天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

没有上班的女青年,这年头还有人要吗?

楼主:贝壳海珠 时间:2018-12-01 16:35:07 点击:31890 回复:590
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  没有上班的女青年,这年头还有人要吗?近年开始网络兼职,勉强付得起房租,吃得起粗茶淡饭,宅到快发霉,但是青春易逝,也怕自己老无所依,所以只想求一个人,一定要有能力,有梦想,有激情,跟我一样对生活都充满热情和希望。希望他会写修仙小说,我比较爱看。一个人仍旧在外面漂泊,希望你是我的根,而我也会是你的根。

406个回答

谁说结果不重要 2018-12-01 18:06:35
  是女的都有人要,就看女方的要求
迟飞的鱼 2018-12-01 22:33:48
  楼主你是一个有追求、有梦想的非主流人物,你目前的状态我以前大学毕业后曾经体验过十年,所以,我能感受到你的心情。追求自由,不愿向现实妥协。过程总是过程,你只是还没有明白,你之所以成为目前的你,是因为一种选择,你选择了与主流背道而驰,也就是选择了另一条道路(你自己并不清楚),那就是大道!大道三千,任选一瓢即可而入,至少,你已经站在了大道的门口,就差临门一脚进入了。

修心,修智,心智相辅相成,人生就会在天堂的阶梯上越走越高,这就是美满的人生。

重要的是,你要能做到一个人也能幸福快乐,这样就算没有另一半,你依然能活在天堂。而如能找到恰如其分的另一半,那么,两个人就会无比幸福。

至于工作的问题,顺其自然,不必强求自己,也不必有养不活自己的难堪,这些都是宝贵的经历。我如今已经能对看似枯燥的工作淡然处之,工作就是生活,生活就是工作,而以前只要工作我就会压抑得发疯,这都是修心修智的结果。你需要加强心智的修养,那样自己就会不断蜕变,而不断变得更加完善,做任何事都能得心应手。

至于自由,以损失部分自由为代价的工作,能换来更充分的自由。要努力做到,人在江湖,身亦由己。有自在之心,不自在也自在,无自在之心,自在也不自在。

加油!
喵了个树洞 2018-12-01 16:38:56
  你没能力,凭啥要求对方有能力了?
沧桑大叔思密达 2018-12-01 18:40:56
  你有一米七嘛?你有D么?你皮肤白么?五官精致不?声音好听不?功夫好不?如果都符合,我养你。劳斯莱斯买不起,给台大奔没什么问题。
花开百合2016 2018-12-01 17:00:13
  生存的方式很多种,比如现在的直播,一点也不比上班的人赚钱少,因此,只要有激情和上进心,就一定能找到一个人陪你绽放光彩。
再来2016 2018-12-01 16:53:50
  想找写小说的。。。。写的好贴出来啊!我是小说爱好者
123木头人48 2018-12-05 20:18:01
  要求不高会没有?
1天到晚游泳的鱼_ 2018-12-01 16:52:52
  你做什么网络兼职我想跟你一起做,真的,私信我
把糖果交出来 2018-12-01 18:34:43
  写色情小说可以吗
战斗一组 2018-12-01 19:13:12
  等人来开发吧,妹子
黄庭008 2018-12-01 22:49:09
  我们一起去修仙吧。
weng晟翔 2018-12-05 20:18:30
  怎么没人要了
黑海的鱼 2018-12-01 23:55:45
  人终会从梦中醒来~而梦想是通过自己坚持不懈地付出行动来达成的。
hustlzz 2018-12-05 10:36:26
  女的没有问题的,要是男的,那可能就没有人要了。
男人本色wlst 2018-12-01 21:24:20
  兄弟面包会有的
人道纪元001 2018-12-01 22:28:53
  还是要靠自己
翱翔雄鹰L99 2018-12-01 23:20:15
  可以被人包养
拾月金秋 2018-12-02 10:37:58
  修真小说那么多,何必要老公写,,,
廖料了 2018-12-01 16:54:27
  在那个城市
不如我们去跳舞 2018-12-01 20:09:42
  屌丝不会要的,他们嫌弃女人太穷了。
A興隆 2018-12-02 11:01:38
  还是有人要了 女的不愁嫁
西瓜和草莓A 2018-12-02 14:17:37
  第一次看到找对象,要求会写修仙小说的............
安之若素lmm 2018-12-05 10:31:26
  诶哟。我的前半生没看过啊,罗子君是什么样的人生,你不懂啊?
  这年头宅着宅着就不想上班,不想跟人打交道,做什么都没有兴趣。
  男人找女人不是找呆在家就完事了。。。
  除非你只是为了一日三餐能够温暖而找一个男人,这样的能找到什么好男人啊。
80后采矿 2018-12-05 12:58:48
  女人能不能赚钱是一回事。但是要养活自己吧。自己整天在狭小的空间里。与世隔绝?你还想找个什么样的男人啊。
zhenya1010 2018-12-01 16:49:41
  修仙小说都是一个版本,大同小异
健仔无敌 2018-12-05 14:05:53
  一定要有能力,有梦想,有激情,跟我一样对生活都充满热情和希望————可是你又说你自己宅到发霉。
  恕我直言,以我的阅历,我实在看不出来,一个宅到发霉的人是一个对生活充满热情和希望的人。
uus000 2018-12-05 14:06:44
  亲们打扰一下, V信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
fy1315 2018-12-05 10:15:52
  没上班的怎么了,只要能够做好相夫教子就很受欢迎。现在的社会很多女子是不会相夫教子了所以现在离婚率高。别以为相夫教子容易,也是高难度的综合性职业。
火火火381 2018-12-05 10:28:45
  你条件只是温饱,却要找有这个也要有那个的,现实吗.
谁的人生没有梦 2018-12-05 11:49:06
  女孩不是一定要通过在外打工才能体现直接的价值的,在家里也可以创业。只要自强不息,上进就大把男士喜欢。
sunmoon0521 2018-12-05 18:57:43
  发个征婚帖试试
沙漠里的香附子 2018-12-06 18:30:37
  肯定有人要
25206797 2018-12-05 09:52:20
  求一个人,一定要有能力,有梦想,有激情,跟我一样对生活都充满热情和希望。希望他会写修仙小说。你这个要求可不是一般人能达到。
cwb343800 2018-12-05 09:57:18
  都是梦想让别人实现自己的梦想。有点绕。
wsh732 2018-12-05 10:05:42
  要求男友会写修仙小说的,这一个条件就可以刷掉百分之九十九点九的适龄男青年
yushuyinhua 2018-12-05 10:27:30
  如果一方没有工作,一般的工薪阶层,要养老婆孩子,并且还要浪漫、吃好穿好,如果再要负担双方老人,万一再有个病什么的,根本不敢想象。
文溪牛飞飞 2018-12-05 10:49:19
  要对方会写小说,这个要求有点高。
幺二活三吗 2018-12-05 11:01:34
  是没有班上海市不想上班?
其实只是使性子 2018-12-05 11:03:28
  感觉像在白日做梦
蛋定浪子 2018-12-05 11:14:31
  楼主很漂亮吗?看楼主条件不咋地,但要求还不低,男女在一起至少得般配吧!
deer_bj 2018-12-05 11:14:57
  上班不是必要条件,颜值高有人愿意养
裳白裳白 2018-12-05 11:16:43
  不管你有没有上班,只要你有独立赚钱的能力,这都不是事。
  一个人生活是精彩,两个人生活是完美。
  不管单身或已婚,经济独立才是最重要的。
2308973455 2018-12-05 11:30:59
  颜值如何?
  如果颜值够高 就会有人要。
  看楼主的描述 不是那种捞女,也不是那种对物质要求特别高的
  感觉很好养活
  所以 只要有点颜值 肯定有男人要的
b5630b 2018-12-05 12:02:09
  没出去上班,在家兼职也是可以的!现在许多公司,对员工也是不怎么好的,如果能自主创业才最好。喜欢仙侠小说的你可能是个文青,写一本仙侠小说网需要掌握写作技巧,还要长期坚持的毅力,如果能成功写出几本的,一定是个人才,这样选男友的标准,其实也不错,毕竟男友如果没钱的话,有才也是个潜力股,况且现在网络写手赚钱的多的是!祝你找到幸福!
烟雨柔波 2018-12-05 14:36:34
  女的应该还好吧, 有的是有钱男人,不在乎你挣不挣钱,挣多挣少
老汤123 2018-12-07 18:42:12
  你是哪里人。用给你介绍男朋友吗?
夏之盛 2018-12-07 19:12:22
  缘分未到,缘分来了挡都挡不住
自行车Z5 2018-12-07 19:26:31
  只要长得好看 肯定有人要
大风子2018 2018-12-07 20:57:10
  看自身其他条件
lll6662018 2018-12-08 11:34:47
  是个女的都有人要的
boyazhang 2018-12-08 12:55:20
  有人要 长得漂亮就好
婉陈惠 2018-12-08 13:23:22
  女的智障都有人要,你说你有人要吗,
Yang0507ZJ 2018-12-08 14:05:43
  你家里开米铺的?打断腿躺着都有食?
大海345678 2018-12-08 15:34:33
  女人只要有口气在都有人要
老猫3666 2018-12-08 16:15:50
  只要是女的都有人要
侠者仁心2018 2018-12-08 16:20:48
  我是不要,哈哈哈
小凡QH 2018-12-08 16:29:56
  会有的
下地行走毛猴子 2018-12-08 22:00:58
  长相才是重要的,只要不是太歪,基本有人抢。
暖男力MAX 2018-12-09 12:26:33
  自食其力还好吧,不是那种只会啃老的就有人要
为极客 2018-12-09 12:52:37
  没有上班的太多了好吗,很多做自由职业者,赚的比上班多多了,楼主也会慢慢变好的
那遥远的彼岸 2018-12-01 20:23:02
  ……
lvsiluo 2018-12-01 22:25:05
  有啊 。。。。。。。
2010成长记 2018-12-02 22:50:11
  你好我的微信18681835389
素还眞 2018-12-03 12:59:41
  楼主,红尘缘已尽,成仙路上见
晨幽兰888 2018-12-03 15:06:34
  首先要自己有目标。最好学一技之长能够自己养活自己,找个稳定一点的工作。然后考虑找个好的结婚对象一起分奋斗!网络兼职应该不是一个很稳定的工作!
xindajian 2018-12-05 09:50:51
  关键要长的漂亮就有人抢
宝宝君Y 2018-12-05 10:08:36
  楼主活在网络世界里,现实不合适
艾芯2015 2018-12-05 10:21:53
  除非你想躺着赚钱,肯定有人上的,就别要求了,能给钱就不错了
豆子爱耍赖 2018-12-05 10:44:33
  好吃懒做都能说的那么清新脱俗
洒脱668 2018-12-05 10:45:15
  是个女的就有人要
ty_路边的土 2018-12-05 11:19:10
  想多了,很多东西指望对方,不如加强自己。
  物以类聚,人以群分。
ty_哇呀1 2018-12-05 11:38:57
  女的那用本事,靠男人养,男友给钱花!需要自己去赚钱?有没脑,你只要有样有身材,多的男人争着养你。。。。
purepoem007 2018-12-05 11:45:39
  哈哈,这个要求好好玩,我也喜欢写小说,不过写的是都市言情和重生类的,不写修仙,虽然我喜欢玩修仙类的游戏——
嘉人2013 2018-12-05 12:04:51
  我还想找个五星级厨师呢!醒醒,别做梦了。努力找份工作交养老保险才是真。
刀剑皇帝 2018-12-05 12:27:53
  你既然有这个疑惑,为什么不去找份工作?相比找一个接受你没工作的男人,找一份工作是不是更简单。
姑娘甜啊甜 2018-12-05 12:54:35
  没有什么要不要啊,遇到了,看对眼了,就是爱情来啦。
撩妹男神 2018-12-05 12:59:11
  现在是个女的就不愁嫁,就看你想要的条件了。
卧蛟 2018-12-05 13:31:08
  看颜值以及身材了,如果这些很过硬,能力差点无妨,如果那些东西差强人意,那你就必须多努力了,长点心,弥补一下
ty_jsntmary 2018-12-05 13:44:58
  创业的算不算上班
吹牛不打草稿了 2018-12-05 14:02:02
  青春易逝,这个说到重点了,青春是可以拿来卖的,而且要及时卖,要卖给没有青春的人才懂得珍贵,这样才能卖个好价钱!
梅子1117 2018-12-05 15:24:14
  只要要求不高,这年头还是有人要的。
ykk01 2018-12-05 16:07:10
  这年代光棍都好多,女的抢着要,不愁的
李庄庄2018 2018-12-05 16:44:37
  要不要的这个词怎么感觉怪怪的。
bwangel 2018-12-05 17:59:54
  女人的美貌和气质是一个女人最可依仗的财富,至于上不上班 无关紧要。
zdlnb2574 2018-12-05 19:43:35
  只要张的漂亮,都有人要吧。
天福2019 2018-12-05 19:46:06
  主要看颜值
懒相识 2018-12-05 20:24:44
  说这话显得冷漠和独断,但是真没感觉你对生活有希望和激情,如果不到25岁的话算是问题不大吧
吃面包的猴子 2018-12-05 20:35:54
  靠男人养也是要付出代价的,需要做男人的宠物,做男人家的牛马
xxbv4261 2018-12-05 20:41:27
  人才在天涯[d:尴尬] 看后笑哈哈[d:憨笑]
猪仔螺 2018-12-05 20:48:07
  这要看你想找什么样的男人了
九思2018 2018-12-05 20:49:58
  还是能自食其力的好
花少追梦 2018-12-05 20:50:08
  有啊长得漂亮就有人要有啊,要
雪燕201312 2018-12-05 20:55:09
  只要不是太丑,就有人要。
吴所谓爱程 2018-12-05 20:56:30
  有能力有激情的一般都不会找太宅的 除非你有真本事
赵国来的人 2018-12-05 21:00:11
  ,跟我一样对生活都充满热情和希望。

你对生活充满希望?就这么宅,笑话。
韦小妞w 2018-12-05 21:09:10
  现在男多女少,楼主随便挑
不懂事的栽种 2018-12-05 21:09:45
  自由女性不多,能独立的更不多,不是别人要不要你,而是你要不要别人
不敢说很有钱 2018-12-05 21:10:10
  我有菲律宾绿卡,借楼主的楼层,找个倒贴的女人
天的妙音 2018-12-05 21:11:11
  你这种和像找爱情,但是又不真心的去找那些剩女或者单身女孩没有什么区别。

无论生活还是爱情,最终还是靠自己去争取,宅可以,但是要适度的宅。没有工作不要紧,但也是要暂时没有工作,即使不上班,也要用这段时间给自己充电,提升自己。

一个男人,无论他好与不好,都不会找一个能力很底层的女孩做自己的老婆。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页