想找个男朋友怎么就这么难了呢?

楼主:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:24:20 点击:53835 回复:1695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  今天一个妹子告诉我,她相亲又失败了!

失败的原因居然是嫌她吃饭吃得太慢,我的天呐!
  事情的经过是这样的,两人去餐厅吃饭,男的点了自己喜欢吃的菜,妹子害羞就说随意吧,然后菜上来了男的只顾着低头吃饭夹菜,一边吧唧嘴,吧唧吧唧得很响,吃得很欢的样子,完全不顾坐在对面的妹子,吃完才跟她说话,还问,你吃饭怎么那么慢?吃饭这么慢怎么有时间做别的事情?
  妹子看着餐桌上的狼藉,风中凌乱,这事儿就这么黄了,然后妹子问我,想找个男朋友怎么就那么难呢?
  我………

打赏

425 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:262次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:25:28
  我来给大家讲一个妹子的故事
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:26:13
  妹子是我从小玩到大的发小,很是漂亮,但情路坎坷。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:28:44
  这个妹子从小就好看,在读初中时就有人介绍对象了,第一个相亲对象是土财主家的傻儿子,准备做童养媳的,妹子坚决反对下不了了之了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:30:43
  话说我见过她那么多男朋友,兜兜转转,我还是觉得地主家那个傻儿子比较适合她。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:33:01
  介绍一下地主家的傻儿子,家里有矿型,他爸是当地首富,家里有工厂,自建房及城市房都有,傻儿子对她还一往情深,等了她三年,但是妹子还太小,根本没想这些东西。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:34:37
  当然了,傻儿子又不是真的傻,175左右,就是不大爱读书,没考上好学校,在妹子还在读中学的时候,学渣是入不了眼的!
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:36:56
  妹子拒绝了傻儿子,被她爹好一阵吼,金龟婿呀。眼睁睁的看着它溜走。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-01-02 22:37:51
  今天的气氛很诡异,只有你这一帖可以灌水了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:37:55
  妹子上了高中以后,迎来了她的的初恋,这是一个帅帅的高瘦男生。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:39:36
  包子来听我讲故事吗?
我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-01-02 22:40:48
  买个机器人吧
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:43:05
  初恋总是美好的,谁都有过,是不?你们还记得自己的初恋对象吗?说故事我听啊,来……
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:45:33
  晒个恩爱缓和一下尴尬的气氛。哈哈…

我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:47:44
  单身狗来抱团取暖,上个暖洋洋的图片暖和一下。

作者:买包子不排队 时间:2019-01-02 22:47:48
  哈哈,今晚看来只有我们二个闲人
作者:沉默的大海1111 时间:2019-01-02 22:48:23
  鲤鱼跳龙门不是那么好跳,金龟婿们也不是傻子。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:48:59
  二个闲人已经足够了哇,人多的很尴尬。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-02 22:50:38
  一切说词都是借口,真相只有一个:你不漂亮
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:55:05
  妹子的眼睛很漂亮,大眼睛弯弯,如一汪纯净的湖水波光粼粼,闪闪发亮像小星星,灵动这两个字形容妹子一点儿也不委屈,自然的就吸引了一群学兄学弟。
作者:被盗0 时间:2019-01-02 22:56:58
  这小妞长得真俊.
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:56:38
  和他相恋缘于一次在教室和同学打闹,回头看见他在走廊上靠着栏杆看着妹子笑。突然就觉得这情这景简直美如画,确认过眼神,确实是要恋一阵子的人!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 22:58:15
  说了恋一阵子,预告了这只是一个无言的结局,美好的爱情败给了各散东西!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:04:12
  妹子上了大学,一个普普通通的学校,一混就4年,因为分隔两地,楼主就不太知道这几年的事情了,结局就是妹子一个人回到了原点,并没有带多一个人回家!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:06:32
  这个时候土地家的傻儿子已经结婚生子了,傻儿子勉强读了个职高,就回来接他父亲的矿,接受家里安排娶了一个清秀的女子为妻,不美,但做妻子足矣!
  • ty_霞531: 举报  2019-01-06 13:31:46  评论

只不过学历低点,学历低不一定收入低,情商低。聪明人学历就高吗?
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:09:25
  傻儿子心里也许还是装着妹子的,都是一个地方的熟人,我看过他看她那一恍惚的眼神,不过也是一瞬间,呃,一转身就隔世!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:11:29
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:14:19

我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:14:27
  小鬼你来跟我斗图,我讲不下去了
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:18:31
  欲听后事如何,且听下回分解。
我要评论
作者:絮絮叨叨2016 时间:2019-01-02 23:21:29
  @眉间的岁月袅袅 2019-01-02 23:09:25
  傻儿子心里也许还是装着妹子的,都是一个地方的熟人,我看过他看她那一恍惚的眼神,不过也是一瞬间,呃,一转身就隔世!
  -----------------------------
  你讲的事故真好可以写小说了,好教材。
我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2019-01-02 23:21:30
  美好的东西一般都是难得易失的。如果想容易得,那就得努力提高自己的物质力量,如果想不容易失,那就得努力提高自己的精神境界。
我要评论
作者:mmqm12321 时间:2019-01-02 23:28:36
  我以前遇到一个有趣的人,喜欢借别人的名字讲自己的故事,后来才发现原来每个人的某种爱好都不是独有的,别人也有,
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:30:53
  看下这个会动不?

我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:31:06
  耶,会动哦,我刚弄的,嘿嘿……
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:43:19
  妹子参加工作以后,迎来了她的第一个情劫,这次她要命的恋上了她的老板,一个30多快40的中年男人,这个男人就如费云帆一般的夺命,一个温文儒雅风流倜傥的多金成熟男,初出社会的小白兔注定要撞向那半截等待她的木桩子!
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:53:04
  我今天教大家检验爱与不爱的方法就是这个妹子教给我的,她说遇到对的人,就是看到他就有想啃他两嘴冲动,而那个地主家的傻儿子让她下不去嘴,下不去嘴的男人,再多的金钱房子车子都没有用的!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:54:32
  我正在追的这本小说,也是这样写的!我截图给你们看看

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:54:55
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-02 23:55:36
  简介一下这本小说,我追很久了!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 00:06:18
  女主是一个复制人,从小就和男2号一起长大,她一度以为青梅竹马就是爱情!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 00:07:08
  直到她遇上了男1号,通过接吻测试,她才明白,习惯不是爱情!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 00:08:11
  很长的一本小说,我两句话就总结了,佩服一下自己!哈哈!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 00:11:06
  男1号2号,同样的帅气和高能力,都是天授门人之一,帝拂衣更加霸道一些,男2一直是温柔的呵护,女主也给了机会男2发展恋情,结果败给了一个吻!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 00:11:46
  好了,今天到此结束,晚安!
作者:回来发现地球还在 时间:2019-01-03 07:38:30
  看完
作者:沧桑大叔思密达 时间:2019-01-03 07:49:08
  男:你想吃什么?
  女:随便,都行
  于是男的随意点了几个菜
  女:男的只点自己喜欢吃的菜,不关心女的是不是爱吃

女:吃饭的时候说话不礼貌
  男:……
  女:男的只顾自己吃
我要评论
作者:baoding376 时间:2019-01-03 08:07:55
  求人不如求己,你若花开,自有蝶来。花不仅仅是好看的花,而是有价值的
我要评论
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2019-01-03 09:23:47
  爱美之心人皆有之,但是不是单一的就漂亮就能掩盖自己的缺点,所以反思一下自己还是有必要的,要是我都不不会选择漂亮的做老婆
作者:huangjq2003 时间:2019-01-03 11:33:05
  明明就是因为没看上想快点撤找的借口。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 11:40:30
  我来了,今天有点儿忙啊!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 11:41:09
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-03 11:48:24
  楼主请继续
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 11:54:54
  @回来发现地球还在 2019-01-03 07:38:30
  看完
  小地球今天怎么这么安静?受啥打击了?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 11:56:43
  @丹凤解甲 2019-01-03 11:48:24
  楼主请继续
  你还会来听我讲故事吗
我要评论
作者:苏三2001 时间:2019-01-03 11:57:45
  你找什么男朋友啊,你还是未成年儿童。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 11:57:49
  @huangjq2003 2019-01-03 11:33:05
  明明就是因为没看上想快点撤找的借口。
  有的人是真实的情商不够,需要学习
作者:40029639 时间:2019-01-03 12:11:17
  谢谢红包,来听故事
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:19:51
  继续讲故事,听我娓娓道来
作者:LightMAN2018 时间:2019-01-03 12:23:47
  找男友不难,找合适的男友难。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:26:15
  上次说到妹子的情劫,云帆大叔,妹子会跳各种舞,身材又好。跳起舞来就格外的妖娆,时而帅气,时而激荡,时而柔软如蛇盘旋,妹子的舞姿吸引了中年的大叔!
作者:相识是園 时间:2019-01-03 12:32:01
  @眉间的岁月袅袅 2019-01-03 12:26:15
  上次说到妹子的情劫,云帆大叔,妹子会跳各种舞,身材又好。跳起舞来就格外的妖娆,时而帅气,时而激荡,时而柔软如蛇盘旋,妹子的舞姿吸引了中年的大叔!
  -------------------------
  妹子说的不是自己吧
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:32:05
  这种极致的舞姿配上极致的音乐,让大叔也深陷其中,他的怀抱火热,他的眼眸火热,而这种热度隔着肌肤都能沁进骨子里去,让他和她的血流加快,泛起一阵奇异的热流,让这个初入情海的妹子呼吸加快,小脸蛋爆红,这,就是传说中的爱情吧?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:35:43
  妹子说,她就这样不由自主的沦陷了,她与他在一起的时候整个人是眩晕的,只要他触碰到她的任何肌肤,都会让她产生从未有过的巨大空虚感,热血沸腾感,一起在她体内汹涌而起,想让她流泪,想让她抱紧这个人,这就是爱情吧?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:37:18
  突然有种写小黄文的错觉,捂脸,加强形容是让大家了解一下什么是爱情,不要揍我啊
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:40:38
  爱一个人的感觉,就像行走在万花筒般迷人的沼泽里,一不小心就会被吞的万劫不復!爱情会让你看到这个人就想去亲他吻他和他合为一体,成为他的一部分,呃,这也是检验你爱不爱这个男人的方式!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:44:57
  妹子从来没有经历过这些,但是也看小说看电视剧,自然是明白这些代表着什么。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:57:06
  故事的开头就意味着结局。再相爱的人也抵不过现实的残酷,这个大叔事业有成,肯定是有妻有子的。妹子惨淡退出。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 12:59:55
  分手的时候妹子硬是没有要大叔给的赔偿款。二十万啊,就让这笔巨款在眼前灰溜溜的溜走了。这个举动被我骂了无数次,但是她却无怨无悔,她说他们不是因为钱。只是在错的时间遇上了对的人。不知道说她单纯好,还是说她傻好!一声叹息!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:02:07
  于是,没有了爱情的妹子,整天跟我腻在一起,吃饭找我,逛街找我,看电影找我,也跳舞给我看,舞着舞着,她就泪流满面……
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:03:34
  看着她因为无声哭泣而耸动的背影,我不知所措………
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:06:10
  这个感动天感动地的爱情故事,却没有感动到我。我是一个非常理性非常冷静淡定的人。于是我开启你傻啊你个蠢二货的唠叨模式,每每在我的骂声中,妹子扬起一张灿灿如花的美颜,于是,走你,吃火锅去,走你,撸串咯……两个女人的友谊就是这么的不可思议!
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:09:26
  妹子的依恋,让我有种我就是一个男人的错觉,妈蛋,我是母的好嘛,纯雌性,此处卧了一个槽!
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:13:04
  缓和一下尴尬的气氛。

楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:15:09
  缓和一下尴尬的气氛,哎,唏嘘啊……

我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:18:21
  突然很压抑,小鬼来斗图玩呗
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:19:25
  妹子收了恋爱的心,开始认真工作,努力赚钱,当一个女人认真的时候,是很恐怖的。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:22:02
  事实证明女人的爆发力是非常强的,妹子封心锁爱之后,拼搏进取的职业心让新公司的老板投以赏识的目光,升职加薪只是必然的结果!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:25:45
  妹子曾坚毅的对我说,亲爱的,我要努力挣钱,我要凭我的实力买房,到时给你留一个房间好不好?啊!这句话怎么那么熟悉?是我爹说的吗?无论你在外面怎样,家里永远留着你的房间,感动得我一塌糊涂……
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-03 13:27:16
  没看上呗,随便拉个理由做挡箭牌而已
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:34:05
  我的股票跌了,没法活了。肉肉疼
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:37:18

我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:45:15
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:48:30
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 13:49:55
  难过时候不流泪,流泪也不算伤悲。
作者:mantode 时间:2019-01-03 13:55:09
  风无定,人无常,人生如浮萍,聚散两茫茫。
作者:mantode 时间:2019-01-03 13:56:18
  看帖看的莫名有点感动。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 14:00:43
  房价高涨,这个妹子终究没能自己买得起房,但是,有梦想的人都了不起!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 14:02:34
  万恶的房价,说好的走上人生巅峰迎娶高富帅呢?无产阶级的疼痛谁能理解?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 14:03:54
  然后,妹子就光荣的加入了相亲队伍,各种各样奇葩的花式相亲。哈哈……
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-03 14:07:40
  妹子,因为长得好看,相亲的运气还是不错的,有一次还真让她相到了一个高富帅。那个小伙子人模狗样的,长得不错,身高也可以178房子也有,工资也是蛮高的。人也不反感,妹子一脸兴奋。难道要脱单了?
作者:回来发现地球还在 时间:2019-01-03 14:11:12
  你只知:爱他(她),就想吻他(她)+想睡他(她)

你却不知:玩她,也想吻她+想睡她

所以,很多女生把想玩她的男人,当成了爱她的,玩了后分手了,就是前男友。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规