天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

500万和一位美女。二选一男人会怎么选?

楼主:damao1005 时间:2019-01-05 14:39:22 点击:17156 回复:441
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  有人总爱提剩女和离异女该怎么选? 其实怎么选肯定都是糟糕的结果。那咱们换个选项,500万和一个美女,一般人会选哪个??500万现金摆好堆一桌子上。另一边站着形象无可挑剔的美女。五百万一线城市不够一套房,说多不也不多,但对一般人来说这钱已经不少。如果不买一线房产那还是大有用处的,精于理财可以变为2000万,不善理财三年吃完。那选美女怎么样?现在男女比例失调三千万光棍,狼多肉少,有个老婆总比没有好不是吗?当然以上全是假设,因为如果你是个穷屌丝你根本没有机会选择,只能过着每天重复无奈的压抑人生。但是你如果愿意去努力,左边500万有可能赚到,右边的美女不是努力可以选到。你可以用钱买到你想要的人和事物。那些因单身而困扰的人,我给点建议吧,努力找老婆不如努力去赚钱,你的真正问题不是女人,而是钱而已。。。

360个回答

张雪宝宝 2019-01-10 01:13:45
  百分之99的人都选500万
国色和任何 2019-01-10 16:13:21
  努力赚钱吧你想的都会有
好的人好 2019-01-10 17:37:56
  选钱 因为我是美女
什马跟什马 2019-01-09 13:52:20
  有了钱还怕没美女吗?肯定都是选 五百万了。美女看长了会腻歪,男人有钱还可以随时换美女,没进水的都会选钱。
一只傲娇的小白 2019-01-05 14:48:10
  当然选钱了,废话!!
小财小菜2015 2019-01-09 10:49:31
  这个要看处于什么情况!

多种情况多种分析!有人钟爱钱,有人钟爱美女。

守财奴肯定会选择钱,不爱江山爱美人的肯定会选择美女。
看淡点了敢 2019-01-09 14:05:17
  《微蕊64660608》 专营工厂原单、顶级复刻(精仿)名表、 包、鞋、服饰等各类奢侈品、百达翡丽

Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、古驰Gucci 、爱马仕

Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳

Celine、纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、 服

装、鞋子、等高端奢侈品,非诚勿扰,谢谢。
黄金白银2018 2019-01-05 16:54:17
  逗比楼主,肯定九点九成会告诉楼主选500万啦
买包子不排队 2019-01-06 20:43:45
  看那女的是谁?是俺心仪的,果断选女的。如果不是心仪的,当然选钱。
不如我们去跳舞 2019-01-05 15:50:15
  当然500万。哪怕只拿100万和一个美女供大家选择,恐怕很多男人依然会选前者。
FM4366 2019-01-05 15:53:19
  肯定钱啊
zzf3366 2019-01-05 16:03:48
  问这种问题的人智商堪忧
佩奇小猪猪2018 2019-01-09 13:23:08
  用那个无可挑剔的美女送到娱乐圈,每年都不止挣5000W给你。
路亚没有鱼 2019-01-06 12:41:54
  先放钱再告诉你答案如何?哈哈哈!
Kevin6D5 2019-01-05 15:53:11
  我选500万,因为美女可能不适合我,如果把换美女换成我喜欢的人的话,那就选我喜欢的人了。。。
留半清醒留半醉 2019-01-09 15:02:53
  选钱,有钱可以换来很多物质,包括美女
加列比海盗 2019-01-05 17:14:33
  如果美女和自己不熟,肯定选500万,如果美女是自己孩子他妈,那就选美女。
苏三2001 2019-01-05 20:16:26
  如果是爱我的,也是我爱的美女,当然选美女,否则500万。
妖孽赫卡忒 2019-01-06 02:12:10
  问这样的问题楼主脑袋怕是有坑哦。选什么都是不劳而获的,有什么好挑的?随便挑,当然是缺什么拿什么。在人类社会中女人很多,有钱什么都不缺,要是在荒岛上有钱什么也做不了,多个人生存的可能很大。大多数人选钱说明他们是有脑子的。
666红逸 2019-01-05 16:54:22
  这个问题问都不要问,500元呀
tyf0041 2019-01-06 14:02:31
  肯定选500万人民币啊,我不用为什么非要在一线城市安家,去34线买个房子,剩下的钱用来理财,再找一个班上,生活美滋滋。
邬梦秋 2019-01-06 08:02:34
  钱可以再赚,爱人错过了就是错过了,选美女
Y我不是美女 2019-01-06 11:42:13
  全选。如果只能选其中1个的话,500万人民币/美金/欧元/英镑VS任泉/王凯/胡歌/彭于晏/刘亦菲/杨幂,我都选后者。500万津巴布韦币和普通人里的帅哥美女,我选普通人里的帅哥美女。500万人民币和普通帅哥美女选人民币。
hhrr555 2019-01-09 15:34:05
  我两样都不选,我选楼主。我就想把楼主的鸟头割下来当球踢。踢完了我问问你这种逗逼好事哪里有?你要说不出哪里有这种天上掉馅饼的好事,我把你鸟头踢完了再当夜壶。

欲纵故擒之 2019-01-09 11:43:48
  如果美女家钱超过500万,我肯定选美女。哈哈哈
嘉人2013 2019-01-09 11:57:09
  都不选,因为肯定是耍人玩玩的,谁信谁傻!
pj_yangyh 2019-01-09 14:50:43
  有钱人不把500万当回事的,当然选美女了,选500万的都是没有钱的人。我选500万
frankhwang2000 2019-01-06 11:52:11
  有钱了,所以看美女长什么样。一般拿钱,有特色干人。
ty_songerie 2019-01-09 10:53:43
  我是女的 也选500万
宝塔吻河妖 2019-01-09 14:38:17
  不会告诉你,我选了500万。
唐唐琴 2019-01-09 15:22:57
  问这种问题的人智商堪忧
yang008jie 2019-01-09 15:39:04
  500万~~~要是身价超过500万的美女也行~~没办法~~谁叫我长的丑想的美呢~~~~
专挖老帖子 2019-01-09 15:59:34
  肯定选500万了,
蛋定浪子 2019-01-09 16:02:59
  关键是没有钱选了美女你能守得住?
  有钱也就能找到美女,这种假设是完全不成立的
不是过客0 2019-01-09 16:03:02
  我选美女。。 因为不可能真的有人拿五百万给我选。概率为0.
东子帅 2019-01-09 17:12:41
  500万老子可以玩多少个美女?问的问题有点傻
铃兰的幸福kristy 2019-01-09 17:30:30
  选美女吧,既然选了美女,美女就是你的
  既然是美到了无可挑剔
  让她去给你赚两千万回来应该是不难的。
林赚钱 2019-01-09 22:54:30
  我会选择五百万,再用500百去追求那个女的
夫妇善哉 2019-01-10 00:48:38
  500万我可以玩5000个不同的美女,你觉得呢?再美的美女都会腻,不停的尝试新货才符合男人的心里,要不怎么大明星也出轨。所以我觉得那些贪官养情妇真的很傻,几天新鲜感过后就是身边的地雷,甩都甩不掉,苦不堪言、
geekmgong 2019-01-10 05:44:07
  国人的价值观已经严重扭曲了。以前是穷,没钱,想赚钱也正常。现在是什么都是钱,一切朝钱看。钱够不错的生活就行了,为了钱牺牲家庭,爱人,甚至不惜违法都是不值的。
谁的人生没有梦 2019-01-10 13:31:12
  我是这么对家庭不负责的人吗?当然选500万
深爱皮耶罗 2019-01-10 16:26:12
  有人觉得,有500万就不愁美女
  是你们觉得美女太多了
  还是你们对美女的标准太低了?
玉洋2019 2019-01-10 16:43:51
  我不加思索的选择500万,一个美女需要有金钱的支持,不然也养不起她,跟着我们也不能受苦不是?
  自己有了这500万,可以创业用一部分资金,自己可以买套普通地级市的房子,在银行办理部分理财,这样踏实的过日子,肯定能找到一个自己还算满意的妻子。
  500万对于普通人来说,已经是很了不起的数字。在普通地级市,肯定会玩的转的!
万家酒店精选 2019-01-10 17:14:41
  关注微信公众号 年收入15万 40万不是梦
redhero118 2019-01-10 17:20:07
  选美女啦,500万可以凭本事赚回来啊
蓝月 2019-01-10 17:38:51
  肯定选500万,有钱做资本,挣更多钱,大把美女到你怀里来
mmqm12321 2019-01-10 17:52:41
  凭空腻想出来的选择题没有意义,真想有答案就放实物。
chenpiaowen 2019-01-10 18:37:11
  选择500万呀。拿了500万可以留200万再养有3个美女。
synga 2019-01-10 19:52:24
  没钱不能生活,没美女可以生活。
轻风过_squil 2019-01-10 20:57:59
  自己有500万,当然选美女。
  自己穷光蛋,当然选500万。
sos00123 2019-01-10 23:04:12
  500万,18线地市,200万内小别墅,10万车代步。找个美女还是容易的。其它花费100万。
  还有2百万,两百万做点投资,一年收20万,日子还可以。
超级瞄准镜1 2019-01-10 23:43:32
  美女会保证一辈子都跟着你不变心吗?
骑着雅虎去搜狐 2019-01-11 00:30:40
  美女是分很多种的。在面临楼主出的选题时,不能一概而论。
  比如,当妓女的美女,这是一种;在路边摊卖豆腐的豆腐西施,这也是一种;武则天类型的,也是一种.........等等等等,细分有很多。
  其实,男人衡量美女的魅力,应该不仅仅看姿色这一个单项指标,还得衡量女子的品德修养和知识才学,(女人之美,下美在貌,中美在情,上美在态。无貌还可以有情,无情还可以有态,有态,则上可倾国,下可倾城。)
  在没有艺术眼光的土豪眼里,土豪不太可能一掷万金地花数千万元 购买并鉴赏唐伯虎的字画,因为土豪不懂鉴赏,他会觉得唐伯虎的字画配不上自己付出的几千万。(当然,附庸风雅,充门面的土豪除外),所以有些选钱而不选美女的回答者,他们可能不懂对美女的识别和区分,换言之,不懂对美女的鉴赏。
  最后,如果有一个玉洁冰清、天香国色、秀外慧中的美女愿意和我婚配,我肯定选择和美女牵手而放弃500万(前提是我确信她真的爱我,并且我也配得上她),因为我清楚,当今中国已经礼崩乐坏,有贞洁又有美德,并且花容月貌对我一往情深的女子,比5000万都稀缺,更遑论500万?选美女结婚,还得考虑优秀基因、家风榜样等“优良资产”的传承,所以,500万是会不断贬值的货币,而优秀基因、好的家风等优良遗产的传承,经得起沧海桑田 通货膨胀的考验,不会缩水贬值,立百年而常新,垂万世而不替。
和寻春风 2019-01-11 07:07:33
  有了钱还怕没美女吗?肯定都是选 五百万了
只如初见clp 2019-01-11 08:44:22
  世俗男人都会选500万的
hjz0843 2019-01-11 08:52:32
  美女能跟你一辈子吗?能对你百依百顺吗?能为你相夫教子吗?如果能,就选美女
智者远行天下 2019-01-11 09:02:29
  当然选500万了,有了500万美女随便挑.一位美女能给你赚来500万么?败掉500万还差不多
澳洲袋鼠铄铄 2019-01-11 09:12:52
  净资产在一亿以下的人,想都不用想,肯定选500万。一个亿以上的人才会考虑下。
风中的一条柱 2019-01-11 09:15:03
  其实还可以换位思考,将500万和美女想象成粮食和土地,粮食能吃完,土地能生产粮食,相信大家应该重新慎重选择了吧。
broadaq 2019-01-11 09:16:34
  如果是我,我要美女,因为美女可以给我带来500万哦!
swyx9988 2019-01-11 09:20:02
  选我 我额外给老公五百万!!!
  vx:swyx9988
DT刻骨铭心的孤独 2019-01-11 09:40:05
  我两个都不选,还是好好努力工作赚钱才是正事。
我正坐看云起时 2019-01-11 09:54:43
  那要看你是好财还是好色!
eaglezc 2019-01-11 10:02:57
  选美女的,基本都是非常富有的,500万不是个事。选500的,多数是没见过500万的,有了500万可以过上更好生活,顺便去嫖年轻女孩。
  这个题目条件太少,美女也得分人,如果是富豪家的美女,或者明星美女,娶了这美女,带来的远不止500万,那样就没人选500万了
九方十地 2019-01-11 10:29:22
  真是傻问题 有能力用500万赚到两千万。那还选500万干嘛?吃馍馍吃多了不知道皇帝早上吃什么!呵呵

有那赚钱的能力 5万就能赚到20万 20万就能赚到80万 80万就能赚到300万!

蠢萌了 嘿嘿
夏日晴空吃盒饭 2019-01-11 15:13:31
  五百万,可以至少和五百位美女上床了
妩祭 2019-01-05 16:47:26
  这还要问吗?选500万,有钱还怕找不到女人
风吟1573 2019-01-05 19:22:34
  孩子,500万可以买多少个美女了?
  一和多要怎么选?还用问?
秋夜冷雨2018 2019-01-05 21:25:27
  美女与五百万,选钱!爱人和五百万,选人!
萌萌的漫妮 2019-01-06 03:42:44
  你想的太美了,500万和美女都跟你有啥关系,
菇妖王 2019-01-06 09:32:59
  既然是幻想,不如加一个假设,就像是瓶子里的神灵给你二选一的选择,一是给500万人民币,二是一位十八岁的健康美女(她这辈子会一直爱你,而且从没谈过男友)。如果是神灵给你这样的选择,我看很多人会选第二项。光是500万,和一个不知所以的美女,肯定选第一项啊。
性哥2017 2019-01-06 18:52:31
  就是美女是孩子的妈,我都会直接选择500万,有了500万,要多少孩子没有?
ydgoodok 2019-01-06 21:20:04
  不选500万的基本都是天真单纯的人,然而男人大多很成熟!
__Rabbit__2017 2019-01-09 10:42:00
  500万可以嫖很多美女了
有不为者 2019-01-09 10:44:09
  楼主签名就是个掉毛,骗流量的。
  这题:标准答案选钱。你拿钱走人了,美女自然跟着你走了。
那猢 2019-01-09 10:55:23
  当然是500万,美女满大街都是,女人嘛,化化妆都不会丑的
公公的情敌 2019-01-09 11:01:08
  天下没有这么好的事情,楼主醒一醒,搬砖呢
wwp461049816 2019-01-09 11:03:36
  如果美女是个商品的话,我选美女。用上佳的美女来赚钱何止500W
heheokno 2019-01-09 11:07:37
  刘强东 马云 系列选择 美女 没钱的选择500万 我两者都不会选 因为太特么假了
做个倒立就走 2019-01-09 11:13:08
  愿意选500个的都是穷逼,选美女人家也不同意呀;
  愿意选美女的都是土豪,500只是小菜,一辆车子的钱而已。
  楼主是哪一种呢?
花生HR 2019-01-09 11:15:29
  你有了500W,还怕没有美女吗?

要找高薪工作的找我~
口青阳口 2019-01-09 11:17:31
  你应该问 500万 和你 日思夜想的初恋情人 选哪个
成吉思汗61088 2019-01-09 11:19:10
  你有500万就自然有美女,没有500万美女也会得而复失。
逍遥派12 2019-01-09 11:23:19
  美女逼好能挣回5千万
cwb343800 2019-01-09 11:26:29
  选钱是肯定的,美女你没钱也会跟人跑路或者带帽子。
辉事SHOW你 2019-01-09 11:50:13
  楼主居然问那么复杂的问题,连诗人读那么多书都解决不了的问题。
眉间的岁月袅袅 2019-01-09 12:04:10
  十有九个半都会选择要钱啊,还有半个是没睡醒的
renao2016 2019-01-09 13:06:19
  其实这个问题没什么选的,你选钱,美女就跟你走了,然后等你俩把钱花光,美女就跟别人走了。
道空123 2019-01-09 14:42:05
  身上没钱肯定选钱,美女没钱还不跟别人跑了
小小追 2019-01-09 15:02:39
  正常人都会选钱吧,有钱就有美女
秋冰冬雪 2019-01-09 15:12:22
  正常人都会选钱
时遇倾城色YF 2019-01-09 15:19:37
  当你有了500万 还差美女吗?
什么也不如身体好 2019-01-09 15:29:40
  选钱是对的 选人看选谁了,选个范冰冰也是可以的 比500万值钱
凉城小街姑娘s 2019-01-09 15:44:21
  参与这种并无什么用的问答。。。无聊啊, 但是我还是会选500万
cxqd2015 2019-01-09 16:01:57
  哈哈,无聊的问题,有人会选美女吗?
经验之谈2017 2019-01-09 16:02:22
  如果美女有500万就选女,如果女的没有钱就选500万
守云华 2019-01-09 16:18:43
  当然选钱了,废话!! 有了钱 再找个美女 不就好了 傻啊!
keiku 2019-01-09 16:21:49
  500W可以换几个美女了,没钱给你再漂亮的美女也守不住
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页