三十岁的我,为什么不愿意找一个穷男人结婚?

楼主:jp521900 时间:2018-11-03 16:41:00 点击:189739 回复:4178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  小女89年生人,妥妥的快30岁了,相貌中上,家境中上,我就是不愿找一个穷男人结婚,怎么就成十恶不赦的罪人了?

作为一个大龄剩女(自我感觉挺年轻),相亲就成了日常生活的一部分,可看看那些给我介绍的对象,要么家境好,颜值吓人,要么有颜值,家境吓人,更有甚者,家境吓人,颜值吓人,媒人还夸夸其谈,这孩子有上进心!

我去!我三十岁我就该自动掉档吗?

你什么都没有,你一个上进心能当饭吃吗?

打赏

729 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:153次 发图:0张 | 更多 |
作者:甘雪輝 时间:2018-11-03 16:45:43
  你这么优秀完全应该配个高富帅..
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyf0041 时间:2018-11-03 16:47:44
  楼主不急。缘分总会来的。
  • 丫么与二爷: 举报  2018-11-06 20:28:31  评论

能嫁个什么人你自己心里没什么B数啊!!你这话跟我不愿娶30+的女人一样,有什么意义?
  • 丫么与二爷: 举报  2018-11-06 20:29:44  评论

我还想找个白富美,可找不找得到心里还是有个数的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-03 16:55:36
  不下嫁
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2018-11-03 16:58:43
  你这么优秀完全应该配个高富帅
  • 另胡葱哥哥: 举报  2018-11-06 22:10:18  评论

呵呵~~这么多金的我,为什么不找个二十出头的年轻漂亮的女生,找你一个三十出头的老女人回来当妈呀。
  • 文丽23: 举报  2018-11-07 00:35:12  评论

评论 另胡葱哥哥 :那楼主这么有钱又能生娃,为什么非得找个不是真心爱自己的穷男人过日子,楼主完全可以自己生个娃自己养不要老公啊,还可以上国外精子库随便挑选优质精英的精子
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2018-11-03 17:00:10
  说这么多做什么,曝个照就行了,打击下屌丝们的自信心。
作者:cxm_2006 时间:2018-11-03 17:04:50
  没人要就没人要,装什么装啊
  • ak223: 举报  2018-11-05 16:36:36  评论

就是,呵,十三点还他妈真够多
  • 君子虚心有节: 举报  2018-11-07 10:07:53  评论

讲真,有的女人说的挺对的,一万个轮都轮不到你
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦中有你和我 时间:2018-11-03 17:14:17
  不将就,不妥协。
  • jqzt: 举报  2018-11-06 19:59:58  评论

对的决不将就看上楼主的丑男,穷男。同样,楼主看上的高富帅也沒一个将就她。
  • 大不凡: 举报  2018-11-06 20:56:49  评论

没钱的我,为什么不愿意找30岁的女人? ——和你这个一个意思!
作者:终生学习2017 时间:2018-11-03 17:33:32
  这是在大陆,在乌克兰你试试.................
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:老玩童也可爱 时间:2018-11-03 17:33:55
  既要相信缘分又要审时度势,因为随着年龄的增长,你的选择范围和优势也在下降。
  • 老子不买房: 举报  2018-11-07 14:39:47  评论

这层说的在理 毕竟青春很短 过了30 岁 男女一样 都走下坡路
  • acidlilith: 举报  2018-11-07 17:13:08  评论

说得很诚恳
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzf3366 时间:2018-11-03 17:35:17
  继续意淫,我等屌丝坐看楼主剩到死。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我会打贼哨 时间:2018-11-03 17:41:57
  随你便
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-11-03 17:44:16
  大部分人都是长相一般吧,你就没碰到几个家境中等相貌中等的?
  • 深圳曹曹: 举报  2018-11-12 22:50:06  评论

这个社会就是有钱人不止有老婆还有小三小四,没钱的只好岛国手纸飞机杯。
  • u_113793742: 举报  2018-11-19 10:26:37  评论

是的,我也觉得奇怪,大多数人都是中等,不会特别极端的。是不是楼主自己觉得而已,可能还是要求过高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2018-11-03 17:45:31
  楼上的众人说这么多不都是在强调自己有上进心吗?

我就算想找个高富帅有错吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑叫驴 时间:2018-11-03 17:59:41
  你觉得你是公主。
  媒人眼里,你不去凤姐。凤姐结婚了,绿卡!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉心818 时间:2018-11-03 18:04:06
  将就了,好像以前的坚持是种错误一样
  • damao1005: 举报  2018-11-03 18:08:54  评论

评论 醉心818:为什么要将就?要找什么样的自己去找啊。别等人介绍还提JB要求。
  • 铃兰的幸福kristy: 举报  2018-11-04 00:24:31  评论

评论 damao1005:希望你买房的时候对中介也有这样的觉悟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子进 时间:2018-11-03 18:10:38
  其实很多女的都这样想的。今年我去乡下相亲,对象是个89的。女方没有工作,长的也不好。身高1米51。在家里天天都不出去的。和我见了面。然后她妈问我什么工作,房子是不是按揭,年收入多少之类的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁溪笔生 时间:2018-11-03 19:20:10
  穷男人已对讨到老婆不报希望了,所以,您不用担心这个
  • 联合古陆2018: 举报  2018-11-07 17:44:53  评论

评论 梁溪笔生: 相亲其实是每个未婚者在市场上寻求自我定位的过程,楼主不必说出来。
  • yy2078: 举报  2018-11-07 18:24:52  评论

三十岁离婚的都已经一大把了 楼主应该庆幸自己还没嫁掉
作者:ty_134105062 时间:2018-11-03 19:25:18
  相亲都能找到高富帅的话 还要警察有什么用?
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-11-03 19:31:42
  不上图中上无真相
  • 四维迷城: 举报  2018-11-19 09:54:17  评论

借个楼层问一下楼主,看第一句以为是你女儿快30了,怎么接着又说给你介绍相亲对象呢。小女和小女子可是相去甚远啊!
  • 宁向军: 举报  2018-11-19 17:53:43  评论

这年头有文化的人,太少了!的确,小女和小女子是不同的含义!
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-11-03 19:54:05
  找个差劲的男人确实没意思。做一个差劲男人的女人,那就更没意思了,说明你比他更差劲。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-11-03 19:56:55
  自己觉得开心就好,扯那么多毛用。
  • cxzr20101224: 举报  2018-11-19 21:30:07  评论

穷人有自卑心理。 即便是他占了很多便宜,但是他还是觉得他没有尊严。 所以,无论你给他多少钱,他都认为在看你脸色。 而且,他内心一直在想,他只要能赚钱,就绝对不靠你了。 其实他内心是仇恨你的。 所以,不要跟穷人谈恋爱,门当户对是关键。
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-11-03 19:57:24
  又不是为别人活着不是!
  • 魔鬼衰神信傻沾衰: 举报  2018-11-19 12:56:29  评论

楼主呀,不要玩性子了。玩不得了,真的,不是搞起耍的。遇见一个对你好的,疼你的,就嫁了吧。男女结婚,不就是你怜我色,我怜你心吗?女子再厉害。30几了,优秀男的,都不会看你的。
  • 小青龙的春天: 举报  2018-11-19 20:25:08  评论

评论 魔鬼衰神信傻沾衰:有点道理
作者:姜雨诺 时间:2018-11-03 20:14:25
  哈哈,楼主太实在了,真遇到对的人,你会把你的全部要求降低的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:混沌鳄鱼 时间:2018-11-03 20:24:58
  楼主这么优质的女生一定要找高富帅才配得上,宁缺勿烂。
  其实楼主也不用过分着急,毕竟还年青是不是,可以等退休以后慢慢找,最美不过夕阳红嘛。那时候,生儿育女的麻烦也都没有了,也没有婆婆用你伺候,多好啊。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地孤影夜行 时间:2018-11-03 20:30:31
  我觉得太优秀的人都该孤独终老啊!因为没人能配得上
作者:大海202018 时间:2018-11-03 20:41:01
  有合适的就嫁了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海202018 时间:2018-11-03 20:41:07
  顶起来,赞
作者:我的实话很伤人 时间:2018-11-03 20:57:39
  25岁嫁不出去就已经开始贬值了呢
作者:山之城 时间:2018-11-03 21:17:17
  我是眼睁睁的看见过几个剩女从26开始到33。36岁结婚的都有。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生中最爱mm 时间:2018-11-03 21:19:12
  首先请楼主分析下,有钱有颜值的男人会处在啥样的环境?有这么好的优越感,他们会选择什么样的女人?以楼主的智商,我估计楼主也很难搞明白这两个问题
  • jp521900: 举报  2018-11-03 21:23:09  评论

我说了我自己家境颜值都不错的
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-03 21:47:34  评论

评论 jp521900:可是男女有别,男的能找小十来岁的女人,你却只能选择差不多年纪的,太小不成熟,太大你不愿意,再加上如今贫富悬殊过大,想高攀的女人多了去了,还有是个人有身份有地位了都会找一个听话的来让自己随性,而不是找一个挑剔自己的人来为难自己吧,你觉得这样分析有没道理
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主jp521900 时间:2018-11-03 21:31:02
  拜托大家都思考一下吧,80分女一般都找100分男,难道找个60分男?
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-03 21:53:31  评论

a类男通常选b类女,a类女通常配d类男,楼主自我评价应当属于a类吧,再说了80分,100分代表的可不仅仅是颜值跟家境,现在的人都涉世很深
  • 梦中有你和我: 举报  2018-11-03 22:38:39  评论

难道不可以?谁规定的不可以?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:最后的时光126456 时间:2018-11-03 21:33:18
  三十岁以上都是等价交换,想想自己想要什么,爱情就纯属扯淡了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一株彼岸 时间:2018-11-03 21:46:35
  我26岁,也是单身,不是我眼光高,而是我觉得吧,要看对眼,钱多钱少都无所谓,一起打聠就可以,不对眼,说啥都扯淡,女人30岁吧,其实我挺羡慕的,因为我打算30岁以后再结婚,毕竟现在说结婚,没有经济基础,你说对吧。
  • VayneQ: 举报  2018-11-04 15:26:49  评论

是要看对眼
  • 白衣汩酒: 举报  2018-11-05 08:52:34  评论

结婚是两个人的事,不是你一厢情愿就结的成的。婚姻这事随缘但要努力,绝对不能消极等待。你计划30岁以后结,但是事实是不会你到了30岁,天上就给掉下来来个宝哥哥与你成婚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看戏看热闹 时间:2018-11-03 21:48:38
  楼主千万不要降低自己的要求,要是下嫁穷男人,婚后生活会严重下降的,说不好还得经济上照顾男方家庭,要相信缘分,坚守自己信念,宁缺毋滥!
  • 门兴旺我: 举报  2018-11-03 22:16:16  评论

搞不好楼主一死,家里的财产给男方霸占,然后去找年轻貌美的女子。
  • 缘oo分: 举报  2018-11-05 12:19:58  评论

相信我干嘛?你是让楼主嫁给我吗,哈哈
作者:门兴旺我 时间:2018-11-03 22:11:16
  可能家境中上男子的要为国家减轻压力,扶贫那些年轻貌美的姑娘,达到双赢吧。一来帮国家完成点任务,二来博取好名声。
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-11-03 22:13:51
  可能中上的男子为了响应国家号召,扶贫年轻貌美的农村来的姑娘吧。
作者:守望者一木 时间:2018-11-03 22:16:11
  命里有时终须有,命里无时莫强求
  • 克玛王子: 举报  2018-11-11 15:54:07  评论

40岁还单身的我,点赞。
  • cxzr20101224: 举报  2018-11-19 21:59:46  评论

真的不能将就,有时候你会觉得坚持自己的梦想很难,很难,快要撑不下去了,但是一旦将就,你会发现其实将就更难
我要评论
作者:她的背影2018 时间:2018-11-03 22:46:27
  高不成,低不就。别把自己想成上帝的私生子,那样你会后悔的
作者:末世的浮云 时间:2018-11-03 23:00:55
  楼主的条件,确实可以找一个和你条件差不多的就行了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:為愛走天漄 时间:2018-11-03 23:23:39
  看了抖音上那些四五十岁才成功的大咖,一个个当初都是一穷二白,就靠的个上进心啊。这么说的话,上进心就是他们的饭碗。
作者:针米 时间:2018-11-03 23:57:44
  首先我觉得30岁不找穷男人结婚是对的,因为30岁的物欲简直比20岁高太多;其次这个事情其实没必要太放在心上,通常旁人都是用一种你已经不值钱的眼光看待你,但当你遇上合适的人,他只会关注跟你相处很愉快,喜欢在一起。这个事情没必要看市场规律,跟随内心就好。
  • jp521900: 举报  2018-11-04 08:44:29  评论

你说的太对了
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-06 20:23:14  评论

这也对啊,怪不得嫁不出去!你说房子是啥,拆分了就是砖瓦,无非给你提供一个住的地方,现在你不是有住了吗?那还要一套做啥?怕自己吃亏呀,为了心爱的人连亏都不肯吃,那人家凭啥要为你付出啊,凭啥要为你牺牲他的自由来满足你幸福快乐?送你一句话:吃亏是福!越斤斤计较你遇到的也只会跟你一样
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:zihudei1234 时间:2018-11-04 00:19:55
  楼主宁缺毋滥,坚决不能便宜了屌丝男,我支持你
作者:螺丝才尔得 时间:2018-11-04 00:58:20
  楼主是在暗示现在只有穷屌丝男人愿意追求你吗?我很支持楼主的观点,令缺勿滥,再老也不能嫁个没有什么钱的,大不了再等待十几年,坚持就有希望,千万不要自贬身价啊
我要评论
作者:H胡萝卜 时间:2018-11-04 01:00:33
  这跟买彩票一样,年龄越大本钱越少,中到大奖的几率越小!但是,如果愿意冒风险去中大奖,还是可以坚持的!
作者:公马来一个 时间:2018-11-04 01:13:36
  楼主,你不是到了30掉挡了,而是你一直在这个挡上。 你没到30的时候也没找到条件差不多的男人结婚啊。
我要评论
作者:斯堪利亚 时间:2018-11-04 01:27:49
  那我只想说楼主你就以后给介绍人讲,房子必须北上广(最好北京房还必须是四进四出的,门口有一老管家,有事没事都抄着一口流利的京腔问你今天吃了吗),车必须BBA(迈巴赫,迈凯伦,巴博斯 ,法拉利都必须定制款不然你开一国XX车都不好意思给别人打招呼),颜值必须那个谁(现在的流量明星差不多),大婶你真心不是征婚((不要觉得30就剩)你的这些要求都可以满足,但对方(男的)想问你一句是否原装,哪怕二手,但也别等我一看车辆登记证书都是很多手了,所以结婚是过日子,还有,男人女人在职场打拼都是一步步起来的(包挂我们的祖祖辈辈)所以你定位太什么。
作者:斯堪利亚 时间:2018-11-04 01:43:12
  @螺丝才尔得 2018-11-04 00:58:20
  楼主是在暗示现在只有穷屌丝男人愿意追求你吗?我很支持楼主的观点,令缺勿滥,再老也不能嫁个没有什么钱的,大不了再等待十几年,坚持就有希望,千万不要自贬身价啊
  -----------------------------
  你这样说我就代表大部分穷屌丝说了,有车有房年薪10万怎么就非要找过户N次出颜值女神
  • jp521900: 举报  2018-11-04 13:33:07  评论

我有车有房年薪10为什么要找个穷屌丝呢?
  • 镜子168: 举报  2018-11-06 20:05:28  评论

评论 jp521900 :拿月薪的全是屌丝,你只是屌丝里的中等而已
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待264 时间:2018-11-04 07:36:45
  长的不好看吧,美女还用想这事?
作者:梅芢幸 时间:2018-11-04 08:07:49
  无照片无真相,有自吹自擂的嫌疑
  • 三炮三炮吓你一跳: 举报  2018-11-07 11:21:03  评论

楼主恐怕对中上的标准有误解,不是你往脸上抹一堆粉,粘俩呼扇呼扇的假睫毛,抹上通红的嘴唇子飞几个媚眼就是中上的,在我印象中别说中上了,就是中等都大把男人追,还能剩下?
  • 梅芢幸: 举报  2018-11-07 13:04:33  评论

评论 三炮三炮吓你一跳 :中上脸,男或女,百人,同性中,出5个左右。如果配上个好身材,能有三个就不错了
我要评论
作者:稻草fgc 时间:2018-11-04 12:16:20
  按经验来说,越是自信的最后嫁的也不咋样,有可能自己就被剩下。
我要评论
作者:隔壁村二傻 时间:2018-11-04 14:12:55
  那些在论坛发长相中上的 基本都是中下自我感觉良好而已
作者:ty_言静 时间:2018-11-04 15:33:40
  幸福的婚姻两个人比一个人幸福。不幸的婚姻两个人比一个人更痛苦。赞成不下嫁、减少离婚率、减少单亲家庭
作者:alele806 时间:2018-11-04 15:53:49
  坚持自己的想法,不管对错,不妨碍别人,其他人不会说三道四的
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-06 20:29:06  评论

刚出社会的大学生都心高气傲,自以为是,然后呢,是不是多数都混得很差,不停去找下一家,有本事你叫他们混了n年再自以为是试试,保证打不死你,亲一个道理,寄人篱下该忍还是要忍的嘛,对不
  • 沙二海2018: 举报  2018-11-08 07:34:54  评论

我的人生目的非常简单:身心健康,拥有真爱,其他都是过程!沙二海,18500305478微信
我要评论
作者:伢呜 时间:2018-11-04 19:26:41
  20多岁时找男友还可以不在乎他是否是穷,这30岁找铁定是扶贫了,怕不是要赖你一辈子。
我要评论
作者:悟心99 时间:2018-11-04 19:44:01
  心比天高 命比纸薄
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-11-04 20:38:17
  可怜的楼主,受刺激没地方发泄,来这痛说苦难历史。
  不找就不找呗,只有傻逼女人才会下嫁,可以了吧?
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-11-04 20:39:25
  也只有傻逼屌丝才奢望天上掉下个白富美,然而我这样的民工屌丝,是断然没有这种念头的。
作者:1hong20104 时间:2018-11-04 21:38:36
  很多剩女都有一个公共的问题 就是一个条件 对方有了它们不会觉的这是优点 ,可是如果对方没有它们就认为这是缺点。比如上进心,对方有了 她们说你光有个上进心 有屁用。可是对方如果没有 她们就回觉得你连上进心都没有 以后能有什么前途。所以剩女所以剩下都是有也原因的
  • jp521900: 举报  2018-11-05 16:13:09  评论

上进心得有结果啊,如果你30岁了一事无成还靠上进心去忽悠人,我真不敢嫁他
  • 1hong20104: 举报  2018-11-05 17:31:34  评论

评论 jp521900:没上进心的你就敢嫁了!?
作者:迟飞的鱼 时间:2018-11-04 21:47:58
  为自己的坚持买单不后悔就好了。人生之路,千差万别,活出不一样,总比按部就班值得回味。
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-06 20:36:26  评论

问题楼主最大需求是找男人,在这个大前提下,找什么样的男人只是个小方向,小的肯定服从大的,否则不是变成不找男人了嘛,自相矛盾才最可悲
我要评论
作者:chilema666666 时间:2018-11-04 21:56:55
  悄悄地安静地找 别大声说出来让别人知道 否则被惹生气乱了阵脚 有损桃花
作者:u_114038950 时间:2018-11-04 22:02:46
  说说坐标
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-04 22:18:06
  大部分女人都不愿意找个穷男人
作者:mirrors2018 时间:2018-11-05 00:22:59
  大部分男人也不愿意娶个丑的脾气大的事儿多的穷的,但很多还是娶了,而且小日子过得也挺好,真是情人眼里出西施?其实不见得。关键是想娶林志玲这样的也娶不到啊,退而求其次找个看得上自己的,责任感外加日久生情,平凡的人过平凡的生活挺好。

做人要懂得面对现实,说得再白一点儿就是心里要有b数,男的一般更理性,心中更有b数,所以同样的条件,男同胞还多几千万,依然是女的比较容易剩下。

家境中上,相貌中上,确实没必要下嫁个一无是处的穷光蛋,过于下嫁不但害了自己也是害了别人。不能委屈了自己,但是也别耽搁了宝贵的青春。我觉得最关键的还是找准自己定位,不要说你的择偶标准有多合理多理所当然,结果导向最重要。举个例子,随便在人群中拉20个适龄男人,你觉得其中有几个有眼缘儿的?再套用下其他标准,还能剩下几个?假设能剩下2个,那么随便拉19个女的,你会是这20人中最出众的前两名吗?即便是,你也得运气够好能碰得到那1/10,同时人家还得看上你,然后还得感情发展顺利。找准自己定位,确保筛选率在一个合理的范围内,然后就看运气吧。根据情况调整下标准也没啥不好的,比较一般来说同一个人35再找肯定没25时找得好吧
作者:feidajinle 时间:2018-11-05 00:48:58
  只要楼主是白富美,年龄大一点又怎样,照样能找到有钱人。人以类聚物以群分嘛。
作者:ceanyar 时间:2018-11-05 01:35:42
  剩男千百万,剩女都一样
作者:迷茫的90后青年 时间:2018-11-05 12:32:02
  楼主就是来搞笑的
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-05 14:18:41
  相貌中上,家境中上,那么为啥和你对等的男的看不上你呢???还是说你从没遇到过对等的。
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-11-05 14:19:31
  楼主净说优点,不说短板
作者:火火土地 时间:2018-11-05 14:20:48
  既然剩下,多少是有原因的,男人们可都不傻,一块完美无缺的肥肉,可是很吸引人的。
  • jp521900: 举报  2018-11-05 16:09:13  评论

剩下是有原因,但不一定是贬值的原因
  • 一生中最爱mm: 举报  2018-11-07 18:55:42  评论

评论 jp521900:你985大学出来的男同学有没入你眼的,你还是理工,男的肯定不少,他们如今都婚否
作者:受人爱戴德先生 时间:2018-11-05 14:33:57
  应该坚持自己的想法 不然会后悔的
我要评论
作者:deartianya1 时间:2018-11-05 15:08:18
  天涯屌丝男娶不到老婆不能怪剩女,应该怪那些恨嫁女拜金女,想找找比自己条件好的多的男人的女人,更应该怪那些贪图美色娶了穷女人的男人。 看了知乎,大多数娶了 那种女人的男人最后都后悔了,只是因为孩子不好离婚而已,实际上他们为了自己色欲的一时满足同时伤害了4个人。他自己结婚后悔不当初,与他阶级匹配的女生,因为他娶了低阶层的女人而无男人可嫁,变成剩女一辈子孤独终老还被屌丝男骂。本该和他老婆匹配的屌丝男,因为他娶了原本是屌丝男老婆的女人,屌丝男无女人可娶,只好天天骂永远都不可能嫁给他们的剩女。他们和他们老婆的孩子,在这样的家庭肯定不幸福的。高男配低女收益的只有低女,而害了高男,高女,低男,知乎 话题你后悔娶了现在的老婆么话题下有太多的男人后悔娶了门不当户不对的低女,屌丝男就不要骂剩女了,剩女没有错,你们也没有,有错的是那些娶乐低女的瞎眼高男,和喜欢攀权富贵的拜金低女,剩女本来就不是你们的老婆,你们的老婆早就被别人(本来该剩女的老公)娶走了
  • 头箍女王: 举报  2018-11-06 23:51:56  评论

评论 deartianya1:好像好有道理的样子。
  • 三炮三炮吓你一跳: 举报  2018-11-07 11:30:06  评论

男人表示不会恨,着急的是她和她家人,男人顶多就插科打诨而已,如同这楼主你自己鸟悄的剩呗?还出来发帖嚷嚷,成为笑柄自取其辱
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjjcyz 时间:2018-11-05 15:21:01
  如果你不是原装货,凭什么要求人家北上广的房子,出门车代步
  • jp521900: 举报  2018-11-05 16:07:45  评论

我没要求北上广的房子啊,我自己也有车有房,我想找个有车有房的男人不可以吗?
  • 萌小兔829: 举报  2018-11-07 11:43:13  评论

坚持对的,别管别人怎么想
作者:涯苏苏 时间:2018-11-05 15:25:23
  除了年龄,楼主其他条件都不错啊
作者:生活不易259 时间:2018-11-05 15:35:00
  这么优秀该配高富帅,其他的让他们一边凉快去。
作者:zhiliao2019 时间:2018-11-05 15:37:47
  越优秀的女人选择越少
  越优秀的男人选择更多
  最后优秀的女人一定会长叹这个不公平
作者:桔梗1979 时间:2018-11-05 15:58:42
  喜欢高富帅。没有问题,其实都喜欢。关键是是你自己多优秀,高富帅不是傻子,什么人都要
作者:15250145419 时间:2018-11-05 16:04:30
  希望楼主嫁给爱情
  • jp521900: 举报  2018-11-05 16:05:42  评论

谁没有个爱情的梦?
  • 15250145419: 举报  2018-11-06 10:10:05  评论

适当调整一下物质要求,婚姻和爱情完全不同,前提是要相处的愉快 大部分男人都属于大器晚成 人生匆匆本无趣,在有限的时间里 去创造 去体会 去征服 ,或许这也是一种价值,一种意义。
我要评论
作者:席家湾 时间:2018-11-05 16:09:36
  支持支持
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-11-19 12:23:39  评论

插楼说一下,这社会有车有房难道不是最基本的吗?我在三线城市,身边男性认识的无一例外都是有车有房,年薪十万就是有钱了?这跟贫困户差不多吧?
  • 只是小说蚊: 举报  2018-11-19 13:38:18  评论

评论 乐儿姑娘:排,我也觉得是普通人的条件,包括楼主,也很普通。那些说有车有房年薪10万是优质男的都是吊丝男吧,毕竟对比他们是很优质了。
作者:蓝调独影 时间:2018-11-05 16:13:28
  你继续,你都是对的,高富帅都等着遇到你呢
我要评论
作者:ak223 时间:2018-11-05 16:36:02
  人无完人,人家都那么的不堪,敢问这位80尾巴的大姐姐 你又是哪个档 的 呵
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-11-05 16:46:44
  你心理明白就行了,说出来肯定被各种打击。
作者:ty_126742971 时间:2018-11-05 17:07:58
  每个人都有自己追求,没有什么对错,更不谈什么罪人吧,三十岁也不会删档,想要什么就追求什么,外界言语要是能影响到你,只能说明你决心不够坚定。话说有些时候,熊掌和鱼往往只能有一样,上进心确确实实很难是看到,往往也要自己观察才能知道。而说句可能楼主不爱听的话,家境,颜值,人家未必能看上你,且不说年龄,因为你家境也只是中上,也不要说上进心可以当饭吃么,恰恰上进心可以制作饭给你吃,给你一个家境好的,颜值高的,你能守得住么?
作者:shan13567078963 时间:2018-11-05 19:44:34
  什东西就是个度,自己把握吧。有人结了离,离了结50岁还很俏。有人现在就算放宽把最好30岁前能嫁出去。过去25岁不能超。
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-11-19 12:27:32  评论

我一个女性朋友,她快27了,长得不错,身材个子样貌都不错,年薪大概十来万的样子,交往过到男朋友都是非常非常有钱的那一类,现在单身中,她说她要找的另一半需要是自己有事业,家里条件好有钱能够帮助到她事业的,车子房子不用说,小房子还不行,车子起码要上大几十万的。 我为她捏一把汗……
我要评论
作者:后知后觉T01 时间:2018-11-06 05:21:15
  阴道受伤就算了吧,但绝不能再伤害子宫,宁缺勿滥。
作者:俺是来玩的啊 时间:2018-11-06 09:20:16
  没事,楼主你慢慢找,我一点都不着急
  • icewindx2015: 举报  2018-11-13 10:35:53  评论

现代社会,女人能顶大半个天,绝不能将就。终身不嫁又如何,决不能亏待自己。
  • 捏碎也不给你: 举报  2018-11-13 18:17:02  评论

评论 icewindx2015:有本事你终身不嫁。现在一个人觉得挺好玩的,老了看看,你以为身边的朋友结婚了还有时间陪你浪?尿裤子了怎么办,生病了怎么办?
我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2018-11-06 09:57:02
  很好奇,女人怎么会剩的?早年,我老婆的舍友,兔唇,23岁嫁人. 坐标无锡.
我要评论
作者:前途漫漫2010 时间:2018-11-06 11:03:36
  家庭可能不错,但是颜值中上是你说的,现实不一定。而且你所谓的财富也不是你自己创造的。如果你是自己赚的钱。你大多数人都不会说你的。如果啃老,那就不一定了。
  • 丶不敢说真话: 举报  2018-11-06 20:17:24  评论

评论 前途漫漫2010:满分100,平均分为上中下,每个档几乎占33.3%,也就是说,34分就算中上,不知道我这理解对不对
  • ty_听雨楼主人: 举报  2018-11-07 13:52:56  评论

评论 丶不敢说真话 :那叫中下,51分才叫中上。
作者:绿壁安妮 时间:2018-11-06 11:20:39
  男人,第一应看人品心肠,第二看事业才干,但完全没有钱是不行的,只要能撑起家庭,爱护你,已经很幸福了
  • 不理智的中年人: 举报  2018-11-07 16:56:07  评论

每个女人的想法都不一样的,如果都像你写的这样想,就不会有那么多剩女了。很多女人自身条件差,还想找一个有钱又帅又专一的男人和她过上幸福生活呢。有一个同事,好吃懒做、样貌-丑,找男朋友要求却高得吓人:月入过万、有楼有车、样貌不用帅,在80分左右就可以了(拿胡歌值100分来参考)。
  • 克玛王子: 举报  2018-11-11 16:01:06  评论

也许和韩剧看得太多也有关系。韩剧里面动不动就是高颜值,家境好,脾气好。
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-11-06 11:23:01
  楼主这么优秀,特朗普也配不上呀
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-11-06 11:24:38
  如果你身高肤白貌美苗条,你的要求就很合理啊。

30岁正是风韵已出,衰老未至的好时候
作者:长安小公子2018 时间:2018-11-06 11:53:17
  特别能理解楼主的心情,不管剩女自身条件如何,总要被人喷,被人瞧不起。难道剩女就没有选择的权利?
  本人86剩女,两套房(一套有月供),无车。设计院工作,年薪税后18W。身高163,体重不过百,相貌6分。被介绍83年技校老师秃头男子(身高167,有贷款房,无车),我不同意,居然被介绍人传话过来:人家不嫌弃你年龄大,愿意见你都是给你面子。。。
  • 混沌鳄鱼: 举报  2018-11-06 15:07:48  评论

看来你也是怨气挺大的,这都是自己选择的结果,要么高傲一生,要么认赌服输。现在剩女多主要还是社会发展造成的,女人有和男人一样的经济能力后择偶的标准被大幅提高了,通常只对最优秀的那10%的男人感兴趣,嫁个和自己条件差不多的都觉得自己委曲了。殊不知你要想找好男人,要在你年青漂亮时去抢才行。
  • 晚生几年2013: 举报  2018-11-06 22:19:22  评论

评论 长安小公子2018:86年年纪确实大了。我是86男,省直单位工作,觉得自己都是半个老人了。不服老不行
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:YGPENGFAN 时间:2018-11-06 13:25:32
  姑娘,做好不婚的准备,慢慢找自己心中最合适的,找到了算赌赢了,如果没有找到也就单身这样过了,反正都是自己的选择
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-11-12 20:43:02  评论

现在的女的男的有几个吃的了苦的,好多都是独生子女被宠大的,落后地区的好些,个个都贪图享乐,有几个像过去那样跟男人吃苦的
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-11-12 20:43:38  评论

可是女的要求的那样的男人占的比例极少,如果女的都那样挑必定有太多的人无法成就婚姻
作者:psv7777 时间:2018-11-06 13:44:34
  上个图看看
作者:长安小公子2018 时间:2018-11-06 15:31:51
  @长安小公子2018 2018-11-06 11:53:17
  特别能理解楼主的心情,不管剩女自身条件如何,总要被人喷,被人瞧不起。难道剩女就没有选择的权利?
  本人86剩女,两套房(一套有月供),无车。设计院工作,年薪税后18W。身高163,体重不过百,相貌6分。被介绍83年技校老师秃头男子(身高167,有贷款房,无车),我不同意,居然被介绍人传话过来:人家不嫌弃你年龄大,愿意见你都是给你面子。。。
  谈不上什么怨气,反而觉得你说话挺酸。我认为不管是男性女性都有选择的权利,每个人在内心都有自己的底线,只要在底线之内都OK。剩女身边到处都是,大家并不是要寻找什么优秀男,只是想找合适自己的。
  • 萌小兔829: 举报  2018-11-07 12:00:21  评论

完全赞同,如今社会剩女剩男都一堆,不是说剩下的女人或男人都不好,不够优秀,只是没有遇到自己喜欢的,适合自己的就是最好的
  • sputterman: 举报  2018-11-08 15:52:34  评论

不是讽刺啊,我是真心觉得你不用将就自己。反正自己经济独立,过好自己也挺好的。不美满的婚姻真的不如不结婚。
作者:wei_chen2015 时间:2018-11-06 15:56:28
  老祖宗讲门当户对,不说一定找一个完全意义上家庭条件均等的,但一定不要差太多,攀富本身不是错,错的是你有本事攀,却没有抗击因背景差距带来的压力和藐视的能力!
作者:大家都对 时间:2018-11-06 15:59:20
  @ty_子进 2018-11-03 18:10:38
  其实很多女的都这样想的。今年我去乡下相亲,对象是个89的。女方没有工作,长的也不好。身高1米51。在家里天天都不出去的。和我见了面。然后她妈问我什么工作,房子是不是按揭,年收入多少之类的。
  为什么你要去乡下相亲呢?在城里不行吗?
作者:读书不上学 时间:2018-11-06 16:09:40
  坚持住,话都说到这份上了,可别怂!祝福楼主
作者:收入提高了 时间:2018-11-06 16:17:22
  楼主,就凭你这个性与条件,没有高富帅来追你就是没天理。还去参与什么介绍相亲这样的事情?别把自己档次拉低了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规