一个追了十几年的男人长得极丑,一个长得帅但对我一般的男人,是你会怎么选?

楼主:别惹我生气2019 时间:2019-02-08 14:13:39 点击:5703 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快奔三了也到了结婚的年龄了,过年又被催婚了,但是实在没有特别想让我托付终身的男人。
  但是终究还是要结婚,矮子里面拔将军还是要选一个的。发帖说过,我有一个暗恋我十几年的好朋友也是我初中同学,但是他长得有丑有黑又矮又肥,一想到要每天面对这种丑男人吃饭我都能吐了,但是他对我是真好,大过年的还给我发了520元红包,什么意思都明白吧,每年他都有所表示,我都习惯了。为此他女朋友知道了还和他大吵了一架。另一个就是我现在的男朋友长得很帅,脾气不太好,对我也还行,但和我同学没法比。是你,你会选一个呢?还是两个都不要,再找别的机会。认识男人都是要花费时间精力的也不是那么容易的事,真不知道怎么选了。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:140次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:出字幕吧 时间:2019-02-08 14:28:24
  既然不喜欢就不要勉强了,不然到头来害了自己也害了别人,你总是会觉得自己下嫁,一旦有比他优秀的接近你就会出轨了
我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-08 14:29:03
  你觉得高帅男人缺女人么?何况对你态度还一般。一个只是丑却拿出了实际行动证明了(不要以貌取人,女人易老,如果男人因你年轻外貌娶了你,你老了他可能为了其他年轻貌美的也可以离了你)我想这样的例子不要,婚姻切勿以貌取人,个人意见!
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-08 14:32:01
  对不起我没细看帖子,有女朋友还对你这般,这种可以算渣了!
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 14:36:43  评论

你不了解,他是有女朋友,但是他女朋友倒贴追的他他才勉强接受的,其实他心里最爱的是我,这话他亲口告诉我的。
  • 黄治佳ll: 举报  2019-02-08 14:46:17  评论

评论 别惹我生气2019 :既然爱你,怎么能有女朋友?女倒追就活该了?这样的人你不该止损?你如果是他现在的女朋友你当如何?换位思考下吧。不能因他对你好就否了他对其他人的歹吧?要么分了他现在的女友继续对你好,要么断了对你的念头(我还认可他是个男人)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁bin生 时间:2019-02-08 14:32:30
  女人就是好啊,选择权利行使的很好。我年轻的时候不懂爱情,会对宿舍同学和他女朋友之间的一些事情说说自己的看法,但我现在不会了,如人饮水冷暖自知吧。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-08 14:48:15
  把钱退了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2019-02-08 14:58:54
  坐台的那都是收了钱要办事的。
  一边收人家的红包一边百般嫌弃。这是坐台女王?
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 15:14:20  评论

你内心真污秽,才会以污秽之心想别人。这么多年节日我生日他送我的礼物比520元多多了。就算是普通朋友送礼物怎么了?
我要评论
作者:流水与东城 时间:2019-02-08 15:21:17
  你知道他对你的意思,他还有女友,你没和他说明你们的关系吗。发你520,为啥还要接受。留着他当备胎的意思?给自己留条退路?
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 15:41:44  评论

十几年前就说明白了,我说我不喜欢他,只能和他做普通朋友,但是在他找到他的白雪公主前,我可以暂时做他情感上的寄托。
  • 出字幕吧: 举报  2019-02-09 20:24:18  评论

评论 别惹我生气2019:不喜欢就不要给希望,其实你的心里也想有一个这样的备胎,万一哪天找不到优秀的,至少还有个这样的喜欢自己的对自己好的天狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pidan0723 时间:2019-02-08 15:32:17
  都不选,选我,我又帅人还好??
作者:make2017 时间:2019-02-08 15:37:05
  楼主大可不必恼羞成怒。
  正如楼下那位板油所说。
  520是什么意思?众所周知。楼主你是以什么立场来收这个红包的呢?不说他,楼主你也是有主的人啊。你以什么资格收别人对你的‘520’?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:文不行武不得 时间:2019-02-08 15:42:05
  有女朋友还爱你?帅的对你不好?楼主你很缺男人吗?一个又丑又渣,那个帅的你确定你求婚人家能同意?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_hua87 时间:2019-02-08 15:46:59
  别收人家钱,有女朋友的就别招惹,保持点距离,现任男友感觉不好就分呗,继续找
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:D伯爵的宠物 时间:2019-02-08 15:52:07
  无聊的一比
作者:arbalest30 时间:2019-02-08 16:12:02
  条件差的肯定跪舔条件好的,这点没什么疑问。说白了,人家看到你心情都觉得愉悦,为你付出值得。但是你看不上的,就这么一辈子你肯定憋屈,哪天出轨或者家庭矛盾什么的,随便一点就爆。或者两边的爱不够平衡,时间长了问题肯定越来越多
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 16:21:03  评论

是啊,我看不上我同学,不只是因为他丑,就是对他没那种感觉,他对我再好我也不可能和他在一起。感情真是说不好,我同学的女朋友是倒追他的,那个女的长得一点也不丑,条件很好,还是处女,就看上我同学了。
我要评论
作者:juniglee 时间:2019-02-08 16:21:03
  呵呵,
作者:taiyeye 时间:2019-02-08 17:07:10
  找自己喜欢的,喜欢你的也可以不喜欢你,人是善变的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-02-08 17:23:54
  绿茶
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2019-02-08 17:33:54
  肯定不能选太丑的,每天睡觉都是个折磨
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-08 17:50:31
  网络上总是有各种声音。但是当多数人都喷你,楼主得想想是不是自己底线太低了。
我要评论
作者:Paradise揽月 时间:2019-02-08 18:56:04
  丑的
作者:卖了LG来上网 时间:2019-02-08 20:11:17
  已婚如我只能告诫LZ选个爱自己的人,好过选个自己爱的人。你到了对方的家庭,融入了他的家庭,他爱你会处处帮你,反过来自己考虑考虑吧
作者:明心见性789 时间:2019-02-08 21:10:46
  找个爱你心疼你的 不过那个肥男有女朋友 属于朝三暮四了
作者:青岛直男癌 时间:2019-02-08 22:23:34
  你的情况类似我和第三个女友 后来她选了一个胖子 再后来几年后...... 每个月会打电话给我几次碰壁 再后来.....被我前女友羞辱 去年竟然说...此生只能把把红叶留给我了!女人和男人真是两种不同的动物 但...竟然谁都离不开谁!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦公鸡 时间:2019-02-09 00:47:57
  这是对你智商的考验。别人无能为力
作者:八卦公鸡 时间:2019-02-09 00:50:15
  那钱不是白给的,收了就意味你愿意了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落云昆仑 时间:2019-02-09 07:54:04
  楼主也不尴尬,还是说智商有问题?我都觉得尴尬
作者:超级炮弹 时间:2019-02-09 08:07:28
  丑男不仅丑,还脚踩两条船,有女朋友了还追你说明他人品不行。他是否会给某个美女主播打赏?是否会花几百的红包给比你更漂亮的女人?都是雷区。

帅男脾气不好,是指哪方面脾气不好?是不是双方还有没适应的地方?这个是主观印象,需要楼主自行判断。他打不打人?固不固执?听不听你的建议?每次吵架后是否会更成熟一些?从另一方面参考,看他事业上是否有长进?脾气真正不好的人,事业上也不会有出息的。
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-09 10:40:19  评论

我男朋友脾气比较急,经常“你真笨,笨死了”挂着嘴上打击我,他看到我很生气也不改还哈哈笑,还经常违背我不顺从我,让我感觉不到他对我的宠溺。
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-09 10:43:17  评论

你们为什么都关注我同学给我的红包呢,红包多少不是重点,重要的是心意好吗?我不认同你说他人品不行,人品不行他女朋友条件那么好能看上他吗?事实上他除了长得不行真是老好人,你都想象不到脾气多好,从来不会和谁红脸,不是装的是天生的好脾气,满身都是正能量。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地孤影夜行 时间:2019-02-09 08:47:01
  都不选
楼主别惹我生气2019 时间:2019-02-09 11:04:27
  @阿个旺旺,这个老女人一点也像94的,倒像84的,又老又丑,一看就是心机婊。

我要评论
作者:文不行武不得 时间:2019-02-09 14:02:08
  萝底橙,烂茶渣,丑男搭,两只船,发红包,駦上床,男朋友,戴绿帽,飞左佢,仲唔知,上天涯,发烂帖,秀智商,俾人闹,自不知,还优越,似颠狗,系甘咬,原来系只低B鸡!
楼主别惹我生气2019 时间:2019-02-09 14:26:15
  奉劝我帖子里的两条疯狗别太得寸进尺了,一般只要不骂人说话难听些都可以接受,你骂一两次我也能容忍,但是没完没了的骂脏话就别怪我不客气,过年你吃屎吃多了吗?你妈也不管管你,没教养的东西。长得那个丑德性嘴还那么脏难怪没男人追,也只能嫉妒别人了。
我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2019-02-09 15:16:09
  楼主你可以不喜欢一个人,但如果你总是吊着他,那就是你的不对了。不要说什么你早就和他说清楚了,其实你没有和他说清楚。你一边拒绝他的追求,一边却又心安理得地收着他的红包和继续,而且从你的帖子可以看出,你收的他的礼物还不少。你的行为无时无刻不在向他透露着一个讯息,那就是:你还有机会,我还是有可能接受你的。不要跟我说你没这个意思,你的所作所为在他眼里就是有这个意思,不管你的内心是怎么想的。说什么不收他礼物怕他伤心,这不过只是你的借口而已,恐怕是你早就习惯了他的红包,他的礼物了吧?如果不收,是你会难受吧?
  你说你每天面对这种丑男人吃饭都会吐,你不觉得说这句话显得你很没素质吗?你收他礼物的时候怎么没觉得会吐?你收他红包的时候怎么没觉得会吐?你对得起他吗?你对得起你现在的这个男友吗?你对得起你自己吗?
  你想要找个帅的,这没错,但你跟那个男的牵连不断那就是你的不对。你要还有点良心的话,要么你就接受他,毕竟他对你是一片真心,要么,你就和他断了联系,拒绝他的任何礼物和红包,至于他会不会受伤,会不会难受,这都与你无关。只要你断了一切和他的联系,受伤也只是暂时的,但你现在这个样子,给他一个假希望,却会让他在以后伤得更深。
  若爱,请深爱,不爱,请放开。楼主明白吗?
  • 白衣汩酒: 举报  2019-02-11 16:14:17  评论

一个渣女,你给她说这么多道理有何用?我只是同情她那现在帅男友,如果真将就这渣女,未来头顶能有多绿!一个毫无底线,毫无原则,毫无人品,吃碗里看锅里的女人。
  • 东晋孝文: 举报  2019-02-21 10:05:58  评论

哈哈 红包 礼物又不丑
我要评论
作者:雀栀子 时间:2019-02-09 15:31:02
  前面的我选
作者:雀栀子 时间:2019-02-09 15:33:09
  楼主是个渣女鉴定完毕
我要评论
作者:二月红4LI 时间:2019-02-09 15:36:13
  丑的吧
作者:净水照人心 时间:2019-02-09 16:09:20
  一个都不要!
作者:随风O01 时间:2019-02-09 16:20:25
  这个就是屌丝遇见女神。女神遇见更高的男神。选一个嘛。是我就选男神吧,至少我还有点追求。跟屌丝在一起也会变成屌丝的
作者:耳朵被风叫醒 时间:2019-02-09 18:47:03
  以男人理性的角度 这两个都不行 不过女人看问题都是感性的嘛 不好意思不能给你更多有用的意见
作者:绝经之后才遇君 时间:2019-02-09 21:09:20
  肯定选帅的,丑的看着都没胃口
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我老虎 时间:2019-02-10 14:02:31
  楼上那些骂楼主的人真是太过分了!!!
  人家楼主好不容易意淫自己有个很帅的男朋友,还有个被条件不错的女朋友倒追的万年备胎,想在版里让人羡慕一番。你们左一句右一句的,楼主要装逼失败了喂!坏蛋你们!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主别惹我生气2019 时间:2019-02-10 15:04:03
  @叫我老虎,你和那个被我爆照的疯狗一样,会装13,你可以狡辩你不是一头没人要的老肥猪,反正是不是的你自己清楚,呵呵

• 叫我老虎: 举报  2019-02-10 15:30:09  评论

哈哈哈 别人自嘲也就你这种脑子的人会信。对对对,整个三十版的女生都没人追,只有你有,不但有,还有备胎。哈哈哈哈你要的不就这个效果
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-10 18:20:34  评论

评论 叫我老虎:就知道你会这样说,等着你呢,呵呵,那个自己发过帖说过自己年龄的和你一样,也说比别人年轻,结果自己抽自己嘴巴。你们这种人就爱装,光着屁股转圈的丢人,哈哈。
作者:最最爱小呆瓜 时间:2019-02-10 16:31:24
  初中同学,有女朋友还撩你,人品不老实,你就算和他在一起估计他还会找三,这毛病不好改。楼主你,对追你的人这么多年不明确拒绝,搞暧昧,当别人备胎。别人发你520红包还收下了,你是以什么身份收下的红包?女朋友?你看不上现男友,就放过人家吧。
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-10 18:35:36  评论

你这样想是因为你对我们的关系不了解,我们认识十几年了,他女朋友才新交往不及的,在这之前他都没怎么交过女朋友,这让我也很有压力。如果真像你说的他是朝三暮四的人,又怎么会钟情于我十几年啊,我和他真的只是普通朋友,如果你硬说有什么,可能最多就是介于普通朋友和恋人之间吧。
  • 最最爱小呆瓜: 举报  2019-02-10 18:55:24  评论

评论 别惹我生气2019:楼主哪一年的?
作者:叫我老虎 时间:2019-02-10 18:35:36
  会翻贴了不起似的?我一会儿发个帖子说你是凤姐,也是事实咯 哈哈哈哈 大过年的,哪个神经病院没关好门让你跑出来吓人了
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 18:44:56
  在明知他有女朋友的情况下,发520给你不觉得你这个好朋友是个多情的人吗?或许是人都多情吧,还是楼主时髦啊!新的一年里我要向你们学习!
作者:湖月轩 时间:2019-02-10 19:21:41
  选谁都有遗憾:
  如果选了帅的,不要让他知道你还收别人的520。
  最好都别选,找个又帅对你又好的,乘年轻漂亮。
作者:不猛也冲动 时间:2019-02-10 19:58:56
  十几年?
作者:文不行武不得 时间:2019-02-11 00:52:48
  现在卖也可以说得这么清丽脱俗,本质上就是卖,价格比正常的鸡还便宜多了,偶尔一个520、1314就可以随叫随到,被一个丑嫖客骚扰,然后全世界都妒忌你了?楼主卖得多染病了吧?都出现幻听了,唉,又一只便宜的鸡要没落了,可惜可惜
作者:老人新账号2019 时间:2019-02-11 04:46:56
  挑剔的女人,婚后,都是要还债的。
作者:641937522 时间:2019-02-11 14:46:32
  追了你十几年,貌似有女朋友还一直在勾搭你……这男的不仅丑还花心,难道你能确定他勾搭你时就没勾搭别人吗?
作者:暗夜眸子 时间:2019-02-11 15:16:01
  这楼主显然就是个绿茶婊。1.不喜欢人家,还吊着人家,拿别人当备胎;2.拿别人的东西还理所当然,美其名曰不忍对方伤心;3.自己有男朋友,还对比觉得自己男朋友对自己不够好,以自己为中心;4.对方有女朋友了,还觉得对方什么心理慰藉、生理需求能理解。典型的绿茶婊无疑!
作者:白衣汩酒 时间:2019-02-11 16:20:11
  无论,楼主这个渣女再怎么粉饰,她和这个容貌缺欠的男人,已经超过了普通朋友的关系!那就是对现任男友的不忠!不要给我说,感情不能非黑即白。我在这里,感情就是很明确,超过普通朋友,就是暧昧的男女朋友关系。不要给我扯淡什么红颜知己,蓝颜知音。红着红着,你就绿了,蓝着蓝着,你就黄了。楼主,这种女人,出轨是大概率事件,甚至可以说,必然事件!
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-11 16:28:02  评论

你真幽默,还对现男友不忠,我甩了他可以吗?如果他再这样和我吵架又不来道歉我和他在一起也没什么意思了。
我要评论
作者:白衣汩酒 时间:2019-02-11 16:26:51
  一方面说不可能,一方面又背着现任男友和第三个男人互赠520象征的礼物。你嘴上说不可能,你行动是告诉对方有可能!你这种无耻的行径,建议网友不要用“婊子”来形容楼主,她不配这两个字的纯洁。
作者:青山UT 时间:2019-02-11 17:32:52
  恋人之间吵架很正常,想想以后怎样避免。
  长着丑因为还没得到你,所以会心甘情愿付出,万一他得到,也许就不会现在一样讨好,而且在一起生活肯定会吵架,所以找对象最好是门当户对。
作者:乡下小胖子 时间:2019-02-11 17:34:41
  没有其他选项了么。
  选帅的。不然让丑鬼肏几十年,每次行房你都想吐
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-11 17:37:20
  追了十几年?好耐力!
作者:白衣汩酒 时间:2019-02-11 20:34:34
  楼主,不要把说什么纯洁!你配不上这词!其实,一个很简单的类比就足以证明你自己的肮脏!现在,我们把画面反转一下,楼主,作为一个女人,和他现任男友正在谈着恋爱,已经确定恋爱关系了,但是不瘟不火。这时候发现,现任男友和曾经一个向他表白过的女同学互赠520意义的礼物。楼主,质问现任,男友“你和她到底什么关系?”男友回答,我和她很纯洁的普通朋友关系!楼主,你自己信吗?如果你自己都不信,你不就是双标表吗?表子比双标表,纯洁n倍吧!
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-11 21:03:19  评论

一个男人说话这样尖酸刻薄咄咄逼人,我猜你一定单身,不是找不到女朋友就是别人受不了你和你离婚的,你们有没有了解这人底细的,来证明一下我猜对了没有啊?呵呵
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-11 21:03:59  评论

你不仅单身,还是大龄单身,没女人要的老男人。
我要评论
作者:ty_独一无二962 时间:2019-02-11 21:15:22
  如果我是女人就会找个爱自已的。
作者:大海啊海大 时间:2019-02-11 21:20:32
  按目前趋势下去,这辈子完蛋了,幸福不了。
  只有一条路,你这辈子大概能顺当些。要那个丑的!!!!他也不是三个鼻子,矮就没法了,黑,可以接受,胖,告诉他,减肥一百斤,就和他结婚!
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-11 22:14:23  评论

疯子,你长得多丑啊,想起你自己来了啊?
  • 大海啊海大: 举报  2019-02-12 09:17:55  评论

评论 别惹我生气2019 :所以,你自己已经决断了,还犹犹豫豫的做什么! 另外,你大叔俺的姥爷是唱戏的,你可以想像一下俺基因的强大!不脸红的说句话,现在俺也帅得没法没法的。
我要评论
作者:lzlkingdom 时间:2019-02-11 23:16:50
  为了下一代的长相,最好还是选帅的,从另一个角度考虑,反正长得帅的对你也不咋地,所以婚后也不存在太大的变数无非是更差点。
作者:chilema666666 时间:2019-02-11 23:28:39
  有钱并且愿意给你花的那个 丁丁粗大并且只喜欢上你的那个
作者:有棵梧桐 时间:2019-02-12 09:27:48
  三观不正
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-02-12 09:34:45
  丑的男人肯定好不到哪去。对你好不过是没有得到呗。而且什么那个女的追他,他勉强接受。这种谎话你居然也信?接受力还去聊骚别的女孩子?恶不恶心啊。这么渣的男的。以后出轨也是这么说,我和我老婆没感情, 。。。。
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-12 11:09:43  评论

是真的,当时那女人追他的事情我都知道,而且现在他俩在一起我同学对他女朋友也没有他女朋友对他那么好。
我要评论
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-02-12 09:45:57
  不合适就两个都不要。干嘛一定要选一个。丑的那个你自己不喜欢,结婚了会喜欢?真想试试,和丑男先谈个恋爱再说吧。不行就分。
我要评论
作者:昨日野区称王丶 时间:2019-02-12 19:35:50
  A男有钱长得丑 B男可能没钱长得帅 其实就是选择钱或长相 女主口口声声说不喜欢A男 说A男有女朋友 但是每次A男给的红包礼物来着不拒 真不知道站什么立场收的东西 总体来说A男渣 女主婊
作者:被盗0 时间:2019-02-12 21:54:02
  追多年的先过掉再说,不论美丑
作者:chocolate_F 时间:2019-02-12 22:00:52
  这个丑男人是想证明自己还是有魅力的才说女朋友倒追他的?他很有钱吗,如果没钱只有眼瞎才会倒贴吧
作者:瞬间醉心 时间:2019-02-13 20:23:07
  因为鲜花插在牛粪上才会怡人飘香,追你十几年,你的心是铁石心肠吗,有句话说的是要找个老实人嫁啦,老实人有那么多等你?
作者:东方彩虹DX 时间:2019-02-13 21:54:42
  你就不能找一个长得不丑也不帅的对你比较好的人呢?
作者:绿叶风声 时间:2019-02-15 19:00:30
  还用考虑,当然选喜欢自己的,样子丑算什么,有能力才行,帅哥没能力可当饭吃,一样挨饿
作者:ty_Benjamin425 时间:2019-02-18 00:43:19
  一定选择帅的,然后没多久被抛弃,你就骂人家渣男,这样才能看清楚追你的丑男是那么的好
作者:寂寞的山猫 时间:2019-02-18 08:39:27
  我觉得两个都不能要,丑男也不是什么善茬,有女朋友还吃着碗里的惦记着锅里的,你勉强自己接受了他的丑,然后再感受到他的渣,你会更糟心!另一个长得再帅但是他看不上你又有啥用?
我要评论
作者:ty_时光漫步477 时间:2019-03-12 03:05:34
  奇葩无处不在啊,楼主父母太不负责了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规