爱过才不会留下遗憾

楼主:比斯妮01 时间:2018-10-12 09:37:50 点击:68 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  爱别人是一种付出,爱自己是一种能力,更是自身价值体现最为重要的一点。
  试问下,一个不懂爱自己的人又怎么能懂得爱别人,洗头、沐浴、化妆时,眼前看到的你多么光鲜亮丽,但是你能认识到“潜危害”这三个字的威力吗?恐怕你从来都没有想过这个问题。短暂的美丽背后,“潜危害”导致你晚上不敢太早卸妆休息。因为一旦卸妆休息了,有朋友约你出门,你还得再化妆一次。因为潜危害的物质已经让你的皮肤越来越不如从前,不化妆你哪来的自信?哪来的自信去见别人?白天可以光鲜亮丽去见自己最想见的人,晚上卸妆之后,自己男朋友因为看到那个不一样的你会非常失望这个问题,难道你从不为此而恐惧和担忧吗?
  更不要说自己的无所谓能给下一代留下什么好的基因。
  爱不是每个人都懂。
  崇洋以前是身份的象征,现在恰恰是思想落伍的体现。以前比较穷的大环境造成好多人没有学习的机会,认识不清八国联军欺负我们中国的惨象,小日本的烧杀抢夺,惨无人道的侵害中国妇女。外国人为了利益,制造潜危害的东西侵蚀着我们中国老百姓的健康和美丽。
  有些人倒认为用他们的东西是身份高贵的象征。反过来,以思念和爱为主题,为亲人,为爱人,为大家着想的比斯妮,这样好的东西想推荐给大家。但是,有一部分互联网平台好像觉得自己无利可图,拒绝把这种正能量的东西推荐给大家。让中国人用着潜危害的东西,让外国人挣着中国人的钱,报效人家的国家,准备着随时再欺负我们多事之秋的中国,助纣为虐、自私、无爱,无爱国信仰,无正能量的垃圾平台,前途不可观也。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:黑叫驴 时间:2018-10-12 12:02:20
  关键比斯妮到底是个什么玩意儿?
  逼死你?我草,这破名!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规