那个什么塔卡的你能去凉快的地方呆着吗

楼主:V51234 时间:2019-01-22 14:14:58 点击:1047 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就真不信这个论坛还有神了,你是神吗?每个人都要崇拜你臣服于你?不听你的不搭理你的要就地正法?

我不管你是谁,不管你你有多龌龊多卑劣的手段,我是你永远驯服不了的小姐姐,你记住了!

你是来论坛刷成就感的?你的梦想就是统治三十不嫁?给你工资了?给你特权了?

真是搞笑!简直无法无天啊!
  就你这德行配人家叫你一声老师吗?你也不怕折寿啊?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:16:58
  你以为所有人都有奴性需要你来驯服吗?起来不愿做奴隶的人们!

我要评论
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:18:44
  你就像个收保护费的小混混德行你知道吗?
  不好意思小姐姐从不吃这套!
  想驯服我跪下来求我!别无他法!
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:19:24
  我有同情心,看你可怜我可能会配合你,但从不受任何威胁!
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:19:25
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:19:14
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:19:55
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:20:08
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:20:41
  我就是砣粑粑我吃你家大米了?你有资格对我评头论足的?

你就没点自尊心吗?没有自知之明?
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:20:48
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:21:02
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:20:51
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:21:03
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:22:10
  打一枪换个地方?还是想挽回场子?我不怕麻烦,左右再贴一次的事,你继续。
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:23:01
  中国人口这么多,你有权利干涉任何一个人吗?你这么牛逼怎么不去竞选皇帝呢?

作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:24:36
  大清亡了,水仙花姑娘,竞选皇帝是你的体育老师教的吧,丢人啊,这也是能培训老板说的话吗?连个冷段子都用不上。
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:26:58
  你爱去哪儿装逼去哪儿装,别招惹我,我可没心情配合你表演哈
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:27:35
  你看的懂方块字的意思吗?12楼,每一个字仔细阅读,我可没有怜香惜玉的毛病,有事说事,没事滚蛋,够清楚了吧。
楼主V51234 时间:2019-01-22 14:29:04
  请问怎么拉黑这个白痴?
  • 香蔼半龛: 举报  2019-01-22 15:09:17  评论

只能在自己单一帖子里拉黑,限制某人回复。开新帖则需重新操作。
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:29:48
  就这号水平还玩培训?哈哈,无知。不消拉黑,再见。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2019-01-22 14:29:53
  阴阳同体真让人恶心
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:在下西门大官人 时间:2019-01-22 14:30:13
  我就是你永远征服不了的小姐姐,起来不愿做奴隶的人们。

你要笑死我了
我要评论
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-01-22 14:31:33
  对了,玩不起就不要挑衅,尤其是指名道姓的,丢的是你的人,年末了,给版里增加点流量也好。自己玩吧。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-01-22 14:44:38
  怎么扯上四川人了?
  • V51234: 举报  2019-01-22 15:00:18  评论

你去看记录,他说不消拉黑,这个是四川话吧?我说他是四川人,但是四川人没有他这么龌龊的
  • 小智258: 举报  2019-01-22 20:04:06  评论

评论 V51234:我是专门上来回复四川人这句话的!“不消拉黑”不是四川人的专利,谨言慎行啊
我要评论
作者:伤心太平洋9527 时间:2019-01-22 15:15:39
  盘他!
作者:手机看你们 时间:2019-01-22 15:33:39
  搬好我的小板凳坐好了
作者:改换素颜走中原 时间:2019-01-22 16:59:06
  @塔卡咋瓦 2019-01-22 14:27:35
  你看的懂方块字的意思吗?12楼,每一个字仔细阅读,我可没有怜香惜玉的毛病,有事说事,没事滚蛋,够清楚了吧。
  -----------------------------
  做人留一线。我也学过心理咨询,也拿到国家三级心理咨询师资质,多多少少接触过心理咨询。你的心理咨询能力绝对不是科班教出来的,极大可能是你自己摸索瞎编的。你把自己当上帝了,这是心理咨询的忌讳。我觉得你心态有点失衡,最好早点找督导咨询一下。
  • V51234: 举报  2019-01-22 17:12:40  评论

这种装逼的老师就要遇到真的老师治治,不然天天误导众人
  • 塔卡咋瓦: 举报  2019-01-22 17:56:09  评论

中原先生,我说过自己是法学毕业的很多次了,三级证不难考,二级也是,不过真正从事这个职业的人并不多。你混淆了一件事,心理咨询师首先是个普通人,帖子是V5姑娘指名道姓挑衅,我从头到尾没有用过任何心理手法,只是网友和网友之间的沟通,这么说你能理解了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-01-22 18:36:43
  搬好我的小板凳坐好了(来自天涯社区客户端)
作者:命运是蜘蛛 时间:2019-01-22 18:53:54
  要站谁,好急啊,在线等。
作者:damao1005 时间:2019-01-22 19:22:06
  楼主威武姑娘和塔卡都被我骂过几回了吧!就你们俩个蠢货,居然还杠上了....一个爱刷存在感,一个自以为是专家....你们俩绝配了
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-01-22 19:31:16
  这瓜够大的,本道居然从头吃完了这大瓜~我也是挺佩服自己了~( ̄▽ ̄~)~
  世上本就是无聊的很,找到自己的兴趣目标并为之奋斗,是幸福的,成不成都是请听下回分解的事。
  建立好自己的观察认知体系,坚定自心。人是,人非,人妒,人苦自身,无妨也无所防。见之打屎,不见无视←_←
  最好的办法,关闭下线,换个环境,跳出这里的思维圈,想想吃什么大餐的事。无用的长舌短斗可以消遣,纠缠就浅见了~~
  祝施主好运
我要评论
作者:其实有点不舍 时间:2019-01-22 20:47:35
  吃瓜群众正在赶来
作者:半兽指挥官 时间:2019-01-22 21:17:42
  其实我还真没觉得V5自恋
作者:路亚没有鱼 时间:2019-01-23 10:20:57
  吃瓜群众路过!
作者:yuanzhencui 时间:2019-01-23 10:30:22
  看淡就好,发个帖都有黑子。那开个直播还得了?
作者:耀莲华 时间:2019-01-25 21:04:16
  可能问题就在于撸主喜欢发无码照。树大招风。

撸主美妆行业的人。搞点整容也正常啊。也没什么吧。
作者:言静的后爹 时间:2019-03-21 13:00:49
  同样是在2016年,先说自己从业14年

然后这边又说自己从业10年

资深心理咨询师原来连自己的从业年限都记不准啊?

然后有人声称他不是心理咨询师,并且还被他骗了钱

这个人说的是真是假咱们先不论,单从我之前发的这个贴子里,我有这样的直觉:

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-275639-1.shtml

一、这个人曾经自称在“帝都”,但从这个人对北京房产情况的无知程度来看,他肯定不是生活在“帝都”

二、从这个人的文字理解能力、分析能力和逻辑思维能力来看,这个人不像一个受过像样的高等教育的人

三、这个人长时间泡在网上,你们见过有正经工作的心理咨询师不专心日常工作,把这么些精力放在网络论坛上的么?

当然,我没 @塔卡咋瓦 这么多闲功夫来详细扒他,但我只善意的提醒你一句:

假设,我说的是假设,你真实身份不是心理咨询师,并且在网上自称是心理咨询师,然后收费对网友进行“心理咨询”,那么这就涉嫌虚构事实或隐瞒真相,并从中牟利

如果这个假设成立的话,这可就是刑事犯罪了

先给大家解释一下你到底从业多少年了吧

呵呵
  我想一个资深心理咨询师再糊涂,也不会在从业到底多少年上出现笔误吧?

这都是闭着眼睛都能写对的东西,更不用说10和14的区别一眼就能分辨出来

我的推测是因为这是他最早发的两个贴子,他那时对自己的“身份信息”还不太确定,对说自己到底是从业14年还是10年曾经有过纠结,结果在发两个不同的贴子时忽略了这一点,发第二个贴子时忘了自己在另一个贴子里用的是不同的时间

作为一个智商正常的人,都应该能判断出来这到底是笔误还是他当时就纠结过到底是说14年还是10年,然后发不同的贴子时给忘了,造成了前后结果不一致

再来看看他以网络心理咨询专家身份讲述的“案例”:

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-188673-1.shtml

前面说了,母亲、儿子、儿子女友三人住在一起,而且一起吃饭,吃的也是一样的的饭

后面却说儿子没有投毒时间

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这智商简直没谁了

三个人天天一起生活,一起吃饭,合着母亲有投毒的时间,儿子就没有投毒的时间?

母亲和儿子女友吃饭之前以及过程中,儿子到外星球旅游去了?

做饭前儿子和母亲在投毒时间的问题上是完全一样的

到了智商低的人编的故事里,就成了明明三人一起住,一起吃饭,就成了只有母亲有投毒时间,而儿子却没有投毒时间了

下毒可以是在吃饭前,哪怕是在饭端到桌子上之前几分钟,儿子也有下毒的时间,难不成每餐都是母亲都已经在儿子女友面前把饭端到了饭桌上,儿子才突然从天而降的?所以才能完全排除他的投毒时间?

警察是怎么得出“儿子没有投毒时间”的结论的?

这智商,编故事都编得让人不得不感叹一下他的智商

九十年代发生的一起嫌疑人范围极其有限的投毒案,而且还是命案,公安机关不了了之?哈哈哈哈,你当刑警是吃干饭的?

21世纪再度发生手法一致的投毒案,而且嫌疑人当年在前一件手法一致的案子里也有嫌疑,最后又不了了之?

因病保外就医就完事了?刑警就不追查了?又成了一桩悬案?

这故事编得太弱智了吧,既然你说这案子当年多么多么的轰动,现在的互联网资讯都这么发达了,给个链接让大家看看吧
作者:七宅七生 时间:2019-04-25 21:27:24
  @V51234 2019-01-22 14:23:01
  中国人口这么多,你有权利干涉任何一个人吗?你这么牛逼怎么不去竞选皇帝呢?
  -----------------------------
  竞选皇帝,哈哈哈哈,笑死我了,这位美女咋这么可爱呢?

皇帝是需要竞选的吗?真是太幽默了。话说这位美女怎么不来了呢?有男朋友了吧?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规