说一个凤凰男与城市女的幸福生活

楼主:珍重每天1 时间:2018-11-20 19:33:01 点击:1045 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凤凰男87年,城市女88年,都在长沙工作。男8000,记者。女1.2万,房屋建造核算师,都毕业于湖南那所前二的大学。2016年订婚,在长沙按揭了一套新房,女方爸妈出了首付40万,名字写女方。余下的,夫妻共同还贷。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 19:42:17
  2016年12月凤凰男结婚,凤凰男的父母仅给了2万彩礼,和一头肥猪。结婚取亲那天,我同男方10来个亲友去了女方家里取亲。女方家在三四线地级市城市,家里房子很大,装修也较华丽。女方就两个女儿,新娘属于大女儿。 男方是两兄妹,妹妹已嫁人。 虽然他俩还没正式的成为夫妻,但凤凰男在女方家里很随便,就像在自己家里一样。而女方的爸妈,在我看来,非常非常地喜欢这“准女胥”
作者:加列比海盗 时间:2018-11-20 19:42:20
  湖南前二的大学,应该是中南大学和湖南大学吧。
我要评论
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 19:45:45
  凤凰男与城市女生活幸福与否?旁人不知道,但从他媳妇对他妈妈的喜欢与关怀是可以看出来:她俩一定幸福的!! 因为他们如果经常吵架,这儿媳妇不会经常从长沙寄礼物给这乡下的婆婆?
我要评论
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 19:49:12
  2017年8月,城市女生下一女儿,乡下婆婆去看望孙子。城市女总带着婆婆逛省城。玩了一个星期,婆婆要回家,城市女说“妈,你为了某操心了一辈子,家里(乡下)的事情你管,好不容易来了一定要好好玩一段时间”
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 19:50:55
  后来,婆婆在长沙玩了一个多月,还是她自已偷偷买票回家的。。儿婚知道婆婆回家了,立马又网上给婆婆订了件大衣寄回去
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 19:57:00
  凤凰男收入只有8千。城市女有1.5万,比凤凰男还高,但从来没有嫌弃过凤凰男家穷,凤凰男家是三十年前的瓦房。而是感恩婆婆一辈子辛苦供了自己的老公上了大学!!!!而天涯里看到一群嫁不出去,长相肥丑蠢的女人,总是计较男方家庭穷,男方爸妈不为她们结婚付出!!我草,你他妈的,你与男人结婚,光你男人爸妈屌事?!

有本事就自己结,自己买房车。没本事,又计较房车,那么就一条:大家滚
我要评论
作者:Su阿荡 时间:2018-11-20 20:02:41
  看到长沙就接着往下看 然后吓一跳 楼主说着说着就放飞自我了
  • 珍重每天1: 举报  2018-11-20 21:15:11  评论

评论 Su阿荡:是的,你一直表榜自己是高层次的家的女儿!一个教书匠一个医生家的家庭还高层次的家庭,我就哈哈哈哈大笑了。我想说:毛泽东江青的女儿,好像也只嫁一个工厂工人!!是的,一个臭教书匠比毛泽东这地主家庭是强百倍的!
  • Su阿荡: 举报  2018-11-20 21:16:02  评论

评论 珍重每天1:哥们冷静下 是不是认错人了吧。。。
我要评论
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 20:15:21
  在深圳,看到太多长相漂亮,学历本科女,靠自己双手取得了非一般的成就!从来没遇见网上所说的“30老几,月薪4000居然理直气壮地说我能养活自己,不想降低生活,所以不需要嫁人这样奇葩怪论!!”
楼主珍重每天1 时间:2018-11-20 20:20:48
  三十不嫁三十多岁,穷丑肥的老女人,至始至终地认为:自己有穴就能上天,就能当女王!4000块,哈哈哈哈,比一个17岁的深圳普工妹的收入还不如!!17岁年轻漂亮如花的普工妹除掉社保住房公积金,除掉吃住,每个月能剩2500。。那么你这个月光的老丑女人,你呢?
  • 命运是蜘蛛: 举报  2019-01-15 10:08:43  评论

不要侮辱厂妹,人家合法合规合情合理的贩卖自己的青春时间,努力工作生存不丢人。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-11-20 20:39:08
  楼主激动了,学学本道,就那样看着这些愚蠢的人类嘛,呜哈哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~哎哟~这比装的有点儿大丫>_<
  • 珍重每天1: 举报  2018-11-20 21:07:03  评论

评论 意大利法王脑电炮:不是,我是看到这帖子 宁愿倒贴一条狗,此生不嫁凤凰男 三十不嫁 2313 @雅望天阳 看到这个楼主矫情。他妈的,她与她男朋友同居三年,后来结婚自己不愿意,甩了男人还好像是她受伤害。她男朋友家穷,又不是之前不知道?当婊子又立牌坊
  • 意大利法王脑电炮: 举报  2018-11-20 21:18:53  评论

评论 珍重每天1 :每个人看事物的角度不同,站位也不同。情感类的问题,从来都是双向问题,没有单独一方的对错>_<
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 20:42:32
  我身边有个家里有矿的城市独生女,嫁了一个东北爷们,坐月子男方父母来女方家侍候了半年
  男方父母人很和气,见到我们常打招呼
  老太太爷爷们也会议论说这男的咋咋咋
  但是人家照样幸福着
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 20:43:03
  好不好是概率问题
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 21:10:03
  哎呀,楼主不要激动
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 21:10:47
  俗话说,不是一家人不进一家门
  王八配乌龟
  咋看咋对眼
  • 意大利法王脑电炮: 举报  2018-11-20 21:12:59  评论

评论 如花啦啦123:哈哈哈哈哈嗝
  • 珍重每天1: 举报  2018-11-20 21:21:22  评论

评论 如花啦啦123:不是一家人不进一家门是对的。我看越是能力低下的人越是狗眼看人低!我见过一个工资4500块的小文员看到普工就往天上望,看到经理就低头讨好。而看到年薪30万的设计主管,对谁都很平和,哪怕对方是老板。 家庭层次也是。一个地级市退休书记,儿子在义乌大批发商
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 21:11:37
  所以我才说白费三年,浪费彼此之间的时间
  消磨彼此的精力和爱

• 珍重每天1: 举报  2018-11-20 21:36:11  评论

评论 如花啦啦123:我从不表榜别人的道德模板。每个人有每个人的眼睛角度与价值观。就比如男人给自己的老婆拉皮条,我也觉得没什么可说,因为他们自己愿意。但我讨厌那种既当婊子又来立牌坊的。@雅望天阳 男人家穷,你不是不知道。
  • 珍重每天1: 举报  2018-11-20 21:37:04  评论

评论 如花啦啦123:那女人的男人想娶她,且让自己的爸妈上门求亲,她自己不嫁,还装着被伤害者,这就比婊子都不如了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-20 21:12:37
  我们老板说,嫁谁都一样
  要后悔,嫁谁都会后悔
  不后悔,嫁谁都幸福
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-11-20 21:38:11
  前面叙事还可以~~最后就偏激过头了……每个人都有各自的选择~~自己能能够承担相应的结果即可~
作者:娜King 时间:2018-11-20 23:56:02
  楼主不要激动
  • 珍重每天1: 举报  2018-11-25 22:58:53  评论

评论 娜King:激动过啥?我只不过是看到一些家庭就小工人小教师家庭出生的人,嫁不出去,总说门当户对,我觉得可笑。
  • 很白很白的小白: 举报  2018-11-27 11:13:18  评论

人家嫁不出去是人家的事,而且像楼主举的这种例子,概率太小了,毕竟现在这种年代,谁都不傻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米栀咪 时间:2018-11-20 23:57:43
  该来的还是来
作者:书涯芬芳 时间:2018-11-20 23:58:11
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2018-11-27 13:10:28
  幸福就不要说了 我们喜欢看不幸福的 越奇葩越好
作者:tangent90 时间:2018-11-28 16:05:33
  哈哈,我估计是楼主别人鄙视了,在这泄愤的。楼主啊,现实是确实普遍存在门当户对,而且也是大部分人的看法,没办法,唯有提高自己。
我要评论
作者:u_113341814 时间:2018-12-02 07:09:11
  开心就好,不过说实话城市女最好找城市男,因为生活习惯,家境,三观都差不多。容易切合。互相不会谁占谁便宜。家境差太多的话容易一方补贴另一方,当然如果你愿意的话心态好的话也是可以的
作者:萌萌的漫妮 时间:2018-12-02 13:31:10
  要娶就娶真正的白富美,人家不会跟你计较钱,让你一步登天。倒是那些条件不怎样的城女屌丝总把自己当白富美,娶了那种就鸡犬不宁,大家都没好日子过
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-01-15 08:47:33
  凤凰男为啥都不愿意娶村姑?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规