痴情富家女,倒贴20万,想嫁凤凰男,你失去的不仅仅是金钱

楼主:cxzr20101224 时间:2018-11-23 21:49:11 点击:1933 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天看了个帖子,说是有一富家女,家里有几套房,因为爱情,不顾父母反对,与一农村出来的凤凰男同居了3年。

到了谈婚论嫁的时候,男生没钱买房,男生父亲想用女生家的一套房结婚,还说女生的家产迟早是自己儿子的,女生觉得太委屈,大闹一场。

后来女生妥协,重新买房,首付40万一人一半,谁叫女生崇尚至高的爱情呢。

谁曾想就在双方协商期间,凤凰男的家长认为是自己儿子有本事,女生自愿倒贴,非他儿子不嫁,感觉自己一家人的下半生有人兜底了,于是就飘起来了,把仅有的五万元积蓄借给了亲戚,导致男生凑不齐首付。

各位三十的板油,你们怎么看?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2018-11-23 21:55:01
  关于那个帖子。。。我是用天涯手机APP看的。
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-11-23 21:56:13
  为啥总有富家女嫁凤凰男,说明还有其自身价值
我要评论
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-23 21:59:44
  幸福的少,人财两空的多
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-23 22:17:45
  那女的不算富家女,男的也不算凤凰男
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-11-23 22:18:18
  那女的的家庭也就算一般普通城市家庭而已
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-23 22:21:32
  首付是因为男的没有钱,再说你见过女生全款买房嫁人,男生一分不出的吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-23 22:37:56
  富家女是相对于男的来说的
作者:傲世孤侠 时间:2018-11-23 22:45:09
  没看出那男的算计那女的,但是那男人的爹在算计女的,他或许是觉得他儿子睡了女的三年,算是抓住了女的软肋吧。不过女人陪人家同居了三年,却没结成婚,感觉是损失挺大的,所以只要男人服软道歉,她也就将就了。不过不看好他们,这男的在那样的家庭长大,不会是个傻白甜,或许隐藏较深吧。
作者:ty_133630776 时间:2018-11-23 23:54:00
  爱情不分高低贵贱,婚姻要讲究门当户对啊
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-24 20:37:59
  都是贫富差距惹的祸,贫富差距是最难跨越的鸿沟,穷人普遍有仇富心理,穷人普遍自卑,好不容易祖坟冒青烟抓住一个眼瞎的富家女,可以暂时放下面子,放下尊严,委曲求全,卧薪尝胆。

楼主cxzr20101224 时间:2018-11-24 22:12:50
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(来自天涯社区客户端)
作者:小农民r 时间:2018-11-24 23:49:38
  就不应该在一起
作者:很白很白的小白 时间:2018-11-25 07:48:14
  城市女最好不要嫁农村男
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-25 08:11:46
  是的,不是瞧不起农村人,城乡思维差异短时间难以融合,有的需要一、两代人才能消除
作者:门兴旺我 时间:2018-11-25 08:43:34
  @如花啦啦123,这种才恐怖。要是都在石牌桥。

我要评论
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-25 08:45:33
  可以啊,不是不可能的,男的去一趟泰国,做个手术就行了,现在科技发达,全程无痛,随做随走,这也是一个不错的选择哦!!!
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-25 10:41:59
  我不是知识的创作者,我只是知识的传播者。

我开这个帖子,是想让和我曾经一样的、正遭受爱情折磨的女人,能够多认识一些套路,少走一些弯路,做一个自信、独立的精彩女人。

楼主cxzr20101224 时间:2018-11-25 11:31:28
  我也曾为情所困,也曾为了自己心爱的男人要死要活,也曾被狼心狗肺的家伙骗得体无完肤、伤痕累累。

后来,我在绝望中觉醒,昂首挺胸,重新开始,接触了很多与我以前不一样的圈子,参加了喜马拉雅、樊登读书会、得到、知乎上一些大咖的付费课程,经过认真的学习和思考,把所学用于实践,我发现自己一天比一天自信,一天比一天精彩,我简直爱死现在的自己了(自恋一把)。

楼主cxzr20101224 时间:2018-11-25 20:22:38
  不是说的所有凤凰男,只是个案
作者:ty_136790729 时间:2018-11-26 02:42:51
  富家女富家女,家里有钱直接送两套房子给男方不就行了,一套给女婿一套给亲家,再来个两百万现金嫁妆。家里有钱就大方点嘛!买个房子还搞什么首付不首付的,家里钱放着不花去找银行借钱买?
我要评论
作者:谁家大叔 时间:2018-11-26 08:13:22
  不要老是去马凤凰来了,凤凰男也有很多很好的品行,只是你没有遇到好的而已。
楼主cxzr20101224 时间:2018-11-26 22:53:07
  @cxzr20101224 2018-11-24 22:12:42

点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(来自天涯社区客户端)
作者:萌萌的漫妮 时间:2018-11-30 14:41:34
  明明就小康,城女屌丝。你对富这个字理解是不是有偏差
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规