没有社保没有医保,我能征婚吗?

楼主:禅茶媚 时间:2018-11-27 18:41:43 点击:19231 回复:929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  买大送小还有个儿子哦。

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:159次 发图:12张 | 更多 |
作者:门兴旺我 时间:2018-11-27 18:44:18
  婚姻自由没有问题。

我要评论
作者:安公公 时间:2018-11-27 18:48:01
  商业保险有伐 消费型还是返还型~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 18:48:48
  突然就这么自卑了,唉,怎么办,不知道有没有不嫌弃我的老头。
  据说,现在农村都有农保新农保,医保新医保,我都不知道这些是干什么的。
  一种浓浓的自卑感涌上心头,就像2011年的时候我不知道在银行柜台办开户要自己先填单子~被当时的男友说“你是不是不是这个世界的~”然后,大家都知道我是山沟沟里出来的,没见过大世面,现在完蛋了,山沟沟里的农保新农保我都不知道,哎呀我的老天爷啊,怎么办怎么办哟~老头都不要我了喂~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-11-27 18:49:06
  先发儿子来看看,可爱才是王道
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:回来发现地球还在 时间:2018-11-27 18:49:28
  能
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2018-11-27 19:00:52
  带一个儿子太少
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-27 19:02:32
  只要价格合适相信会有入手的
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 19:03:41
  会做饭不会做爱行吗?

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:实事求是实话 时间:2018-11-27 19:17:25
  去广州找黑人吧,他们很热情!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-11-27 19:39:05
  今天很女人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-11-27 19:44:45
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2018-11-27 19:45:17
  我家老头子明年开始领退休金,一个月一百多
我要评论
作者:大海东北人 时间:2018-11-27 19:59:30
  我也没有!有啥自卑的!现在的养老保险估计都付不起了
作者:大海东北人 时间:2018-11-27 20:06:46
  还征啥婚阿。一个人过多好,想几点回家,就几点回!想干啥就干啥,想吃啥就吃啥。想去哪儿就去哪儿!
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:19:40
  腊肉香肠都干完了,接下来就是等冬天了。
  有句话再说来着,若无闲事挂心头,然后怎么着来着~
  • 天生TY: 举报  2018-12-02 15:26:06  评论

啥都不会,啥都没其实都没关系,但是还找个打击你而不是扶持你的另一半就是不对了,找对对象怎么过都没事,没找对那就很惨
  • 1982版无名: 举报  2018-12-02 18:06:01  评论

然后 就是饱暖思淫欲
我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:23:39
  这里面是猪腿肉,还有五个鸡腿~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:24:25
  这小盆子里全是几条五花肉

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:24:49
  老年人的冰箱。。。。

我要评论
作者:好好玩儿怎么不行 时间:2018-11-27 20:25:07
  什么时候也要留点退路,当你年老体衰时可以保有一点尊严!这是社保医保的作用。
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-11-27 20:28:51
  还会做腊肉,我只会吃腊肉…
楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:31:37
  狗子的杂货铺。。。。这还只是一部分。。

楼主禅茶媚 时间:2018-11-27 20:34:23
  其实女人该会的和男人该会的我都会,只是一个人就懒得弄那么精致
作者:迷茫88888 时间:2018-11-27 20:48:28
  哈哈,送儿子去可没人欢迎的
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-27 20:52:22  评论

儿子是我身上的肉,不可能丢下的,介意有孩子不是对方的错,我只能努力做更好的自己咯~
我要评论
作者:再来2016 时间:2018-11-27 22:05:48
  做饭这么好看?味道估计也不错。。。口水
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-11-27 22:31:18
  做饭好吃的女人就是完美的女人,民以食为天,,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2018-11-27 23:27:09
  都嘛时候了,还去填保险这个无底洞。保险体系还能不能撑住十年是个很大问题。养老保险就免了,城镇居民医保一年200多还是可以买的,这个靠谱又不费钱,自己和儿子都买个城镇居民医保就好。我的医保还是2012年精神分裂那年买的,这么多年就用在特殊门诊的免费买药上面了,分裂一时,吃药一世,真是坑爹的悟道。
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-27 23:31:37  评论

这个城镇居民医保是干啥的?
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-27 23:32:26  评论

我和儿子一年也吃不到200块药啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyf0041 时间:2018-11-27 23:27:33
  有钱就行。
作者:山鸣雪应 时间:2018-11-28 00:23:26
  晚安。
作者:小镇王大锤 时间:2018-11-28 01:38:55
  你这是属于灵活就业人员。可以自己交社保的。医疗加养老,一年大约一万多块钱。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2018-11-28 12:30:50
  我也一样啥都没有。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-28 14:36:26
  看楼主,这冰箱,就是刚刚的有钱人啊。没有社保,没有医保,估计有房出租,有门面收租。哈哈。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-28 14:37:21
  没有社保,只要不超过45岁,去当地社会局,一次交齐15年的社保,也是可以的啊。好像交的不少,要15-20万左右。也是60岁以后生活的一个保障啊。
我要评论
作者:25206797 时间:2018-11-28 14:37:32

这镯子不知道什么成色,不过手看起来是个享福的手。
我要评论
作者:云雾山木 时间:2018-11-28 15:16:30
  纤纤玉手
我要评论
作者:13634010761 时间:2018-11-28 15:31:50
  婚姻跟社保医保没关系。你可以征婚,只要有人愿意。
作者:colycoo 时间:2018-11-28 15:46:59
  这个id有点熟悉,不知道是不是看过楼主的贴
我要评论
作者:一步三晃2018 时间:2018-11-28 15:55:16
  那几盘下酒菜可是不错
我要评论
作者:一步三晃2018 时间:2018-11-28 15:58:48
  从这只手来看,是个有福之人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来2017 时间:2018-11-28 16:01:24
  楼主做得一手好菜,顶
我要评论
作者:一步三晃2018 时间:2018-11-28 16:02:19

作者:phoenix1976 时间:2018-11-28 16:34:25
  社保还是得交,以后的保障
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪没有期限 时间:2018-11-28 16:49:46
  你说你有参加互助宝
作者:lily853240 时间:2018-11-28 18:01:41
  哈哈哈哈哈
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-11-28 18:04:29
  女人征婚,没社保医保没关系,只要年轻漂亮
我要评论
作者:杜江海 时间:2018-11-28 19:11:14
  征婚是你的权利,跟任何都没有关系!
作者:天路6762 时间:2018-11-28 19:18:12
  谁都有追求幸福的权利,你也可以
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-28 19:22:20  评论

我不追求的,老天觉得我配,自然会给我,没给我说明我不配,麻痹,但是我不怨天尤人,我自己很高兴,今天给孤寡老人一人送双鞋,我觉得由内而外的高兴~
我要评论
作者:天路6762 时间:2018-11-28 19:18:56
  当你年老体衰时可以保有一点尊严!这是社保医保的作用。
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-28 19:21:22  评论

千把块就是尊严?
  • 要男人干嘛: 举报  2018-12-03 11:08:12  评论

评论 禅茶媚:不能这么算,我妈妈说社保比儿子还管用,她去年做手术花了5万,医保给她报销了3万9,现在老人特别容易生病!她这几年7788加一起已经报销20万以上了!
我要评论
作者:迷失的新月旧城 时间:2018-11-28 19:42:56
  一个保险从业人员来告诉楼主,你保证你和你儿子这一辈子不生病?你家有矿是吗?越是没钱的人,生大病了就只有等死的份,你借不到钱,亲朋好友,出于同情会支持点,你平时看不起眼的保险,在你有需要的时候,只有保险才会雪中送碳,而别人都只会锦上添花,人要有末雨绸繆,年轻时不给生我的人添麻烦,年老时不给我生的人添麻烦
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-28 20:02:18  评论

小伙子推销的不错~ 果然是不同层次的人看到的是不同风景。
  • yang008jie: 举报  2018-12-02 17:57:36  评论

这是不是培训师给你们讲的~~~我的亲戚做保险的~~~和你讲的话差不多~~~特别是随后一句 “年轻时不给生我的人添麻烦,年老时不给我生的人麻烦” 所以~~~我买了~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨幽梦 时间:2018-11-28 19:55:36
  这句金句啊,年轻时不给生我的人添麻烦,年老时不给我生的人添麻烦。我就是这样要求自己的。
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-28 20:01:23  评论

靠一个月一百块实现梦想?
  • 烟雨幽梦: 举报  2018-11-28 20:12:25  评论

评论 禅茶媚:一给月一百块是什么意思,不好意思我退休金有4000多是我们这个城市最低的,大多数比我高,还有别的合法固定收入,不用靠儿女,养老保险与医疗保险最基础的,可以不缴商业险,但给自己最基本的保障还是需要的。等你老了你能肯定不给你儿子找麻烦吗?能肯定你是财务自由的吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失的新月旧城 时间:2018-11-28 20:14:55
  保险从业人员见过太多的世态炎凉,一个企业主,年纯利润800万左右,那个时候,他整个人都膨胀了,恭维的,拍马屁的,保险从业人员跟他讲风险,讲理财,他视而不见,无动与衷,后来还是他老婆买了75万元的理财,后来工厂着火,企业破产,一无所有了,只有他老婆手头上的75万,他老婆哭着向保险业务员说,当时要是买个几百万就好了,有钱时铺张浪费,世上没有后悔药,只有提前规划的人才有退路!
  • 禅茶媚: 举报  2018-11-28 22:21:48  评论

噗,这个故事编的真好,我前两年也听说深圳有资金经理被暗杀,成都好像也有,保险公司的钱在哪儿你肯定不会不知道吧?总不会保险公司拿钱去银行存,对伐?
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2018-12-03 15:05:00  评论

切,多简单,直接花几个几千块买个火灾险就啥都好了。还要买理财,不是有病
我要评论
作者:映慧 时间:2018-11-28 20:44:33
  那就去搞社保医保
作者:3213211615 时间:2018-11-28 21:00:30
  没有社保没有医保,我能征婚吗?
  。。。。。。。。。。
  隨便你写不写
  又不是公布财产不能瞎写
作者:檐下蔷薇 时间:2018-11-28 21:26:06
  这么多美食看得我都饿了。。。
作者:多喜猫 时间:2018-11-28 21:39:34
  凭这厨艺,应征的男士应该不少!
我要评论
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2018-11-28 21:45:20
  手不好看 差评
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-28 22:17:39
  尴尬
作者:末世的浮云 时间:2018-11-28 23:20:23
  鸡姐菜不错啊。。。
作者:你随便说点啥 时间:2018-11-29 01:35:56
  少吃点肉吧!估计超重了。
我要评论
作者:噢耶噢噢耶 时间:2018-11-29 03:52:02
  这菜好有食欲对我这种不爱吃饭的都想尝尝,祝你早日找到如意郎君
我要评论
作者:末世的浮云 时间:2018-11-29 04:59:21
  凭借一手好菜,可以征服无数的帅哥靓女
我要评论
作者:梦见仗贱走天下 时间:2018-11-29 07:36:22
  楼主的厨艺棒棒的,收不收徒弟啊?祝楼主早日找到如意郎君。
我要评论
作者:泉水泉泉 时间:2018-11-29 09:49:10
  是人就能征婚。
作者:抢地主3487 时间:2018-11-29 09:57:18

单身老农民路过..什么...保都没有..日子照样要过下去...
作者:抢地主3487 时间:2018-11-29 10:00:11
  开开心心过好今天....也不知道..死亡...和明天..那个先到...
作者:冬天穿凉鞋fs 时间:2018-11-29 10:18:27
  医保还是得买啊,谁也说不好哪天就得去医院,上两个月去做个手术,一万多报了九千多,自费不到三千
作者:比比人不优秀 时间:2018-11-29 10:24:26
  告诉你个秘密,我有一瓶82年的雪碧
我要评论
作者:ty_游游569 时间:2018-11-29 10:54:00
  我也没有任何保险,明年单位再不给办,我就自己单交了,医保挺重要的,毕竟谁也不能保证不生病啊;社保内心不想交,我觉得自己活不到可以领取社保金的年龄
我要评论
作者:小农民r 时间:2018-11-29 23:27:09
  可以的,只要有人喜欢你就行
作者:无奈EW 时间:2018-11-29 23:29:46
  你会找到另一半的
作者:叫我老虎 时间:2018-11-30 12:03:23
  我家穷,工作后我爸妈对我的要求就是要有医社保,就是图有个保障。楼主可以去当地医生保中心自费缴,一样的。实在嫌麻烦的话,现在银行理财也有带保险的那种,总之,一定要给意外留些保障。
作者:诤与道相违 时间:2018-11-30 14:26:09
  女人需要会什么做爱,被动就行。
  不挑不拣,很容易嫁出去。
作者:真听雨轩主 时间:2018-11-30 15:00:19
  @禅茶媚 2018-11-27 19:03:41
  会做饭不会做爱行吗?

-----------------------------
  菜做的真不咋地。
  不过,愿做还是不错的,提升技术容易,提升态度是个大工程。
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-12-01 08:46:32
  我觉得楼主与其在这里各种表自卑,还不如让别人感受一下你征婚的诚意,这样才能把自己嫁出去,我都看过楼主在好几个帖子里表自卑了,整天说自卑是没用的。当然,如果你不想再结婚了,那就当我没说。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:chrishgf 时间:2018-12-01 22:37:03
  怎么不行
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-02 14:29:37
  买大送小?太划算了啊!!!
作者:zhouhwj 时间:2018-12-02 14:32:57
  接盘侠很多喔······50-60岁老光棍,等你滋润。
作者:EARQ 时间:2018-12-02 14:56:10
  我也没交养老 老了照样有钱拿 现在他们拿1000多 先把富日子过好 以后如果还活着 过的不好 也值了
作者:nian12 时间:2018-12-02 14:56:15
  可以征婚,结果怎么样就不知道了
作者:EARQ 时间:2018-12-02 15:09:39
  我姐不想结婚了 上一次婚姻累死她了 我说老了怎么办 她说养老院 现在养老院都好几千 以后更贵 她那个工种做到45退休 就交20年的养老金 老了也没多少钱 我自己想如果不是她爸爸妈妈留给她的 她能住的起养老院
  • EARQ: 举报  2018-12-02 15:22:17  评论

我估计假设她家有150万 她老爸天天外面饭店喝酒吃饭 花销也不小 20年后 她家可能留给她400万 虽然说通货膨胀了 如果她没有这笔钱靠她20年的社保 根本住不起养老院的
  • EARQ: 举报  2018-12-02 15:23:50  评论

她还说不要爸妈的钱 她真是伶不清楚 养老院现在最便宜的都4000左右一个月
作者:5444412 时间:2018-12-02 15:14:25
  有钱就行。...
作者:不信不能 时间:2018-12-02 15:26:27
  我路过的
作者:pwc199 时间:2018-12-02 15:27:43
  建议楼主还是交了医保和社保,最起码以后有保障
作者:ty_May950 时间:2018-12-02 15:33:15
  这些没有没啥,有钱就行。
作者:成生2018 时间:2018-12-02 15:37:05
  婚姻自由
作者:记忆中的国际蓝 时间:2018-12-02 15:48:59
  先贴个照片啊楼主
作者:帝献汉 时间:2018-12-02 15:53:53
  婚姻自由,征婚没有毛病。
作者:荒城之母 时间:2018-12-02 15:54:48
  你这条件是差了点,但还是有人会喜欢上你的
作者:broadaq 时间:2018-12-02 15:55:22
  现在,稍微像点样的女人都不会愁嫁吧?应该对自己有信心!
作者:最后一枚浑球 时间:2018-12-02 15:56:09
  会做饭,会吃,胖
作者:两个孩子兰 时间:2018-12-02 15:59:50
  上照我看看
作者:自由无忧无虑 时间:2018-12-02 16:09:36
  人人平等
作者:撩妹男神 时间:2018-12-02 16:14:50
  没有社保没有医保难道是什么大错吗?
作者:zdlnb2574 时间:2018-12-02 16:17:01
  这个不是什么必要条件把。
作者:何以解忧142536 时间:2018-12-02 16:17:31
  征婚有什么不能的,找条件相当的。
作者:zdlnb2574 时间:2018-12-02 16:17:55
  该征婚就征呗,那那么多说法。
作者:双十一一 时间:2018-12-02 16:21:40
  可以,婚姻自由,没人拦你,看缘分
作者:速速提房网 时间:2018-12-02 16:23:27
  应该可以把,还买一送一
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规