如果你到了30 的年龄,你会如何选择过你的下半生,三十板油快进来投票哦

楼主:临川十六绝 时间:2018-10-14 20:06:51 点击:30412 回复:1229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

投票

选项一:我会继续寻找喜欢的人,坚持内心

选项二:我会找个喜欢我的人结婚生子

选项三:两者都不选

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-14 20:07:21
  我参与了投票:两者都不选,你也来表个态吧~
剩余 237 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-10-14 20:07:30
  我还没有30+
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 20:09:22
  @如花啦啦123 2018-10-14 20:07:30
  我还没有30+
  -----------------------------
  哈哈,皮中皮
我要评论
作者:迁客骚人未有名 时间:2018-10-14 20:19:44
  我参与了投票:已经到了30+年龄,我会找喜欢我的人结婚,你也来表个态吧~
  • 山鸣雪应: 举报  2018-10-14 20:25:30  评论

我参与了投票:已经到了30+年龄,我会找喜欢我的人结婚,你也来表个态吧~
  • 顺其自然吧bh2018: 举报  2018-10-14 20:27:13  评论

剩余 207 条评论  点击查看  我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 20:51:21
  @念头不通达 2018-10-14 20:19:17
  选项三:两者都不选
  喜欢你的人,当然是你先去发现,主动
我要评论
作者:小小颍 时间:2018-10-14 20:54:52
  我还没有三十
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 20:55:36
  @小小颍 2018-10-14 20:54:52
  我还没有三十

人类擅长想象,哈哈,如果撒
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 21:23:20
  @千万别被认出来啊 2018-10-14 21:17:16
  还没三十,真到了应该就更要找喜欢的吧~

也是,与其放弃还不如一直等待
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-10-14 21:31:57
  我不喜欢的人,为何要结婚呢?不如单身自由~~一世逍遥~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 21:41:41
  @黑海的鱼 2018-10-14 21:31:57
  我不喜欢的人,为何要结婚呢?不如单身自由~~一世逍遥~

人世间,寻找我爱的人和,找到一个爱我的人共度一生,是一个双向选择难题

作者:依歆音 时间:2018-10-14 21:45:24
  还没到三十,所以不知道答案耶。

万一一不小心就嫁掉了呢,哈哈。
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 21:50:45
  @依歆音 2018-10-14 21:45:24
  还没到三十,所以不知道答案耶。
  万一一不小心就嫁掉了呢,哈哈。

不小心,哈哈

祝你幸福哦
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-14 22:21:50
  当然是找个两情相悦的。任何单方面的喜欢都长久不了。
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2018-10-14 22:27:48
  刚好30,快过生日了
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 22:32:37
  @f寻寻蜜蜜 2018-10-14 22:27:48
  刚好30,快过生日了

还是一个人OR两个人?
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-10-14 23:05:47
  四十加的怎么办
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 23:32:59
  @来自韩国的妞 2018-10-14 23:30:54
  @临川十六绝 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】

谢谢大美女妞妞的打赏,你的新裙子金色的到了吗,哈哈
楼主临川十六绝 时间:2018-10-14 23:36:25
  @笑混光斑 2018-10-14 23:05:47
  四十加的怎么办

四十也在30+的范畴呀,大于30岁嘛,嘿嘿
作者:ydwmba 时间:2018-10-15 00:07:55
  喜欢到爱,我熬不住这时间
作者:爻叔 时间:2018-10-15 09:09:48
  已经60+,哭~
  • 临川十六绝: 举报  2018-10-15 09:23:22  评论

儿女双全,享受天伦之乐的年纪嘛,多好
  • 光影疏斜暗香袭: 举报  2018-10-16 19:21:08  评论

还以为真的言出必果除了傩城鬼话哪都不去呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-15 10:01:37
  已经结婚了,就来顶个帖
我要评论
作者:王者归来184 时间:2018-10-15 10:01:49
  顺手点个赞
我要评论
作者:yty5588 时间:2018-10-15 12:06:21
  我会找个喜欢我的人结婚生子
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2018-10-15 12:13:10
  40+了,已离婚,还是希望有一个爱自己,自己也爱的人共度余生。经过失败婚姻的打击才明白千万不要去爱一个不爱自己的人,所以爱我的人我才会去爱。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-10-15 12:16:27
  我也没到30。我感觉还能回旋一下下的
我要评论
作者:已经在路上了 时间:2018-10-15 12:37:04
  我近四十了,三十岁的我偶尔会想这些问题。如今回头看看,那时的我还不认识自己,更不知道需要什么样的伴侣,所以老天 源头就给我安排了一个老婆,当然,过程曲折。然后我跟她学习,完成此生使命。事实是不存在选择题,问题在于没链接上自己,回头发现,所有的决定都是对的,符合当时的最高利益。一切问题向内探索,只和自己有关,遇见的所有人事物都是来帮助我们成长的。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-15 12:42:32
  应该还有其他选项,因为很多时候自己是无法完全自主决定的,如果遇到的是中国式父母的话
作者:客途听雨 时间:2018-10-15 13:24:55
  选一,都等了这么久了
我要评论
作者:唐糖有点儿甜 时间:2018-10-15 13:47:23
  选1,不然也不会至今未婚
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-15 13:48:21
  听从内心的召唤,努力打拼自己想要的生活!
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 13:57:54
  @yty5588 2018-10-15 12:06:21
  我会找个喜欢我的人结婚生子

柴米油盐酱醋茶,挺好的
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 13:58:22
  @三笑一哭鬼 2018-10-15 12:42:32
  应该还有其他选项,因为很多时候自己是无法完全自主决定的,如果遇到的是中国式父母的话

被迫结婚?
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 13:59:20
  @倚栏听雨声yyl 2018-10-15 12:13:10
  40+了,已离婚,还是希望有一个爱自己,自己也爱的人共度余生。经过失败婚姻的打击才明白千万不要去爱一个不爱自己的人,所以爱我的人我才会去爱。

上了年纪的人,果然希望两情相悦的居多

或许也给了年轻的板油一个很中肯的建议哈
作者:小狸卧云端 时间:2018-10-15 14:05:41
  为啥要结婚?是游戏不好玩?还是撸猫没意思?我凭本事单的身,为啥要结婚!
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 14:16:38
  @小狸卧云端 2018-10-15 14:05:41
  为啥要结婚?是游戏不好玩?还是撸猫没意思?我凭本事单的身,为啥要结婚!

嗯,独立的女性,当然不会去考虑周围人的眼光
  • 奔跑智胜: 举报  2018-10-18 22:32:41  评论

不管男女,最后陪伴你的肯定是你的老婆或者老公和孩子,你的父母兄弟都不会陪你到最后,如果你选择单身一生,估计你在六十岁之后就会后悔的!
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 14:23:58
  @已经在路上了 2018-10-15 12:37:04
  我近四十了,三十岁的我偶尔会想这些问题。如今回头看看,那时的我还不认识自己,更不知道需要什么样的伴侣,所以老天 源头就给我安排了一个老婆,当然,过程曲折。然后我跟她学习,完成此生使命。事实是不存在选择题,问题在于没链接上自己,回头发现,所有的决定都是对的,符合当时的最高利益。一切问题向内探索,只和自己有关,遇见的所有人事物都是来帮助我们成长的。

这个逻辑,有点唯心利己主义了

不过大部分人确实是精致的利己主义者

我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-15 14:34:17
  貌似好多大佬过来顶贴~
  过了30,如果找不到自己喜欢的,也找不到喜欢自己的,那也取其平衡,找一个自己不讨厌的,也不讨厌自己的就好了~
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 14:37:18
  @多喜猫 2018-10-15 13:48:21
  听从内心的召唤,努力打拼自己想要的生活!

加油鸭,喜猫,
作者:半路悟痴人 时间:2018-10-15 15:05:50
  一直在奔三的路上,感觉好可怕~

作者:泡菜加点盐 时间:2018-10-15 15:18:33
  找个喜欢我的人吧
我要评论
楼主临川十六绝 时间:2018-10-15 15:28:09
  @半路悟痴人 2018-10-15 15:05:50
  一直在奔三的路上,感觉好可怕~

享受恋爱的过程,没错撒
作者:云蒙居士2011 时间:2018-10-15 15:36:53
  马上30了,丝毫不觉得怎么样,年龄只是一个数字而已,身体健健康康,每天开开心的,年龄几何我无所谓,我是自己能养活自己就不将就婚姻,必须召一个我喜欢的人才可以嫁,否则绝对不,我喜欢的人未必条件多好,只要我喜欢就好,
  • 临川十六绝: 举报  2018-10-15 15:53:41  评论

是的,不给自己太多压力,轻装上路,人生还有很多风景在前头
  • 云蒙居士2011: 举报  2018-10-15 15:59:55  评论

评论 临川十六绝:我真的觉得年岁就是个数字,如果身体不健康的话你哪怕十几二十几也很悲哀,身体健康吃嘛嘛香五十岁六十岁也很有滋味活的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-10-15 15:52:11
  [d:闭嘴]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静求 时间:2018-10-15 16:02:03
  当尼姑修女
我要评论
作者:周苏筑 时间:2018-10-15 17:22:18
  三十了会找个想结婚的人吧毕竟不是为了自己活着还有父母
我要评论
作者:元宝的大人 时间:2018-10-15 17:31:43
  我选二,找个爱自己的人。
我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2018-10-15 18:29:18
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:定南灰水板1 时间:2018-10-15 19:10:02
  楼主是不是30了,还在困惑应该如何选择婚姻是吧
我要评论
作者:春花秋月时 时间:2018-10-15 19:10:47
  没得选
我要评论
作者:屋平2018 时间:2018-10-15 21:53:57
  我还没有想好。30+
作者:屋平2018 时间:2018-10-15 21:55:22
  不想找,等待让人心烦意乱。不想随便,还没有想好怎么对别人和自己负责。
作者:已经在路上了 时间:2018-10-16 09:58:05
  @已经在路上了 2018-10-15 12:37:04
  @临川十六绝 2018-10-15 14:23:58
  这个逻辑,有点唯心利己主义了
  不过大部分人确实是精致的利己主义者
  先利己,会利己才会懂得利人。不会爱自己的人,一般不懂得爱别人。总是付出,得不到回报,最后也会走向匮乏。爱也是能量,不断的传递、交换,才能互利,共同提高。
  考虑自己的人生问题,先弄清楚自己需要什么。比如,很多年轻人渴望找个有钱有颜的伴侣,深层原因可能是对自己的经济状况和容貌产生评判了,才会从外在抓取。但是认识自己的过程一般曲折,人生中的不幸、缺陷都是学习机会与计划。
我要评论
作者:凯迪猫咪 时间:2018-10-16 11:16:54
  就看楼主想过什么样的生活了!
作者:凯迪猫咪 时间:2018-10-16 11:17:14
  婚姻是改变命运的一个途径!
我要评论
作者:你好意思 时间:2018-10-16 15:17:56
  按自己的内心生活
作者:余二学霸 时间:2018-10-16 15:33:07
作者:余二学霸 时间:2018-10-16 15:33:36
  婚姻是改变命运的一个途径!堪比第二次投胎
作者:过客2578 时间:2018-10-16 16:01:59
  我选了第三个
作者:过客2578 时间:2018-10-16 16:02:21
  看缘分吧
作者:江西五蠹 时间:2018-10-16 16:18:39
  还好吧,婚姻怎样都不能讲究,至少要找个好人
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-16 16:28:28
  @临川十六绝 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-16 16:39:34
  在婚姻上,不要太苛求,遇到对的人,就嫁了吧~~~
我要评论
作者:留一手000 时间:2018-10-16 17:55:15
  我已五十,当初想找个我喜欢的,后来感觉我没那么伟大,找个差不多的对付过吧
我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-10-16 18:09:39
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:八月寒流 时间:2018-10-16 19:59:48
  根据调查,世界上只有百分之零点五的人可以和自己爱也爱自己的人在一起,这个数据表明,一千对夫妻里面,只有五对夫妻是因为相爱而结婚的。赫赫赫......这个答案真是.......
我要评论
作者:千依梧桐 时间:2018-10-16 20:32:27
我要评论
作者:ty_香草加冰 时间:2018-10-16 20:53:54
  我会选择找个喜欢我的,我也看的过去的结婚生子,爱情可遇不可求,平淡未必不是福
我要评论
作者:zpdhero 时间:2018-10-16 20:55:25
  不得不低头了,我已经不相信爱情了,找一个爱我的吧,这样很省心,爱一个人太累了,而最累的是,你爱的人不爱你。
我要评论
作者:我是星谕 时间:2018-10-16 22:43:32
  已赞
作者:恰似昨夜星辰 时间:2018-10-16 22:46:25
  找一个合适自己的就可以了
作者:恰似昨夜星辰 时间:2018-10-16 22:46:44
  这种事情有时候需要看感觉
作者:恰似昨夜星辰 时间:2018-10-16 22:47:14
  还是要三观一致才可以 不然结婚了也要离婚
作者:cwb343800 时间:2018-10-16 22:51:38
  肯定要自己喜欢。
作者:cwb343800 时间:2018-10-16 22:51:47
  如果不喜欢的话,一辈子怎么过?
作者:cwb343800 时间:2018-10-16 22:51:57
  都已经30多了,如果还是不喜欢,何必呢
作者:呼吸天 时间:2018-10-16 22:55:15
  不合适的,宁愿单着,
  别凑合,最终自己吃亏
作者:断翅蝴蝶魂 时间:2018-10-16 23:05:54
  楼主,请问怎样才可以发像你怎样的投票贴
作者:liluo45678 时间:2018-10-16 23:06:04
  30+已经无语啊
作者:liluo45678 时间:2018-10-16 23:06:23
  希望找个好的
作者:断翅蝴蝶魂 时间:2018-10-16 23:06:42
  楼主,请问手机怎样发投票贴
作者:liluo45678 时间:2018-10-16 23:06:46
  祝你幸福啊
作者:liluo45678 时间:2018-10-16 23:07:05
  35了,怎么办
作者:闪紫青 时间:2018-10-16 23:07:37
  没钱结婚别害人
我要评论
作者:没心没肺了个 时间:2018-10-16 23:08:21
  选三
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规