我真发现一身臭毛病都是原生家庭带来的~

楼主:清风徐来之小贱贱 时间:2018-10-12 08:18:15 点击:689 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比如从前不晓得尊重就喜欢tm的瞎逼逼~
  这次回家就很有感触,我出门上班基本上习惯了晚睡晚起,凌晨4点到早上9点最好睡,回来天天七点被叫醒或者被吵醒~
  Mlgb,吃个几把早饭,能回来几天,让我调生物钟,调nmlb……
  比如杠精的技能~
  昨天俺爹住院,俺妈说晚上要在医院陪我爹。我说我过下半夜的,晚上我呆医院就行了你早上来接班~
  整个过程瞎逼逼,这个不放心那个不放心。没逼逼一会好像生活混不下去了~mlgb我们家就没出一个会疼人的~

客观的说,俺哥责任心还是有的,但是生活压力特别大,也整得特别奇葩,戾气特别的重。sb玩意,总觉得自己活着多辛苦多辛苦~
  自己懒还娶个特别懒的媳妇,遇上事情了怪人怪鬼的~

一堆破事,不忍直视,吵架吵起来跟我逼逼房租。出去住宾馆又要逼逼我乱花钱,一群神经病,每次回家体验都特别的差~

入赘别人家真不是说着玩的~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2018-10-12 08:22:21
  回家这件事!真是累觉无爱~
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2018-10-12 08:31:03
  哎,感受特别多~
  比如生男生女好?生男生女一样好!主要还是当父母的怎么教,像我这样的家庭,责任心基本还能过关,到我就发现我们家每一个会疼人的~
  每次回家做饭都是推来推去,最后把锅甩给我~
  然后一家六七口一起吃饭,能从头嫌弃到尾,这个不好吃,那个做的不够好~
  我妈要是知道我们几个有人在家,她可以忙到饭点才回来~
  这次我爹住院,行动特别不方便,我哥有车,嫂子二胎大肚子侄儿要送幼儿园,屁大点地方就不能一车一起送,让我骑摩托车送我爹去医院,我爹行动那么不方便也是够奇葩的了~
  还好我爹脑子清楚,不爱瞎逼逼,这次生病饮酒过量有很大关系,他也不好意思瞎逼逼~
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2018-10-12 08:37:00
  昨晚恶心死了,我爹尿不出来,敷热毛巾,揉肚子都没尿出来。医生怕他膀胱暴了,插导尿管,插了之后,到处不舒服~
  结果说想大号,屎盆没买回来就拉裤子上了~
  还有更恶心的,mlgb~不说了~
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-12 08:37:01
  按理说严母慈父更容易让一个男孩平和稳当,我要是有你这样的家庭做梦都能笑醒。
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-12 09:39:53
  你以为入贅了就没这逼逼事?
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-10-12 09:53:34
  什么原事情都都推给外部原因
作者:回海南2018 时间:2018-10-12 09:56:05
  不管是什么家庭,性格都可以塑造
我要评论
作者:阳阳399 时间:2018-10-12 09:59:37
  我家婆婆才叫恐怖,骂自己老公几十年,自己大字不识一个,连个青菜都不会炒的人,动不动就是要离婚,真要去离婚她又不离。一点点事都把周围的人和所有她能联系上的电话打个遍,边打边哭边骂,全都是别人欺负她,她如何对人好啥的?连自己儿子都说是死啥的?有时她看自己讲不过去面上过不去,就说要去自杀。但是她心情好的时候自己还好意思说我就是这样的人。简直神经病一个,连我老公都说还好她妈妈没有生女儿,如果她生了个女儿被她教这样子以后日子不知道有多难过。
我要评论
作者:念头不通达 时间:2018-10-12 10:33:34
  看到这个,想到有人说离婚的女人懂得珍惜,是不是意味着贱贱原生家庭鸡飞狗跳贱贱就会珍惜未来的家庭呢?也有人说,离婚的女人二婚再离的时候比初次离婚更放得开。
作者:念头不通达 时间:2018-10-12 10:47:13
  也有说原生家庭鸡飞狗跳的人大概率婚后过的也不如原生家庭幸福美满的人的婚后
作者:念头不通达 时间:2018-10-12 11:21:03
  家里谁说你出去住宾馆乱花钱的时候,你可以用他们跟你要房租的事情怼回去。
作者:黑叫驴 时间:2018-10-12 12:01:05
  关键不是入赘吗?
  念头来了,刹不住啊!
  谁家不是鸡飞狗跳的?
我要评论
作者:仁馨儿 时间:2018-10-12 12:21:38
  不管什么家庭都比没有家庭好!等你有一天,和你有血缘关系的人都一个个离开了你才会觉得现在多好呢!
我要评论
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-12 12:57:39
  看楼上多通情达理,还不学着点
作者:虎女11 时间:2018-10-12 13:09:38
  关家庭什么事
作者:美国往事1989 时间:2018-10-13 10:47:25
  小时候一直想逃离,长大后才明白可能一辈子都逃离不了
作者:木兮秋池 时间:2018-10-13 11:04:58
  小贱贱不要烦燥,病人更需要耐心
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规