如果只有这两种男人可以选,你选哪种

楼主:ty_请你吃饭 时间:2018-11-08 15:29:45 点击:9064 回复:211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

A男:会做饭家务,性格温和怕事,但比吝啬对钱比较计较,心眼小,危急时刻自己优先,夫妻利益相争时不会让步
  B男,大男人主义,做饭家务都让女的做,对老婆比较霸气(可能会打老婆),做人比较大方开明,赚的钱老婆花大头,分手时主动把家产留给对方,危急时刻会保护老婆

本来只想让女士投的,但怕男士冒充女士投票,分开男女各自投好了,打开网页后投票器显示可能会比较慢,要等几秒,不要那么快关掉网页没投成,

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_请你吃饭 时间:2018-11-08 15:35:46
  打开网页后投票器显示可能会比较慢,要等几秒,不要那么快关掉网页没投成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,打开网页后投票器显示可能会比较慢,要等几秒,不要那么快关掉网页没投成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,打开网页后投票器显示可能会比较慢,要等几秒,不要那么快关掉网页没投成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:荒地里的孩子 时间:2018-11-08 15:37:21
  选单身
我要评论
作者:左培拉 时间:2018-11-08 15:46:52
  B
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-11-08 15:52:25
  我参与了投票:(男士投票处)选B,你也来表个态吧~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2018-11-08 15:54:44
  我属于B男,但家务会分担一点,不对女人动手,老婆要是找我吵架我不打不骂只出去找平衡
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-11-08 16:04:47
  男人吝啬算计和家暴,都不能忍。而且对女人大方危急时刻知道保护老婆的男人会打女人吗?我觉得楼主你对人的性格把握不准。
  • 伤不起的马甲2016: 举报  2018-11-14 15:42:58  评论

如果B男有这特质,就不再有这道选择题了。话说楼说遇上这俩货,世界那么大,非得在这二人中选其一吗
我要评论
作者:苏三2001 时间:2018-11-08 16:15:59
  我不打老婆,做家务少点,还是选B
作者:Su阿荡 时间:2018-11-08 16:19:00
  我也选单身
作者:桃之夭夭5208215 时间:2018-11-08 18:23:36
  我参与了投票:(女士投票处)选B,你也来表个态吧~
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:shelly3321 时间:2018-11-08 18:32:43
  两个都不选
作者:汤山老鼠哥 时间:2018-11-08 20:17:21
  我选择A
作者:damao1005 时间:2018-11-08 21:24:06
  没有高富帅可以选吗??差评
作者:elsie073 时间:2018-11-08 21:49:55
  我选择自己过
作者:mmqm12321 时间:2018-11-08 22:24:38
  天啊,难道楼主的人生道路是独木桥吗?
作者:sk1998 时间:2018-11-08 22:55:56
  的确对人的性格把握不准,两个都是矛盾体。A这种表现叫做温和?B打老婆也叫开明?浪费表情。
  • 寒江孤独客: 举报  2018-11-09 22:26:46  评论

一个开明的人还动手打她,说明她得做了多么天怒人怨的事啊。
  • freud19450413: 举报  2018-11-11 08:56:37  评论

评论 寒江孤独客:除了隔壁老王,还有更严重的事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-11-08 23:17:57
  a温和?b打老婆?
作者:吃撑了的吃货 时间:2018-11-08 23:43:30
  都不远,如果这个世界真的只剩这两种,那我宁愿单身一辈子
作者:mirrors2018 时间:2018-11-09 00:57:32
  有点意思,两个矛盾体。
  我猜lz应该是属于B类中的前半部分描述,哈哈
作者:hanlaoliu1961 时间:2018-11-09 01:20:06
  头脑坏了!
作者:荒原城堡主 时间:2018-11-09 07:26:14
  我参与了投票:(男士投票处)选A,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2018-11-09 08:06:33
  不做家务心眼小自私自利的男人哈哈
作者:九君sky 时间:2018-11-09 08:45:43
  肯定选B啊,我一个男的也知道,A完全可以一个人过,B离了女性生活都难自理
作者:姜雨诺 时间:2018-11-09 09:40:19
  AB都不好,如果有
  C男:会做饭家务,性格温和,大男人主义,做人比较大方开明,赚的钱老婆花大头,分手时主动把家产留给对方,危急时刻会保护老婆

的话,我选C
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣汩酒 时间:2018-11-09 11:00:45
  轮不到你选,现实是,如果b这种男人,只要不是长特别特别搓,是不会缺女人的。当然b很可能是离异,原因就是性格爆烈,有攻击性。
作者:胜利 时间:2018-11-09 16:22:00
  男女分开投票,头一次见,赞楼主。
作者:胜利 时间:2018-11-09 16:22:29
  实话说哪种都不想选。可能会大老婆,听起来就不友好。
作者:woaiqiya17 时间:2018-11-09 18:20:13
  干嘛非要选,我还不如单身呢
作者:139170919 时间:2018-11-09 18:33:21
  B如果不会打老婆还好一些,如果打的话还是单身安全!
作者:白小白好白 时间:2018-11-09 18:57:24
  自己过不好吗,这什么非要结婚!
作者:星巴克蛇年马克杯 时间:2018-11-09 22:03:59
  两个都不要
作者:alele806 时间:2018-11-09 22:27:44
  为什么不能有C
作者:留半清醒留半醉 时间:2018-11-09 23:45:24
  当大家6岁嘛,两个都不选。
作者:我要的欢乐呢88 时间:2018-11-10 00:39:35
  非要选一个,我选b
作者:岳小帅6 时间:2018-11-10 02:08:30
  顶帖支持
作者:岳小帅4 时间:2018-11-10 08:41:31
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
作者:13513178141 时间:2018-11-10 09:11:06
  我参与了投票:(女士投票处)选A,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilive 时间:2018-11-11 02:04:11
  平时当狗一样抽你的人能关键时刻舍弃自己保全你?脑子进水了吗。
作者:glcpwxh 时间:2018-11-11 02:10:54
  看来我这种男人很少?
  帅气,有钱,名校毕业,对长辈尊敬,对老婆体贴温柔忠诚(从小到大数不清的女孩向我表白,工作后女同事还挑逗我,出差在我房间不走,我都经受住了考验),对孩子爱护有加。

作者:独歌墨梅 时间:2018-11-11 05:14:50
  呵呵,还有一种人,是两个特性都有,看似大男子主义,但对老婆花钱很抠门!都不必选了,优点缺点他全占了!哈哈(^V^)
作者:云雾山木 时间:2018-11-11 06:32:08
  A
作者:麻城Cc 时间:2018-11-11 06:44:21
  B
作者:青青L_L 时间:2018-11-11 07:52:36
  选C吧
作者:月满一江水3 时间:2018-11-11 08:09:25
  非要选的话,A,我自己也不是那种危急时刻能为别人牺牲的人,没资格说别人,B打老婆那一点绝对不能忍
作者:bobkent 时间:2018-11-11 08:40:34
  哈哈一看就知道说的是哪的人 我是东北人在上海 这形容的太贴切了!
作者:freud19450413 时间:2018-11-11 09:01:16
  不到最后时刻,你永远不知道夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞这句话有多么经典!还没有结婚就想着怎么飞?那你还是单身到死好了,真的不合适结婚.......
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-11-11 09:04:28
  差评,明显把A描述的太差了,斤斤计较的人,细心体贴
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-11-11 09:07:06
  周润发出了名的抠门,但是那叫节俭,周星驰不开车,骑单车,他说环保。
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-11-11 09:57:46
  吃瓜
作者:麻城Cc 时间:2018-11-11 10:00:37
  双十一,天涯钻打折促销,你抢钻没有?

还有100多万等你来瓜分。
作者:岳小帅5 时间:2018-11-11 11:38:28
  坐等更新,嘿嘿
作者:欧阳锋大叔 时间:2018-11-11 12:35:07
  投票显示,女人宁愿被打也受不了男方没钱吝啬。
我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-11-11 12:52:53
  AB都适合单着
作者:ty_134379214 时间:2018-11-11 14:20:34
  我愿意单身
作者:十块七 时间:2018-11-11 16:18:13
  世界上只有这两种男人了吗
作者:东方培训2018 时间:2018-11-11 18:40:05
  我都不是
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-11-11 20:52:35
  单身吧
作者:yaowang12 时间:2018-11-11 23:35:18
  肯定是第二种,
作者:CC9838 时间:2018-11-12 03:48:42
  我是女的,两个都不要。
  第一个没什么好说的,应该不会有人喜欢;第二个打老婆一票否决。
作者:上帝的旨意878787 时间:2018-11-12 05:59:48
  我老公会捶碎玻璃也不打我,但我有的时候真的欠打,我和娘家人叙述了事情缘由他们都盼着他打我!(有这样的娘家人么,怀疑我是捡来的)
作者:爱睡的猪73 时间:2018-11-12 09:17:33
  B好一点,家务可以花钱找人做
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-12 09:29:49
  我一个都不选。
作者:云蒙居士2011 时间:2018-11-12 11:06:04
  这两类男人都不是什么好鸟,如果全世界男人死光了,只有这两个可以选,那就选第二个。最讨厌那种胆小怕事,吝啬自私的男人了,美其名曰老实人,我呸
作者:精雕玉琢 时间:2018-11-12 11:16:11
  没法选,单着吧
作者:wuyangyun2010 时间:2018-11-12 11:19:09
  我弃权
作者:柳风飞絮 时间:2018-11-12 13:28:25
  我老公~~~抠门!吝啬!遇到夫妻利益矛盾绝逼的先保护自身利益!脾气暴躁,大男子主义!——你猜,我选的谁?
作者:岳小帅5 时间:2018-11-12 15:10:48
  顶帖支持
作者:紫夜青岚 时间:2018-11-12 15:22:03
  只能算矬子里面拔将军了,其实脾气温和会做家务,也舍得给老婆花钱的才是第一选择,比如我家老公
作者:调低音量温柔说话 时间:2018-11-12 15:24:58
  我一个都不要。
作者:胡静静ABC 时间:2018-11-12 15:53:06
  我可能一个都不会选择 ,不过事实是我选择了第一个,所以幻想着第二种男人会不会好点,毕竟得不到的就是最好的啊。。。。
作者:sborientsun 时间:2018-11-12 16:19:12
  会做饭是个强项!
我要评论
作者:潇洒的雪 时间:2018-11-12 17:03:26
  我选A,我感觉这个完全就是形容我老公用的,简直一模一样。

这样的男人非常适合我,我刚好不会做饭,我老公做。我老公非常小气抠门,所以他肯定不会找小三,他这样的人对自己都抠门,结婚帮他买了两套衣服,后来过年要给他买衣服他都不肯买,说有衣服了。

家里我赚钱多,理财水平不错。我让他管过家庭账目,他一年理财收入没我弄的多,就都扔给我做了,我掌控家里财政大权。每年给他报一下存款总额,当年存款多少,理财收入多少,他觉得有增加就很满意,再也不想管账了。

渐渐的我在家里就说一不二了,他现在就管管我穿啥衣服好看不好看,鸡毛蒜皮的事他管,他偶尔会说我花的多,不过我不理他,回头也多给他发电生活费,叫他一起花,他就又闭嘴了。

结婚几年了,我越来越喜欢这种掌握主权的感觉,一开始还讨厌他,想要找呵护我的老公,但随着自己能力收入的提高,反而喜欢这样的小男人了。。
作者:火火土地 时间:2018-11-12 17:40:42
  世界上就这俩男人吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:火火土地 时间:2018-11-12 17:46:41
  看这个投票真有意思,女人不是说不喜欢大男人主义的吗,打女人的男人绝对不能要吗?这怎么这么多女人选B呢???
作者:为我点赞吧 时间:2018-11-12 17:58:43
  我参与了投票:(女士投票处)选B,你也来表个态吧~
作者:岳小帅6 时间:2018-11-12 17:59:08
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
作者:快乐的平头哥 时间:2018-11-12 18:31:27
  你这个问题压根就是一道送分题。 只要还能思维的都会选择B。

A已经脱离男人的范畴,B最起码还是男人,只是区分好坏男人的事情。
作者:noman2018 时间:2018-11-12 19:39:37
  哪个也不选,单着吧,宁愿不要
作者:小米手机触屏 时间:2018-11-12 22:28:25
  选A吧,这样日子过的轻松,人不用那么辛苦
作者:木木3 时间:2018-11-13 10:09:24
  就这么两个货,我一个都不要,难道非得要个男人
作者:不许哭LILI 时间:2018-11-13 11:14:55
  我选择单身吧,和这两种人生活都是够累的!
作者:白小白好白 时间:2018-11-13 12:20:38
  家暴男还能这么多票?
作者:川行影犹在1 时间:2018-11-13 14:05:22
  自己过的好好的,干嘛要找个男人虐自己
作者:蜡笔不小新呦 时间:2018-11-13 19:07:20
  打女人还这么多票,你们是有多欠揍!
作者:1325252 时间:2018-11-14 10:12:22
  如果只有这两种我选择单身,真要选一个的吧,那就练好防身术,勇斗家暴男!
作者:虫虫之爱慕 时间:2018-11-14 16:03:15
  这两个都是垃圾有什么好选的??????
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-17 20:44:59
  我宁愿孤独终老
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规