@大海南哥

楼主:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 12:56:34 点击:646 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你一天到晚盯着我做什么?我回复V5姑娘的帖子与你何干?是姬姑娘归回现实,赶紧再给自己找个心理安慰吗?那你真的找错人了。屌丝先生,你懂公司运营?还是团队建设?喜欢被教训是吗?好的,我现在没事,给你上上课。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 12:58:43
  企业教育是针对企业内部人员的培训课程,不同与一般的公司,所以建照需要教育局审批,你觉得在深圳,一个没有任何背景,任何资金实力的独身女性办下来的可能性有多大?
作者:半兽指挥官 时间:2019-01-21 13:01:50
  楼主不如讲讲心理学吧。讲什么企业教育哦
作者:大海南哥 时间:2019-01-21 13:02:45

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:05:02
  就算是打擦边球,经营范围换成咨询,也需要各种部门审核,这个日期不会少于30天,在经营资格审批之后,还有经营场地的审查,公安消防你以为是说解决就能解决的事吗?
  我明确告诉你,我老婆办个连锁加盟的教育机构耗时小半年,这就相当速度了,V5姑娘从迈进这行业到现在不足半年,去掉老公司培训时间,业务实习,老带新时间,直接就组建了自己的公司,自己算算这是要飞不?
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:05:58
  去把你回的上一句也发上来,别截一半啊?你身边20多女性组建公司跟V5有关系吗?和你有关系吗?驴头不对马嘴的东西。
我要评论
作者:感情在拉扯a 时间:2019-01-21 13:09:15
  这是啥,还是给你dd
作者:半兽指挥官 时间:2019-01-21 13:09:37
  水仙花人格是咋子?
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-21 13:09:27
  你们对陌生的版友了解还真深。我最多就是看看美照,其他从不放在心上。因为这里面每个人对每个人都是看客,你在桥上看我,我也在桥下看你而已,最后还是各过各的现实生活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:11:18
  我明确告诉你,猪队友先生。

在深圳,正规的教育机构有不成文的规矩,从老公司出来的人,至少18个月不得从事相关工作,教育资源不止包括业务客户,也包括业务流程和培训内容,屌丝先生,不懂就少说话,既然我能说的出这些话,就代表我得知的途径一定不止网络,管好你自己的生活吧,不知道的问,不懂乱说那是丢人。
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-21 13:12:47
  对于V5创业我并不怀疑,就像离婚时我想不到前妻现在会是千万级公司的唯一法人,照我对她的了解,只是一个吃喝玩乐穿名牌装逼的货
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:15:23
  大海南先生,又过了一年了,你的经济情况好转了吗?这个板块的老人来来去去,谁不知道谁的情况?我的隐私说的也差不多了,怎么?你要和我见见吗?我给你省点事,不用来帝都,南京无锡苏州,我24号全家出动,想看看是真是假,见一面多简单。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2019-01-21 13:19:04
  这算是争风吃醋吗?好久没得这样有意思的贴子了。女主快快现身@V51234
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:21:33
  我不歧视屌丝,只歧视无知还愚蠢到爆到键盘侠,大海南先生,我说话你喜欢插嘴不怕,只要你有勇气承受我对你的踩踏,就这样吧,一句都答不上的弱智。再见。
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-01-21 13:38:09
  吃。。。。瓜
作者:莫西熊 时间:2019-01-21 13:50:40
  呼……哈……!嘿……!
作者:在下西门大官人 时间:2019-01-21 13:53:36
  楼主有点认真了,开公司多简单个事,她做不到可以有人帮她。V姑娘帖子里也说了,员工助理都比她漂亮有能力,这说明什么,她就是个摆设背锅的。

郎咸平还给红颜知己开个公司呢,法人股东都是她,结果背了900万债务。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 13:59:52
作者:大海南哥 时间:2019-01-21 14:00:39

• 大海南哥: 举报  2019-01-21 14:03:30  评论

我中文不好,有985的帮我解释最后一段?楼主和他们的好友就免了。
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 14:04:58  评论

你看你,对人家念念不忘的,细节记得真是详祥详祥细
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:01:00
  来吧,我有一个半小时闲聊,我这个帖子是针对大海南的,跟v5没什么关系,既然你不肯贴,那就我来吧,简单吗?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:03:13
  我只歧视你,大海南先生,你既然盯着v5的帖子,生怕错过美照,那么你一定没错过这帖子里的冲突,比我说话难听的多了,怎么不见你挺身而出啊,不用我再截了吧。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:06:22
  一个公司的组建绝不是一个人撑的起的,业务管理,后勤保障,财务支撑,我不用教你了吧,话说你上过班吗?你以为是开公司是摆地摊?一拍脑袋想出来就行的吗?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:07:15
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:08:01
  暗总,看楼上。
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 14:09:44
  不如我教教你语文吧,你划线左边是逗号!说明前面还有半句话,后面是逗号,说明话没说完!怎么那么弱智呢?
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-21 14:29:00
  哎哟,你俩咋怼上了?
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-21 14:30:57
  那么认真上网想干嘛?网上又不发媳妇儿
我要评论
作者:品一盏清茗 时间:2019-01-21 14:44:43
  能一起较劲中国足球吗?
我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2019-01-21 14:49:38
  鸡毛蒜皮的小事儿至于吗?要像我一样,要搞就搞得大一点,搞个阶级斗争,多好玩。
  不过我还是认为女人只要不是能力太强,最好不要开什么公司?这群男人太坏了,女人不是对手啊。
  • 塔卡咋瓦: 举报  2019-01-21 16:35:55  评论

我老婆躺枪,哈哈,大海先生,女人的视角决定了她的路有多宽,不能一概而论的。
我要评论
作者:哈哈哈百度 时间:2019-01-21 14:51:50
  怕了这是喷人贴吗
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-21 15:29:10
  吃瓜
作者:13450530533 时间:2019-01-21 16:21:06
  瓜子花生啤酒走一波
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:40:01
  我简直难以置信,年年敲打你,年年不长脸。去年我给你补过语文了吧,前年也补过了,你到底小学毕了业吗?逗号句号分不清,我帖子里提示了不回是眼压高啊,还是小电影看多了青光眼啊,再贴一次给你!

一个公司的组建绝不是一个人撑的起的,业务管理,后勤保障,财务支撑,我不用教你了吧,话说你上过班吗?你以为是开公司是摆地摊?一拍脑袋想出来就行的吗?

不如我教教你语文吧,你划线左边是逗号!说明前面还有半句话,后面是逗号,说明话没说完!怎么那么弱智呢?
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:42:33
  另外,一个公司的组建,只要不是草台班子,房租,起照,税收和业务,可不是一个30岁的女人独立撑的起来的,我对你的创业精神表示赞同,但是希望你在发帖上慎重一些,多说多错,祝你好运。

我在原贴的原文!读读读!!!!!说你是猪队友都是抬举你,再说丢的你“朋友”的人,还朋友,别人知道你这猪队友是圆是扁吗?弱智!
作者:善良的美丽人 时间:2019-01-22 10:25:54
  不知道干啥但是我还是觉得很厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规