34岁男,离异带一儿,长相中等,不抽烟,在新疆当特警,找有缘人

楼主:wshhtb 时间:2018-12-23 20:25:27 点击:7980 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  34岁男,离异带一儿,长相中等,不抽烟,无恶习,性格开朗,生活规律。
  有2套房无车(主要是平常生活实在是用不上,天天在大队就是在车上执勤)可买,有一定存款,和前妻离婚(原因很多),没有谁对谁错,也不后悔。唯一觉得遗憾的是,对不起儿子,儿子和我母亲在内地老家上学,我老家湖南的。
  情况大概就是这样,具体的私聊吧。
  如果再婚,我不是外貌协会的,要求也不会太高,我觉得人品最重要,照顾家人,孝敬父母,条件无所谓的。

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:141次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:鬼泣2018 时间:2018-12-23 20:32:09
  这个可以有兄弟
  我顶你
  平常我都不正经
  今天是正儿八经
  • 花未央1125: 举报  2019-02-12 16:52:06  评论

后妈本来就不好当,何况楼主还是一个儿子。楼主要求对方带女儿,女儿要是大了不住在一起还好,要是女儿还小天天住在一起,带女孩的妈妈还是要慎重考虑,毕竟养女儿还是很操心的。
  • wshhtb: 举报  2019-02-18 12:10:47  评论

评论 花未央1125:不知道你担心的是什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-12-23 20:33:35
  楼主可以的,不过不知道这里新疆女性多不多。
楼主wshhtb 时间:2018-12-23 20:42:48
  @鬼泣2018 2018-12-23 20:32:09
  这个可以有兄弟
  我顶你
  平常我都不正经
  今天是正儿八经
  -----------------------------
  谢谢兄弟的支持
  • 李沙CS: 举报  2019-03-28 14:18:07  评论

来这里找,不靠谱啊,还是找领导、同事、同学们介绍吧。
我要评论
楼主wshhtb 时间:2018-12-23 21:29:57
  @长安大锅盔 2018-12-23 20:33:35
  楼主可以的,不过不知道这里新疆女性多不多。
  我老家湖南的,我不是就找新疆的,全国随便哪个的地方都可以。
作者:sophia10212018 时间:2018-12-23 21:41:07
  我帮助楼主分析下:1、楼主长期在新疆工作话,建议找一个夫唱妇随的妻子,愿意跟随你在新疆的,这样婚姻比较稳定,但新疆的地方比较偏远;2、楼主离异带一孩子,那么范围基本可以锁定在离异带孩子的女性群体;3、带孩子的女性一般情况下,多数会选择教育条件较好的地方,那么楼主的意向群体其实可以考虑生活在新疆的,离异带娃的女性。
我要评论
作者:鬼泣2018 时间:2018-12-23 21:43:48
  把你顶起来
  因为我曾经去考警察学校
  半路居然溜了
  浪费了我老爸无数的人脉精力!
  现在却想当个警察
  我擦~~
楼主wshhtb 时间:2018-12-23 22:41:13
  @sophia10212018 2018-12-23 21:41:07
  我帮助楼主分析下:1、楼主长期在新疆工作话,建议找一个夫唱妇随的妻子,愿意跟随你在新疆的,这样婚姻比较稳定,但新疆的地方比较偏远;2、楼主离异带一孩子,那么范围基本可以锁定在离异带孩子的女性群体;3、带孩子的女性一般情况下,多数会选择教育条件较好的地方,那么楼主的意向群体其实可以考虑生活在新疆的,离异带娃的女性。
  1,我确实是会长期在新疆工作,这个工作没有办法调动,所以要求女方要来新疆,除非不要这个工作了,选择创业才可能去内地。2,我在的城市离乌鲁木齐很近,交通方便,是一个旅游城市,发展的很好。3,我能接受的是离异带一个女孩,离异不能生育也可以。4,我这个是旅游城市,我的楼房都在市中心最好的小区,新疆的女性都结婚晚,30多了才头婚,所以我找二婚的不好找在新疆。
  • 你大爷在吃炸鸡: 举报  2018-12-23 23:55:26  评论

为什么是离异带女孩的?
  • wshhtb: 举报  2018-12-24 00:04:19  评论

离异不带肯定是最好了,如果带我只能接受带女孩,带男孩可能接受起来有难度,因为我自己有一个儿子
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyf0041 时间:2018-12-23 23:23:40
  楼主在新疆当特警阿,辛苦了。
作者:Jenifer2018 时间:2018-12-24 00:05:16
  停留驻足,留个脚印
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-12-24 02:41:54
  知道为啥离婚了,娶个老婆就是为了孝顺你父母 不能带男孩的,,,呵呵
  • meng1983224: 举报  2018-12-24 03:20:42  评论

不要带男孩的不是很正常,有几个男人愿意给别人养儿子的。有什么大惊小怪的
  • 荒地里的孩子: 举报  2018-12-24 07:41:15  评论

评论 ty_梦里花落多少:各种带一个男孩,还可能要生一个共同的孩子稳固两个感情,压力不是一般大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2018-12-24 07:43:12
  楼主还可以多介绍一些自己的性格和生活。
  特警的职业很加分
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主wshhtb 时间:2018-12-26 11:58:53
  @鬼泣2018 2018-12-23 21:43:48
  把你顶起来
  因为我曾经去考警察学校
  半路居然溜了
  浪费了我老爸无数的人脉精力!
  现在却想当个警察
  我擦~~
  加油,每年都有公务员考试,可以继续考试
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2018-12-26 16:32:49
  帮顶一下,有没有暴力倾向
楼主wshhtb 时间:2018-12-26 22:44:50
  @chen_hxing2018 2018-12-26 16:32:49
  帮顶一下,有没有暴力倾向
  其实很多人可能会觉得我们这个职业天天和暴力的人打交道,自己会不会有暴力倾向。这个是一个误区,我个人认为人暴力不暴力其实是性格的问题,性格的养成一部分是家庭一部分是经历。我的性格还是很好的,没有暴力倾向
我要评论
作者:why_5149 时间:2018-12-27 10:24:29
  新疆特警,感觉很危险的说,经常要处突,碰到持械的东突分子,就怕刀枪不长眼。
  • 门兴旺我: 举报  2019-01-25 20:02:23  评论

屠村的也很多,基本上是反人类
  • wshhtb: 举报  2019-02-18 12:41:43  评论

评论 门兴旺我:我发现大家都是生活在自己的认知和小世界里面,对外面的世界不去了解,当你去做了了解以后,你会发现世界和你知道的完全不一样。说新疆不安全的,百分百没有来过新疆,现在自媒体这么发达,如果真的想了解一个地方,应该和当地人聊聊,而不是去听一个连新疆都没有去过的人的一些道听途说
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yx_OK 时间:2018-12-27 12:34:23
  楼主是个好人,可能你前妻和你离婚多半因为你职业性质。
作者:哭泣的梅花 时间:2018-12-28 11:25:53
  稳重优质男,
作者:mdys_ty 时间:2018-12-28 11:53:40
  @哭泣的梅花 2018-12-28 11:25:53
  稳重优质男,

作者:虎女11 时间:2018-12-28 13:07:40
  找个维族妞呀,大胸大屁股的,楼主太舍近救远了
作者:侯华安 时间:2018-12-28 13:37:29
  支持楼主早日找到另一半一起过美满幸福生活
作者:江山美人一起煮 时间:2018-12-28 17:08:58
  在新疆安全么
楼主wshhtb 时间:2018-12-29 18:34:03
  @侯华安 2018-12-28 13:37:29
  谢谢
作者:中北海点3 时间:2018-12-29 18:35:08
  要是个女儿就好了,接过来我给你养。
楼主wshhtb 时间:2018-12-29 19:56:13
  @中北海点3 2018-12-29 18:35:08
  要是个女儿就好了,接过来我给你养。
  非常感谢你的好意,为什么一定是女儿才能养呢
  • 中北海点3: 举报  2018-12-29 20:01:57  评论

因为我很喜欢女孩啊,但是不想自己生啦
  • 花未央1125: 举报  2019-01-10 09:50:30  评论

谁要白给别人养儿子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2018-12-29 20:07:48
  楼主棒棒哒
楼主wshhtb 时间:2019-01-01 12:19:53
  @侯华安 2018-12-28 13:37:29
  谢谢支持
楼主wshhtb 时间:2019-01-01 13:33:17
  @虎女11 2018-12-28 13:07:40
  找个维族妞呀,大胸大屁股的,楼主太舍近救远了
  新疆的少数民族都信奉伊斯兰教,谈恋爱可以,结婚很难,还必须入教很麻烦。新疆女人结婚晚,大部分都30了才第一次结婚,我已经二婚了,所以不好找。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-01-01 19:30:03
  新疆特警不容易,向你致敬
  不过,找个二婚好老婆可能难点
  好的女孩完全可以在未婚小伙子里挑
  同意楼上的,找个牧羊姑娘,长得像娜扎或者热巴
  少数民族女孩性格比较呆萌吧
楼主wshhtb 时间:2019-01-01 21:28:40
  @诤与道相违 2019-01-01 19:30:03
  新疆特警不容易,向你致敬
  不过,找个二婚好老婆可能难点
  好的女孩完全可以在未婚小伙子里挑
  同意楼上的,找个牧羊姑娘,长得像娜扎或者热巴
  少数民族女孩性格比较呆萌吧
  找少数民族不现实,只能找汉族,其实我要求不高,大家可以给介绍一下。
作者:ty_夏天438 时间:2019-01-01 23:23:13
  什么条件呢
作者:ty_夏天438 时间:2019-01-01 23:34:23
  我带的是个女儿,可以联系下不
楼主wshhtb 时间:2019-01-04 13:04:02
  @ty_夏天438 2019-01-01 23:34:23
  我带的是个女儿,可以联系下不
  我已经私信你了,这个里面不让发联系方式
楼主wshhtb 时间:2019-01-04 13:22:38
  因为平常都一直在上班,可能回复要慢一点,我休息了就尽量回复大家。
楼主wshhtb 时间:2019-01-04 16:21:15
  @荒地里的孩子 2018-12-24 07:43:12
  楼主还可以多介绍一些自己的性格和生活。
  特警的职业很加分
  性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。能吃苦耐劳。
  喜欢做饭,对新疆美食和湖南美食都会做,厨艺水平自我评价能做熟吧,做家务这些基本我可以全部承包的
  性格方面我觉得最有优势的就是有耐心具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,性格和家庭还有经历有很大的关系,我家人之前做生意,所以对我的脾气养成这块起了很大作用,我是一个脾气特别好的人,当然不是没有脾气的那种。
  活泼我谈不上,毕竟三十多的人了,但我不是那种很闷的人,几乎什么新的东西我都会接触,学习能力很强,性格还是外向的人,和各个年龄段的都能做朋友没有代沟。
  很多人担心我们这种职业的人会不会很暴力,其实这个是一个很大的误解,我们这种职业经常在集体宿舍居住,所以就更喜欢家珍惜家的感觉,内心对家的渴望比社会上的人更强烈。
  兴趣爱好方面,我喜欢音乐,我一方面喜欢老歌,一方面我又听各种网络新曲,比较有自己的分格,不是很落伍的人,接受新事物很快。吃方面喜欢吃米喜欢辣,虽然在北方呆了好多年,可以找一个吃面的老婆,但是还是不喜欢吃面吃馍馍。其实我现在每天有二顿都在吃面。旅游和运动,爱好广泛吧。
  最后我不抽烟,这种在我这个职业里面真的不多见,这个和我之前的经历有关系,酒我喝,但是工作原因,几乎喝酒很不方便,喝酒必须给领导报备,虽然我是副站长,但是还是要给上面领导说,经常禁酒。这个如果悄悄喝,被抓住后果很严重。
楼主wshhtb 时间:2019-01-05 11:07:21
  早上好,刚刚下班回来。新疆现在还是早上,
作者:天外音Mary 时间:2019-01-05 13:59:14
  在新疆过了两个暑假,感觉新疆的夏天挺好。估计不好找工作。
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-01-05 14:36:16
  我觉得就你人在新疆这一条,就可以吓退很多女人,主要是太远了
楼主wshhtb 时间:2019-01-05 15:24:06
  @天外音Mary 2019-01-05 13:59:14
  在新疆过了两个暑假,感觉新疆的夏天挺好。估计不好找工作。
  新疆的夏天特别舒服,可以旅游的地方很多,而且水果也很多,特别好吃。其实国家现在加大了援建新疆,一个省援建新疆一个城市,所以现在新疆每一个城市都在大开发,建设的特别好,工作机会也很多,我后面也会陆续发一些照片让大家感受一下新疆的魅力
  • 天外音Mary: 举报  2019-01-05 19:49:09  评论

独库公路来一圈,很多人多会觉得不想走了!我想去的伊犁河谷还没有去,楼主在哪个城市?是不是梨子城?哪里我发现有好多部队.
  • wshhtb: 举报  2019-01-06 10:43:52  评论

评论 wshhtb:对的,,,新疆好地方太多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-01-06 17:26:32
  找个新疆姑娘怎样
作者:天外音Mary 时间:2019-01-06 21:21:22
  楼主可以考虑当地的蒙古族姑娘,基本不复杂。新疆不是有两个蒙古族自治州吗?我上次去新疆草原,和当地的年轻人都蛮聊得来的。长相也无差异,反正和我们80后都观念差不多!苹果城和石榴城的就算了吧,感觉不好。
楼主wshhtb 时间:2019-01-07 12:02:42
  @细雨雪花 2019-01-06 17:26:32
  找个新疆姑娘怎样
  新疆姑娘结婚比较晚,30多才第一次结婚,我都二婚了,关键很多新疆女孩都去内地了,人太少了。
楼主wshhtb 时间:2019-01-07 21:07:47
  @天外音Mary 2019-01-06 21:21:22
  楼主可以考虑当地的蒙古族姑娘,基本不复杂。新疆不是有两个蒙古族自治州吗?我上次去新疆草原,和当地的年轻人都蛮聊得来的。长相也无差异,反正和我们80后都观念差不多!苹果城和石榴城的就算了吧,感觉不好。
  几乎没有时间去认识,而且新疆女孩流失太严重,都去了内地,还有就是结婚太晚,我已经二婚了,关键有一个儿子,我如果现在没有儿子很好找,很多人让我把儿子给他妈,我没有同意,儿子还是自己带的吧
作者:天外音Mary 时间:2019-01-09 23:25:50
  多方风景图片,美食图片。越吸引人越好,毕竟人多了,总会有楼主的缘分!祝你早日早到幸福,不要弃楼哟
楼主wshhtb 时间:2019-01-10 11:59:54
  @闪开点你有口臭 2019-01-05 14:36:16
  我觉得就你人在新疆这一条,就可以吓退很多女人,主要是太远了
  可能距离是最大的原因吧,
楼主wshhtb 时间:2019-01-10 13:58:02

其实当地和内地的发展基本差不多,就是人口少一点,规模小一点,但是该有的都有
楼主wshhtb 时间:2019-01-13 22:42:03
  新疆的交通还是很方便,飞机,火车,这些和内地没有区别,从乌鲁木齐到长沙5个小时,还是很方便。
作者:天外音Mary 时间:2019-01-14 11:29:22
  其实新疆大一些的州的有机场!能请楼主介绍一下教育方面吗?听说上学时间回内地不太一样……
楼主wshhtb 时间:2019-01-16 21:29:35
  @天外音Mary 2019-01-14 11:29:22
  其实新疆大一些的州的有机场!能请楼主介绍一下教育方面吗?听说上学时间回内地不太一样……
  我知道的就是现在幼儿园都是全部免费,吃喝都是免费,而且到处都是,很方便,建设的也特别漂亮。关于上学时间这个是这样的,新疆的时间比内地晚二个小时,新疆是全国唯一一个同时用二个时间的。可能很多人对这个晚二个小时理解不了,新疆人和公共场所和单位都是用北京时间,比如北京时间是早上十点,那么新疆时间就是八点,体现到日常的生活中的,就是早上10点上班其实早上7点天就亮了,中午吃饭都是2点,晚上下班是八点。都是北京时间。
  学校是早上9点半上课,中午1点半下课,下午4点上课,7点放学。
作者:天外音Mary 时间:2019-01-16 23:04:01
  感觉有时差一样,居然还在同一国。周边好多小国跟我们都没有时差!新疆的夏天就是天黑后随便玩一下就12点多了…………
作者:加油小虫子2011 时间:2019-01-17 21:15:54
  实事求是的说,作为一名土生土长的新疆姑娘,我最后悔的事情就是大学毕业后回了新疆。我跟周围玩儿的好的朋友,都说不会让下一代再回来了,尤其是有女儿的,希望她考大学出去以后就别回来了。
  在新疆生活压力不大,生活节奏也不快,但是真的很熬人。尤其每当周末啊、节假日看到大学同学的朋友圈,都有想拉黑她们的冲动。
  坐标库尔勒,我有给楼主发站短,不过楼主没回。
作者:加油小虫子2011 时间:2019-01-17 21:18:59
  @天外音Mary 2019-01-14 11:29:22
  新疆有些县城也有机场的,而且还比较火爆,把大巴的客流量分流了好多
  • 天外音Mary: 举报  2019-01-19 11:33:28  评论

亲:原来是梨子城的呀!你可以和楼主联系一下呀,多个朋友嘛。本来我想介绍一个库尔勒的蒙古族姑娘给楼主不过短他没回。.......确实周围好多好多新疆人,同事朋友就一大波。居然周末去剪头发(我们很大的连锁店)就有五个克拉玛依的理发师。新疆那么漂亮但是他们就是不会回去????
  • 加油小虫子2011: 举报  2019-01-19 16:02:31  评论

越是有能力的,越不会回来了,付出和收获不成正比,新疆的风景有时间的时候来旅游看看就好啦,长期生活还是算了吧。温水煮青蛙,发现的时候就要来不及了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-01-19 12:09:07
  离婚的不考虑,警察这个职业也是硬伤,忙的看不到人影。
我要评论
楼主wshhtb 时间:2019-01-19 16:45:40
  @tyf0041 2018-12-23 23:23:40
  楼主在新疆当特警阿,辛苦了。
  谢谢,还好吧
楼主wshhtb 时间:2019-01-19 18:08:23
  @加油小虫子2011 2019-01-17 21:15:54
  实事求是的说,作为一名土生土长的新疆姑娘,我最后悔的事情就是大学毕业后回了新疆。我跟周围玩儿的好的朋友,都说不会让下一代再回来了,尤其是有女儿的,希望她考大学出去以后就别回来了。
  在新疆生活压力不大,生活节奏也不快,但是真的很熬人。尤其每当周末啊、节假日看到大学同学的朋友圈,都有想拉黑她们的冲动。
  坐标库尔勒,我有给楼主发站短,不过楼主没回。
  最近挺忙的,所以才回复,我已经给你发私信了。新疆本地人其实大部分人都不想回新疆,这个里面有工作原因,很多原因,但是还有一个最重要的原因新疆人就是觉得内地好,其实很多地方还不如新疆,我觉得这个心态占主要。
楼主wshhtb 时间:2019-01-22 14:06:38
  @天外音Mary 2019-01-16 23:04:01
  感觉有时差一样,居然还在同一国。周边好多小国跟我们都没有时差!新疆的夏天就是天黑后随便玩一下就12点多了…………
  新疆就是这样,正常习惯就好了
楼主wshhtb 时间:2019-01-22 19:24:49
  一说到新疆,就有人说好也有说不好,其实并不是好坏的问题,这个是很多偏远落后地方的普遍问题,就是当地人都喜欢去大城市,去了大城市以后觉得老家,哪里哪里都不好,用大城市的标准来衡量老家,新疆的本地人也一样,其实只是他们的经历、学历、家庭背景和生长环境没有培养出他们的一双发现商机的慧眼。相反,一些大城市的人,更愿意去偏远的城市,包括新疆,并不是说他们有多好,只是说这些内地城市的大城市人,他们经历了大城市的生活以后,他们经历了解了大城市的很多发展经验,当这些人来到了偏远城市,他们发现这些偏远城市,哪里哪里都是没有开发的地方,哪里都是商机。这就是为什么内地人都喜欢新疆,在新疆赚钱的都是内地人。同样的地方给当地人和外地人的感受就不一样,其实并不是好坏那么简单的问题,只是一个适合不适合的问题。
作者:小瓶盖儿呦 时间:2019-01-22 22:15:53
  从楼主的谈吐可以看出你是个真诚坦率的人,虽然合适的不好找,还是祝你新的一年找到合适的另一半。
我要评论
作者:天外音Mary 时间:2019-01-22 23:01:40
  确实,天涯相亲的多。但没有见人成功过,如果楼主成功记得来报喜呀。我们后面的好接着相!
  • wshhtb: 举报  2019-01-25 20:13:11  评论

确实不好找,没有那么合适的,成功了肯定会来报喜的
我要评论
作者:jxiaoxue2019 时间:2019-01-25 21:26:05
  希望楼主能找到合适的,我有一个同学离婚啦,湖南娄底的人,但是是儿子归她了,你需要一个带女儿的,她37岁,漂亮人特别好
楼主wshhtb 时间:2019-01-25 23:39:32
  @jxiaoxue2019 2019-01-25 21:26:05
  希望楼主能找到合适的,我有一个同学离婚啦,湖南娄底的人,但是是儿子归她了,你需要一个带女儿的,她37岁,漂亮人特别好
  谢谢你了
作者:雪碧透心凉2019 时间:2019-01-28 21:31:27
  感觉好远啊!新疆回娘家一次家太远了!??
我要评论
楼主wshhtb 时间:2019-02-03 14:06:34
  给大家拜年了,估计没有几个人上网了吧这几天
我要评论
楼主wshhtb 时间:2019-02-03 23:12:18
  我去过国内很多城市,比起新疆本地人和内地人我跟有发言权,因为很多人新疆人没有去过内地,或者在内地生活时间很短,他发现不了内地的不好也比较不出来新疆的好。很多内地人没有来过新疆或者只是来旅游过,都不能很客观的去评价一个地方。很多内地人总觉得自己的老家有多好多好,莫名的有一种优越感,其实等到真的有一天出去才发现,比自己老家好的地方太多了。中国人有一个最不好的毛病,就是喜欢添油加醋,以讹传讹,更严重的是带有情绪波动去评价一个地方。回到话题上,新疆分南疆、北疆、东疆,南疆是维族人的主要聚集区,气候和内地差不多,冬天不怎么下雪,很多内地人一直觉得新疆天气很冷,其实不是那样的,北疆下雪很厉害,但是房子有暖气,所以很舒服。乌鲁木齐周边是东疆冬天下雪但是没有北疆厉害,总体来说很好。说一些大家关心的话题,新疆的城市发展很厉害,比内地一些小城市可能还要好,什么骑马上学这些都是一些无知的人才会说出来的话,很多人吧一些农村的生活和旅游景区的生活理解成为新疆人生活全部,什么骑马放羊那种生活也不是一般人能拥有的。安全这块,总是拿恐怖分子说新疆治安的人,百分百没有来过新疆,新疆的治安现在目前在全国都是排第一,北京,全国各个省都在学习新疆的经验,因为很多东西渋密我不方便说,一句话不要小看共产党,也不要小看 。最后说一下你的这个支教,安全不是问题了,所以就是大建设,内地一个省援建新疆一个城市,所以新疆会比内地很多小城市好,机会也很多,我有很多朋友就在南疆支教,那边的人很淳朴,你去了以后你会喜欢那里的,真正喜欢新疆的都是一些在新疆生活的内地人。不是说当地人不喜欢,就是我前面说的当地人他没有去过内地,感受不到之间的好坏。最后我建议可以来试试,3年内你过来还有机会,过了这几年以后想来都不会要你,现在来是给编制的,及时你不想干,随时可以走,新疆的飞机场是全国最多的省。
我要评论
楼主wshhtb 时间:2019-02-06 12:20:30
  新年快乐
楼主wshhtb 时间:2019-02-06 18:23:28
  说一下新疆人怎么过年,就一个感觉,没意思。主要体现在几方面,一个就是人口太少了,大街上几乎看不到什么人,没有过节的气氛。二个就是少数民族有自己的春节,虽然他们现在也过我们的汉族人的春节,但是气氛还是少了一点。最后一个就是,新疆的汉族基本都是全国各个省的来自五湖四海的,生活习惯都不一样,在加上人口不多,所以没有一个传统的活动,气氛搞不起来
作者:天外音Mary 时间:2019-02-07 12:06:43
  楼主不用回家过年吗?
  • wshhtb: 举报  2019-02-09 12:56:02  评论

过年没有假期的,我在当地有房子,休息了就在家里面自己做好吃的
我要评论
作者:谁会来敲门 时间:2019-02-09 13:13:06
  难得看到这么有诚意的征婚贴,祝愿早日如愿!
楼主wshhtb 时间:2019-02-09 16:55:29
  @谁会来敲门 2019-02-09 13:13:06
  难得看到这么有诚意的征婚贴,祝愿早日如愿!
  谢谢,确实是抱着一颗真诚的心来征婚的
楼主wshhtb 时间:2019-02-09 18:17:31

当地的一个中档的小区,带大家看看不一样的新疆
作者:ritagz 时间:2019-02-10 22:17:09
  介意比你大的吗?
楼主wshhtb 时间:2019-02-12 15:53:03

这个是当地一个大型的小区,里面住有几万人。这个单位之前是一个国营厂子的家属区,对外的名字是黄金局,其实是给国家找核武器原料的,改革开放以后这个任务就交给wj黄金budui了。现在这个厂子变成了一个有色金属公司,还是当地最大的一个厂子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规