不管你多少岁,上天从来不会辜负努力的人

楼主:V51234 时间:2019-01-10 11:40:18 点击:849 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久不来,最近突然想起了天涯,想起这里的氛围,想起这里很多在三十左右的年纪依然迷茫的人?
  我想我应该算是个励志的案例,在两年前陷入生活和事业的低谷,看不到未来,纠结于是否要将就的结婚框定自己的一生,然而我又是个不甘于平庸的人,我很努力,我也希望能过上自己喜欢的生活,不为世俗妥协……
  这段时间,我几乎每天工作十五个小时以上,几乎全年午休的工作,通过自己的努力算是初步做到了,买了房买了车开了自己的教育公司,公司实现中等盈利稳步发展,身边优秀的人越来越多,我也不再恐慌是否结婚,对未来充满信心。
  我不介意任何过往,每天和很多需要帮助的人分享我的故事,给他们带来正能量。
  不管你曾经历了什么,不管你曾被多少人打击或者轻视,不管现在你有多困难,只要你有一颗向上的心,只要你坚持学习和努力工作,生活一定不会亏待你!
  迷茫和痛苦大概会占据我们大部分生活,但是那又怎样?每个人都有追求幸福的权利,不管多少人说你不行都不重要,重要的是你一直坚信自己可以改变命运!
  献给所有还在迷茫的伙伴,希望你们都有一个美好的未来!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:3张 | 更多 |
楼主V51234 时间:2019-01-10 11:42:51
  继续继续爆个照,我很好

我要评论
作者:依依若汐 时间:2019-01-10 11:46:05
  又回来活跃啦 继续努力 么~
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-10 11:47:31
  赞个,经常来玩,虽然我喜欢花瓶一样小鸟依人的女人,但我很佩服努力工作有事业心的女人。
我要评论
作者:风轻云淡93 时间:2019-01-10 11:47:56
  是个内心强大的女人
作者:香蔼半龛 时间:2019-01-10 11:48:58
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:鬼泣2018 时间:2019-01-10 11:50:11
  哇噢…~…
作者:黑海的鱼 时间:2019-01-10 11:59:27
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:方方1971 时间:2019-01-10 12:01:05
  威武胖了~
我要评论
作者:方方1971 时间:2019-01-10 12:01:47
  @V51234 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:方方1971 时间:2019-01-10 12:01:56
  @V51234 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主V51234 时间:2019-01-10 12:21:34
  最近有一句话很能表达我的心情,不要想着鹤立鸡群,要远离那群鸡。
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-01-10 12:54:05  评论

可惜在头鹤的眼里你还是那群鸡。
  • 香蔼半龛: 举报  2019-01-10 13:13:19  评论

评论 沉默的大海1111:还是某版友评价你那句中肯,自尊心和能力不匹配,就会成为你这样。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-01-10 12:28:15
  才转行没一年就这么厉害了啊。。
我要评论
作者:Su阿荡 时间:2019-01-10 12:29:19
  @V51234 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:Su阿荡 时间:2019-01-10 12:33:34
  常来啊 V5妹纸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不可无理 时间:2019-01-10 12:56:39
  常来啊 V5妹纸
作者:安公公 时间:2019-01-10 12:58:33
  威武![d:鼓掌][d:花]
我要评论
作者:人民当主人 时间:2019-01-10 13:02:45
  赶紧报名吧头脑机灵点的,妹子来相亲了,不过候不候得住,就看你们的造化了!某人期待有缘人~
作者:会飞的猪卷土 时间:2019-01-10 13:16:50
  也就是说你是个大富婆了 好厉害
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-10 13:21:31
  v5霸气
我要评论
作者:苏三2001 时间:2019-01-10 13:25:24
  赞,非常欣赏积极进取的女人。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-01-10 13:40:59
  厉害厉害(ง •̀_•́)ง
作者:VayneQ 时间:2019-01-10 13:49:55
  女强人类型的,一般人hold不住
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 14:15:45
  哇,楼主正能量
作者:不要再给我注销了 时间:2019-01-10 15:05:25
  做的是哪方面的教育
我要评论
作者:向往自由的羽毛 时间:2019-01-10 15:28:26
  赤裸裸的逆袭啊
作者:徒步外太空 时间:2019-01-10 21:01:21
  天道酬勤,V587
作者:拾月金秋 时间:2019-01-12 16:00:05
  楼主是富婆了,,婚姻很好解决了,,但是长久与否,,依然是个问题,,
作者:wanubaba 时间:2019-01-12 16:07:33
  @V51234 2019-01-10 12:21:34
  最近有一句话很能表达我的心情,不要想着鹤立鸡群,要远离那群鸡。
  -----------------------------
  非常赞成
作者:千万别被认出来啊 时间:2019-01-12 18:28:31
  @V51234 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:大海南哥 时间:2019-01-12 19:20:27
  怎么没看到这贴
作者:大海南哥 时间:2019-01-12 19:21:55
  特别贴一楼表示赞成
作者:执笔写青春7766 时间:2019-01-12 19:40:42
  标题,赞同
作者:tyf0041 时间:2019-01-13 17:50:57
  楼主厉害了,变身女总裁。
作者:罗兰寒 时间:2019-01-16 06:27:29
  霸道女总裁?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规