@塔卡咋瓦

楼主:大海南哥 时间:2019-01-21 14:31:16 点击:796 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你可以说“可不是一个普通人独立撑起来的”哥会表示同意。但你为什么强调女人?还要强调30岁?你攻击女性,攻击大龄女性,攻击版友,司马之心还要狡辩,佩服你们老师的脸皮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大海南哥 时间:2019-01-21 14:31:34
  为什么哥发帖不用审核
楼主大海南哥 时间:2019-01-21 14:40:55

• 大海南哥: 举报  2019-01-21 14:43:00  评论

塔卡老师最大的罪恶就是打击小姐姐发相片的热情,编辑和版友的公敌
我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-01-21 15:01:09
  不要吵啦啦啦啦啦啦,你俩这些都不是事儿
我要评论
作者:品一盏清茗 时间:2019-01-21 15:01:55
  咱们还是谈谈中国足球吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海南哥 时间:2019-01-21 15:14:16
  @塔卡咋瓦
  别人在三十发照片,你就公鸡人家硅胶脸,你倒是把你老婆照片发上来,让我们看看如何天姿国色,我呸

作者:Su阿荡 时间:2019-01-21 15:30:50
  这件事我站海哥 哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-21 15:33:25
  我是吃瓜群众
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-21 15:36:28
  俺是路过滴!
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:05:36
  你真是想玩死自己啊,行啊,我晚上来,大海南先生。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:07:35
  顺便说一句,你至于把自己标榜的这么伟大吗?别给我在这上纲上线,玩文字啊你先把我帖子里的回复了吧,回聊。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:43:02
  我简直难以置信,年年敲打你,年年不长脸。去年我给你补过语文了吧,前年也补过了,你到底小学毕了业吗?逗号句号分不清,我帖子里提示了不回是眼压高啊,还是小电影看多了青光眼啊,再贴一次给你!

一个公司的组建绝不是一个人撑的起的,业务管理,后勤保障,财务支撑,我不用教你了吧,话说你上过班吗?你以为是开公司是摆地摊?一拍脑袋想出来就行的吗?

不如我教教你语文吧,你划线左边是逗号!说明前面还有半句话,后面是逗号,说明话没说完!怎么那么弱智呢?
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 16:51:42  评论

你们连四神兽都不如,他们至少敢说敢当。当然你们是老师,被扒了也得扛着
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 16:57:52  评论

你如果敢承认,我就是怼V5的,哥倒是不会怼你,可惜你不是
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:42:55
  另外,一个公司的组建,只要不是草台班子,房租,起照,税收和业务,可不是一个30岁的女人独立撑的起来的,我对你的创业精神表示赞同,但是希望你在发帖上慎重一些,多说多错,祝你好运。

我在原贴的原文!读读读!!!!!说你是猪队友都是抬举你,再说丢的你“朋友”的人,还朋友,别人知道你这猪队友是圆是扁吗?弱智!
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:45:16
  你不是喜欢转移话题吗?我不怕麻烦,我说的一句句贴给你就行了。

企业教育是针对企业内部人员的培训课程,不同与一般的公司,所以建照需要教育局审批,你觉得在深圳,一个没有任何背景,任何资金实力的独身女性办下来的可能性有多大?

就算是打擦边球,经营范围换成咨询,也需要各种部门审核,这个日期不会少于30天,在经营资格审批之后,还有经营场地的审查,公安消防你以为是说解决就能解决的事吗?
  我明确告诉你,我老婆办个连锁加盟的教育机构耗时小半年,这就相当速度了,V5姑娘从迈进这行业到现在不足半年,去掉老公司培训时间,业务实习,老带新时间,直接就组建了自己的公司,自己算算这是要飞不?

在深圳,正规的教育机构有不成文的规矩,从老公司出来的人,至少18个月不得从事相关工作,教育资源不止包括业务客户,也包括业务流程和培训内容,屌丝先生,不懂就少说话,既然我能说的出这些话,就代表我得知的途径一定不止网络,管好你自己的生活吧,不知道的问,不懂乱说那是丢人。

我不歧视屌丝,只歧视无知还愚蠢到爆到键盘侠,大海南先生,我说话你喜欢插嘴不怕,只要你有勇气承受我对你的踩踏,就这样吧,一句都答不上的弱智。再见。
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:50:27
  不用拿我的话攻击,不用说是30岁的女性,就算是男性,一年跳槽3.4次,每份工作干不到半年,行业跨度极大,每年花费超出当地水平不是一星半点的,消失几个月就说自己开办公司,又买房子又买车的,我一样会说话,这是公众平台,拿这事说嘴可不是什么励志的东西,你蹦过来跳过去的算谁啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:56:17
  天方夜谭是故事,等着天上掉馅饼的有啊,隔壁有个7年换3100万的你羡慕不?我说过了,挣钱不难,挣干净钱不易,同样适用于这个论坛上的所有人,V5怎么了?于你是女神,在我是个故事,她发帖,我观看,有不同意见发表一下自己的看法,有多碍你的眼?这论坛不是你的私人产物吧,猪队友?本来就是个人隐私的事,彼此心知肚明,你非得逼我把话说透,你这种弱智队友,确定她还能把你当“朋友”?哼哼吧。朋友!
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:14:35  评论

这些年来,你一直针对V5,不外是这个率真的美女不鸟你这个老师。她不像其他某些女ID,老师长老师短,赤裸裸的藐视你,这个也是哥挺她的原因之一。
  • 塔卡咋瓦: 举报  2019-01-21 17:19:22  评论

评论 大海南哥:哈哈,扯的可远,不就是我老婆看出点事怼过吗?你前任女神在的时候你怎么不见出来打抱不平啊?我告诉你,这个论坛我说话不看性别,只聊家常,别转移话题了,你玩不起的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 16:58:04
  年根儿上找不痛快,行啊,想撕想驳麻烦你看字!不用我逐句解释吧,看的懂中国字吧!
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:03:15
  我本就是做文字工作的,来来回回就这么几号人,不敢说过目不忘,连个故事记不住那就奇了怪了,顾好你自己吧,听说海南女性贤惠,也早婚,你连个老婆都淘换不上,年年逗留网络有意思吗?年根不说给自己置办点东西,也得孝敬孝敬父母吧,有心思玩这个,混的得多落套。
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:09:17  评论

用你的话说,你妻美女孝,你干嘛有时间干嘛不好好陪家人,孝敬父母,而在网络关心那些女版友呢?
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:12:01  评论

哦对了,你说来三十是研究精神病例的,哥以为你要好好找个医生给你看看头脑
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:07:48
  来来,聊聊硅胶脸。我去年接了3起整容成瘾的案子,男性一起,女性两,我就是喜欢爹妈原配的,看着自然,摸着不疑心,怎么不行啊?你喜欢硅胶没人拦着,都是个人喜好,我就不明白了, 正经的一句应对不上你还发帖,是真的有M倾向吧,额,抱歉,我没有这爱好,踹了你好几年了,能不能滚远点!!!
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:30:02  评论

你老婆就是个丑八怪,你才嫉妒公鸡人家硅胶脸,不然你敢上照片让大家评理?
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:14:54
  我闺女坐我身边和她爷爷视频呢?屌丝先生,别拿你的生活去揣测别人,我再说一次,我对你没兴趣,连减压的兴趣都没有,明白了?既然不敢从正常的角度回复,就给我滚远点!
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:18:17  评论

对,你老婆这些年来一直在三十和你一起调戏女ID
  • V51234: 举报  2019-01-21 20:05:55  评论

你哪只眼睛看到我硅胶脸了,真搞笑,你的那些队友里面才是硅胶脸自己好好去看
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:22:13
  你到底知不知道自己说的是什么?是我?还是我老婆?有明文规定我不能和女性回复,还是两口子不能一起玩论坛?就出来这么几次你就念念不忘?恶寒,说话不慎重那是我老婆的问题,你见哪个女网友反对了?哈哈。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:23:23
  我看你也说不出什么来了,我来替你总结吧。
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 17:37:47
  1.我老婆曾经在论坛上回复过V5的帖子,针对她的情感生活,话语不好听,我知道后第一时间解释过这件事,很明显V5姑娘放在了心上。
  2.去年我和老婆打过一个赌,写了关于婚生子与非婚生子的问题,是由V5的故事引出的,被她说是我一人分饰两角,就是我和我老婆同为我一人,被你牢牢记在心里。在此贴后,我老婆销号退出论坛,开始自己的创业。
  3.我在这里的时间不短,和你前任女神怼过几次,作为护花使者的你当然身先士卒,可惜在去年,姬姑娘和我沟通成功,你满腔愤恨从此没有了出路。
  4.这一年来,我出现不过几次,额,有没有10次啊,作为日夜泡在这里的你,看到我回复,就老师长老师短的讥讽,我全当狗吠,从来没当回事,你估计是憋的太狠了吧。
  5.V5姑娘的帖子给你了最好的出路,猪队友先生,我来这里几年,如果是个歧视女性的人,不会有女性再与我沟通,我的家人,我的地址,工作基本上能说的都说了,你以为这种论坛上没有真话?那是你,所谓三观不同,不必多说,可惜你永远看不明白。
  我说话通常留三分,不管是男还是女,大海男先生,滚远点,你和我不在一个层次,也不必沟通,我这么说话你听懂了吗?再见。
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:40:46  评论

人家就没有鸟你这个精分和你幻化出来的老婆好不,还说放在心上,你真会抬举自己
  • 大海南哥: 举报  2019-01-21 17:41:33  评论

你错了,你精分是哥自己看出来,当然很多资深网友也看出。
我要评论
作者:取个名咋这么难哦 时间:2019-01-21 18:36:18
  一个舔狗,有啥啰嗦的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹板凳擦桌角 时间:2019-01-21 18:38:06
  吃瓜吃瓜中
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 18:40:53
  别纠结我老婆了,又不是没发过照片,话说明星再漂亮跟我也没关系,同样跟你也没关系。我自己选的,看着自然舒心,我喜欢足够了,不用你的点评,家里有热乎饭,屋里有孩子闹,吃穿不愁就够了。当然,我也知道你今年还得单着耍,偶尔看看网络上的照片下饭,额,有点恶心,不过与我何干啊,滚吧弱智,几年如一日的不长进,单着不冤枉啊。
我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2019-01-21 19:19:02
  这是书信往来么~
我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-21 19:58:57
  这里好热闹啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:V51234 时间:2019-01-21 20:07:57
  别搭理他,让他去玩儿,我们过好自己的现实生活就好了,我决定从此以后再不理他了
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 21:50:12
  评论 V51234:V5姑娘,你的苹果肌明晃晃的就在图片上摆着,你可千万别说你这张脸每年费用低于半个6位数,我这行见得多了,什么打针开眼垫鼻那都算微整,打针激光嫩肤就算是日常保养,我没说错吧,用不用我找找你的老帖子?你好像说过类似的话题吧。
  当然,发图发帖那是你的自由,我同样有回复的权利,你是公司法人吗?姑娘,我说的公司运营,你一句没接茬,接这么一句多突兀,女强人,好好过你的日子吧,关起门谁在乎谁干了什么?只要你容颜依旧,总会找到出路的。

还有,我老婆脾气真的不太好,你这种人是她最不能忍受的,别在臆想了,我可不想销号,祝你新的一年财运亨通。
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-21 21:51:00
  @V51234
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2019-01-22 02:22:47
  三十版好久没热闹看了,撒花撒花
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规