一个追了十几年的男人长得极丑,一个长得帅但对我一般的男人,是你会怎么选?

楼主:别惹我生气2019 时间:2019-02-08 14:13:39 点击:5667 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快奔三了也到了结婚的年龄了,过年又被催婚了,但是实在没有特别想让我托付终身的男人。
  但是终究还是要结婚,矮子里面拔将军还是要选一个的。发帖说过,我有一个暗恋我十几年的好朋友也是我初中同学,但是他长得有丑有黑又矮又肥,一想到要每天面对这种丑男人吃饭我都能吐了,但是他对我是真好,大过年的还给我发了520元红包,什么意思都明白吧,每年他都有所表示,我都习惯了。为此他女朋友知道了还和他大吵了一架。另一个就是我现在的男朋友长得很帅,脾气不太好,对我也还行,但和我同学没法比。是你,你会选一个呢?还是两个都不要,再找别的机会。认识男人都是要花费时间精力的也不是那么容易的事,真不知道怎么选了。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:140次 发图:3张 | 更多 |
作者:出字幕吧 时间:2019-02-08 14:28:24
  既然不喜欢就不要勉强了,不然到头来害了自己也害了别人,你总是会觉得自己下嫁,一旦有比他优秀的接近你就会出轨了
我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-08 14:29:03
  你觉得高帅男人缺女人么?何况对你态度还一般。一个只是丑却拿出了实际行动证明了(不要以貌取人,女人易老,如果男人因你年轻外貌娶了你,你老了他可能为了其他年轻貌美的也可以离了你)我想这样的例子不要,婚姻切勿以貌取人,个人意见!
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-08 14:32:01
  对不起我没细看帖子,有女朋友还对你这般,这种可以算渣了!
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 14:36:43  评论

你不了解,他是有女朋友,但是他女朋友倒贴追的他他才勉强接受的,其实他心里最爱的是我,这话他亲口告诉我的。
  • 黄治佳ll: 举报  2019-02-08 14:46:17  评论

评论 别惹我生气2019 :既然爱你,怎么能有女朋友?女倒追就活该了?这样的人你不该止损?你如果是他现在的女朋友你当如何?换位思考下吧。不能因他对你好就否了他对其他人的歹吧?要么分了他现在的女友继续对你好,要么断了对你的念头(我还认可他是个男人)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁bin生 时间:2019-02-08 14:32:30
  女人就是好啊,选择权利行使的很好。我年轻的时候不懂爱情,会对宿舍同学和他女朋友之间的一些事情说说自己的看法,但我现在不会了,如人饮水冷暖自知吧。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-08 14:48:15
  把钱退了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2019-02-08 14:58:54
  坐台的那都是收了钱要办事的。
  一边收人家的红包一边百般嫌弃。这是坐台女王?
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 15:14:20  评论

你内心真污秽,才会以污秽之心想别人。这么多年节日我生日他送我的礼物比520元多多了。就算是普通朋友送礼物怎么了?
我要评论
作者:流水与东城 时间:2019-02-08 15:21:17
  你知道他对你的意思,他还有女友,你没和他说明你们的关系吗。发你520,为啥还要接受。留着他当备胎的意思?给自己留条退路?
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 15:41:44  评论

十几年前就说明白了,我说我不喜欢他,只能和他做普通朋友,但是在他找到他的白雪公主前,我可以暂时做他情感上的寄托。
  • 出字幕吧: 举报  2019-02-09 20:24:18  评论

评论 别惹我生气2019:不喜欢就不要给希望,其实你的心里也想有一个这样的备胎,万一哪天找不到优秀的,至少还有个这样的喜欢自己的对自己好的天狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pidan0723 时间:2019-02-08 15:32:17
  都不选,选我,我又帅人还好??
作者:make2017 时间:2019-02-08 15:37:05
  楼主大可不必恼羞成怒。
  正如楼下那位板油所说。
  520是什么意思?众所周知。楼主你是以什么立场来收这个红包的呢?不说他,楼主你也是有主的人啊。你以什么资格收别人对你的‘520’?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:文不行武不得 时间:2019-02-08 15:42:05
  有女朋友还爱你?帅的对你不好?楼主你很缺男人吗?一个又丑又渣,那个帅的你确定你求婚人家能同意?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_hua87 时间:2019-02-08 15:46:59
  别收人家钱,有女朋友的就别招惹,保持点距离,现任男友感觉不好就分呗,继续找
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:D伯爵的宠物 时间:2019-02-08 15:52:07
  无聊的一比
作者:arbalest30 时间:2019-02-08 16:12:02
  条件差的肯定跪舔条件好的,这点没什么疑问。说白了,人家看到你心情都觉得愉悦,为你付出值得。但是你看不上的,就这么一辈子你肯定憋屈,哪天出轨或者家庭矛盾什么的,随便一点就爆。或者两边的爱不够平衡,时间长了问题肯定越来越多
  • 别惹我生气2019: 举报  2019-02-08 16:21:03  评论

是啊,我看不上我同学,不只是因为他丑,就是对他没那种感觉,他对我再好我也不可能和他在一起。感情真是说不好,我同学的女朋友是倒追他的,那个女的长得一点也不丑,条件很好,还是处女,就看上我同学了。
我要评论
作者:juniglee 时间:2019-02-08 16:21:03
  呵呵,
作者:taiyeye 时间:2019-02-08 17:07:10
  找自己喜欢的,喜欢你的也可以不喜欢你,人是善变的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-02-08 17:23:54
  绿茶
我要评论
作者:迷茫88888 时间:2019-02-08 17:33:54
  肯定不能选太丑的,每天睡觉都是个折磨
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-08 17:50:31
  网络上总是有各种声音。但是当多数人都喷你,楼主得想想是不是自己底线太低了。
我要评论
作者:Paradise揽月 时间:2019-02-08 18:56:04
  丑的
作者:卖了LG来上网 时间:2019-02-08 20:11:17
  已婚如我只能告诫LZ选个爱自己的人,好过选个自己爱的人。你到了对方的家庭,融入了他的家庭,他爱你会处处帮你,反过来自己考虑考虑吧
作者:辉囝囝 时间:2019-02-08 21:07:20
  不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不要脸,一边上网骂人丑,一边厚着脸皮收人钱,很多最后给刀捅的就是你这种
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明心见性789 时间:2019-02-08 21:10:46
  找个爱你心疼你的 不过那个肥男有女朋友 属于朝三暮四了
作者:阿个旺旺 时间:2019-02-08 21:55:32
  楼主真不要脸,老变态*^O^*
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛直男癌 时间:2019-02-08 22:23:34
  你的情况类似我和第三个女友 后来她选了一个胖子 再后来几年后...... 每个月会打电话给我几次碰壁 再后来.....被我前女友羞辱 去年竟然说...此生只能把把红叶留给我了!女人和男人真是两种不同的动物 但...竟然谁都离不开谁!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦公鸡 时间:2019-02-09 00:47:57
  这是对你智商的考验。别人无能为力