我要时刻告诉自己,现在我30了,不是 22岁

楼主:1053_LYL 时间:2018-10-12 06:54:42 点击:932 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行为举止还是和年龄匹配更好(来自天涯社区客户端)

我30了,

嗯,是30岁,不是22岁。

30岁,要稳重,不能傻子一样白痴一样的笑。

30岁,穿衣不能穿短裙,要过膝盖。

30岁,要掌握一定的生存技能,能照顾好自己,有一定的经济收入。

30岁,要体谅父母,懂事些,叛逆期早就过去了。

30岁,说话要过脑子,知道语言会中伤人,不再是童言无忌。

30岁,

30而立,希望30岁的你,美好如初~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:加列比海盗 时间:2018-10-12 08:11:51
  有些人感慨:
  “自己岁数不小了,该成熟起来了。”
  其实你已经成熟起来了,
  只是你成熟起来就是这样。。
  • 1053_LYL: 举报  2018-10-12 08:26:45  评论

他拒绝我,就是因为看到,我这辈子也就这样了,但他不一样,他有宏图大志,需要一个坚强的女人在身后,只是,我不是。
  • 加列比海盗: 举报  2018-10-12 08:33:09  评论

评论 1053_LYL:你坚持了这么久,不行就算了。相亲认识都没怎么相处,感情有深到不可自拔的地步么?与其跑到太原那边工作,你还不如去江浙一带。得不到的人你更应该远离,更何况江浙那边工资要高一些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_高逸 时间:2018-10-12 09:31:03
  结果导向行为 预见预见结果 看看周围 谨慎自己的行为 什么样的事都可以做只要你愿意 但是不能做让自己后悔的事 让自己处在一个中间位置 比上不足比下有余 不是说得过且过 这样会不自卑也不自大 心态平和 也知进取
作者:t_旧时光 时间:2018-10-12 09:33:02
  不到黄河心不死,现在终于被赤裸裸的嫌弃了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规