90年的马女,离婚一年,该何去何从

楼主:苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 11:17:48 点击:34375 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  本人1990年11月出生,天蝎女一枚,非典型天蝎女,傻而蠢,2015年跟初恋结婚,一年多以后发现对方深陷网赌,负债累累,惊呆了愤而分居起诉离婚,只可惜证据不足,没有离成,2018年年后第二次起诉,终于判决离婚。

打赏

279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:483次 发图:47张 | 更多 |
作者:婴宁zz 时间:2019-02-02 11:20:23
  你发贴是想记录心情还是想寻找伴侣?还是请人指点一二?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 11:28:13
  我的婚姻故事用朋友的话说:电视剧都不敢这么演。就是这么奇葩!我曾经无数次自我否定,觉得是自己的愚蠢,愚笨导致这样的结局,我被他耍的团团转,生活在自己以为的美好世界里,其实我早已被他的谎言编织的牢笼困死。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 11:31:03
  还好,我慢慢的走出来,曾经以泪洗脸的我不存在了,涅槃重生的感觉,不能因为个人渣就自怨自艾成怨妇吧,曾经吃了屎,现在拼命了漱口刷牙是我所能做的最好的事情。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 11:46:43
  我和他大学异地恋两年也分分合合,毕业分手了,不过在感情方面他很偏执,一直没有放弃我,我的性格也是犹豫不决,比较恋旧,不自信,不得不承认两个人的性格也造成了后面的悲剧,我自己也有问题。现在不去太多的讨论情感部分。谈谈我和他是如何渐行渐远,他是如何沦陷无法自拔。他自小聪明过人,家庭条件不好,是那种祖上三代都穷的那种穷,他爸穷的靠他姑姑去换亲才娶上老婆,他的妈妈。不过我没见过他妈妈,在他初三那年得了肺癌,高一时去世了。他还有个哥哥,比他大两岁。他从小聪慧过人,在村小得了奥数比赛一等奖,小学考初中考上了县中,我们同班,但不熟,基本没怎么讲过话。他成绩出奇的好,特别是数理化,中考去了省重点高中,我成绩算中上等吧,勤奋型的,而我在隔壁的县中继续读高中。之所以讲他成绩好,是因为这跟他后来沦陷赌博分不开,因为他成绩好,所以从小就心高气傲,我们印象中他很傲慢,瞧不起人的感觉,并没有什么交集。后来大学了,同学聚会遇到了,对!该死的同学聚会,就是这样我们开始了交集。那天看到他,他对同学格外客气,热情,跟以前印象中的他完全不同。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 12:03:29
  聚会时,听说他当年保送东南大学没去,一心想考南大,可惜后来失手,上了个985。我当时可能是对聪明的人很羡慕的,毕竟自己智商一般般,爱自己没有的。又听说他妈妈在他初三高中重病并去世,有点同情他,母性大发的感觉,总之那时开始对他有莫名的好感了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 12:07:43
  现在想想,这是什么玩意儿的爱情?真想一块砖头拍死自己!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:付立德 时间:2019-02-02 12:26:27
  既然离婚了,不用去回顾往事了,快乐生活,保持乐观心态,活出自己才是正途
作者:妖孽赫卡忒 时间:2019-02-02 12:51:13
  不想说什么。
作者:班普Sama 时间:2019-02-02 13:07:21
  中国赌狗多啊,那些搞网赌的公司都发了,好多一年赚上亿
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:26:25
  我自小都是别人眼中的乖乖女,认真读书,低头做自己事,高中学业重,累的够呛,高三有一次考试发挥好,年级排名16,得到了600元的奖学金,我都乖乖交给我妈了,08年特别流行拉直发齐刘海,我都保守到不好意思去拉头发。我155高,长得娇小,眼睛大大的,鼻子也挺,嘴巴也大,长得绝不是周冬雨那类秀气清纯的,耐看型的吧,那时不爱打扮整天校服,不会跟同学去私下聚会啥的,周六晚自习结束的早,九点就结束了,同学约我去学校附近的美食城撸串,都觉得很刺激,现在想想真是傻到家了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:33:36
  其实我还真是外冷内热,我喜欢女性题材的小说,看过家春秋,当时都看哭了,对封建时代女性的悲惨命运忿忿不平,对于张爱玲也是又佩服又怜惜。我骨子里有点浪漫主义,初中看了冷山,便被那战乱年代的爱而不得的爱情迷的七荤八素,那种因破碎而显得更纯粹的爱情深入我心。也是因为那部外文电影,我爱上了电影,爱上了英语。本来英语听写经常不过关的我,英语学的得心应手,整个高中,120分总分的英语我经常110分。09年那年的江苏高考英语特别难,很多同学七八十分,我得了98分。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:39:53
  整个高中,我没有暗恋,没有被追,就这么平淡的度过了。初中时有男生送过我密码本,当时还挺流行的,不过我当时没开窍,后来才明白他的意思。所以说早恋未必是坏事,当完全没有恋爱经验的我,动了心,那真是洪水猛兽。问题是动心的对象问题多多,我却也看不清,分不明,这是最可怕的。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:50:03
  他时常在qq空间表达对去世妈妈的思念,我还挺心疼他的,不知不觉对他动了心,和室友结伴去他的城市玩,返程途上在室友的鼓励下,短信表达了自己的意思,不过他婉拒我了,我记得他短信是这么说的:穷人家的孩子大学不配谈恋爱。当时我就被击倒了,不知道大家能不能理解,有被拒绝的失望,更多是心疼他,瞬间母性又被激发,现在想想,他真的直击我的软肋。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:54:13
  而后我该干嘛干嘛,心里还是忘不了他,这也是没有恋爱经验的毛病,不能很快移情,死心眼儿。半年后,他qq上找到我,跟我告白,我当时真觉得意外惊喜,瞬间答应了。第二天上课都不在状态,神游中,当我吃午饭时,也没什么胃口就觉得飘飘的,告诉了室友,她们为我开心,觉得很浪漫,因为她们一直见证我的单相思,知道我的苦涩吧,现在想想,她们三个人也超级单纯的,我们现在还联系,一个小群每天闲聊着。
作者:绿皮车大佬 时间:2019-02-02 14:54:49
  赌博不是一两天的事。
  估计婚前你也知道。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 14:56:57
  如果现在的我遇到这个,曾经拒绝我的人再跟我表白,我肯定是拒绝的,我认为他只是把我当做备胎,没有多在意我。所以当时弱智极了,傻白甜真的不适合这个复杂的世界!
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:05:42
  大学间异地恋开始了,分分合合的原因没有第三者,只是因为性。我想大多数情侣都会面对这个问题,交往三个月了,他有这个想法,我没有同意,他就摆脸色不高兴了。我觉得这是不用说的很明白的事,他偏偏跟我摆到台面上讨论起来了,讨论半天还没有说服我,就开始指责我自私给自己留后路,我当时下巴都惊掉了!
  • 寒江孤独客: 举报  2019-02-02 16:35:46  评论

我觉得男生有这冲动不是什么问题,但是强求就有些小人了。
  • 苹果虫爱吃苹果: 举报  2019-02-02 18:33:34  评论

评论 寒江孤独客 :所以这件事就看出他跟正常人不同,只是我当时没有较真,其实细节真的很重要。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:10:19
  当时我只有21岁,我无法接受恋爱前期就发生肌肤之亲,交往几个月,未来都没规划好,而且我的意识里,至少两个人见过父母,对于婚事都没意见才可以。我虽然很喜欢他,也许哪天我情绪到了,愿意了,也不是不可能,可是当他把这个事拿出来以商量的理由我辩论时,我就觉得变味了,心里面排斥。随后,我很抗拒去他学校找他,因为要开房。他要来,我也以忙为理由拒绝。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:14:44
  他还是步步紧逼,我随后提了分手,他看我这样,突然态度变了,认了错,表示愿意等我同意再提这个事。我后来心软又复合了。不过以后,我对他没有以前的热情了。在一起只是因为我对初恋很看重,觉得跟初恋走到最后挺浪漫的。记得刚在一起,我跟他去爬山,我还写一封信给他,还打了草稿,特别用心写了游玩的感觉,自己的心情。总之那一刻,沉浸在爱情里不能自拔,现在想想,未必是因为我多爱他,只是青春年少的我,春心萌动,需要一个出口去抒发我的感受,正好是他而已。
作者:ty_勇往直前741 时间:2019-02-02 15:16:16
  楼主哪里的,交个朋友吧!
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:34:34
  楼主自言自语啊,都忙着置办年货么,都没人。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:46:11
  继续说,后来毕业分手是因为父母不同意,家里一穷二白,连房子首付都要自己赚,我父母最介意的是他没有妈妈,我妈十几岁时外婆病逝了,我和弟弟都是我妈一手拉扯大,奶奶有四个儿子,没有帮一点,所以我妈怕我以后结婚了没有婆婆会很辛苦。我最终被现实吓到退缩了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 15:58:32
  而后一年,我在家工作了,我爆痘,满脸的青春痘,颜值没法说,整个人超级自卑,工作也不顺心,考公务员,事业单位都失利。总之整个人状态很不好,也觉得找个理想的对象很不容易。而他,这个奇葩男,尤其偏执,一直没有放弃我,当然在另一个城市工作的他有没有另找我没有核实过,他的朋友圈都是在念我,直言不讳的那种,就是给你感觉特别痴情,我可能也是觉得找不到更好的了这种心理重新接受了他。他家庭不好,他一心想赚钱,他的专业是化学,所以大学有机会进研究所读研,他没有去,而是直接目标定为房地产公司采购。他的确收入可观,工作一年了,就跟我说可以买房了。
  • A小野猪乔治: 举报  2019-02-17 00:38:07  评论

08年房地产确实是暴富了一大批人,可惜那个时候我还在初中。。。。。。而现在我进入了这个行业,房地产却进入了严冬。。。。。
我要评论
作者:shengnen1 时间:2019-02-02 16:02:47
  你说的这些东西没什么好玩的,真懒得看。你平常连个倾诉的对象都没有吗?你的家人,你的闺蜜,,,你使劲往他们那儿倒垃圾,诉苦去啊。

要不你提提自己的要求,,如果有人肯娶你,,可以耐着性子听你倒垃圾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:02:55
  14年在他单位,我们的家这个城市买了房,员工价4000不到一平,总价45万,首付14万不到,我出了2万,写了两个人的名字。15年订婚,下半年结婚了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:08:24
  奇葩的事开始了,结婚当晚我困的不行,他坐起来数礼金。我对钱一向不敏感,那时我才意识到他真的特别在乎钱。第二天我要去把钱存银行,他开始以工作的理由要钱周转,让我把钱给他投资工程周转。我没多想,答应了。我们的房子还没拿到,租房结婚的。而后我怀孕了,整个孕期自己照顾自己,中午一半都是去我妈家蹭饭的。晚上我回来自己做点吃的,他都八九点才回来。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:12:27
  现在就是围绕钱了,他知道我的手机密码,我对他没什么好防得,怀孕期间,第一次他不经过我的同意通过支付宝转走我卡里5000元,我到单位收到钱被转走的短信,以为卡被盗了,打了电话给客服,是早上被转走的,我想起来他一早拿了我手机,我就问他是不是他转的,他电话里笑嘻嘻的说是的啊,我很生气为什么不经过我同意,不告诉我一声?他竟然厚颜无耻的说:银行短信我又没删,又没瞒你。奇葩的人奇葩的思维,而后他又多次转我卡里的钱,我们吵过,他也答应了不再这样。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:21:00
  事实证明,有些人就是睁眼说瞎话,承诺是放屁,我预产期还有一个月,当时胎位不正,年前几天,我发了年终奖,将近一万,虽然不多,跟他聊到了,他当时经常接到别人催他要钱的电话,他的解释是工程款报销的问题,单位没拨款,我没多想。想到他手机没什么现钱,都投资了,那我的年终奖留着正好生孩子。畜牲竟然转走了那钱,我跟他大吵一架,动了胎气,第二天早上破水,我妈以为我隔天才能生,到了医院医生检查已经来不及剖腹产了,孩子的脚都快出来了。就这样我来不及打麻药就被抬到了产床上,七八个助产师在我面前,臀位生产就不在这普及了,大家可以百度,女性朋友应该知道,这是难产又是急产。我命大,孩子也命大,都没事。不过孩子因为早产,臀位生产颅内出血送去高危病房了个,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:24:10
  我躺在病房,两眼发直,别的产妇都有孩子躺着身边,我的宝宝还在重症室观察。亲戚朋友来探望,都以为我的身体原因早产,都不知道我为什么早产。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:26:48
  他在旁边一个劲的忏悔,表示再也不了。我拿到手就把密码改了。我现在想想恨自己为什么一而再再而三地相信他,早应该把手机密码改了。最对不起的是孩子,而我一直在恐惧担忧中,担心孩子以后智力有问题,变成脑瘫啊之类的,整天胡思乱想,还好孩子后来没事,颅内出血是轻微的,自己吸收了。
作者:狗尾巴上的苍蝇 时间:2019-02-02 16:35:27
  还有吗
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 16:46:42
  从坐月子开始,他就开始跟我不仅分床而且分房间。每天都魂不在,行尸走肉的。后来才知道那时他已经陷进去了,并且输了很多钱,每天愁怎么搞钱。
作者:不爱喝酒怎么着 时间:2019-02-02 16:46:17
  go on
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2019-02-02 16:51:59
  楼主记得好清楚啊
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 17:33:30
  当时我妈白天来我家照顾我和宝宝,我们一直为钱吵吵闹闹,我妈都看的烦,宝宝百天的礼金他破天荒的同意让我保管,我还以为他转性了。没过几天就说要修车,要我给他五千,我不同意,当天我爸妈在我家吃饭的,吃饭时我喊他,他不出来,我妈喊他,他也不出来,我跟他吵了几句,他说:给你钱,你乐呵呵的收了,我需要钱的时候,你不管我的死活,一毛不拔,自私鬼!对,渣男经常在我不顺着他意的时候骂我自私,对我进行道德绑架,对当时的我很管用。我从来做事对得起自己良心,为别人考虑,在乎别人对我的看法和评价,她这么说扬言离婚就走了,等于当着我父母的面要跟我离婚。他有一天精神萎靡的回来,说:我得病了,癌
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 17:36:59
  我和我妈听到了,心都沉了,说实话,当时我跟他闹的不开心,嘴上常常提离婚,但还不知道他网赌陷的那么深,造成那么多再一次。所以没有下定决心离婚。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 17:41:05
  渣男的确体检有点问题,但不是他说的那么可怕。他后来承认:我就是想让你们难受。变态心理,自己当时为钱愁的不行,看我们这些正常人每天有说有笑就利用我们对他的在乎来伤害我们,达到跟他一起痛苦的目的。现在想想,枉为人!简直畜生不如。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 17:52:52
  17年的过年前后,他辞职在家考公务员,说想进体制。我后来才知道,其实是被劝退的,因为他搞了原单位好多钱,被发现问题不少。然后3月开始,他就连续几晚凌晨一两点才回来,我觉得不对,有一天偷看他手机,看到他的一条微信才发现他都在外面打牌,而且来得很大,输了几万。微信的内容大概是咨询别人,他怀疑别人合伙玩鬼,自己输得几万能不能追回来。我当时就问他,有没有事瞒着我,他嘴硬不肯说,还骗我说,缺少是因为跟着领导买股票赔了十几万,所以才那么多钱没了!还在骗我!当我傻逼,我也是念过大学的,也是了解金融一点的,什么证券,期货股票基金我也懂一点,股票只听说跌的,跌停的很少吧,那也不可能都跌没了!我当时就知道他沾赌了,哭的不行,收拾了东西,打电话单位请假,打电话给我妈哭着说是没法过了,我要回家!我妈很快来接我回家了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 18:01:20
  对了,重要的一点,我妈让我把房产证带着。我妈说周边有死男人偷走房产证做抵押的。房子得事我说一下,到16年我们考虑买的房子太远,在新区,又才拿房,有孩子了不能立刻入住。所以考虑卖了重买个二手房,装修好的,可以即刻入住。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 18:24:25
  然后在市区买了个学区房,离我单位也近,离万达也近,位置很好,小区算中高档。60万,100平,贷款42万,公积金30万,月供1700多,商业贷款12万,月供700多,我们两人的公积金都用上了,月供合计2400多,压力真的不大,日子看上去是好过的。买了床,餐桌就可以入住了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 18:29:55
  原来的房子,挂在中介买的,他让我签了授权书给他办理卖房,我当时带孩子,心思都放在孩子身上,对此没有多想,就签字了,就是这个授权书,把我自己害惨了,最后惹上了官司。16年房价飞涨,新区的房子也涨价了,他跟我说不卖了,经济上他想办法,我同意了。而后我们收到了法院的传票,买家告了我们,因为没有按合同要求过户,我们是违约方,他说他去处理,我又签了授权书,他全权处理,我又被他害惨。他对我和家人的解释是,协商赔了五万,了结了。我们都相信他了,其实根本没有,也根本不是这么回事。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 18:30:36
  人生如戏!全靠演技,但总会真相大白!所做的每一个孽,都会有报应!
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 18:39:30
  楼主一会去超市买点零食,现在年纪大了,爱吃的少了,油的炸的都不怎么爱吃了。山楂,葡萄干一直是最爱,过年更不能少了,还打算买点薯片,酸奶。晚上有空再更,拜拜!
作者:新年新愿望2019 时间:2019-02-02 18:40:48
  同情
我要评论
作者:琼0898 时间:2019-02-02 18:48:43
  能抽身离开就行。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-02 19:23:25
  其实楼主赌的比他大,他赌钱楼主赌人生,还好只输了几年,痛定思痛应该有所领悟了
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-02 20:07:46
  若能避开猛烈的欢喜
  自然也不会有痛苦来袭
  ——人间失格
作者:辉哥不限速 时间:2019-02-02 20:37:23
  看到现在发现你老公的情况跟你有很大关系,第一当着父母吵基本上就是摆明了,这你都不离婚,第二连续签了两次授权书你竟然说没有跟踪进展。第三你老公的赌不是没有察觉,感情得有多远才能麻木到不知不觉。我和别的女生发个微信我老婆都能感觉到,你说你得多大意?
  • 苹果虫爱吃苹果: 举报  2019-02-03 07:23:07  评论

评论 辉哥不限速:第一他隔天就跟我和父母道歉了,第二有个孩子,宝宝当时颅内出血不定期复查,我整个心思都在宝宝身上,生怕他脑瘫啥的,对其他事都没有太多心思。第三因为有个孩子,我也比较能忍的,觉得不到万不得已不想离婚,我不否定自己有责任,曾经一度我也曾深陷自责。
  • 寒门勤能出贵子: 举报  2019-03-20 11:02:12  评论

其实楼主赌的比他大,他赌钱楼主赌人生,还好只输了几年,痛定思痛应该有所领悟了
我要评论
作者:80后的平凡人物 时间:2019-02-02 21:44:41
  总是有这么多奇葩的人 自己奇葩不知道 就说别人奇葩.
  第一次分手的现实不就是因为他穷么..
  你颜值爆炸的低的时候不也没舍弃你么
  大学你不愿意开房 最后他不是也妥协了么
  他唯一不可原谅的是赌博 如果他不赌博 你们的日子自然会越来越好..
  想比较而言 明明是你奇葩比较多...而他是犯了不可原谅的错
作者:门兴旺我 时间:2019-02-02 22:12:41
  继续我接着看
我要评论
作者:peachone2017 时间:2019-02-03 01:01:18
  继续
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 07:18:09
  新区房子的事是16年底他跟法院接触的,17年年初他说了结了。直到一年后18年的2月初才爆出真相!因为我的淘宝买不了东西,查了支付宝竟然被法院司法冻结了!我当时就跑去法院查了查,当时整个人就懵了!我和他同为被告,被原告申请执行了!本来两万定金的事,被他消极处理,置之不理,当时房价飞涨,变成27万的赔偿款。我去查了房子,也早在16年年底被他卖了!而且买家另有其人,他是把房子一房两卖的,卖给了a,当然没有房子卖给b,他收了a,b各两万的定金。b就告了我们,他不敢说,所以法院的传票他都捂着,把这个事捂得严严实实,对我们都说事情解决了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 07:34:49
  “人生不如意之事,十有八九”,但很多人不知道,这句话的后面,还有另外一句:“常想一二,不思八九,事事如意。”我就是那个钝感力的女人,有时候不想去太计较,不想被鸡毛蒜皮的事牵动情绪,总觉得夫妻之间总有摩擦,互相包容就好。这样的心态遇到个良人也许日子还是挺温馨的,可惜我遇到个魔鬼,我的善被他变成无数尖锐的刺刀深深地刺向我!
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 07:45:27
  我并非不计较,愚钝的人。对待外人,我还是很有防备心的,不去占别人的便宜,别人也别想欺负到我。还是跟家庭有关,我妈妈就是传统妇女,无论奶奶怎么重男轻女,怎么偏心于叔叔家,我和弟弟都是我妈拉扯大的,生我时坐月子外公送来老母鸡,我奶奶都没杀给我妈吃,我妈坐月子都自己洗尿布,谁让我是女孩,呵呵。这是后来我知道的,我妈说都过去了,老一代人都太苦了,怎么说她也是你奶奶,我记事起,过年回老家我妈对我奶奶很客气,帮着做家务,刷锅洗碗都伸手。一点也看不出来曾经的不愉快。而我奶奶年纪大了,对我这个不是经常看到的长孙女也还不错,可能人老了,心劲小了吧。我不是来宣扬我妈的行为,所有女性都像他这样,以德报怨,只是对我的确有了潜移默化的影响。对于家人的问题,对于夫妻问题,我第一反应不是去放弃去重新选择,而是总想着如何去解决问题。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 07:56:10
  楼主每天十点左右休息,早上六七点就醒了,起来喝杯温开水,吃点早饭,最近一周休息在家都早午饭一起吃。有时我来掌勺,有时我妈做,老爸有轻微洁癖,总嫌弃我邋遢,每天一定要扫地的,每天下午出去逛逛,超市,菜场我都爱去,那里充满烟火味,在我最难过,觉得世界没有颜色的时候,我都去这两个地方转转,真的会让人抑郁情绪减少很多。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 08:02:30
  离婚后,老爸老妈情绪很差,老一辈人还是很难接受儿女离婚的,我想不是前夫这么渣,做的这么绝,我父母也不会同意我离婚的。没有人想要婚姻破碎,但事情到了这一步,只能及时止损,以前的解决问题思维已经不可行了。有些路就是断头路,再努力也没用的,不是做题,只要努力就会有解。我自己痛苦想不开的时候是一个人躲起来的,哭的多绝望,我都不想让爸妈看到,18年那个年过的最绝望,卡被冻结,上了法院黑名单。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 08:05:59
  而现在我已经活过来了,感觉泪已经流光了,再黑暗的人心也见过了,社会的那么多背阳面我也见识了,没有什么会再让我低头啜泣了,除了生死,其他都是小事。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 09:39:39
  早餐,紫薯粥,放了红枣,山药,乱炖的节奏,??

作者:门兴旺我 时间:2019-02-03 12:17:59
  天蝎座不是报复心极强吗
我要评论
作者:那次的懈逅 时间:2019-02-03 12:26:15
  加油
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 17:01:29
  下午又去超市逛了逛,小推车都推不动的,都出来买买买了,我最后也就买了点水果,龙眼,纯粹打发时间。好多西瓜,葡萄,草莓,看上去颜色鲜艳,五光十色的。我妈指着葡萄说那是催熟剂,不当季的水果最好别吃。冬天吃点柚子,橙子就不错。

楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 17:02:06
  龙眼一年才吃这一次,还是新鲜的好吃。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 17:03:03

楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 17:34:39
  楼主现在很少逛商场了,哈哈,原因大家应该知道了,一个字穷!真的穷,不吹牛,曾经的生活算不上富裕,也算小康,现在真是贫农以下的水平,知道天涯里富一代,富二代,富九代比比皆是!不敢造次,不是来哭穷,只是正确认识自己。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-03 17:41:15
  俗话说:富贵不能淫,贫贱不能移。如今说这话是不是会被鄙视,太腐朽了?人还是本分点好!安安稳稳,知足常乐!
我要评论
作者:lyfwd888 时间:2019-02-03 20:33:46
  听了故事,预测一下。他还会来找你的认错忏悔的,而且你也会原谅他的,逃不掉的。
  • 苹果虫爱吃苹果: 举报  2019-02-03 22:13:36  评论

评论 lyfwd888:忏悔后再骂我绝情见死不救,我耳朵都听出茧子了,婚姻不是劫富济贫,何况我已经扶过一次贫了,我脑子有坑,还要二次扶贫么……离婚后的日子简直爽歪了!
  • lyfwd888: 举报  2019-02-04 17:59:33  评论

评论 lyfwd888:虽然你说的信誓旦旦的,但我的观点还是不变的,人的一生很长的,什么情况都能发生的。
作者:辉哥不限速 时间:2019-02-03 20:45:45
  @宝贝锦萱拐 2019-02-03 20:32:20
  @苹果虫爱吃苹果 同情你楼主,男友移情别恋提出分手,我非常伤心,走投无路之下我找了这位易经大师,他分析了我们的八字,找出我和男友不能长久的原因,还教我做了一系列的事情。效果出乎我的意料,一周后男友主动找我要求和好,我们已婚,宝宝下个月就要出生了。大师维心:smds2019,详细经历如下:
  男友突然提分手,非常坚决,我伤心欲绝,觉得活着也没什么意思了。妈妈看在眼里,很心疼,后来妈妈带我去找易经大师求......
  -----------------------------
  看的出你很孝顺,你的易经大师就没算出楼主没有钱了?
  一个主动和渣男离婚的人,你竟然要拿八字合在一起,你是何居心?
  你没有听说过万恶赌为首嘛,楼主刚跳出火坑你这不是又推一把么,估计就是渣男手里再有100万估计楼主都没有哪个心了。
作者:一千米太远 时间:2019-02-03 23:02:52
  网赌 网贷切莫沾。祝福楼主,要开心,新年快乐!
我要评论
作者:wdliwenbing2018 时间:2019-02-03 23:49:59
  楼主坚强,赞一个
我要评论
作者:天空41W 时间:2019-02-03 23:54:48
  既然离婚了,就准备好下一次的缘分
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 07:56:08
  昨晚睡的有点迟,五点又醒了……又睡了一会,现在醒了还是困。昨天晚上跟朋友吃了饭,点了酸菜鱼,很久没吃辣的我,跟土匪了,吃到撑,然后又去美容院做了脸,对于很多女性朋友来说这是日常,对于我不同了,趁着年前去抚慰一下自己的心理迈进去了。美容师说我有很多黑头,给我做个清洁,用个小管子在我脸上吸吸吸,又做了水光,最后敷个面膜,回来看看鼻子周围都红了。估计吸黑头用力过度。曾经痘肌,刚毕业压力大可能,两颊爆痘,没敢去美容院挤痘痘,去了医院看也无济于事,因为坐诊的医生就满脸麻子,我瞬间绝望!后来同学痘痘挤好了,也没留疤和坑,我就也加入了挤痘痘的行列。现在偶尔冒痘,有闭口都去固定的美容店挤掉,手法专业,注意清洁,是不会有痘坑的,至于黑色痘印要自己慢慢护理。现在除了两颊有点浅浅的痘印,其他都很好。哎,曾经被同事开玩笑说本来你颜值7分的,这痘痘最起码降你3分,我的心拔凉拔凉,本来就没实力,还想靠脸吃饭的我真是致命打击!容貌对任何人来说都特别重要,身材也是,曾经155高的我有100斤,土肥圆啊!因为生活的蹂躏,17年几个月,我不知不觉的瘦到了88斤,现在稳定在90斤这样,朋友说我整个人精神多了,比以前好看多了!哈哈,瘦真是整容,小瘦就是微整呢!
作者:风隼2018 时间:2019-02-04 08:19:19
  孽缘啦
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 08:30:20
  天涯里很多离异的姐妹都说最怕过节,特别是过年。因为离婚了,自己的家没了,婆家已跟自己没有关系,娘家自己又是外人,有兄弟兄媳妇的更是很难在父母家待的顺心,还好,我弟弟才初一还小,我在家住的还算心安理得。如果离婚了的女人,父母不接纳自己的,那是心里最深的寒意了。不能细说,女人的悲哀。女人自古充满母性,对家庭热情与付出总是掩盖住了真实自我的渴求,家庭的幸福带来的幸福感等同于男人在事业上的成就感。现在越来越多的女性收起的母性,像个男人在职场上披荆斩棘,并非都是本意,我想一半都是家庭的幸福不确定性推着她们拾起这份阳刚。
作者:风隼2018 时间:2019-02-04 08:32:14
  怎么一句不提小孩,小孩现在跟哪一方,楼主已成怨妇了
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 08:39:00
  我,一个女人,一个实力弱弱的女人,也想做个女强人,但是实力不允许啊!哈哈,力不从心呢。还好,我有份可以养活自己的稳定工作,最近也在父母支持下买了房子,虽然不大,但有个自己的窝了,安全感就是这么来的。本来爸妈犹豫的,我这么说服他们的:弟弟大了结婚后,你们难道跟他住?儿媳妇介意怎么办?养老还是靠闺女的,我有房子了,那里环境很好,你们老了以后随时来。我说到他们心坎了,父母这个年纪就关心养老问题了,有时我也会和我爸拌嘴,我爸就着我的失败婚姻骂我笨,没脑子,没有用时,我就气死了,你是我爸不心疼我,还来嫌弃闺女?好的时候,我爸就说以后指望你了。我回嘴:我都没有用人,指望我什么呢?我爸笑着说:那是气话。我翻翻白眼,您开心就行,随您怎么说。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 08:45:43
  17年时,我还在跟前夫闹着离婚打官司,我在家那里地不干净,衣服没有及时洗,我爸一说我,我就认死理,跟他吵,试图说服他承认我的婚姻失败跟我这些事做得不到位没关系,我就是贤良淑德到无人能及了,那个渣男还是会赌,还是这个结局!然后两个人吵的都面红耳赤,不欢而散,现在我不会这样跟他正面冲突了,他说什么我就不做声,低头做事,或者出去忙自己的事。他老人家心里也很难过,对我应该又恨又疼吧,让他发泄完就好了。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 12:43:52
  中午吃的饱饱的,和老爸老妈喝了点红酒,小酌怡情。我一直会看吃播,那些自己不能吃,不敢吃的东西。爱看吃辣的,爱看啃猪蹄,猪肘,肥肥的,满满的胶原蛋白。今天我啃了个小猪肘,清炖的,沾了蒜泥酱,有点腻,解了馋。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 12:45:56
  猪肘如图,上面一层软糯的皮已经被我吃了,有些肥的被我剃掉了,实在吃不下,筋被炖的软烂软烂的,很好吃。

楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 16:46:42
  下午去市区逛了逛,服务行业真不容易,店面都要到五六点才关门。现在冬装都很便宜,春装也上了,一派热闹景象!天气很好,挺暖和,我都困了。现在窝在床上,休息休息,晚上要看春晚,抢红包了。五福合成,花花卡也等着开奖。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-04 18:12:14
  今天大年三十了,不讲不开心的事,我的这些糟心事等年后再来更,我要快乐,要快乐,快乐!
  • 苹果虫爱吃苹果: 举报  2019-02-04 20:56:23  评论

评论 笑对1人生:人生如戏,戏如人生,其中五味杂陈只有自己体会,谢谢亲的鼓励,您也是有生活体验有智慧的人,所有的云淡风轻的,私底下都是攥紧拳头的暗暗努力。
我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-02-04 23:29:51
  过去的已结束,不要再陷入悲伤。多爱自己一点。闲暇做做饭,看看书,养养花,跳舞瑜伽做运动,学些自己感兴趣的,培养一些兴趣爱好。有兴趣爱好的姑娘,都阳光开朗,热爱生活。爱自己,才能爱别人,才能抓住爱。加油
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-05 00:04:14
  新年快乐!
我要评论
作者:着丝点i 时间:2019-02-05 03:37:23
  新年快乐!
我要评论
作者:西瓜君lb 时间:2019-02-05 11:57:17
  91羊男,了解一下?
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-05 13:20:44
  一月份我一放假,就去前夫家把孩子接回来了。带去澡堂洗洗澡,给他剪剪手指甲,脚趾甲。回来给他讲故事,看绘本。宝宝受我的影响,也很爱吃山楂和葡萄干,爱吃胡萝卜,鸡蛋,橘子和香蕉。每天晚上带宝宝睡觉,大冬天夜里起来把尿,的确有点累。早上等他睡醒,一起起床,给他煮个鸡蛋或者煎鸡蛋,冲点牛奶。等把他喂好也快十点了,带出去转转也快中午了,下午一般带他去游乐场。每天日常是这样,周末尽量抽时间陪宝宝。我想把对孩子的伤害降到最低,老话说有孩子就不能离婚,对孩子不好,我想不是完全适用。
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-05 16:36:17
  人要往前看,过去的就让它随风吧
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-05 19:20:39
  下午去万达逛了逛,不用说,都是人。大家的消费能力都是有的,今天的消费需求是被彻底释放了,心情好看到喜欢的比往常都舍得都大方。我一直想要副耳钉,耳洞空着好久了。在潮宏基随便看了看,没有笃定要买,看到一个喜欢的,菱形的彩金耳钉,适合我的小耳垂,店员再夸夸,价格一千不到,我就爽快的买了!算是新年给自己的礼物,犒劳一下自己!回来路上,略微的肉疼,瞧我这没出息的样子,哈哈。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-05 19:35:55
  我是个买东西后,后悔率高达50百分比的人,没救了……最怕选择,别人都说挑自己喜欢的就好,可是只有155高的哟,内心偏爱欧美风好么?那些性冷淡风的衣服,法式优雅黑白灰,我都好爱!可是我驾驭不了啊,穿起来就像小孩偷穿了大人的衣服,撑不起来不说,不白的我穿黑白灰很村啊!一点都不优雅气质,还是对自己审美的不自信,还有更重要的是钱包瘪,哈哈,多么残酷的真相!
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-05 19:38:03
  真羡慕那些有制服的工作,每天不用自己搭配衣服,固定的穿着多省心,周末随心所欲的穿自己喜欢的衣服,即使稍显夸张也没关系。
我要评论
作者:婴宁zz 时间:2019-02-06 12:59:21
  楼主怎么样了?找到对象了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山居士666 时间:2019-02-06 13:08:02
  同在江苏,也是过来人,看了随便说说:不跟赌徒过日子是对的。以后的生活就靠楼主自己努力吧。不过消费方面,还是不要冲动消费比较好。楼主还年轻,现在很多想法,以后可能会变得不一样,好好加油吧。祝你新年顺利!
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-06 16:48:10
  今天各位女性同胞都带着夫婿回娘家了,各种走亲戚。我现在不太爱走亲戚了,这一点必须承认,心里状态不同了,喜欢到超市,商场转转,找个地方坐坐,发发呆,看着人来人往,周边热闹而喜庆,嘈杂而喧闹让我觉得很有安全感。
作者:放羊人C 时间:2019-02-06 18:11:20
  从头看到尾,楼主命运不济,找了赌徒,就像是吸毒的人有改好不吸的吗?或者像狗,根本改不了吃屎,怪你自己运气不好吧!
  • 苹果虫爱吃苹果: 举报  2019-02-06 18:23:13  评论

婚姻有时不在我的掌控中,选择比努力更重要。本想找个爱的人过一生,才发现与狼共舞这么久,过去的好与坏都无法改变,我只能向前看。
我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-06 20:50:33
  花生瓜子吃多了,嘴巴好干,这个真好使。朋友在深圳工作,不定期去香港采购,她送给我的。嘿嘿,后来让她代购了不少护肤品,淘宝不靠谱,专柜买不起,多亏了她,我曾经的同桌。

我要评论
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-06 20:51:50
  忽略我没法看的手,糙死了,从不做美甲,平时用美颜也少,应该把手p白点。
楼主苹果虫爱吃苹果 时间:2019-02-06 20:52:23
  有好心人告诉我怎么删图么,在线等
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规