猥琐男眼里,30多岁的单身女人是公交车,40多岁的女人是自动取款机!

楼主:寂寞的山猫 时间:2019-01-10 22:33:00 点击:13884 回复:699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我2010年6月和前夫离的婚,2016年才再婚。离婚后的这六年的遭遇,让我真的后悔自己离婚的决定!早知道这样,打死我也拖着不离婚,除非找到了下家!因为,在中国社会,对女人来说,不离婚只是老公一个人欺负你,离婚了就全世界一起欺负你!且不说那些打着关心的旗号来八卦看你笑话的三姑六婆们的唾沫星子,最可怕的是那一个个不断找上你的猥琐男,烂桃花,真的会让你彻底的怀疑人生!我算了一下,我从离婚后到再婚这六年时间,遭遇的各种烂桃花,不少于20个!!!!!这些烂桃花大概可以分成五类:
  一、打着跟你正式恋爱结婚的旗号过来骗睡的;
  二、除了骗睡还想骗财的;
  三、不想骗睡也不想骗财的50多岁大叔为了带你出去见朋友有面子跟你谈一场恋爱最后说到结婚就溜的;
  四、明摆着没看上你却想把你当备胎吊着的;
  五、虽然有结婚的诚意可是条件素质人品各方面实在差的没法处的;
  当然还有一种情况稍微好点,不属于烂桃花但是也不是正桃花,所以不计入以上五类,那就是,没看上你,从此一别两宽,各生欢喜,不再打搅,这已经算很好的运气了!幸运的是,我最后终于在2016年5月把自己嫁出去了,而且结婚快三年了,还是蛮幸福的!我那噩梦一样的离异单身生活终于结束了!
  女人30多40岁单着的日子真的很可怕,真的!因为其实在男人心目中对女人的年龄就有个简单粗暴的价目表划分:20多岁的女人年轻貌美生育力强是娶回家结婚生娃的;30多岁女人不值得娶回家可是姿色尚存能不花钱睡上一觉也是不错的;40多岁的女人年老色衰连睡一觉都没兴趣了,但是如果把她睡了可以从她身上捞到钱又另当别论!所以在这些男人眼里,30多岁或者40多岁没主的女人,正是他们下手的对象!
  其实本人条件不差,长相不错,虽然不算天香国色,学历也高,名校硕士,家境小康,有车有房父母有退休金的!离婚时唯一缺陷就是年龄大了,32岁,所以我对另一半的要求其实也不高,50岁以上的大叔,或者离婚带娃的,或者经济条件不好的,外地来的,别人给我介绍我从未嫌弃都会认真对待,可是即便我珍惜每一次机会,换来的却是一次次的失望和伤害,那种恐惧是深入了灵魂深处的!
  可能真是年龄大了吧,从我离婚时起,就没有遇到过什么好的机会!
  我的第一个烂桃花是个高干子弟 ,50多岁,看似官二代出身,加拿大回来,有别墅,有宅基地房,这条件感觉像似嫁入豪门吧?实则不然,此官二代年轻时仗着老子有资本,从未自己奋发图强只是一直在啃老,老爸死了,就靠老妈那点退休金过日子,我跟他在一起有很多时候吃饭的饭钱他都拿不出来,别墅还是他妈名下,四兄弟姐妹,宅基地上倒是盖了套房,但是还是毛坯房!没钱倒也罢了,关键是他大少爷当惯了,跟他交往从来都是我辛苦迁就着他,约会是我大热天大老远坐完地铁坐公交去他那个宅基地那里找他,而且这大少爷还非得在那破房子里待到下午才肯陪我坐公交回市区,大热天那个毛坯房里连个风扇都没有,他就让我自己在那呆着像洗桑拿一样等他,他在睡午觉......我忍忍忍了两个月实在受不了了提出了分手!
  第二个烂桃花是个劳教所的管教,算是公务员吧,部队转业的,离婚带一娃,买了房,但是为人超级小气自私算计,不舍得为我多花一分钱,却认识不到两天就要求确定关系要求上床,跟他交往从不知道付出却总是在索取!我还能记得我最后跟他分手是这样一件小事:晚上我打电话给他,想和他聊聊,他却告诉我晚十分钟再打来,因为他在看综艺节目!我当时就觉得彻底寒了心,原来我在你心目中的重要性还不如电视,你如果说是在工作,是在带小孩洗澡,什么的,我还可以谅解,只是一个电视,优先级都排在我前面,联系之前种种,我果断分手,分手后他还多次纠缠,但我只是更恶心!
  3号烂桃花是一地方部队的军人,准备转业,已经买车买房,收入也不错,人也能说会道长得也还行就是矮一点,而且看简历在单位上混的不错,能力挺强的一个人,刚开始的时候显得很有诚意,很热烈的追求我,为我花钱还很大方买包包什么的,还主动提出见我爸妈,在很高档的酒店请我父母吃饭,也很快带我回乡下见了家长,我以为这下终于找到真命天子,没想到确定关系之后他的热情很快的减退,对我不再那么上心之余,他本人的诸多问题随之暴露,自我为中心,唯我独尊,做事从不考虑别人,比如开车进停车场他想小便就随便把车停在入闸口后面的车没法动,比如什么事都得他说了算,即便对方已经明确拒绝他也一定会强迫到你按他的意愿去做,比如他喝了就经常醉驾,还以此自豪的吹嘘警察都不抓他,比如他每天的生活,就是跟一帮狐朋狗友混在一起,没日没夜的打牌喝酒在夜总会唱歌,明明他把我约出来的时候说好是吃饭看电影逛街,我去了的结果就是从早上一直到深夜坐在他旁边看他打麻将,我真痛恨那时的自己,为啥不一走了之?为啥要把自己摆的那么低贱!因为我自己也不是什么好脾气的人,这样一来肯定少不了跟他吵,吵了几次之后,他就推说性格不合逐渐疏远并且提出分手,我想那分手就分手吧,那和平分手不要搞得太难看!可这还没完,这家伙是个喜欢到处坑蒙拐骗的主,看我从事的工作是律师,就想借口帮我手上的案件的当事人找关系疏通,在我的客户身上捞点钱,而且一开口就几万几万,我多次告诉他不需要了,他为了达到让我和我的客户拿钱出来的目的,竟然就诓骗我说已经帮我们办好了,现在不给钱就难看了,我半信半疑去一打听,根本不存在他说的什么办妥了,我打电话质问他怎么会这样他为啥还要这样来骗我骚扰我......他连句道歉解释都没有就把电话挂了把我拉黑.......总之最后闹得非常难看!我很难接受的是,为啥会有这么渣的人,他已经在感情上让我受到了伤害,但是我这样的脾气性格,本来都没有跟他过多纠缠,就顺利答应分手了,为啥他还要为了钱来我这里各种骗,如果我上当的话,将是我的工作和前程受到损害,本来和平分手了不已经挺好了吗?
  .......未完待续

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:318次 发图:6张 | 更多 |
作者:风吟1573 时间:2019-01-10 22:51:05
  楼主这运气是多差啊?
  这么好的条件,怎么遇上这么些奇葩货
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吟1573 时间:2019-01-10 22:53:06
  楼主的文字能力也是棒棒的,硕士学历,长相也不错,算得上才貌双全了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2019-01-10 22:58:37
  占位等热
我要评论
作者:风吟1573 时间:2019-01-10 23:02:07
  三十来岁正是女人最好的年龄啊
  容颜未老,又有成熟女人的风情
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-10 23:15:12  评论

对于男人来说,偷情最好,娶回家就免问!
  • jqzt: 举报  2019-01-12 09:48:20  评论

评论 寂寞的山猫:所以我看到那些女的要什么房子加名。要彩礼来表示诚意。我就想笑。男人肯跟你去扯那张证。就是最大的诚意。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-01-10 23:23:40
  楼主应该去中国福利彩票去买张彩票。一来情场失意,赌场得意;二来能像你遇到这些的男人,也是中奖了。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-02-13 11:26:34  评论

我现在情场不失意啊!我跟老公结婚三年感情很好很幸福啊!
  • 联合古陆: 举报  2019-03-13 14:17:17  评论

评论 寂寞的山猫 : 楼主压根就是被自己的价值观坑了。 找的都是些军人官 公务员 有官员价值观的二代,这些职业培养的思路是有问题的,你试试找个私企 外企工作的男的,完全不一样。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-01-10 23:26:42
  楼主离婚时32岁,也不算大的离谱,长相不错,名校硕士,有房有车,为什么要去找50岁的男人?
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 23:47:24
  好帖,恭喜楼主找到真爱
作者:make2017 时间:2019-01-11 00:08:34
  楼主说的话很现实,至于楼上你问为什么楼主找50岁的大叔?
  你看看楼主所列的前3个,就应该知道啊。
  最起码要有经济基础。私企中下层打工的,没房的……楼主会找吗?
  所以楼主说的真实的现实就是这样的,但凡有那么点资本的,大多数情况下就是这样的。经济基础决定上层建筑嘛。
  但是话说回来,楼主最后的结局不具备代表性。沧海遗珠哪有那么多。楼主都经历了20次试炼,而且还是在自身条件不错的前提下。20不可能是上限吧。
  但是警醒的作用还是非常重要和有必要的
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 09:12:39  评论

我没有要求男人有房啊!因为我自己有房,我想着只要他有份正当的工作和收入不至于要我去养活,住我家也可以啊!
  • make2017: 举报  2019-01-11 09:20:25  评论

评论 寂寞的山猫 :楼主你这个是个悖论啊,以楼主你的"正当工作‘的标准’,你觉得35岁以上还没有解决住房的可能性大吗?
作者:停电的夜 时间:2019-01-11 00:22:57
  在正常男人眼里。正常女人不会关注和讨论猥琐男,就像正常男人没有楼主说的那种猥琐男的思维和做事方式。

• 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 09:19:02  评论

正常男人不会让30多岁40多岁的女人遭遇到,因为都结婚有娃了,当然想婚外偷腥的除外!那也是猥琐男啊
  • 草原金: 举报  2019-02-13 10:21:08  评论

评论 寂寞的山猫:现在离婚这么多,肯定很多男人也是离婚的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-11 00:30:53
  楼主运气怎么那么差啊?
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-11 00:32:13
  不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力!
作者:ty_猴子爱老鼠 时间:2019-01-11 02:57:10
  离婚,不等于必须结婚,你有经济条件,完全也可以一个人过很幸福,我也见过很多这样的女人。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 09:17:43  评论

一个人没法过好,在美国那种自由的没人管你隐私,想找你约炮的人也会开诚布公的说的地方,也许可以一个人过好!但是在中国,铺天盖地的八婆不会放过你,想在你身上捞好处的渣男会想尽千方百计,我后面会说到的,就算不以恋爱结婚为切入口,为了达到目的他们会用其他切入口!
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-01-11 04:55:42
  我觉得是楼主遇到这么多烂桃花是因为过于心急要再次步入婚姻的缘故,遇到个过得去点的男人就要去接触。其实完全不必这么急的啊,才从第一个坑爬出来呢……
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 09:16:15  评论

说的确实是!可是到后面就算我打算不找了,这些烂桃花还是会有办法靠过来!直到我找到老公这一切才终结!
  • 出字幕吧: 举报  2019-01-11 09:46:21  评论

评论 寂寞的山猫:只要结果是好的就好了,祝福楼主!
作者:自由沉默2018 时间:2019-01-11 05:28:59
  女人1,,,离婚女人,,,再婚女人,,,经历丰富的人。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 09:15:29  评论

女人如果命好的话谁希望经历丰富啊?谁不希望像昆凌一样年纪轻轻就遇到对的人然后生儿育女?
我要评论
作者:若枫玥 时间:2019-01-11 06:43:33
  我一直觉得别人介绍都会介绍跟你条件差不多的人,就算比你差点也不会差太多,不明白LZ身边这些人怎么会认为LZ是收破烂的?
作者:门兴旺我 时间:2019-01-11 07:02:18
  这个帖子我好像看过
作者:出字幕吧 时间:2019-01-11 09:45:05
  既然找不到好的就不要着急找了,还不如一个人过的逍遥自在,省的心烦,影响身体。另外楼主要有针对性的找,首先要想办法提高你的圈子的质量。
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-11 09:47:33
  楼主离婚时32岁,也不算大的离谱,长相不错,名校硕士,有房有车,为什么要去找50岁的男人?(来自天涯社区客户端)
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-03-12 14:42:30  评论

你觉得30多岁的单身男人会看上一个32岁的离婚女人吗?他们都奔20多岁年轻小姑娘去了
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-03-12 14:42:49  评论

你觉得30多岁的单身男人会看上一个32岁的离婚女人吗?他们都奔20多岁年轻小姑娘去了
我要评论
作者:我不是人山 时间:2019-01-11 09:58:39
  楼主 不容易啊
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-11 10:49:09
  坐等后续
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 11:29:17
  我说的20个烂桃花这个数字,还不包括那些由于对方看不上我而没有了下文的,也不包括那些分手收场还比较好的没有给我留下什么不愉快的回忆的,以及那些已婚男想来撩骚被我羞辱一番的!其实很多次我也想过不找算了自己一个人单过!但是不是我想一个人好好过就能好好过的,那些铺天盖地而来的渣男和八婆随时能把你恶心到怀疑人生!
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 11:38:39
  现在说说4号烂桃花,跟我是同行,律师!模样也还算周正!是我偶然在法院立案的时候认识他的,他比我还小两岁,而且此人是个情场嗯高手一开始的时候正常恋爱找结婚对象的旗号找上我的,他所有的一切都做得像一个正常追求我的男朋友,该做的事情他都做了,约会吃饭,看电影一本正经的,风度翩翩的绅士风度的对待我,温柔体贴,细心关怀,只出了一点,就是很急切的想要上床发生关系,他们说此事他之前的女朋友都是见第二次面就上床了,没有像我这样的,其实此人不妥,我还是应该早该察觉,还是怪自己太嫩,我当时要求见他身边的朋友,我觉得如果他是对我认真的话,起码应该见家长或者介绍给最好的朋友认识,结果他为了取得我信任,还真就把她所谓的发小介绍给我认识,说这是他最要好的朋友,没有之一,结果呢,就在我们当天一起吃饭,唱K的过程中,他那个发小处处想表现的要揩我油的样子,我跟他说他反而怪我小题大做,一点都没有要吃醋的样子,我真后悔啊,那时就该警觉,结果越担心发生么事情终归还是要发生,也就在我们认识一个月左右,我终于扛不住他的步步紧逼跟他发生了关系之后,他就开始表现的对我们的关系不积极了,甚至干脆明说觉得我们不大合适,性格不合,又说嫌我年龄大,我说我的年龄你不一早知道,他说年龄是诸多条件其中一项比如说占10分,如果你这10分没有了,其他很好也可以啊!我说如果是这样你应该考察清楚我其他是不是真的好到你足以忽略我的年龄再上床,然后我肯定不忿呢,不甘心啊,因为我觉得我已经付出了,说性格不合,我可以改啊,怎么样的?然后还是赖在他身边,结果就这样纠缠了半年,很痛苦的一段回忆,最后还是不欢而散,而且闹到要报警这样,因为我觉得他既然不是想要跟我结婚的,就是想骗睡的,他为什么不去找那些也是想出来睡一睡的女的,我是想正经找个人结婚生子的,
  • why_5149: 举报  2019-01-11 12:16:05  评论

仅仅想出来睡一睡的女的,基本很难有,即使有也是特别紧俏,一般难碰到。男人哪里去找仅仅想出来睡一睡的女的?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 12:36:11  评论

评论 why_5149:那可以花钱找小姐啊?几百块钱包夜,好过这样卑劣的去玩弄女人感情吧?交往一个月吃饭逛街看电影花钱也远远超过找小姐的钱
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 11:46:46
  如果你不是,你就不要找我找跟你一样目的人去,每次我们谈到结婚就会爆发争吵,然后他就干脆提出分手然后我又不甘心又屈服因为除了不肯结婚他其他方面那种无微不至的关怀让女人很贪恋,就这样不停的恶性循环,最后闹的很难看才收场,派出所110都惊动了,因为我后来发现了找下家我要给他新欢打电话,被他发现要掐死我,我当时真是命悬一线,幸亏我大喊救命被路过的110发现!我也很后悔当时的自己,为啥一开始就觉察不对(认识没多久就要上床,以及他的朋友那个德行,)我为啥还要一头栽进去,后面既然他露出真面目,吃亏就吃亏吧,早早止损拉倒!干嘛那么纠缠不放让自己赔进去更多!此人到现在没有结婚,身边的女人不停的换,都睡的,他就是这么个人,我方恍然大悟,所谓的什么我年龄大性格不合适都是借口,根源在于他就没打算结婚,就只想找女人陪睡!想脱身的时候借口对方性格不合适!
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-11 11:55:23
  路过瞅瞅留名!
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-11 12:54:40
  楼主怎么总是遇到渣男,运气也太背了
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 15:12:16  评论

30岁以上单身女人想碰上年龄合适的好男人几率跟中彩票差不多!因为好的都被人挑走了
  • 轮回不止啊: 举报  2019-01-12 04:22:42  评论

评论 寂寞的山猫 :你错了,中国十几亿的人,在二三亿中找自己的另一半是大有机会的,如果同圈的人都不适合你。那么委屈自己,朝上找。如果还是不适应上层圈的生活。放下自已的不必要的思想观念,找下层普通人。 楼主可以划分在中层了。有时太在意别人的看法会很累的。不要刻意的去寻找真爱。
作者:一团眉毛的露小缝 时间:2019-01-11 14:12:32
  为什么女人都是吃过亏之后才能擦亮眼睛呢?真的无解吗
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 15:09:36
  第五号烂桃花,是我家的世交,他父亲跟我外公是60年的战友,他年龄也比我大许多当时已经五十岁了,但是看得出来年轻时候是个帅哥,身材保养的也不错,气质风度有种军人的正能量!也是一个红二代,父亲是将军已经去世,他是个孝子跟母亲住一块,我本以为此男跟我家这样的关系,应该会很慎重,要么不轻易跟我交往,要么就是真的认定我了,开始是很美好的!他表现的对我很尊重我也很殷勤,从头到尾没有提过过分的要求,我们之前最亲密的也只是牵手,相反的他对我出手却很大方!那段短暂的时光让我以为我就找到对的人了!他带我到处去介绍认识各种他的朋友,别人夸他的女朋友又年轻又漂亮他心里那个甜啊!当然也会有人问他我是他女儿吗?可是这个好梦没让我做多长时间就醒了,由于他跟我交往,从一开始就不是抱着结婚的目的,他就是个不结婚的人,他只是觉得能找到一个各方面条件优秀还比他小很多的女朋友带出去很有面子,满足一下他自己的虚荣心,因为他从骨子里面就是个很自卑的人,虽然他有很好的出身,不俗的外表以及不错的学历(那个年代他已经是本科)可是他的人生却把一手好牌打个稀烂,年过半百名下无房只有一台奇瑞小车,工作收入不稳定,无妻无子,算是很失败了!刚好我的出现满足了他在朋友面前的虚荣!所以当我一把结婚的问题提出来,他一反常态立马退缩了,原来有多深情,分手时就有多绝情!可能他也意识到自己的玩笑开大了没想过和我结婚却跟我以男女朋友关系交往,虽然没发生过什么终究对我家不好交代!我后来还听说原来前面他交往过不少女性,但是过一段时间就会找一个连三岁小孩都骗不过的理由跟对方分手!比如有个女的他说嫌人家牙不好,我觉得很奇怪牙口不好难道你一开始不知道吗?既然不接受为啥要去交往浪费大家时间感情!此人虽然年纪一大把了却是个巨婴!此烂桃花虽然在我这儿没骗财没骗色,可是带给我心灵上的创伤却久久不能平复!因为我觉得我小心翼翼的对待跟他的关系,每次约会把自己弄得精致漂亮,从不对他使小性子,我其实不是什么性格温柔之辈!可是他做的很多事情就算让我不爽我都在哑忍不敢跟他发脾气,比如他的那些女性朋友在他面前对我说三道四,作为他来说完全可以不告诉我,我就根本不知道也不会不开心,可是他偏不这样认为,收到什么负面信息也要来告诉我,他带我去泡温泉跟他一帮同龄老女人同学去的!他把我撂在一旁跟她们打情骂俏享受她们的吹捧和媚眼!就这样我都忍下来以为能走到最后,还是我被他甩了!别的不说我感觉很没有面子!我宁愿是!就算两人要分手,你不用跟我说出来,反正我从来没有主动找过你,那你从某天开始再也不要找我不就不了了之了嘛?很多男人在跟女朋友分手时为了给女方留面子,都喜欢采用这种不联系冷淡疏远的方式,其实我比较认可,如果一个男人这样对我,我会识相不再去找他,这样自己可以保留点自尊!可是他很自私的不这么做而是昨天还跟我如胶似漆要见我父亲!过了两天就斩钉截铁提出分手!让我觉得很难接受!我能明白他这样做的用心是不想拖时间迅速跟我划清界限,不想我家人怪他,因为我们两家这样的关系!可是他完全没有考虑我的感受!
  • 草原金: 举报  2019-02-13 10:25:01  评论

这男人就是铁了心打光棍的那种人
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-02-13 10:38:10  评论

既然铁了心要打光棍,那就不要去谈恋爱嘛?浪费别人的时间感情干嘛?或者要谈恋爱也找那种不打算结婚的女人去谈个够嘛!又不是别人上赶着追他的,都是他主动要去跟别人交往,然后过一段时间又找一个明摆着说不过去的理由把别人踹掉!比如据说有个女老师,他主动跟别人交往的,后来分手说嫌别人的牙不好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 15:17:05
  第六好渣男是我当时所在的律师事务所的一个同事。他的年龄比我小九岁。他是律师事务所主任的一个助理,他当时只是实习律师,还没有拿律师证,本来这样的小弟弟根本都不会入我的眼了,但是呢他很有心机,他是怎么引起我注意呢?首先他去跟我最要好的男闺蜜书,他喜欢我,让我男闺蜜把这个话告诉我。因为他知道我男闺蜜肯定会说的。其次呢,他会一个晚辈的身份,偶尔向我请教一些东西,偶尔又要求跟我去开一个庭什么的,然后呢,找个机会跟我聊聊天呢?或者路过楼下给你买个牛奶呀,现点小殷勤什么的。然后我不知道某一次他谈到这个问题,就说他如何如何喜欢我,如何如何想跟我在一起。说到自己多么痴情的多么喜欢我这种有个性的女人,
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 15:27:47
  开始呢我的心态是很过不了年龄最关的,因为毕竟小了九岁,我是完全不考虑的,可是也许呢,他真的很有心机,很有手段也很会撩的那种,有点动心,我就想小就小吧,王菲也比那个谢霆锋大了12岁。不是吗?结果没想到我跟他提出来那干脆确立关系,我们做男女朋友算了的时候,他又表现出退缩,找诸多借口说自己现在没有律师证啦,是我不想被人说他是靠用我的钱了小白脸了,他说想等他拿了律师证之后再跟我正式确立关系吧,我心想我都已经三十六七了,年纪一大把了,我根本没有太多时间耗在你身上好吗?如果能成事差不多的就要赶紧结婚生小孩了,如果不能成,我就赶紧找下一个,我还等一年时间你才能开始恋爱关系,那算了吧。于是我就不搭理他,本来弄得不欢而散了。就这样大家互相不联系也就不了了之也就没有后面的事情,那就算我表错情好了,那算个误会,那就拉倒,算了吧。结果没那么简单,我想着不联系他算了,他又会找各种各样的借口来撩,然后等我提出发展那种关系,他又借故推脱或者表现出冷淡。几个回合下来,我已经看清这个渣男根本就没有诚意要做谢霆锋的,他就是逗我玩儿的,可能想证明一下他自己的魅力吧。我不想跟他纠缠再拉拉扯扯,我想彻底疏远他,可是因为同在一个律师事务所,他总是能找到很多机会。来各种骚扰,那我看到这样再一想,我觉得这个律师事务所规模也小,又不是很规范,那我就干脆提出转所,我也干脆跟那些行政人员说,因为他在不停的对我进行骚扰,影响我的工作,所以我在这个律所待不下去了,我要转所!
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-11 16:29:26
  男闺蜜不考虑?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 16:52:49  评论

男闺蜜跟我年龄差不多条件优越家里有钱学历高,我觉得他有资本找个年轻的怎么看上我这个老女人,不过他老婆也比我小不了多少81的那时已经在谈恋爱,我没有挖别人墙角的习惯
我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 16:55:47
  然后我本想就息事宁人远离这个渣男,远离这个是非之地就算了,结果这个渣男知道我转所了在冷风中对我辱骂了两小时之久,因为他知道我在那种小所这样的学历也算是律所的一块招牌,他没能通过他的“个人魅力”把我拴住在那里,反而把我逼走,主任和其他同事会觉得他是扫把星!他在律所很不好做人!
  • 胡若夫: 举报  2019-01-19 12:00:04  评论

楼主看样子不错啊,外形经济条件不错,思路清晰,逻辑缜密,为什么会把自己弄得离婚呢?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-19 12:43:26  评论

我跟前夫本就没有什么感情基础,婚后又是两地分居,性格也是火星撞地球!离婚不是正常
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-11 16:57:36
  女人第一次婚姻很重要,既要有很好的运气,也要有识人的慧眼,还要有经营的头脑。一旦上了年龄又离异带娃,遇到烂桃花的机率很大
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 17:03:26  评论

离异没带娃,没有娃,但是烂桃花很多!有娃可能烂桃花还少点
  • jqzt: 举报  2019-01-12 12:38:41  评论

评论 寂寞的山猫:有娃的很多成公车了。(除非特别自爱的)。很多人以为在谈恋爱。其实就是约个炮。
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 17:02:39
  然后过后我在路上碰到过他两次,他试图跟我打招呼我装看见!我觉得他这种自欺欺人的做派简直让我胃里泛酸!明明已经彻底撕破脸的关系一别两宽就好互不打搅就行,有啥必要还装成什么都没有发生关系友好?在我看来已经破坏了的关系最好的处理方式是永远别再联系别再增加新的伤害!说什么一笑泯恩仇都是骗人的
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 17:17:11
  第五号渣男烂桃花是我复旦大学的校友,是我在广州复旦大学校友会认识的,此人比我小六岁,是个IT狗。她在汇丰银行工作。我之所以早上他不是为了找他做男朋友,我是因为工作上的事情找他的。是因为一个案子一个刑事案件我亲叔叔的案件我青叔说许多年以前是一个国家干部因为受贿罪被判处了死缓!但是我们觉得它这个案件是有冤情的他没有受贿这个案件一定有可以翻案的机会的!我调出了我小叔的案卷材料之后经过研究,我发现突破口是在汇丰银行的一张银行流水上。有400万的银行存款头一天进我的银行账户,第二天就不知道被谁取出来了。案卷材料里面没有看到这个取款的记录,是谁取的?按理说法院至少应该把这个取款记录调出来。但是没有,我知道此人是汇丰银行的,所以我就找上她想找他咨询一下,或者找里面的人问一下这种情况怎么样可以把这个银行流水调出来。好那我觉得既然是找别人帮忙麻烦人家,那我就请他吃了个饭,加了微信而已。我从没说过一星半点那种对他表示好感的话。但是我感觉他好像就有点想入非非了,有事没事在微信上聊一下我,但因为当时我有求于她,也不好太过生硬地去拒绝别人,我为了让他明白我对他没有那种心思,但是又不失破脸,我还把我小三岁的闺蜜介绍给他。 我希望这样能让他明白我对他没有意思。但是没有想到这个色心不死的渣男呢?为了想从我这里骗炮,居然连我叔叔的事情都可以用上来做借口。他是怎么弄的呢?某一次他刚好要去香港出差。然后他就让我跟他一起去说过去那边他可以找那边香港当地汇丰银行的同事亲自详细的解答我这个问题。但是。他毕竟还是嫩了点他表现的很迫切不停的要求我去让我去办通行证什么的好积极我觉得这不太符合常理,因为就算我小叔的事情在重要,在悲惨,那也是我家的事,他只是一个萍水相逢,说是我找他帮忙的人。他有什么理由表现的比我更积极,所以我就多了个心眼。为了我小叔为了这份证据我不得不去一次香港,但是去的时候我把我妈带上了去到,果然也如我们所料,压根就没有什么他说的同事。可以详细解答我这个问题,而且周末人家香港银行根本就不上班。总共也就是一个大堂经理接待了我草草的说了几句,我跟我妈看没有什么意思,就回来了。他没得逞。嗯。与此同时,他也去撩我那个闺蜜。我的闺蜜也没也不上也看出了他是那种想骗炮的。没有上他的当。我觉得人的心怎么可以那么歹毒,约炮这种事情你情我愿也就算了,那既然我不情愿,我不愿了。你连我家人坐牢那么悲惨的事情都可以用上做借口,这也太丧心病狂了吧。好像基本的道德良知都没有的!不过那个广州复旦校友会我也不明白为什么名校的校友会会有这么多的垃圾。我感觉就不像一个正常的校友的交流平台,倒像风月场所,好像那校友会的管理人员都很希望校友群里面的稍有姿色的女校友能够通过色相帮忙留住这些想来校友群里面约炮的男校友一样!
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 17:18:15
  哦不对,楼上已经是第七号渣男了算错数
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 17:38:24
  第八号渣男是个自恋男!比我小一岁,长得确实是帅,离异无娃!香港人,从事医疗行业却没有医师执照,只是做那些体检客服的!认识加了微信之后我主动撩他,他时不时也有回应,并且他主动联系的次数也越来越多,言语之中透露着暧昧!有那么两三个月时间,我觉得年纪也不小了,这种玩暧昧的阶段也不宜过长,要么就恋爱结婚要么就拉倒下一个,我就找机会干脆跟他挑明了,没想到他拒绝了我说嫌我年纪大了,我这人也好说话,那就行啊不要勉强,我已经打算对他这样结束了反正没交心没交身没交金也没有什么损失!于是从此我没啥事就不再像从前一样发发微信给他,以为说清楚了他也会自动识相不再找我!没想到他也有六号渣男那种做派在这之后又时不时撩拨暧昧的味道越来越浓,我又干脆问他什么意思,他又诸多解释什么大家是朋友时常联系也应该,我说不好意思我没有这样的朋友,我的朋友都是有事说事没事过年过节问候一下就行,只有家人和恋人才有必要经常保持联系,他还反过来说我这样做朋友太功利!于是后面我就不再搭理他,他却觉得我这个不再膜拜他的“备胎”这种轻视他的态度很伤他的自尊!说话夹枪带棒!后来我结婚了,他看到了更是冷嘲热讽!
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 09:02:23  评论

有没有搞错?每个人都很忙的,既然不可能发展恋爱关系,又不是本就时间很长志趣相投的朋友,更不是工作上的合作关系,有必要每天花点时间去交流一下吗?那我微信通讯录里一千多人是不是都得每天打个招呼?你会这样做吗?既然不能做男女朋友,关系又没有闹僵,那做个普通朋友不是最正常最好的结果吗?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 10:27:18  评论

而且他也不是真心想要交往我这个朋友去保持住联系,打着做朋友的旗号,他是不想失去一个备胎和粉丝而已,可是既然没可能发展,我为啥要浪费我的宝贵时间来成就他那点虚荣心?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-11 18:36:31
  九号烂桃花也是通过那个广州复旦大学校友群认识的,也50多岁,算是有房有车的电大讲师一枚吧!此人我是在广州复旦校友群加了他,然后从未聊过天,他为了认识我把我约出去吃饭,是打着咨询法律问题有案件要委托的旗号!结果我还是跟男同事一起去了,席间男同事觉察出他并非真的想委托就借故先告辞的!我发现了他约我出来的真实目的其实有点不爽,因为律师是我的工作,打着工作的旗号实现其他目的还是蛮讨厌的,但是看对方是单身条件也还行就想处处看吧! 没想到不到一个礼拜。我就彻底明白了为什么他五十多岁还是单身。因为前面经历太多了,我已经很怕怕那种打着结婚的旗号来骗炮的主,所以我干脆一开始一上来就跟他说结婚,马上去领结婚证!他为了稳住我也即刻答应了!但是相处下来我真的是很受不了,他是一个很强势的人,比如说我认为两个人发展到一定程度才可以有亲密举动,可是他没认识几天就想搂搂抱抱,我几次三番毫不客气的把他手拿开,还有晚上打电话,我跟他聊了有半小时一小时,我说睡觉了,明天要上班,然后希望他识相挂电话,可他明明听到了我说想要睡觉的话,哦了一声又继续说别的话题又好半天不挂没办法我又再提一次我要睡觉了,他依然故我.…结果连续几天我白天都要靠喝红牛咖啡强打精神! 然后还有去餐厅吃饭,比如说两个人吃火锅什么的我起身去拿东西,本来按照别人常规的做法。一个人去拿东西另一个人肯定是在座位上帮她看包,可是他好像完全没有这个意识,我走开了包放在座位上他也走开!还有我看得出来他其实还是很想约炮,很想早点跟我发生关系的,但是他知道我是不会乐意的,他就经常想耍点小聪明,比如说明明吃完饭应该开车送我回家的。上了高架桥,本来是应该一直往前开的,他故意就绕了个弯,又从高架床桥上下来走错路,我发现了立即喝止他,你怎么回事啊?这条路不是我回家路没办法,只好把我送回家。还有一次约了我爸一起吃饭,让他见见我爸,让我爸见见他。那我们来跟他说好是约了我爸七点呐!!想都想得到这个七点肯定是晚上七点呢,因为说的是吃饭呢。结果他就故意说是误解了早上七点到了茶楼,就等着我就开了位,然后打电话给我让我过去了,我说不是早上七点是晚上七点呢,说是七点肯定是晚上啊,不可能是早上的呀。但是。他就利用我这种内疚的心里因为我没说清楚我就只好过去!结果好不容易喝完茶,我想着去图书馆看看书吧,他就非要拉我去爬山,我在山说了我不想去,我想去图书馆,他还是再三的非要纠缠着我怎么都摆脱不了我后来是怎么摆脱的?你们知道吗?我是拦了辆出租车赶紧走。最后。我跟他说怎么彻底闹翻的呢?我想起来了,他无意中被我发现了,他手机里面同时其实还是在跟别的女的暧昧。然后我在想细看他就删掉了。嗯。这还不算我同时还发现他把我跟他对话的聊天记录故意断章取义的说我要跟他结婚,向他求婚,然后发给别人炫耀。 然后这事儿就成了压死骆驼的最后一根稻草,我彻底烦了他了,就跟他拜拜了。没想到跟他分手以后,他还不依不饶。到我的微信朋友圈里面去骂,真他妈没修养我就干脆把他拉黑了。而且当时他还是在我家里我妈觉得那样弄得比较难看呢,又不好直接赶他走,只好叫我先出去,让我洗头,然后她把她劝走,然后后来我妈跟我说他们对话的情况是他其实并不想那么快跟我结婚,他只是故意那样说稳住,拖着。说白了,这个人也不见得会结婚,他就是想把这个女的先搞到手搞上床再说!合适的话呢,多玩一段时间,不合适就拜拜喽。 不过还好我没让他占到什么便宜,无论是感情,身体,金钱就更不用说了。最后,他还落得一个被我甩的下场。
  • 花落人断肠2010: 举报  2019-01-12 00:58:33  评论

评论 寂寞的山猫:是的,一点没错,很多渣男。 你最后怎么找到幸福的啊? 我也没跟同事说,他们以为我有家庭(确实有孩子)
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 09:03:44  评论

最后我妈的老乡!一个将军夫人给我介绍了她侄儿部队的同事,就是我现在的老公,年龄相仿,性格温和,为人正直善良,跟我正好互补非常搭
我要评论
作者:花落人断肠2010 时间:2019-01-11 23:12:50
  哎,是的,我现在婚恋网第一句就是:不会婚前性。
  骗炮男太多
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-11 23:18:40  评论

呵呵,我为了怕被骗炮,除了2号渣男在世纪佳缘上认识,其他的都不是婚恋网上认识,要么是工作场所认识以为同行或同事至少知根知底,要么是看来很靠谱的朋友介绍,我妈的同事大学体育学院院长的朋友,计生办的主任,哦,还有复旦大学校友,竟然这么“靠谱”的渠道来的都是垃圾
  • jqzt: 举报  2019-01-12 12:51:12  评论

评论 寂寞的山猫:为啥?你们都在问为啥。真看不透?因为妇女要解放不要贞节。自已都不当回事,男人当然不傻。渣男总是要能得手甚至多次得手才能成为渣男。人人都是渣男当然意味着人人都是渣女。男人当然只打炮不负责。你们不想当渣女,但现实你们为渣女买单,甚至被逼被动成渣女。抬头看,苍天饶过谁
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2019-01-11 23:57:29
  祝福楼主
作者:ty_133302635 时间:2019-01-12 00:22:45
  垃圾不分身份高低。学历高身份高这样的也多,学历低身份差点正人君子的也不少。只是个人修养的问题。
  • Y我不是美女: 举报  2019-01-12 10:26:15  评论

评论 ty_133302635:仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。
  • 华夏大家族: 举报  2019-01-15 03:38:29  评论

评论 Y我不是美女:----越反动
作者:苏三2001 时间:2019-01-12 00:36:03
  32岁,不大啊,只能说你运气不太好。
作者:我有一壶酒88 时间:2019-01-12 04:09:20
  我就纳闷了,楼主也是高学历高智商了,况且从事的又是律师工作,逻辑性比较严谨的工作,怎么会在这个问题上一波三折呢?明知对方目的不存,或者根本就不可能的,怎么还想着尝试,到底是恨嫁,还是情商不够?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 08:48:48  评论

是啊!我那时的确是恨嫁,情商也不够!我真的是被这样的境况逼得想随便找个人那张结婚证,在朋友圈晒一晒,这样从此就没有人来打扰!
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 08:51:26  评论

但是话又说回来,如果不是我这样,放低了,条件不断的去尝试,我也不会碰这么多钉子,也不会从而掌握了这方面男女相处的能力,也就不会找到现在的老公并且有一段还算幸福的婚姻,因为这也是一种能力,是需要通过不断的尝试失败,在游泳中学会游泳的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回不止啊 时间:2019-01-12 04:38:58
  我也弄不明白,如此优秀的个人条件。为什么没人要呢?我这个人比较不信邪。越是完美的人,我觉的越是假,反而市井中的一切才是真实的世界。
  楼主总在讲几号男人渣,通篇下来约炮,骗炮也多有提及。说明楼主是个思想比较开放的人。五十多岁的男人思想大部分比较保守。可以找一个离异过的男人。年龄三十到四十之间。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 08:41:07  评论

开玩笑,年龄三十到四十之间的离异男,都奔20多岁小妹妹去了,干嘛找你一三十多岁离过婚的女人
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 08:42:08  评论

不好意思我思想一点都不开放,我很希望一生一世一双人!可惜没有那样的命
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回不止啊 时间:2019-01-12 04:41:13
  如果我家里有矿,可能会追一下楼主。
  毕竟门户不当也是一件麻烦事。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 10:21:59  评论

我根本就没有要求男人家里有矿,没车没房都行,只要他有份正当工作养活自己别让我倒贴就行
  • 轮回不止啊: 举报  2019-01-12 18:50:13  评论

评论 寂寞的山猫 :但是你这点还是不了解男人,十个男人里。愿意吃软饭和当奶爸的就那么一两个。当男女差距越来越大时。男人是无法容忍的,这是事实。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-12 09:17:23
  我再强调一遍,我离了婚之后,本来没有觉得一定要找个老公回来,我是觉得一个人过蛮自由自在,迫使我一定要把自己嫁出去的,是那些没完没了的八婆打着关心你终身大事的旗号还歧视你,还有那些层出不穷的想来我身上捞好处的一个比一个恶心的猥琐男!我甚至都想过,实在找不到的话,我到监狱里找个单身汉跟他随便办张结婚证,只要有张结婚证就行,只要让所有人以为我已婚就行,都到了这般极端的地步!所幸现在我把自己嫁出去了,这一切困扰都消失了,老公对我还不错!
  • 轮回不止啊: 举报  2019-01-12 09:28:37  评论

评论 寂寞的山猫:我不知道怎么形容了,木秀于林 风必摧之?
  • 轮回不止啊: 举报  2019-01-12 09:31:20  评论

评论 寂寞的山猫:所以说嘛,优秀的人总会找到优秀的人。不能因为碰见了几只狼,就放弃的沿途的风景。
作者:Y我不是美女 时间:2019-01-12 10:30:12
  只需要有个结婚证,自己又有小孩,不想被骗炮,不想倒贴,可以AA制,不住在一起,这种要求直接去百度的无性恋吧找就可以了。再说了现在离婚并不回收之前的结婚证,既然有张结婚证就可以,当然就可以不再找。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 13:50:49
  楼主遇到了这么多烂桃花,最后还把自己嫁出去了,不错。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 13:51:34
  这一次婚姻好好珍惜吧,好好的过下去。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-12 14:11:18  评论

是啊!我这一段婚姻非常的来之不易,非常珍贵,像我的律师执业证一样珍贵!我结了婚之后还敢来撩我的男人,每一个,我都叫他们非常难看!因为现在的我在强,他们在弱!
  • 轮回不止啊: 举报  2019-01-12 18:45:31  评论

评论 寂寞的山猫 :其实关键在于个人的意志力,因为今后的生活中,可能会遇上比自己老公各方面都优秀的人,长得帅,又有钱,还体贴人。所以面对诱惑说不,才是最难的。
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-12 16:19:28
  十号渣男是个已婚男,但是开始他向我隐瞒了已婚的事实,而且我们不是因为相亲认识的,也是工作关系认识的,我是律师,他是诉讼担保公司的业务员,因为想要招揽担保业务结识我想要我给他介绍一些资源,认识后半年内都是很普通的朋友关系,聊的都是工作,他对我表现得很殷勤很友好,我也认为是因为他想要巴结我给些业务他,后来因为我工作上遇到一些很不愉快的人和事,需要找人倾诉,不知怎么鬼使神差把电话打给他,他很耐心的开解我,那时的我濒临崩溃的边缘,他几乎成了我精神上的依赖,慢慢的变成感情上又有些依赖他了,可是这时我才发现他是已婚,我们的关系徘徊在情人和朋友的边缘,还是经常见面,吃饭什么的,我知道跟他不可能,可是又狠不下心跟一个在那时能在精神上安慰我的人断绝关系,就这么不清不楚的含含糊糊的,可是没想到过不了多久他就给我当头棒喝,我很快发现了这人的险恶用心,他明知自己已婚,接近我想找点资源本无可厚非,但是他看我长得有几分姿色又想睡我,然后看我家有点钱住那么大一房子还在很好的地段又想从我这里捞点钱!因为有一次我们吃饭聊天,我无意中说起,我妈被艾灸店老板娘借8000块钱,我就建议我妈索性充8000块钱进去,做艾灸,他听了这话,故意开玩笑的一遍又一遍的说要问我借80000块钱。我当下火了,问他什么意思,你有家有室的招惹我想骗我做小三我都没让你掏钱你还想让我给你花钱,做梦?他急忙辩解说不是的他是开玩笑,我仍然不依不饶不相信这是玩笑,没完没了的骂他很难听的话就说他是想来骗钱的,甚至要给他表妹和表妹夫打电话,因为他本来就是他表妹夫介绍给我的,后来他见怎样都稳不住我感觉弄得没法收拾,为了重新获得我的信任,只好反过来,他给了我两万现金,我才作罢!然后过了没多久,他又死心不息的,借着我聊到我帮一个欠了很多高利贷的同学打赢官司收律师费两万!他又自作聪明的借机开玩笑的试探“你人这么好你同学怎么不叫你帮他做担保人,不如你帮我担保,我出国,你留在国内!”我听到这话又再次火了,因为他自以为他这想试探的话跟我前面的话接驳的天衣无缝,可是任谁听了都觉得很别扭,就能感觉他是为了把他想试探我的话说出来,而在我提到我同学打官司的这个事情上硬接上去的!根本就很勉强。他本意就是想试探,就算我没有那么多流动资金,能不能去给他做担保人问银行借钱,因为我征信良好!这一次我依然没有放过他,各种尖酸刻薄的话给他招呼过去!我这个人对男人就有这个特点,就是对钱看得比较紧,无论我当下多喜欢一个人,他只要跟我提到要我的钱,我就是可以翻脸,这一次,他为了安抚我,代价是给我买了一台当时最新款的iphone6手机!可能有人觉得我太小题大做,不想给钱不搭理他就是,可是我觉得对这种死心不息想在我这儿骗财骗色的人,光拒绝是不够的,还得让他看到我不仅不可能给他钱,还会在他身上捞钱,我就是个物质女!物质女跟他认为的自动取款机是两个极端,这样他才会放弃对我洗脑的想法和做法!否则,如果我只是拒绝,甚至拉黑他,他没长记性,还会千方百计的想别的招在我身上拿好处!自此之后,我跟他上街出去,逮着机会就让他给我买贵的东西,衣服什么的!没过多久,他就慢慢疏远我了!
  • Y我不是美女: 举报  2019-01-13 12:23:20  评论

评论 寂寞的山猫:你见过这么多渣男,就从来没想过接触之前先查明对方的婚姻状况?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-13 12:39:32  评论

麻烦你看看清楚好吗?我开始认识他不是为了找男朋友,是他找上我为了诉讼担保业务合作,工作关系有必要了解对方婚姻状况吗?就算我有办法查对方婚姻状况也是有成本的,我没有必要把认识的每一个人都查一遍吧?这人是很有心机的潜移默化的让你跟他越走越近,不像其他奔着恋爱结婚目的来的人你会查
作者:青岛直男癌 时间:2019-01-13 11:47:09
  如果真的像您说的那样 运气差的不是一点点哦 而且长达几年......事件很大一部分是真实 会发生的 但属于丑小鸭的遭遇!
作者:Y我不是美女 时间:2019-01-13 12:26:13
  哎,你们尽管喷我吧,任何人我在接触之前都会想办法拿到他的身份证号,然后找人帮我查了确定对方是未婚,而且无小孩(未婚不一定没小孩)我才会继续接触。
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-13 12:40:03  评论

麻烦你看看清楚好吗?我开始认识他不是为了找男朋友,是他找上我为了诉讼担保业务合作,工作关系有必要了解对方婚姻状况吗?就算我有办法查对方婚姻状况也是有成本的,我没有必要把认识的每一个人都查一遍吧?这人是很有心机的潜移默化的让你跟他越走越近,不像其他奔着恋爱结婚目的来的人你会查
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-13 12:40:55  评论

我们律师事务所还有很多男同事律师,也有很多有工作上的合作,难道我都挨个查一遍他是不是单身?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味不可负 时间:2019-01-13 14:59:56
  故事不错
我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2019-01-13 18:04:01
  为什么一定要结婚呢??自己养不活自己?
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-13 19:45:25  评论

评论 很白很白的小白:结婚是为了不用再被这些无穷无尽的想骗财骗色的猥琐男盯上,我结婚了有老公了他们就没机会了!也不会再有三姑六婆来打着关心的旗号来看我笑话!
  • lszkxx: 举报  2019-01-13 20:57:21  评论

楼主加油,我要看到写到你找到幸福的时候。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-01-14 20:54:50
  尺有所长,寸有所短。各人有自己的短板。
作者:nc411 时间:2019-01-14 23:01:29
  看来在大多数女人的脑袋里上床就是让男的占了便宜 我倒不这么认为 没有怀孕生子上一万次床其实也没啥特别的 我觉得对男女都一样 我一直不明白的脑回路就是“为什么男的把一个女人骗上床就那么自得”而“一个女人上了一次没结果的床就那么懊恼” 不能理解 只要你俩不是打算在一起过日子养娃 上个床根本不算个事 在这个问题上纠结真的有点无聊啊
  • 华夏大家族: 举报  2019-01-15 03:51:24  评论

不明白怎么男人女人不一样
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-15 07:28:59  评论

女人跟男人上床的前提是对这个男人有感情!否则就是不乐意这么干!这种事情也要讲究你情我愿!女人没有这个需要而男人有这个需求,女人没有义务单方面满足男人的需求,单身女人又不是免费性工作者,男人没有权利强迫或者诱骗一个单身女人不情愿的情况下和她发生关系!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vipassana_M 时间:2019-01-15 00:40:04
  理解你。有色眼镜和神经病哪里都有,所以要保护好自己。
作者:学习炒短线2016 时间:2019-01-18 11:21:40
  @寂寞的山猫 2019-01-12 16:19:28
  十号渣男是个已婚男,但是开始他向我隐瞒了已婚的事实,而且我们不是因为相亲认识的,也是工作关系认识的,我是律师,他是诉讼担保公司的业务员,因为想要招揽担保业务结识我想要我给他介绍一些资源,认识后半年内都是很普通的朋友关系,聊的都是工作,他对我表现得很殷勤很友好,我也认为是因为他想要巴结我给些业务他,后来因为我工作上遇到一些很不愉快的人和事,需要找人倾诉,不知怎么鬼使神差把电话打给他,他很耐心的......
  -----------------------------
  楼主守得云开见月明,恭喜!不是有20号烂桃花么,接着更新啊!
作者:叶下藏花 时间:2019-01-18 11:35:52
  所有的闹剧都是为了最后的正剧做铺垫
作者:zhuhq988 时间:2019-01-18 18:53:57
  看来撸主是个颜值有7、8分的美女子。也有很强的自我保护意识。我是来学习经验的,看看女孩子们都是怎么想的?怎样有分寸的把握追女生的尺度。还是真人真事最有启发,好在上天不负撸主,结局是美好的
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-18 19:58:11  评论

我的颜值没有七、八分,七分是校花的级别,八分模特儿的级别,我充其量5至6分,比班花还要差点!这样的颜值最吃亏,说很漂亮嘛,算不上,想拼颜值嫁入豪门差的远,但是呢又确实还能看看,所以尽遭渣男惦记!还不如就长得普普通通的女孩!
  • 寂寞的山猫: 举报  2019-01-18 20:28:58  评论

我发现女人婚姻是不是美满跟外貌真没多大关系!关键在头脑智慧手段!没有颜值有手段也会收获幸福比如郭晶晶,有美貌没头脑也会一手好牌打的稀烂比如关之琳和吴绮莉!
我要评论
作者:zhuhq988 时间:2019-01-18 22:37:26
  快讲讲和现任老公故事,准备洗耳恭听。哎,我也挺惨的,不知道啥时候能渡过难关,但是我一直相信阳光,19年剩下的都是运气
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-18 23:46:43
  这张是我的近照,怎样?保养的还不错吧?

我要评论
楼主寂寞的山猫 时间:2019-01-18 23:49:21
  我和脑公结婚三年仍然非常恩爱!经常在阳光下拥吻!

作者:让国人是 时间:2019-01-19 11:18:09
  这种男的活着也没什么意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规