30剩女的困惑~男生进

楼主:winny741912168 时间:2019-02-05 20:10:54 点击:11446 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  请问下,如果女士30岁了,样貌一般,但是为人拎得清,识大体知进退。这种剩女男人会要吗?希望各位大哥哥小哥哥回答一下。

打赏

165 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:原来你没有来 时间:2019-02-05 20:14:47
  会吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉思2019 时间:2019-02-05 20:18:22
  要
作者:青慕儿2017 时间:2019-02-05 20:18:52
  人口结构所决定的,只要你愿意。只是在选择上有一定浮动。
  • damao1005: 举报  2019-02-07 14:48:46  评论

评论 青慕儿2017:人口结构完全是借口!! 真正原因应该是多数中国男人没志气没品味。。。找老婆是个女的就可以......哀其不幸怒其不争!!!
  • why_5149: 举报  2019-02-11 10:41:51  评论

评论 damao1005:你这是饱汉不知饿汉饥啊,如果让你回到1942或是1960,你就会觉得窝窝头就是人间美食,那会儿你不会讲志气讲品味的。
作者:瀚海狂澜 时间:2019-02-05 20:21:01
  会
作者:青慕儿2017 时间:2019-02-05 20:24:45
  年纪只是数据,关键在于自己。如果结婚了过得不好,还不如一个人。总有合适的人等着你的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1772812371_ 时间:2019-02-05 20:41:58
  多高,性格?
作者:黑海的鱼 时间:2019-02-05 20:49:46
  那要看对方在什么层次,以及你的综合评分了~双方都认为合适的前提下才有可能进行到下一阶段~
作者:ty_赛特 时间:2019-02-05 20:50:41
  找个自身条件差不多的
作者:dzc2017 时间:2019-02-05 20:53:36
  太笼统了,没发回答
作者:莫弃w 时间:2019-02-05 20:57:35
  看你想不想嫁
作者:大骗子2017 时间:2019-02-05 20:59:30
  我要
作者:唐经纬 时间:2019-02-05 21:09:06
  我要你嫁吗
作者:曦雪恒 时间:2019-02-05 21:15:33
  必须要
作者:只因懂你003 时间:2019-02-05 21:27:23
  当然有人要了,看你的要求了
我要评论
作者:老武单身一枝草 时间:2019-02-05 21:28:52
  会的,外貌不是最重要的,心灵沟通,能够说到一起,居家过日子的。
我要评论
作者:老武单身一枝草 时间:2019-02-05 21:31:01
  会的,只要两个人说的来,价值观一样,居家过日子,在我看来,外貌不是最重要的。
作者:月亮CD 时间:2019-02-05 21:42:24
  拎得清,会剩下吗?
作者:何风流雨 时间:2019-02-05 21:48:30
  应该不会,如果两个小孩,所以最好28岁以下
我要评论
作者:手术刀2019 时间:2019-02-05 21:54:50
  说实话 只要正常都有人要
作者:门兴旺我 时间:2019-02-05 21:55:43
  中国女人遇到好时代
作者:jacky张先生 时间:2019-02-05 22:27:19
  大陆女少男多,单身适婚年龄段男人多出3000万。。。只要女人愿意嫁,随便挑挑捡捡的,当然北上除外。。。北上男少女多
作者:班普Sama 时间:2019-02-05 22:37:35
  会
作者:无为ljb 时间:2019-02-05 22:52:09
  有人要吗?“要”?女性就非要把自己送出去?还是卖出去?这有多卑微?
作者:焱_风 时间:2019-02-05 23:28:43
  每种性格都有人喜欢,问题是要碰到合适的人
作者:旧梦成尘2017 时间:2019-02-05 23:35:19
  同是天涯客,何必你争我抢的
作者:arbalest30 时间:2019-02-06 01:17:42
  肯定有人要啊。你找的和你一类人,条件和你差不多,你交流中走心,只要遇到了一定能成功
作者:Q1024346815 时间:2019-02-06 01:36:25
  要的是过日子,别作就可以
作者:祈福犬业 时间:2019-02-06 05:33:14
  要有生活的乐趣
作者:ty_汤超 时间:2019-02-06 07:15:39
  30岁快偏大了,楼主早日脱单,因为要考虑生娃
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2019-02-06 08:14:28
  这个要看你面对是什么样的人
作者:xiaodou1234 时间:2019-02-06 08:25:37
  30岁并不是一个很大的年纪

男人、女人在婚姻里真正需要的是什么?很简单,三个字,责任感

少听媒体、网络的忽悠,婚姻是自己的,你能给出怎么样的付出,就能吸引到怎么样的男人,自然就能找到疼你爱你的男人。
作者:Silly雪祭 时间:2019-02-06 09:00:07
  说出具体参数我才能帮你分析。。。
作者:迷茫88888 时间:2019-02-06 09:08:06
  当然,找结婚对象,女人性格重于外貌
  • 初彤168: 举报  2019-02-07 14:52:54  评论

个人觉得:开始外貌大于性格,后来性格大于外貌。没有开始,哪来的后来呢?
我要评论
作者:地球村的主任 时间:2019-02-06 10:13:30
  得看你的选择条件……
作者:狂奔的蜗牛002018 时间:2019-02-06 11:08:57
  不是没男人要,而是看你能接受什么样的男人。。。
作者:东山居士666 时间:2019-02-06 12:43:36
  这是个双向选择的过程。一方面人家要选择你,你也要选择人家才行。很多时候往往是女方的要求很多,男人这方面其实要求不多的。
作者:绿皮车大佬 时间:2019-02-06 12:58:29
  为人拎得清,识大体知进退。
  这是什么意思?
  我都没看懂。
作者:甘雪輝 时间:2019-02-06 13:06:12
  女朋友要找靓女,娶老婆明事理最重要,当然不能到丑的地步
作者:司徒雷锋 时间:2019-02-06 13:15:15
  “拎得清,识大体,知进退”,能有这三种特质的人,不需要跑这来问这种问题
我要评论
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2019-02-06 15:04:29
  你不想嫁而已。
作者:马踏飞燕sjun 时间:2019-02-06 18:14:35
  外貌4分+善解人意,我觉得就可以啦
作者:疯子回来了 时间:2019-02-06 18:30:13
  贤惠型的适合居家过日子
作者:ty_138390317 时间:2019-02-06 19:01:34
  干嘛一定要嫁,嫁的不好不如一个人。哈哈哈 我是女滴,不过我不想嫁人,一个人多好呀,没人管,不用浪费时间粘着。简直是放飞自我啊
我要评论
作者:七彩阳光r 时间:2019-02-06 19:18:50
  人类是感情动物,在见面之前的那些配对,都是耽误时间。
作者:罗那儿 时间:2019-02-06 20:08:36
  肯定有人要,但要你的人你看得上吗?
作者:再来2016 时间:2019-02-06 21:09:07
  降低要求总会有的
作者:细雨雪花 时间:2019-02-06 22:13:38
  喜欢啊
作者:卖了LG来上网 时间:2019-02-07 00:12:47
  @jacky张先生 2019-02-05 22:27:19
  大陆女少男多,单身适婚年龄段男人多出3000万。。。只要女人愿意嫁,随便挑挑捡捡的,当然北上除外。。。北上男少女多
  -----------------------------
  我同年龄阶段的女同事,闺蜜,朋友加起来不下20个单身,我老公身边一个单身的哥们都没有。实在不知道这个数据是哪来的,对了,3线城市。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只因懂你003 时间:2019-02-07 03:54:57
  喜欢你的人35都不晚,不喜欢18也一样
作者:第十三殿下 时间:2019-02-07 09:30:11
  看了标题,我第一反应是翻楼主的帖子,就是不想被哪个男的恶心到。哈哈。
  30岁没问题啊,只要性格好识大体
作者:今期流行单身 时间:2019-02-07 10:29:04
  在深圳我收了
作者:廖料了 时间:2019-02-07 14:23:39
  我会要
作者:jacky张先生 时间:2019-02-07 16:25:59
  三线也是城市,城里的确女多男少,农村里是女少男多
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-07 21:13:24
  关键是这么好的女的为什么会剩那么久
我要评论
作者:23456786 时间:2019-02-07 22:10:20
  会,不过的脾气好一点
作者:无知的时间 时间:2019-02-07 23:28:16
  哪里人呢
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-08 00:09:18
  排队的人太多了
作者:龙游四海在佛山 时间:2019-02-08 04:07:17
  她只是做个调查,请呵呵??而过!!!
作者:重拾人生的鼠 时间:2019-02-08 14:46:57
  你这种的性格应很好找吧,是不是你性格有点强势噢。 我就在找这种性格的。我在成都上班,八四年的。 微信 hniyt1984
楼主winny741912168 时间:2019-02-08 15:40:49
  我之所以这样问,其实是想看看,女士的颜值到底重不重要。老实说我本人真的不好看,而且又土。因为不想打扮。
  • 掏心妹: 举报  2019-02-08 17:36:59  评论

评论 winny741912168:女士的颜值肯定重要啊!楼主即使不漂亮,也不应该不打扮自己。不一定要化妆,但也应该把自己收拾的干干净净、清清爽爽的吧?!我相信没有一个男人喜欢邋遢的女人!
  • kaidohmu: 举报  2019-02-13 15:21:42  评论

楼主悖论了,知道颜值不高,但是自称领的清,识大体,那么势必就需要改变自我形象了
作者:农民工大爷2018 时间:2019-02-08 17:40:55
  找个伴吧 生病了 太麻烦 两个人日子好过点
作者:友人来了 时间:2019-02-08 17:42:51
  老实说像我这样农村娶不到老婆的内地大龄屌丝很多,至少我是不太看重身材样貌的。关键是现在社会两个人能认识并保持正常交往太难了,即便是能交往也不一定就是合适的人最后也不会有什么结果。在这个物质的年代需要考虑的因素太多了,能找到一个什么都不考虑只想两个人慢慢在一起生活永远不分开的人更是一种奢望。

但我觉得其实很多人一开始的初心就是两不相弃共度一生,可是...现实社会里面又有多少人能够坚持初心呢?

也许,这就是当今中国人缺少精神信仰造成的吧!
作者:漂泊的人生2019 时间:2019-02-08 18:02:33
  你不挑就好,??
作者:Paradise揽月 时间:2019-02-08 18:49:15
  会要。我也是大龄剩男,我的择偶标准是:外貌4-6分(10分满分),脾气性格一般,认真过日子,本地人,独生女,父母好说话,家里无负担。
  当然我自己条件肯定可以达到上述条件,这就是我对女方的要求
作者:驰骋原野 时间:2019-02-08 19:30:13
  不用答,这种女人我要了
作者:u_108539552 时间:2019-02-08 19:49:59
  要得要得
作者:来自北极的小狼 时间:2019-02-08 20:43:52
  颜值天生的,整容难搞,但身材还是很好搞定的.
作者:栀子花开开到荼蘼 时间:2019-02-09 00:45:13
  呵呵,这种女人一般不会剩到30岁,要么真的是太胖太丑了。一般女人想嫁不难的
作者:八零后方丈 时间:2019-02-09 15:41:25
  只要你想嫁,真的不难。
作者:八卦公鸡 时间:2019-02-09 15:52:53
  没婚史,头脑正常。国内男比女多3000 w。年龄比你大的小的都有
作者:随风O01 时间:2019-02-09 16:22:55
  要啊,怎么不要,知书达理。识大体啊。也会孝顺父母。不过一般好的女孩都被坏的男孩带走了。好的男孩一般都被坏的女孩带走
作者:中医在编教师 时间:2019-02-09 18:23:18
  祝福楼主早日脱单!喜结良缘!
作者:婴宁zz 时间:2019-02-09 18:40:03
  国内当下情况是:只要你是个女的,就会有人要,性别很重要。
作者:瞬间醉心 时间:2019-02-09 20:16:03
  不想嫁的,要离婚的要结婚的要嫁人的2婚的都是天有情人不情愿。
作者:我是我h2009 时间:2019-02-09 20:21:46
  ????
作者:h05701306 时间:2019-02-09 21:11:20
  以我的角度去看待,女的只要身体健康是的,其实是心理健康。不要总在背后阴人,偷东西,赌博之类恶习。懂得家庭以男人为主,不要顶嘴,不要顶嘴,不要顶嘴,重要事情讲三遍。吵架变成打架就是这样来的,不要一直讲男女平等。总体而言,我国基本都是男人是顶梁柱在外打拼,女人持家做家务带小孩的多,讲的是比率,不要钻牛角。这样的女孩的交往几个月很快就能嫁了。哪怕你谈过几次恋爱,失败了,男方都知道你这 。因为大龄男目的是结婚,不是养情人,想静下心来,找个持家的结婚。一个听话的老婆,比很多东西都重要。
作者:冷眼旁观呵呵 时间:2019-02-09 21:17:54
  应该是挺受欢迎的类型啊。温柔 善解人意
作者:孤单的大鸟A 时间:2019-02-09 21:45:24
  哎。情况差不多,但我是男的比你烦多了
作者:乡村一老头 时间:2019-02-09 22:31:52
  有人要
作者:西门野桃2011 时间:2019-02-09 23:14:27
  合得来,这项最重要!相貌、学历、身高、有几套房这些都是次要的。
作者:红RUH狼 时间:2019-02-10 16:29:00
  要啊,只是你的一个小心跟你一样条件却比你年轻的跟你抢。
作者:mmqm12321 时间:2019-02-10 21:18:16
  有句话说娶妻娶贤,
作者:表哥_Try 时间:2019-02-11 09:53:50
  不作就是好姑娘,会有人喜欢的
作者:陈培镇 时间:2019-02-11 12:28:38
  可以可以的
作者:卷毛lxg 时间:2019-02-11 14:13:51
  这个问题lz其实不用问天涯的,这个都算不上困惑,别说30了,你就是40在现在的这个社会也会有人舔你,现在一部分4线城市或农村打光棍的比比皆是,所以不用想的那么复杂
作者:zhuxiongwan 时间:2019-02-11 14:34:25
  很多在这里发相亲的,都是其貌不扬的多,主要是有心灵上有默契才重要吧,外表真有那么重的分量么?两个人好看但是聊不到一块,有什么用的?只要不是见不了人那种,聊得来,懂和理解,才重要吧,个人觉得………………
作者:时光不改旧人心07 时间:2019-02-11 21:39:45
  有人要
作者:君泽君 时间:2019-02-12 13:29:14
  会有的,单着的男的更多
作者:konsen_chou 时间:2019-02-12 17:11:02
  30岁以上的男人还有选择的余地的话,拎得清,识大体知进退是一个蛮在意的点
作者:ydq902019 时间:2019-02-12 22:05:36
  很多人要
作者:kaidohmu 时间:2019-02-13 15:18:51
  请问下,如果女士30岁了,样貌一般,但是为人拎得清,识大体知进退。这种剩女男人会要吗?希望各位大哥哥小哥哥回答一下。

------------------------------------------------------------------------------------------

样貌一般,但是为人拎得清,识大体知进退

真能做到领的清,知进退,识大体,早就不会单着了
作者:爱是你我AX 时间:2019-02-13 15:23:59
  肯定会有人要不要怀疑自己,我相信你。
作者:ivan炫 时间:2019-02-13 15:51:15
  我也30了。不要害怕缘分终会到来。做好自己。
作者:傀儡的伪善 时间:2019-02-14 12:15:35
  楼主坐标哪里?
作者:遥远的地方2019 时间:2019-02-15 15:20:54
  我想问一下你30岁了都不结婚是一个什么样的心理呢?
作者:蟋蟀958 时间:2019-02-15 17:25:18
  不傻的女人都会有人要,只不过好的综合优秀男人不会要罢了,排除爱你的,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规