某二线城市39岁剩女的相亲条件高不高?

楼主:扬溢的微笑 时间:2018-12-22 19:46:01 点击:125079 回复:2003
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  我是某二线城市主城区人,独生女家庭出身,39岁,未婚,颜值4分大众脸,身高160,父母是国企退休干部。我目前和朋友合伙经营一家珠宝首饰公司,我主要负责管理财务、销售及售后工作。我年收入600万左右,有市区黄金地段400平方米全款婚房一套,我父母另有160平方米全款房居住。因为考虑到大龄产妇生育风险太高,比如刘强东妹妹刘强茹42岁还拼3胎结果遇上羊水栓塞去世,所以我决定终身不生小孩。为了晚年生活能享受天伦之乐,我已收养了1名男婴和1名女婴,俩小孩身体健康,已上户口。我聘请了专职保姆一对一照顾小孩,并请我姨妈住在家中帮助照料孩子兼监督保姆。

打赏

558 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主扬溢的微笑 时间:2018-12-22 19:46:25
  我的相亲条件是:想找一位38到43岁,在城市家庭出生长大,父母退休前有稳定工作,退休后有社保和医保的男士。我希望另一半是一位性格开朗外向,人品好,情商高,为人处世能力强的男士。我不介意男方的婚史,离婚、丧偶不限,我希望男方已生育子女。我认为离婚时要孩子,特别是要女儿抚养权的男人通常爱心和责任心更强,所以我在相亲时特别注重子女随父亲者优先。我对另一半的颜值身高要求不高,身高168以上颜值6分有眼缘即可。在经济条件方面我要求也不高,未来的另一半有套无贷款的房子和全款车就OK啦,有个稳定工作年收入四十万左右即可。

• Galina191211: 举报  2018-12-23 10:32:14  评论

楼主威武,房子车子事业连孩子都有了 搞不懂还要男人干嘛
  • 清风明月198505: 举报  2018-12-23 13:17:03  评论

我在0769 也属于2线城市了,33岁,年收入30万左右,有房子2套,一套无贷款,一套还有20万的贷款,车买的时候39,现在价值28,离异有孩归女方。我现在选择结婚的人,对方的物质条件真的不是重点,因为该有的都有了,没有的努力创造,创造不了就平淡的过,开心最重要。所以建议LZ找人品好的就行
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主扬溢的微笑 时间:2018-12-22 19:46:54
  现实生活中我接触到的优秀男士其实还蛮多的,但是让我头疼的是,和我年龄相当、条件好的男人,不管是有孩子还是没孩子的,基本都还想生小孩。如果我愿意生小孩的话,找个门当户对的老公并不算多难,但关键是我不想拿命去赌,所以只好放弃。我想问问大家,按我前面提的相亲条件择偶,成功率高么?
  • wageidd: 举报  2018-12-23 19:08:36  评论

你有没有想过,这些男的知道你不愿意生小孩所以故意以此为借口呢?因为直接拒绝你那么连朋友都做不了了
  • 风风轻轻的吹: 举报  2018-12-24 03:48:14  评论

只要你愿意,成功率就很高,你不想生小孩其实也正常,不过你也可以找孕呀
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2018-12-22 19:48:18
  收养的孩子会孝顺你吗?自己家的孩子现在都不敢说了。收养的孩子80%可能是白养。
  • 扬溢的微笑: 举报  2018-12-22 19:57:48  评论

未必。关键看你怎么教育培养孩子。我姑妈就是终身不结婚也不生孩子,她收养了一个女儿,对她好得不得了,她们娘俩儿比很多亲生母女感情都要好。
  • 扬溢的微笑: 举报  2018-12-22 20:04:08  评论

我姑妈的女儿是个医生,对我姑妈孝顺得很,结婚后带着姑爷、小孩和我姑妈住一套大房子,端茶倒水知疼知热,我姑妈常说这个女儿有孝心、没白疼。关键是姑爷人品也正,对丈母娘也特别好。我姑妈是有福之人呀也是真心疼她养女的,所以,养出了白眼狼孩子,多半问题出在作父母的一没知识二没爱心三没耐心。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-12-22 19:59:01
  要求是不高,但符合要求的多半会找更年轻的,虽说你经济条件好但又有几个男的会看上女方这个呢,能看上的你也不会要的
  • 扬溢的微笑: 举报  2018-12-22 20:13:28  评论

这你就错了,现在40岁左右的男人,除非事业特别成功、特别有钱的那种,长期择偶时没有不考虑女方的家境和经济条件、工作能力的。如果遇到失业,男的也想有个女人能扶持他一把。我在现实生活中见过很多中产阶级的男人,就没有一个完全不看女方经济条件的。
  • 扬溢的微笑: 举报  2018-12-22 20:16:34  评论

当然,屌丝男我也见过,往往越是社会底层的男人,越喜欢贬低女人的工作能力,因为他们的中心思想是:我是男人我有屌,我有屌我就天下无敌,我有屌活该天下女人任我挑任我选。这样的男人,真的活得失败。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2018-12-22 20:28:32
  给你个建议,你是找老公不是找员工,最好把姿态放低点。第一你的钱不给别人花,第二能入你眼的男人也看不上花你的钱。心安理得的花媳妇钱的男人叫吃软饭的,吃软饭的男人也做不到凭自己本事年入四五十。你炫耀金钱,你只会吸引到吃软饭的。
  想明白一个问题,别人为什么要和你结婚,和你结婚的缘由是什么?你想想你除了有钱,你还有什么?
  • 扬溢的微笑: 举报  2018-12-22 20:37:55  评论

嗯,看来阁下是从不炫耀金钱,视金钱如粪土,比马云马化腾更牛逼的大佬咯。哎,真是失敬失敬啊~~~~
  • 改换素颜走中原: 举报  2018-12-22 20:49:48  评论

评论 扬溢的微笑:瞪大你的狗眼好好看看,我那句话说我不炫耀金钱,视金钱如粪土?我建议你找对象的时候不必说你挣多少钱,因为能年入四五十的人多少是有能力的,生活中是受人尊敬的,是有自尊心的。说话好好说,别冷嘲热讽,除了你的员工需要你发工资,你在别人眼里就是个屁,说话最好放尊重点
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-12-22 20:52:46
  楼主是不是要找这种六分男。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雀神怪鸟王 时间:2018-12-22 21:10:35
  有这个条件的一般都是想找年轻的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-12-22 21:14:02
  自己过不是更开心吗?找个男朋友情人之类的
  不开心想分就分
  不拖泥不带水
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2018-12-22 21:27:59
  本来还想给楼主一些建议的,不过看过楼主给别人的回复以后,我果断决定不给任何建议。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-12-22 22:51:06
  楼主 你是怎么收养的 手续复杂吗 我也想收养个孩子 不想结婚了 结婚太累
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113341814 时间:2018-12-22 22:52:11
  你这条件还结婚干啥,把养女教育养大不就好了以后养老去养老院或者养女,你可以把家产留给她。还有男人和你一样家底的估计想找年轻的要么就是图你的家产。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-12-22 22:55:14
  这么有钱 包养个小鲜肉咯
  • 天生TY: 举报  2018-12-25 21:50:32  评论

39岁还年轻,生个自己的小孩问题不大,出意外的概率很小的,有统计过,不用担心什么
  • east豆花米秀饼: 举报  2018-12-26 09:53:46  评论

如果lz的条件都是真的话 个人觉得找不到合适的就完全没必要结婚啊 这个社会性别歧视还真的是严重 如果是男的这个条件 找个20岁的都不会有人说 甚至还会觉得很理所应当 而lz这么点要求都要被diss 不知道楼里有些年入还没lz月入三分之一多的人哪里来的自信这么diss 楼主~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-12-22 23:27:42
  我觉得9楼说得对,楼主这种条件没必要找男人结婚,男女一旦有了法律关系,万一经济上掰扯不清楚那就是得不偿失。恋爱或者约炮就可以了,还轻松些。
  本来感情对于男人来说也不是那么重要的东西,他们更愿意占领更多的肉体。而且女方经济条件优厚,他们难免会有点其它想法。所以楼主这又是何必呢?女强男弱的组合本身是违背两性和谐的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:XXX9S 时间:2018-12-22 23:32:25
  这楼主征婚,典型一个暴发户心态,年收入600好像就可以牛逼到目中无人了,言辞中可以看出情商有问题,脾气大容易激动,把家庭当公司摆女王姿态注定不会幸福。婚姻市场,女人注重对方资产,男人可不一定。
  • 熟悉的巷子: 举报  2018-12-25 18:38:01  评论

满满的优越感,搞得只要提建议的都是穷屌丝一样。
  • 13723739302: 举报  2018-12-25 22:03:18  评论

问题是楼主的钱从说话的语气中看出没打算给男方或者男方父母花,所以她收入再高对于男方来说并没有太大意义。要年龄也40了,又一女王脾气,更重要的是还不打算生子,刨去金钱项简直一无是处。随便换个屌丝男都不敢说会要的。
作者:ty_风雨116 时间:2018-12-22 23:44:06
  孤独到老的节奏
我要评论
作者:苏三2001 时间:2018-12-23 00:33:07
  以你条件,找个人结婚不难,别人是离异不带孩,你是离异带小孩,年入几百万,找年入四五十万,要求也不高,只是稳定工作,年入四五十万的38至43岁的真的多么?
作者:ty_七七八八742 时间:2018-12-23 01:11:09
  你怎么会符合收养条件?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-12-23 01:30:36
  有点难,人家找你图啥呢?楼主是不是得改改脾气,前面有人回复你,你回复得太难听了
作者:hanlaoliu1961 时间:2018-12-23 02:11:54
  网络世界,什么都有!
作者:网名如此霸气 时间:2018-12-23 02:18:57
  重金求子新套路
作者:ty_娜娜31 时间:2018-12-23 02:29:21
  我到不觉得楼主回复的很难听 现实就是这样的 我认识的一个哥哥 他40来岁 老婆是上市公司老总 家里都自己住别墅的(我就只是认识)他自己开个婚纱影楼 二线城市 后来受不了他老婆脾气大 离婚了 离了以后女儿归他 找了个28岁漂亮温柔离异女 结果影楼出了状况 经营不下去了 自己花销大 钱也花光了 又回去找她老婆 以女儿需要一个完整的家 重修旧好~ 这个哥哥个高帅 有才情 他老婆看过照片就一肥婆 脾气还差 所以了 社会很现实 各取所需 就看楼主能帮到男方什么了
  • 改换素颜走中原: 举报  2018-12-23 09:02:39  评论

首先人家是原配,风风雨雨从一无所有走过来,不是楼主这种半路夫妻,第二,这男的是没钱了才找的前妻,有钱的时候人家不会找前妻。所以楼主能找个什么样的男人一目了然,楼主只能找个连你认识的这个哥哥都不如的吃软饭的。身高168以上颜值6分,年入四五十的男人对于楼主这种长的丑脾气坏的女人看都不看
  • 苏三2001: 举报  2018-12-23 18:03:05  评论

没有可比性,楼主不想生孩子,要求可不低,对方有房有车无贷,父母退休有医保社保,城市长大,稳定收入,年入40万,年龄38至43。她自己收入高,却没打算让别人占便宜,她就是年入6亿,跟别人也没关系,年入40万,凭什么不去找个年轻漂亮能生孩子的?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大叔今年39 时间:2018-12-23 02:43:17
  钱太多也是一种负担,妹子往后余生自求多福吧。
作者:青山无语绿水如歌 时间:2018-12-23 03:21:12
  脑子进水了吗?
  身高168以上颜值6分。有套无贷款的房子和全款车,有个稳定工作年收入四十万左右。
  这样条件的男生,为什么要找无颜且大龄女吗? 男生是傻子吗?

但是楼主既然经济条件不错,也有孩子了, 基本没有结婚的必要了,包养包养小鲜肉,或者约约 泡,不是很好吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉苏宁 时间:2018-12-23 03:49:07
  这个年纪干嘛还结婚呢
作者:1hong20104 时间:2018-12-23 04:12:52
  年轻是相对的 楼主只需要修改一条 一切问题迎刃而解。年龄要求从38-43改为48-53,你就会发现好多符合条件的男人顺你挑,这个年龄段的男人也不会要求你生孩子,多完美.
  • 好好过生活2018: 举报  2018-12-23 14:26:23  评论

这个年龄段的也草不动了,楼主是想找的固定合法炮友
  • 司城子: 举报  2018-12-26 00:52:27  评论

评论 好好过生活2018 :这个得看人啊,比如强东也奔五的年龄了,不是依然生龙活虎,都能专程跑美国去开炮
我要评论
作者:过日子99 时间:2018-12-23 07:25:40
  没毛病,就是个有钱女人想养个男人当配偶而已,没啥爱情成份。
作者:加列比海盗 时间:2018-12-23 09:36:08
  有套无贷款的房子和全款车,稳定工作年收入四十万左右的男士,应该会找个年龄小点,愿意生孩子的吧。因为这个条件的男士,基本上也不愿意去傍富婆的。
  楼主年收入600万,是我来天涯这么久听到收入最高的。。
  • 宋婉词: 举报  2018-12-23 11:10:36  评论

楼主不需要结婚,把孩子养大就行了,一个人过高品质的生活,能与她条件匹配的男的可能不会在乎她的钱
  • ty_听雨楼主人: 举报  2018-12-24 07:58:25  评论

评论 加列比海盗:写小说而已,全中国恐怕没有人的工资可以年六百万……能年入六百万的,恐怕是财产性的名义收入,比如作为公司的股东,股票涨了~
作者:龙魄天惊 时间:2018-12-23 09:45:43
  呵呵呵呵
作者:空谷松青 时间:2018-12-23 09:57:19
  这样的条件注定孤独终生
作者:jl_qnn 时间:2018-12-23 12:11:46
  这个条件如果性别对调正合适,否则太高了。把收入降到十万,要求有文化有素质就可以了。当然工作中认识的也可能成功。
作者:宝神哥哥 时间:2018-12-23 12:36:45
  年入四十,年纪四十,有房车无贷。这样的经济条件足够维持一个四口之家的正常开销。
  男人眼中的加分项是颜值,性格,情投意合。
作者:hellobrintey 时间:2018-12-23 12:38:10
  颜值六分是天涯那个六分吗,不可能发生在168身上呀
作者:2018快来了 时间:2018-12-23 13:57:05
  楼主,年入600万一年的人,还用要求男方有医保社保,年收入40万?你这不是扯淡吗?年入40万,有医保有社保,有能力还用娶你这样更年期都快到来了的大妈?娶十八二十二的不好呀。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青竹仗 时间:2018-12-23 14:06:38
  加油
作者:好好过生活2018 时间:2018-12-23 14:21:10
  楼主很拽,注定不会幸福,我收入不到十万,但我宁愿找没工作的女人生孩子,也不会找个带俩孩子的有钱女人给人当后爹。宁愿用手撸,不找这种逼。我就是想告诉你,有钱并不能解决一切问题。
作者:一一二二一一 时间:2018-12-23 14:42:55
  只能找很穷的大叔了。

作者:苏小爷2017 时间:2018-12-23 14:47:19
  哟哟哟,这么低的条件大家快来接盘
作者:jushi2016 时间:2018-12-23 15:59:10
  有的时候婚姻需要平衡
作者:娜King 时间:2018-12-23 17:51:28
  这还要结婚干嘛呢
我要评论
作者:wageidd 时间:2018-12-23 19:00:08
  楼主要清高一些,再高傲点才行,拯救社会,给未婚人士以榜样。结婚这种是对你来说没必要的,你跟普通人根本不一样,级别高了你也看不上普通人的。
  你应该找玩伴,找那种跟你一样不是普通人的男人或女人,你的脾气爱好文艺修养已经脱离大众了。。。
  哎呀我去我跟你说那么多根本没用,千万别回复我我看到前面那些人有点怕了。
  • wageidd: 举报  2018-12-23 19:03:26  评论

顺便说一句(忍不住),年入四五十万有车有房的单身或离异男士是根本不愿意受气的。。。。我闪
  • sophia10212018: 举报  2018-12-23 21:46:54  评论

完全可以屈身啊。楼主吸金能力是四五十万的男人能比的了的吗
作者:俺家妞儿是个宝 时间:2018-12-23 19:08:54
  找得到就不高
作者:若有情天2018 时间:2018-12-23 20:53:30
  年龄相仿,收入相仿,除非傻了,要么都会找年轻的
作者:make2017 时间:2018-12-23 21:07:43
  各位板油们,你们见过年收入600万的boss像你们征求过意见或者咨询过问题吗?
  年收入600万在二线城市是个什么概念?你们觉得这个楼主的语言表达能力有一丝像年收入600万的吗?
  我要是年收入有100万,都没功夫在论坛上浪费时间好吧
  • u_108544350: 举报  2018-12-25 15:50:57  评论

不一定,有的人生意稳定有闲逛天涯正常
  • 无色警戒: 举报  2018-12-25 19:48:50  评论

你以为有钱人就不用吃饭喝水了吧?其实年收入几百万的,也和你差不多,没多大本质区别。
作者:make2017 时间:2018-12-23 21:09:47
  600万越南盾我信
我要评论
作者:性哥2017 时间:2018-12-23 21:23:05
  楼主威武
作者:很白很白的小白 时间:2018-12-23 21:44:47
  楼主,你不需要男人,碍手碍脚
作者:sophia10212018 时间:2018-12-23 21:45:06
  @扬溢的微笑 2018-12-22 19:46:54
  现实生活中我接触到的优秀男士其实还蛮多的,但是让我头疼的是,和我年龄相当、条件好的男人,不管是有孩子还是没孩子的,基本都还想生小孩。如果我愿意生小孩的话,找个门当户对的老公并不算多难,但关键是我不想拿命去赌,所以只好放弃。我想问问大家,按我前面提的相亲条件择偶,成功率高么?
  -----------------------------
  不难。生育过的离异男大把
作者:小农民r 时间:2018-12-23 23:18:19
  是不高,但符合要求的男性,会找更年轻的
作者:无奈EW 时间:2018-12-23 23:37:43
  不高是不高,但很难
作者:执着且认真 时间:2018-12-24 00:08:17
  什么都有了,还要结婚干嘛,结婚对你似乎没有了吸引力了,况且人生也不过如此,有时,自由自在也挺好的
作者:风风轻轻的吹 时间:2018-12-24 03:48:25
  你条件这么好,只要你想结婚的话,很容易就可以找到的
作者:u_108933664 时间:2018-12-24 07:20:12
  没孩子还好,都已经是两孩子的妈了。。
作者:ty_听雨楼主人 时间:2018-12-24 07:51:40
  楼主你还是包养个算了~不过年收入四十万的男人大概率不接受被包养。
  你的钱是你唯一的优势,所以你真要想结婚,就不要要求对方的经济条件……这样男人图你的钱,你图男人的照顾,也算各有所图,否则你让男人图你什么?
作者:想去白沙岛的猫 时间:2018-12-24 08:55:44
  教育水平越高收入越高的男性会更适合,一个是理解力,一个是平等性,还有自尊心。如果男方收入比楼主更高可能性会更大些。有的人看脸,有的看脑子。相信楼主一定会找到非常优秀的伴侣,幸福到天荒地老。
作者:zhangyijoe 时间:2018-12-24 10:02:27
  你目前的唯一优势就是经济条件还可以,可惜图你钱的你又看不起,你觉得行的的又看不起你,这种情况只能导致“谁都看不上”。
作者:ty__流觞 时间:2018-12-24 10:09:49
  楼主还是去找那种求包养的好一点,一周一换,美滋滋。
  一般有车有房年薪40万的男性可能不会在乎你经济条件多好,因为他自己也不差,如果要找对象的话,大概率会选择去找20多岁的异性。
作者:socialcliming 时间:2018-12-24 12:18:50
  楼主,你确定倆孩子你收养的不是你的私生子吗?你有钱,有孩子,还要男人干什么呀。可以包养小鲜肉。
作者:tiantianlinf 时间:2018-12-24 12:46:16
  楼主年收入能达到几百万,又独当一面的管理企业,那么一定是有大智慧的人,既然这么聪明,真的不用在网上询问。或者是说,实际上所问的问题你自己心里都有答案
作者:知力2018 时间:2018-12-24 12:53:13
  你自己有钱了,就不要对对方物质要求了,只是防止对方别心术不正就行了:)
作者:yyliu88123 时间:2018-12-24 15:35:38
  话说回来,有楼主说的条件的,绝对会找30岁以下的。年收入600万是很不错,找个炮友吧。
作者:往事只能回味Yu 时间:2018-12-24 16:13:34
  孩子怎么收养的?单身女人可以收养孩子?
作者:ylzt155 时间:2018-12-24 17:33:28
  看到楼主的收入,我吓跑了
作者:天然冷亦 时间:2018-12-24 18:25:16
  闲来无聊,纯给你算下概率。按二线城市500万人来算。 38~43男性,大概是占 50%*15% 。 中间离婚的算 20% 吧。 收入40万以上的再算 5% 。父母是公务员或者国企退休的 再算 20%吧(应该不到毕竟农村人口多数)。 生过小孩不想再生的 再算50%。

剩下300多个,再去掉想找小菇凉的,不是为了钱找你的。这个不好说啊。
  哦还有刚刚好还要看到你征婚启示的。还要两个有感觉的,我觉得你应该花点本钱找个专业婚介公司全国撒网。几率会高很多
  • sagan33: 举报  2018-12-25 19:44:27  评论

说实话 楼主的要求基本是悖论 父母都是公务员或国企的家庭 小孩基本也走得老路 年薪很难40+ 只要是混的不错就行 以LZ的收入非要扯什么对方年收入 基本是扯淡
  • 我叫4号: 举报  2018-12-26 11:05:20  评论

看到你说剩下300多个,去掉想找小菇凉的,不是为了钱找的......基本凉凉了。,概率太低了,估计买中500万比这个高。
作者:无敌幸韵星 时间:2018-12-24 23:01:03
  这要求太低了,应该增加十倍才合适
作者:前途漫漫2010 时间:2018-12-25 09:07:56
  反过来想,男的年收入三万。他会找什么样的人做老婆?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:君若碧岑 时间:2018-12-25 09:23:26
  LZ,大龄孕妇生孩确实有风险,但是也不代表所有都是如此啊。你经济力量这么好,如果自己不愿意怀孕,可以考虑代孕。我觉得你把以后不生小孩这个要求改一改,可能择偶条成功的几率很高一些,,这么说吧,孩子是夫妻两个人之间的纽带,也是生命的延续。两个人一起承担小生命的成长和养育。
  希望你幸福
作者:12gLovever 时间:2018-12-25 09:36:43
  免费广告找廉价小白脸也是不错的(*๓´╰╯`๓)♡
作者:u_103404730 时间:2018-12-25 10:09:51
  @扬溢的微笑 2018-12-22 19:46:25
  我的相亲条件是:想找一位38到43岁,在城市家庭出生长大,父母退休前有稳定工作,退休后有社保和医保的男士。我希望另一半是一位性格开朗外向,人品好,情商高,为人处世能力强的男士。我不介意男方的婚史,离婚、丧偶不限,我希望男方已生育子女。我认为离婚时要孩子,特别是要女儿抚养权的男人通常爱心和责任心更强,所以我在相亲时特别注重子女随父亲者优先。我对另一半的颜值身高要求不高,身高168以上颜值6分有眼缘即可......
  -----------------------------
  要求不高,但达到这个要求的男人对你这些条件计较的也不多。你的条件甚至对符合这些要求的男人还有压力。这个年龄找配偶,无非就是找个伴,往后的日子过得舒心一些罢了。
作者:yinqin123ok 时间:2018-12-25 10:49:34
  年薪40万用得着看别人脸色生活?找一个不生孩子的?在美国可能有人愿意。
我要评论
作者:探花郎2011 时间:2018-12-25 12:48:17
  本男38,十八线乡镇,国企基层管理,年薪12w,有房有车。表示对这种年过四十又没颜值的熟女毫无兴趣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2018-12-25 12:53:34
  楼主,条件高不高不知道,但你已是近黄昏的年龄摆在哪里。一块处女地,由嫩到熟到皱,还是找不到男人来开发。
作者:bigbully1983 时间:2018-12-25 13:28:06
  我这年入20大几万的也看不上你
作者:xiaodou1234 时间:2018-12-25 13:35:38
  楼主现在的情况,找一个稍微有点难,但是再过几年就好了,在接近50岁的时候,大多数人的心态都会趋向于纯粹的‘过日子’
作者:网名如此霸气 时间:2018-12-25 13:50:08
  女大三十送江山。
  楼主仍需努力,你男友还在小学
作者:花神K 时间:2018-12-25 15:13:52
  我见过很多条件很好的人变成了钉子户,很多人是海归博士硕士,公务员,教师,医生,事业单位,有些是老板或者单位领导,有车有房,家境不错,为什么找不到呢?其实很简单,条件好的不稀罕他们那点条件,条件差的他们也不可能看上!
  • wuyixiangkou3232: 举报  2018-12-25 16:59:50  评论

评论 花神K:??。且他们都只会索取,无回报意识和奉献精神,无论男女。只能单着,单着也是最小公害。呵呵。
  • 不服SOLO: 举报  2018-12-27 11:19:47  评论

你说的到底是少数,其实相当一部分是性格有问题,或者有这种那样不可描述的缺陷,在漫长的夫妻生活中可能是致命的。而且根据2010年的数据,你说的这种在剩下的人群里最多也就是十个里有一个
作者:浪翻飞舟 时间:2018-12-25 15:23:37
  楼主,条件不错,很多人望而却步
作者:teotsky 时间:2018-12-25 15:24:54
  爱情是男女间两相情悦的性爱吸引的恋情,性福是核心。爱情的归宿是婚姻。爱情的结晶是孩子。性的欲求是人的本能,因此完成生命的延续,产生男女间的爱情。跟有多少钱财真的没有多大关系,顶多是为了婚姻中的生活质量能更好点,维持婚姻永续的外部附加条件。没有性爱欣赏的喜欢,那种爱情冲动的情之恋,那就什么也不是啦。

作者:a_cooker 时间:2018-12-25 15:25:13
  你找儿子吧 还想领养
作者:起飞起飞2018 时间:2018-12-25 15:32:01
  太老了吧
作者:戒情借情 时间:2018-12-25 15:35:13
  楼主很有问题啊
作者:南屏散人2019 时间:2018-12-25 15:46:17
  你这要男人干嘛?
作者:15947103402 时间:2018-12-25 15:48:54
  我出个馊主意,现在的问题是:LZ现在的生活既然已经算富足,当前的主要目标是:“找到可以陪伴终生的伴儿”可是理想条件的男士又不愿意冒着“傍富婆”骂名交往,那你可以把自己包装成一个普通阶层的单身女性,然后去其他城市多花些时间去看看能不能遇到合适的有缘人...........
作者:dwshi2013 时间:2018-12-25 15:52:05
  看了这么多的网友回复,不知道LZ认识到自己择偶条件的问题没有?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规