帅和钱是找对象必不可少的底线要求

楼主:87年小阿姨 时间:2018-10-15 16:30:28 点击:7528 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  少一样都没法过日子,为什么有人连这两样都可以将就?这真的是很底线的要求了。

打赏

129 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1772812371_ 时间:2018-10-15 16:34:50
  你就等着被喷…
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-10-15 16:37:22
  两样我都有,但我对女人的要求同样很高
我要评论
作者:zhenya1010 时间:2018-10-15 16:40:47
  看来中国预计要有13亿人不用过日子
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-15 16:46:37
  长相有两种,一种好看的,一种难看的。还有夹在中间,属于好难看的。
  钱财分两种,一种没钱的,一种有钱的。还有夹在中间,属于没有钱的。
  楼主分别是哪种?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:临川十六绝 时间:2018-10-15 16:48:50

不存在将就吧

钱倒是可以以量作为计算

帅,虽然大多数女人的眼光类似,但是有些男人也能Q到你吧
我要评论
作者:过日子99 时间:2018-10-15 17:30:31
  假如妳把爱情婚姻当成商品,好的物品也要妳付得出高价。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-10-15 17:58:16
  说的很好,你有哪样?
  光剩下幻想,就没意思了
作者:huangjq2003 时间:2018-10-15 18:02:25
  87年的阿姨所言甚是
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-15 18:23:28
  长相方面合眼缘就行了。钱方面嘛,看着以往追求自己的那些男人的水平,找个差不多的就可以了。但女人不低嫁,这句话绝对是真理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:定南灰水板1 时间:2018-10-15 19:12:18
  阿姨都30多了,还那么执着啊。有钱就不错了,长相看的舒服就好
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-10-15 19:13:57
  没办法,这年头帅哥少,而且很多搞Gay
作者:年华如刀斩梦消 时间:2018-10-15 19:20:28
  这年头,男的想要娶个能帮到自己的
  女的想要嫁一个有实力,最好模样帅气的

幸好,幸好,我还没找~!~!~
作者:iasias 时间:2018-10-15 19:24:15
  你这辈子是没可能了。但是你可以尝试奋斗一辈子,赚个十几套房培养一个高富帅儿子,然后让你的高富帅儿子去造福一个女人。

只要这样敢于奉献的女人多几个,梦想终归会成真,命运掌握在女人自己手上。
作者:szwq69 时间:2018-10-15 21:36:50
  再加上180的身高要求,那就是普世优质男人三项指标占全了,这种底线听上去就像是王前首富嘴里的“一亿小目标”
我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2018-10-15 22:03:22
  只要你自己条件足够高,提出高要求是有资格的,也是可行的。自己条件不够,那就是癞蛤蟆想吃天鹅肉了,只能等天鹅掉下来。党花儿也谢了!
作者:w67661 时间:2018-10-15 22:14:25
  我支持人要有原则和底线,更支持人要把原则和底线坚持下去。
  否则……
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-10-15 22:37:01
  楼主的言论看似有理,但却是建立在极其自我的基础上的,总想着要别人怎么样,请问楼主可曾想过,当你要求别人如何如何的时候,你自身有什么去匹配这一类人呢?
  这也是目前大龄适婚却又未婚女性的一个通病,说白了,搞不清自我定位,再说简单一点,没有认清自己。
  • lixiaosuo: 举报  2018-10-16 09:55:47  评论

没错酒香不怕巷子深,楼主多大能力,来此装犊子? 物以类聚,人以群分。没听说?
我要评论
作者:A小野猪乔治 时间:2018-10-16 06:56:40
  楼主别听他们瞎逼逼,我支持你,找对象一定要有钱有颜,不然怎么过日子?加油
我要评论
作者:rryucd 时间:2018-10-16 11:58:10
  帅的多 有钱的多 帅的又有钱的少
我要评论
作者:小小颍 时间:2018-10-16 15:26:50
  鱼和熊掌不可兼得,还是挑一个吧
作者:谁家大叔 时间:2018-10-28 09:03:49
  帅?不安全哦
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-10-28 09:21:46
  只要自己喜欢就行,真的不要将就,如果实在找不到,可以去叫鸭子,鸭子有钱颜值也高,至少那一晚属于你,我一朋友明年就40了未婚,他的意思就是:我今天想要个身材高的长发的臀肥的,嗯,点8号⋯⋯明天我想换个胸满的网红脸的,嗯,6号⋯⋯后天看到俄罗斯妹子,可以啊,3号⋯⋯他的意思就是,又何必将就自己一辈子看着一个老女人,和一个既无钱又无身材的女人过日子,将就,有时候真的会害死人,我每次跟他一起喝酒都频频点头,他的观点很明确,但又好像哪里不对⋯⋯
作者:三岁光屁屁 时间:2018-10-28 10:01:53
  看个人资本
作者:u_114038950 时间:2018-11-04 22:06:08
  那你等着吧??????????
作者:noman2018 时间:2018-11-12 19:40:07
  说的净是扯,丑人和穷人怎么过?
作者:梁子665 时间:2018-11-17 17:34:51
  很现实呀,钱的确是
  • cxzr20101224: 举报  2018-11-19 19:02:30  评论

穷人有自卑心理。 即便是他占了很多便宜,但是他还是觉得他没有尊严。 所以,无论你给他多少钱,他都认为在看你脸色。 而且,他内心一直在想,他只要能赚钱,就绝对不靠你了。 其实他内心是仇恨你的。 所以,不要跟穷人谈恋爱,门当户对是关键。
  • 仰月琉璃: 举报  2018-12-11 12:33:34  评论

评论 cxzr20101224 :
我要评论
作者:cxzr20101224 时间:2018-11-19 18:58:00
  穷人有自卑心理。 即便是他占了很多便宜,但是他还是觉得他没有尊严。 所以,无论你给他多少钱,他都认为在看你脸色。 而且,他内心一直在想,他只要能赚钱,就绝对不靠你了。 其实他内心是仇恨你的。 所以,不要跟穷人谈恋爱,门当户对是关键。
作者:ty_130951919 时间:2018-11-19 23:31:25
  身边人,又帅又有钱的已经是大多数人的标配了吗
作者:1hong20104 时间:2018-11-20 01:43:29
  楼主错了 帅和钱不是找对象的底线,而是泡妞的底线。一个男人有钱又帅 他可以每周换一个女伴,实在漂亮女人的可以考虑两个周或一个月。环肥燕瘦是一种美好的体验。等到五十几再考虑找个三十几 性格好的结婚 养养老。五十岁的有钱男人做到这点真的不难,大把女人愿意的。
作者:小乌龟慢点走 时间:2018-11-26 00:07:07
  我是又帅又有钱的,但我一般都是找1.80米以上皮肤白肉滑的,床上技术好的所有姿势可以解锁的美女做小三。老婆就是一般货色。
作者:青岛人哈啤酒 时间:2018-11-27 11:48:33
  弱弱的问一句 你有什么叫板的资本和实力呢 ?你是处女还是富二代 你是博士还是研究生?
作者:啊哈生气 时间:2018-11-30 23:00:52
  单手开法拉利也不找你啊,毕竟都好几十岁的人了,
作者:知力2018 时间:2018-12-11 13:01:36
  帅是生理的满足,钱是物质的,还有更高层是精神上的:)
作者:人道纪元001 时间:2018-12-11 13:08:26
  要求这么高
作者:ty_134855628 时间:2018-12-20 06:55:45
  你对别人有要求,同样别人对你一样有要求。
作者:意外总是如期而至 时间:2018-12-26 15:26:12
  两样必不可少,那你有什么?
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-26 16:31:17
  看口水淹来
作者:ldj14966 时间:2018-12-28 20:33:17
  这都不是问题,关键是你有什么???
作者:小智258 时间:2019-01-20 23:07:50
  主要是高富帅凭什么选你呢,就因为你年龄大,过两年连生娃都危险吗??
作者:erhans 时间:2019-01-23 16:45:32
  真别将就,否则过不到最后,我将就了两次都失败了,最后破罐破摔准备自己过了,遇到长得帅,上进,孝顺,有钱的小奶狗了,除了爱失踪别的都好,习惯就好。前几天好跟纠结满世界喊嫁入豪门不是我的梦想,这几天想想好像好多人求都求不来,怎么到我这好像别人要谋杀我一样。
作者:随风O01 时间:2019-02-09 16:52:51
  那照你这么说,地球人该绝种了。自己一个人过挺好对不
作者:车大龙 时间:2019-02-11 00:01:22
  你配么?
作者:会飞的猪卷土 时间:2019-02-11 00:19:52
  年轻 和处女也是我们的底线 至少要站一样吧 我知道这样肯定要被剩女喷
我要评论
作者:安稳无忧是梦想 时间:2019-02-11 01:03:35
  哈哈哈哈 钱不钱的 我倒不在乎 但是必须要长得好看!如果长得不符合自己的眼缘,真的没办法在一起
作者:ty_小新193 时间:2019-02-12 16:03:47
  哈 阿姨,有钱+帅基本上换你比换衣服还简单 

作者:ty_小新193 时间:2019-02-12 16:05:56
  姑娘们找对象也要算一下沉没成本阿 。。。
  高富帅睡你个10年把你换了,人家仍然是高富帅

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱雅猶香 时间:2019-02-22 23:02:18
  这是不是故意开个帖子,找骂,然后骗回复的。哈哈。不过我可不敢!
作者:sos00123 时间:2019-02-22 23:23:42
  把你饿上三五天,那个啥水你都会喝。
作者:A擒屎皇 时间:2019-02-23 00:00:28
  马云会告诉你,帅和赚钱没有一点关系!
作者:A擒屎皇 时间:2019-02-23 00:01:45
  马爸爸告诉你,帅和身价是没有关系的
作者:别辜负相遇214 时间:2019-02-23 04:48:45
  这样比起来,凤姐要求还没你高,看好你加油哦
作者:苍梧谣丿游 时间:2019-03-10 12:20:15
  大家别喷!楼主是准备一辈子单身的那种圣女,无奈内心太过伟大,给我们这个凡夫俗子指点迷津来了。我们应该感谢她不是吗?
作者:下次还有下次 时间:2019-03-15 01:39:36
  你自己是怎么样的
作者:独臂大虾r 时间:2019-03-15 11:19:14
  马云会告诉你,帅和赚钱没有一点关系!
作者:友真假 时间:2019-03-25 11:45:53
  都30来了 不要那么要求啦
作者:指下枫叶红 时间:2019-03-25 12:25:13
  每个人都可以提出自己的要求,但是建议每天照镜子自省一下,看看自己能不能配得上自己提的要求,如果差距太大那就是在做白日梦了
作者:ydgoodok 时间:2019-03-25 13:26:22
  缺什么要什么,从而证明楼主是既不漂亮也没钱。
  还是继续睡吧,梦里什么都有!
作者:ty_蓝天翱翔607 时间:2019-04-02 19:40:42
  妥协是一种艺术
作者:好好先生跑跑跑 时间:2019-04-03 15:52:22
  请问楼主有什么?
作者:身体越来越好 时间:2019-04-03 16:43:47
  @cxzr20101224 2018-11-19 18:58:00
  -----------------------------

作者:夏枯草秘药ajd 时间:2019-04-21 14:49:47
  那你配得上人家嘛
作者:小聪明难aj 时间:2019-04-21 14:49:47
  那你长的怎么样??
作者:空巢里的孩 时间:2019-04-21 14:49:47
  后面有八万大军等你喷你,
作者:下车开完会ka 时间:2019-04-21 14:49:47
  这样说就不对。
作者:程序拿回wd 时间:2019-04-21 14:49:47
  怎么不爆照 让涯友们看看,
作者:草莓仙女玩 时间:2019-04-21 14:49:47
  你有什么啊 凭什么要求别人
作者:下次定位ud 时间:2019-04-21 14:49:47
  楼主这是再找喷
作者:采用完工ac 时间:2019-04-21 14:49:47
  什么狗屁理论。
作者:从没看完领导 时间:2019-04-21 15:03:40
  什么想法啊 奇葩。
作者:开场动画a4d 时间:2019-04-21 15:03:40
  楼主真可笑
作者:你的打完爱的a 时间:2019-04-21 15:03:39
  长的帅的有 有钱的有 你配的上嘛??
作者:香草可可ad 时间:2019-04-21 15:03:40
  镜子是个好东西 希望你也有
作者:忙得很案件为 时间:2019-04-21 15:03:40
  在刷存在感??
作者:丑女大翻身5a 时间:2019-04-21 15:03:40
  那你应该问问你配嘛 我一个女的都看不下去了 一个人的内在修养 更重要
我要评论
作者:插给我安静的 时间:2019-04-21 15:03:40
  这是没啥发了 再找热度嘛
作者:茴香566 时间:2019-04-25 14:45:48
  你就等着发霉长毛吧。。
作者:股票5101 时间:2019-05-05 09:39:22
  可以将就不是说没有底线,意思是说现在想要稳定了,不想在飘着了
作者:u_99268171 时间:2019-05-20 23:54:22
  心呢?
作者:腹黑37077 时间:2019-05-21 19:26:32
  都想找好看还有钱的,可是哪有那么多?
作者:眼花缭乱3505 时间:2019-05-22 20:39:13
  帅和钱都想要···
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-02 10:24:56
  现在我的角度上看,我喜欢那种有点福相的女孩,性格比较温柔,家庭和谐温暖,不喜欢尖酸刻薄太拜金的女孩。
作者:垄作jh85 时间:2019-06-05 20:02:41
  支持楼主
作者:软耳朵兔兔7089 时间:2019-06-13 19:22:35
  钱不是万能的,没有钱是万万不能的
作者:炒面39224 时间:2019-06-27 20:17:36
  二者不可兼得,除非对方瞎了眼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规