如果33岁离婚,年收入8万。四线城市,没有外债。有房。有车,还要不要爱情而恋爱结婚

楼主:几小土 时间:2018-10-31 20:49:06 点击:2369 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱情,有时觉得是真爱心里有。但一半的7时间都有想分开。最近越来越明显的念头。下不了决心。分开觉得会心痛。不分开。很多时候不开心。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:41张 | 添加到话题 |
作者:黑叫驴 时间:2018-10-31 20:51:04
  那是紫血藤吗?
  肯定不是,名字是我瞎编的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美国往事1989 时间:2018-10-31 20:52:44
  手臂好白~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛維 时间:2018-10-31 22:00:18
  楼主好白我要了
  • 几小土: 举报  2018-10-31 22:02:51  评论

评论 黛維:楼主不找男朋友。楼主有男朋。但在一起的时间快乐和不快乐对等。楼主在想要不要结束。
我要评论
楼主几小土 时间:2018-10-31 22:23:00
  所有的所谓爱情都要回归到财迷油盐酱醋茶中,楼主自我感觉比较独立,自给自足没有问题。男友去年脚摔断了。因家中没什么积蓄。手术费六万。楼主帮拿了两万。等保险报销再给楼主。奈何现在没有报销。近一年开销来自楼主自己。有时觉得憋屈,我觉得这不能算现实。楼主年赚80000-楼主觉得男友同样年赚80000-那样生活质量还能凑合。楼主男友爱喝酒。以前喝完爱吹牛。因为喝酒问题大大小小吵过无数次。最近多数分房睡。想要离开的念头越来越大。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-10-31 22:35:58
  离婚不应该是和老公吗?怎么又男友了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地孤影夜行 时间:2018-10-31 22:51:01
  楼主太贪心了。怎么觉定自己心里肯定有数
作者:好好过生活2018 时间:2018-10-31 22:51:34
  收入差不多,走访,车随时卖,单身中,前段时间找了个带孩子的,有车有房,相处了一段时间,觉得以后肯定回因为孩子闹矛盾,就放弃了,护犊子的女人最好单身吧,我觉得不可能只对他好而不能管。
  • 几小土: 举报  2018-10-31 23:17:49  评论

楼主如果没有孩子。又没有碰到为了爱情而能多数委屈自己点的女人还是不要找带孩子的了。男友有孩子女孩奶奶带。孩子有多动症。奶奶惯的蕨老骂少。十岁了。看到孩子心里就烦。
我要评论
楼主几小土 时间:2018-10-31 23:14:16
  有时会想为什么要找个男朋友再结婚。是一个人的爱好少。生活圈子太窄。才会觉得孤独吗?楼主一个人的时候。几乎是两点一线的生活。看店。回家。偶尔和闺蜜出去坐坐。人多的饭局,几乎不去。有时放松的时候。会去会馆洗澡汗蒸。累的时候会去做个足疗。馋的时候也会在家做两个小菜。但都是偶尔...
作者:打死都不减肥 时间:2018-10-31 23:27:36
  好不容易离婚了,还再跳火坑,这不是自己找罪受嘛
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-10-31 23:34:16
  这种人生大事,还是自己拿主意靠谱点!别人有心也不见得对你能剖析的透彻!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主几小土 时间:2018-10-31 23:51:46
  何为“真心”和“真物”个人理解,真心~彼此感觉到的付出,真物~彼此看得到的付出。
  • 沧浪之水清可濯缨: 举报  2018-10-31 23:56:16  评论

你觉得他爱你,即便他从不说爱你这种话,那也是感觉得到他爱你!不然即便天天讲爱你,为你付出,你还会感觉是个心理负担。物质嘛!能倾其所有,不计后果的为你倾囊,应该算真爱了吧!不然何必把自己搞那么狼狈!
  • 几小土: 举报  2018-11-01 00:02:48  评论

他懒惰。没有发现他为了物质而去努力过。他是能倾其所有的给我。但少的可怜。一点一点的累计失望,现在的我一点不仰视他。一个女人不仰视一个男人时。就会出言不逊。会说过头的话。虽然我意识到了。但到那个不随心的点上我依旧控制不住我自己。估计再过段所谓的这点感情。也败给了失了平衡付出的金钱了
作者:末世的浮云 时间:2018-11-01 00:02:14
  生命诚可贵,爱情价更高,不追爱情要命何用
楼主几小土 时间:2018-11-01 18:55:38
  以前有一阵特迷茫的时候,和朋友没有交流,自己想不开感觉无比痛苦,不喝酒的人,自己喝了一罐子黑啤,躺地打滚哭,在沙发滚到地上,歇斯底里的...看过一段话,一个抑郁症患者临死前写的,反复的发现反省不改正,反复循环。细想好久我都是那样,发现,反省,并改正...。书是个好东西

作者:苦心苦行 时间:2018-11-01 22:51:13
  当你一直在说金钱的时候,要么你非常在乎钱,但是我觉得最多的是失望,是没有感情,女人失去感情就会谈钱。。。
  楼主有一句特别对,男人是要有一个优点,来仰望。。。
  • 几小土: 举报  2018-11-01 23:23:47  评论

评论 苦心苦行:这个社会离了钱生活不了。不论什么原因一味的一个人付出总会失了平衡。有时说话回过。长了即便有感情现状不改变感情也会淡了。没有人能一味的惯着另一个人。有时觉得任何长久关系的维系都需要平衡
我要评论
楼主几小土 时间:2018-11-01 23:35:45
  看不透是可惜的...看透了是可悲的

作者:沧桑大叔思密达 时间:2018-11-02 07:54:00
  单是爱喝酒就得认真考虑一下了
  再加上喝完酒吹牛更要考虑好了
  都这岁数了还喝完酒吹牛逼
  一点也不成熟
楼主几小土 时间:2018-11-02 17:30:41
  所有上帝赠送的礼物,都已经在暗中标好了价格,在接受别人的好意与照顾之前,不妨先反问自己,我何德何能,可以得到这样的帮助,我又能用什么来回报?

若是代价太高,拒绝就要趁早。

作者:笨笨的小肥羊 时间:2018-11-02 19:59:09
  这样那可以不必要结婚了,自己单过也快乐。当然老了会孤独的
楼主几小土 时间:2018-11-03 11:35:37
  薏米红豆水。白天喝水,去湿气。晚上吃饭。代晚餐

楼主几小土 时间:2018-11-03 14:33:33
  燎绕于内心的残缺,是对未知的种种不确定!就像你梦中的完美“虹”,恰恰是你醒时永远都不会停下的滂沱……已经不再追求儿时的完美了,年龄告诉你那极不真实!

楼主几小土 时间:2018-11-03 14:38:25
  我的世界你有用心看吗?有时回不去就是回不去了。有那么个人,你想见到就能见到,不曾想过有一天她突然就消失了...没有如果,以后,未来。

楼主几小土 时间:2018-11-03 21:19:26
  读书和旅行一样,都是在别人的世界里,寻找自己与这个世界的默契。

楼主几小土 时间:2018-11-04 11:41:20
  内蒙今年的第一场雪。雪花很大。边下边化

楼主几小土 时间:2018-11-04 18:08:08
  郊区的内蒙,第一场雪

楼主几小土 时间:2018-11-04 20:35:26
  古玩城淘的油腻腻的手工雕刻的核桃。

作者:ceanyar 时间:2018-11-05 01:58:11
  楼主如果没小孩还是找个人嫁了好,现实中认识的老龄单身女没有一个不凄惨的。
我要评论
楼主几小土 时间:2018-11-05 13:24:37
  以前没事在店就瞎捣鼓,自己现磨的咖啡,其实喝不多少的,喝多了心脏不舒服,心静的时候,就琢磨把一天怎么过得有滋有味了。心不舒畅的时候。懒懒的混日子。我喜欢自己的状态,淡淡的静静的,不会看任何人不顺眼。这阵子这样的我离自己很远。不喜欢现在的自己

楼主几小土 时间:2018-11-05 13:43:08
  图片传不上去是为什么?
楼主几小土 时间:2018-11-06 09:49:05
  最近一直在喝的野生黑枸杞,调理月经、美白祛斑,还可以益精明目和滋补肝肾。含花青素最高的植物,喝啥都是喝,我主要护肝,据说肝好了斑就没了...自来水冲泡的是蓝色,桶装水冲泡的是紫色,据说是水的酸碱性不同。

楼主几小土 时间:2018-11-10 22:27:14
  补咖啡没发上的图

楼主几小土 时间:2018-11-11 11:07:10
  几年前在古玩城淘的珊瑚手串...

楼主几小土 时间:2018-11-11 11:32:42
  30多岁了。张智齿,持续疼了半个月了。出了个小头。最近又疼。昨天去牙科看了下。说只能吃点消炎药等着张出来。准备周一拍个片子。看看是不是牙根歪了。左半边脸感觉的都带的疼。
作者:被窝里的独男 时间:2018-11-12 03:08:13
  对于我这,三十有加的男人,工作就是家里挂一电脑,整个城市除楼下小卖部,在无人可打招呼的,该算不算一线天朋友圈?
我要评论
楼主几小土 时间:2018-11-14 23:43:51
  朋友结婚了,35岁把自己嫁了,她是二婚,老公头婚,29岁离婚的。一个人跌跌撞撞的走了这么多年。算是远嫁,嫁的心甘情愿,婚纱照里满满的你中有我我中有你。她的眼里看到对自己男人微微的仰视。男人眼中看的到的。微微的宠爱。两个人过日子磕磕碰碰难免的。但这个岁数甘心情愿的嫁与娶。是遇到对的人。祝福她。

作者:雨徔孒槑 时间:2018-11-15 08:10:30
  文艺
楼主几小土 时间:2018-11-15 15:50:18
  啃了好几天的水果萝卜。脆脆的。甜甜的。爽口,蔫吧的把。无意发现好像今年流行的帽子。配个苹果。表情就像我今的心情,一念天堂一念地狱。

楼主几小土 时间:2018-11-15 20:08:22
作者:tomasyuan 时间:2018-11-15 22:22:20
  感觉你是活在自己的世界里
我要评论
作者:tomasyuan 时间:2018-11-15 22:30:09
  有些高冷又有些自我,所以再婚之路注定充满荆棘
  • 几小土: 举报  2018-11-15 22:33:45  评论

高冷自己没感觉,我不太爱说话,自我承认。也算自私。不顺心时瞬间会觉得不如一个人的好。这算不算性格缺陷。有时问自己早年代的婚姻都是缝缝补补。现在总想不随心就一拍两散。
  • tomasyuan: 举报  2018-11-15 22:35:38  评论

评论 几小土:哈哈,从前慢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主几小土 时间:2018-11-17 21:29:25
  爱一个人的最好方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。而不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。
作者:就喜欢你的名字 时间:2018-11-18 20:30:03
  辛苦了
我要评论
楼主几小土 时间:2018-11-19 21:36:26
  一个人在小店静静地时光,一直向往的生活方式,不为取悦谁,不以金钱为目的。只做自己喜欢的,卖喜欢的东西,结交相同爱好的人,现实终归是现实,总会为金钱而违背自己的意愿。

楼主几小土 时间:2018-11-21 23:24:12
  不饿,馋,刚吃饭回来。就像吃甜的。

楼主几小土 时间:2018-12-02 10:53:09
  早市。最喜欢逛的地。

楼主几小土 时间:2018-12-15 22:47:04
  人有时真的会觉得孤单,八点半出来的,漫无目的的走这。没有人可倾诉,也没有地方可去的感觉。停在路边。一个抱着手机…不想回家,也不想去妈妈家,也不知道去哪里

作者:我有一壶酒88 时间:2018-12-15 23:58:12
  继续无力,放弃可惜。我是个男的,和楼主有同感。
我要评论
作者:帖涵蕾 时间:2018-12-16 15:23:58
  不如先谈谈你的感情经历吧?
我要评论
楼主几小土 时间:2019-02-02 01:31:55
  可有,可无;可去,可留。
作者:bliang617 时间:2019-02-02 07:00:13
  文艺女伤不起
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2019-02-03 16:46:29
  我最讨厌喝酒,哈哈
作者:geyani 时间:2019-02-03 17:28:28
  楼主的文字让我想起以前关注的一个姑娘,她常常发书籍中遇见的佳句上来,那些句子总是能让人感同身受、惆怅半天。
作者:geyani 时间:2019-02-03 17:31:14
  是我不够强大,一直做不到自己给自己温暖、爱和生活的动力……
我要评论
作者:人在旅途2017年 时间:2019-02-03 17:40:04
  有爱情,有婚姻最好,关键在自己的生活态度和追求了!
我要评论
楼主几小土 时间:2019-02-03 18:05:42
  在妈家。感觉好暖心

作者:火火锅锅 时间:2019-02-06 09:16:44
  冬天光膀子,啥情况
  • 几小土: 举报  2019-02-12 14:15:21  评论

北方的冬天屋内就是这般任性。零上28.29度。还得关两组暖气。
我要评论
楼主几小土 时间:2019-02-10 22:12:10

“人生是场修行”这话一定也不虚。

修什么呢?

就是约束自己、不断克服自己抖机灵、

放狠话、吹牛逼的欲望。

放下心中的坏、恨和蠢,

学会一言不发,默默耕耘,

然后踏实、安稳地享受物质幸福和精神愉悦。

——反裤衩阵地

楼主几小土 时间:2019-02-12 16:01:48
  美团搜的附近的洗浴带汗蒸的地。今天都上班的原因。浴池里人很少。汗蒸呼呼出汗。想出去走走没有目的地。凡事总要迈出第一步。才有以后的若干

楼主几小土 时间:2019-02-12 21:57:07
  我坐上了一辆没有回程的列车,窗外划过的不是沿路的风景,是我所放弃的东西。
作者:八分萌 时间:2019-02-12 23:38:22
  宗旨就是:找个好男人就嫁了吧
楼主几小土 时间:2019-02-22 17:25:45
  分开了,真轻松。心堵的感觉一点没有。舒畅,自由自在真好。
楼主几小土 时间:2019-02-22 17:29:54
  人只能是往前看,不要回头回忆,回忆中会觉得懊恼,觉得一自己SB,.一分手立刻想到要钱补偿的男人不知道是如何说出口的。通这自己妈妈接钱不知道是怎么接的,往后余生,真庆幸彻底离开了。
作者:天外之王0001 时间:2019-02-23 15:28:31
  楼主的生活好惬意,我如果有这样的生活此生无憾.....珍惜现在的生活吧
我要评论
楼主几小土 时间:2019-02-26 22:15:19
  人生人山人海人来人往,自己自尊自爱自由自在。
  • 我有一壶酒88: 举报  2019-03-06 22:07:29  评论

评论 几小土:终于还是选择放手
  • 几小土: 举报  2019-03-06 23:22:11  评论

评论 我有一壶酒88:是的。终归选择分手。一个人住妈妈家。心底说不出的轻松。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-02-26 23:28:59
  ………………现在见着大龄文艺青年,五味杂陈~~~
  抖机灵,吹流弊都挺好的,人与人之间的吹吹流弊挺好~
作者:沉默的大海1111 时间:2019-03-06 23:37:57
  卖自己喜欢的东西。我也在卖自己喜欢的东西。但是一切东西都是些浮云。现在这些东西对于我来说对待仓库里我看着都烦。带又带不走。卖着又这么慢。如同鸡肋。食之无肉,弃之有味儿。
楼主几小土 时间:2019-03-07 01:42:04
  楼主是压货了。所以心情烦躁。试试批发出去
楼主几小土 时间:2019-03-12 12:37:23
  碎碎念,这个帖子就像自说自话般,看的多了,听的多了,经历的多了,有些话越发的没发和身边所有人说。父母,朋友,都不可以,层极端的做过啥事,也曾压抑着挨过那时自认为生不如死的生活。时间是个好东西,不论当初如何,终归会过去,只是过程只有自己能体会。不知道是谁说的一句话。纠葛过去就无法开始新的生活。只是心就像抹布拧了劲般的难受…

作者:上海企业登记代理 时间:2019-03-12 13:04:43
  看懂了!你是嫌弃现交的男友金济能力不足,哎!你自己好好看看自身吧!多说无益~
  • 几小土: 举报  2019-03-18 18:22:12  评论

嫌弃经济能力不足很正常。这个社会。没钱。你吃什么。喝什么。穿什么。你可以不是很有钱。自给自足总是生活所必须具备的吧。让我看看自己。我觉得我不完美。但真实。
我要评论
楼主几小土 时间:2019-03-18 18:19:29
  等一个女孩拿掉你手里的酒你就不喝了;等一个女孩扔掉你手里的烟,你就不抽了;等你夜晚再看见婴儿般熟睡的脸,你就不再熬夜了;可没人知晓这都是那个女孩离开后你才学会的 ,可没人理会这都是你发现天堂掉下来那滴熟悉的泪,你才偶感尘世的薄凉!所以你喜欢带着木讷的笑脸,假装对人情的欢喜,所以你喜欢用纸笔描绘你的心事,所以你喜欢更憧憬从前的心无旁骛。(

作者:lanking705 时间:2019-03-19 02:18:28
  继续无力,放弃可惜。我是个男的,和楼主有同感。
我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2019-03-19 10:21:06
  鸡汤喝了会胖的
我要评论
作者:我的大黑牛 时间:2019-03-19 13:04:18
  你说的那些都是废话,什么年龄,离婚啊,收入啊,车子房子啊,几线城市啊,都是次要的。
  重要的就一个,不管那些乱七八糟的,找婚姻就是找真爱。至少其中一个是真爱,或者你爱他,或者他爱你。
我要评论
作者:黑帮乐队主唱 时间:2019-03-19 16:10:34
  祝好
我要评论
楼主几小土 时间:2019-03-19 20:44:06
  有个同性朋友。29岁离婚。36岁把自己嫁出去了。今年刚刚有自己的宝宝。她说人无完人。但能看出。是她想要的婚姻。她在乌鲁木齐。最近一直邀请我去它那溜达溜达。也有意向想一起合伙开服装店
  • kwcs2004: 举报  2019-03-19 22:19:42  评论

人和人能比吗,不想要你干嘛还继续下去,觉得有更好的在等你,果断结束啊!也好早点重新开始,人生不如意十之八九,不是每一个人都那么幸运,祝你幸运
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-19 20:46:46
  楼主太贪心了。怎么觉定自己心里肯定有数
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-17 12:38:46
  太文艺的人生活不会过的太开心,总是活在自己内心的小世界里,幻想着一切都是完美的文艺,很容易对现实的世界失望。人要开始还是要俗一点,少点仙气,多点人气。
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-07-17 13:28:28
  这种文艺女 写一大堆没用的 无病申令 懒得看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规