天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

有和我一样人到三十,拒绝相亲的吗?

楼主:aixue7733 时间:2019-02-02 22:25:31 点击:982 回复:38
  每年都有介绍的 总共差不多有二十个了,就是从来不去见 ,然而自己也没谈过恋爱,有没有和我一样的奇葩

31个回答

半路悟痴人 2019-02-03 09:33:48
  那就自己一个人过也不错
ty_深哥仔 2019-02-02 22:33:49
  这不算奇葩,算是一种心里病吧。
mirror2019 2019-02-02 22:37:25
  差不多,三十过了,依然过着没羞没臊的单身自嗨生活~平时一个人没感觉啥,一给我介绍相亲对象就烦。怕是没救了。
黄治佳ll 2019-02-02 23:24:14
  没恋爱过的,抗拒相亲才是正常。而很多打着宁缺毋滥的标签不想将就,其实只是相亲对象难达标而已(这类都是感情糟蹋过的)只重条件,根本不重什么形式相处而来的男女关系。
萌萌的漫妮 2019-02-03 00:35:35
  能拒绝的都拒绝了。无法拒绝的就做做样子,见过的,因我内心排斥相亲,从没认真考虑过对方怎样,更没兴趣去了解,就直接拒绝了
超级炮弹 2019-02-03 05:53:52
  提醒那些对相亲没兴趣的人,如果你对某些东西有瘾,赶紧戒了。不是不让你玩,但什么东西都要适度的玩,不能过火。天下没有不散的宴席,任何东西都会玩腻。永远不腻的,是你内心深处对于异性的渴望。
白暮修 2019-02-03 08:22:39
  只要自己觉得开心就好了
一城山泉 2019-02-03 09:37:21
  贵在坚持,坚持到80岁不相亲不结婚就赢了
绿皮车大佬 2019-02-03 13:00:50
  年龄只是个数据。
  你想什么时候结婚都行。
學葍 2019-02-03 18:34:03
  有事做,还没腻,腻了就回想结婚了
向往自由的羽毛 2019-02-03 20:42:38
  没事,该见的还是要见,反正别人也看不上咱
梦见太阳 2019-02-03 23:56:50
  有呀,每次家里帮忙安排相亲,总是很淡定的样子,虽然一直说随缘,多与对方多聊聊,但是回家后根本没有这方面的心思!
云里江南 2019-02-04 16:18:45
  相亲过了无感
一个世界多个频道 2019-02-04 23:02:28
  你自己的问题
沢兮 2019-02-04 23:10:17
  我跟你一样
Twinkle_xfjiang 2019-02-04 23:30:28
  我就是这样,又拖了几年比你大几岁,呵呵!
夜悠歌 2019-02-09 18:08:43
  我也是非常的抗拒相亲,但凭我自己是完全找不到对象的,所以我只能相亲
545900658 2019-02-09 19:28:19
  85年。还没有相过亲,以前有点反感,现在嘛。。。
13611670370 2019-02-09 19:29:31
  我拒绝了,因为特么的都是发际线,两腿开叉,屁股翘得张开了,前面奶子下垂了,眼睛都是水的,眉心都干散了的
明心见性789 2019-02-09 19:43:52
  何止是拒绝 我现在都想堕入佛门了 没佛缘做个义工也可以
随风O01 2019-02-09 20:09:40
  那就一个人过了。这应该是心理创伤吧。走出来就好。
张晓宇1985 2019-02-12 20:49:47
  干嘛要拒绝,相亲也是认识未来一半的渠道,用平常心来对待就好
第十三殿下 2019-02-12 21:01:13
  以前我是非常反感相亲的,总觉得市侩了点。后来不这么想了,毕竟它只是一种认识的途径。
懒得许茗 2019-03-28 05:13:12
  本人87/从没有相亲过,恋爱俩三回,相亲不好玩,