奉劝丑男不要出来相亲了

楼主:87年小阿姨 时间:2018-10-18 22:05:13 点击:24684 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:交浅别言深 时间:2019-08-17 07:06:43
  你也太毒了,
作者:切萝卜斯基 时间:2019-08-17 10:34:45
  丑男都不要你,你还如此清高?
作者:无泷紫 时间:2019-08-17 16:18:49
  半斤8两,如果相亲遇上了丑男,请拿出自己的镜子
作者:NM2019 时间:2019-08-24 21:23:01
  @linFZ3 2018-10-20 13:44:24
  87年都黑了吧
  -----------------------------
  现在这些死破鞋哪来的底气?
作者:ty_向往自由715 时间:2019-09-05 00:47:02
  给你讲个故事:有一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎编!
作者:马里奥baby 时间:2019-09-08 12:24:25
  逼两拳
作者:第十三殿下 时间:2019-09-08 12:48:05
  楼主中午吃了几碗饭?
作者:ty_141255695 时间:2019-09-22 21:40:24
  你对你自己的颜值很自信嘛?你算个什么东西,有什么吊本事各这比比,觉得自己颜值无敌了嘛?我告诉你,凭你这些话,我就知道你是一个多丑的货,真是恶心死我了
作者:痘痘不见2019 时间:2019-10-07 09:54:20
  丑男找下对象,我可以证明,然后媒人会到处臭你,自己不咋地,就没有合适你的。我刚经历过
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-09 15:22:37
  歪锅配歪盖!市场都是双向选择,基本也是优化配置了,王子和灰姑娘基本不可能的。很少见到!
作者:ty_飘渺875 时间:2019-12-15 12:11:00
  不知道我算不算 丑男
作者:吃瓜呆呆 时间:2019-12-31 10:43:18
  心情很复杂
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-12-31 10:48:37
  我的观点,女人超过24岁就是老剩女了。
作者:liufan2007 时间:2020-01-18 05:16:55
  楼主,你是漂亮的外星人吗?
作者:点意思都没 时间:2020-01-18 20:27:36
  楼主丑男配美女。不是很正常吗
作者:W是老中医 时间:2020-01-19 13:12:21
  马云丑不丑,楼主姐妹们每天喊爸爸。当然马云有魅力,嗯。
  其实混到相亲这个份上,默默的相就好了
作者:闫刚吉林 时间:2020-01-22 07:58:47
  所以见面前,先看照片,
作者:aaa广亚铝材 时间:2020-01-22 09:28:59
  身为丑男的我,被楼主吓呆了。
作者:雁秋白 时间:2020-01-22 10:21:09
  剩女相亲不怕,怕就怕心理有问题,变成传说中的boss油烟不进,就麻烦了,剩女剩男都有这样或者那样的不足,请理智点考虑问题。但凡女的长的有模有样有能力的都不会来相亲,但凡男人帅哥经济基础好点的都不会沦为大龄青年,因为所以才相亲,相亲本质没错,别弄错方向就ok。
作者:刁民九段 时间:2020-01-22 10:36:38
  好看的还用相亲?估计楼主的相貌也被拱过吧?
作者:送你个桃子 时间:2020-01-30 00:51:06
  不出来怎么让你们比对一下,哪个优秀,我就是如此认为
作者:小白菜mia 时间:2020-03-10 10:08:41
  那些人长的丑些就不该找对象嚒。有影响你生活吗。你看不下去?你需要狠狠地恶补读书。洗涤你那丑陋的灵魂。
作者:Zackary_Smith 时间:2020-03-14 04:46:59
  如果按楼主这逻辑且站在男生的角度,比女生更注重对方的相貌,那要是丑女出来相亲,这种女生岂不要天诛地灭了?
作者:整整承赤豆 时间:2020-03-14 20:38:13
  长得丑有钱有才也是可以的嘛
作者:青檬二货 时间:2020-03-21 11:24:24
  我就是来看别人骂楼主的
作者:风吹草动雨先行 时间:2020-03-21 16:06:36
  再美就那几年,何必看一眼认一生?
作者:ty_呆839 时间:2020-03-22 07:39:56
  是啊,特别是又丑又穷的,比如我。 压根就不相亲
作者:期待我的2018 时间:2020-03-23 12:09:53
  有丑男就有丑女,楼主可能长得不错,不过大部分女人都是对于自己的容貌过于自信。现在的一个女同事,长得很胖腰很粗,自认为自己长得中上,天天要求找个帅哥。结果单身到现在。
  楼主说丑男出来相亲肯定会失败是不符合事实的,我见多了好白菜被猪拱的。你不能因为自己对婚恋的观念是靓女俊男就想当然的认为天下所有的男女都是这样的观念,偏偏有的美女她就喜欢憨厚老实的丑男。
  另外审美不同人有不同的审美,你认为丑的人家偏偏看着顺眼。所以,美女还是多认识一下人性和人心以及现实,然后反思一下自己被剩下的原因。
作者:Lonelymind 时间:2020-03-24 13:48:14
  我怀疑楼主是个姜子牙!而且各位都上钩了
作者:交淺别言深 时间:2020-03-24 14:10:49
  这骚是来骗人气的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规