相亲男说我是三十几岁的老女人了还装什么矜持

楼主:白月光0608 时间:2019-02-08 18:02:36 点击:217418 回复:2696
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  本人88年天蝎女,过年时相了一男的,82年,大学读的军校,在一事业单位就职,1米67,150多斤,有肚腩,他自称年薪十几万,他家里很穷,爸爸不在了,他家就一间破平房,他妈妈一个人在住,他自己买了商品房,自己住,他说他要找个外省的,娘家不在这边的,即使以后女方的家里有事因为距离太远也麻烦不到他,女方一定要身体健康,有文化。

我跟他都是本地的,中间人不知道是怎么说的,跟我说男方身材好,爱运动,当过兵,人很老实,条件好,跟男方说我很乖巧,做主管的,结果我去到那里就只见到一个矮胖的中年大叔,眼角纹很明显,货不对版,感觉是被人骗过来相亲的,我已经很生气了,所以全程不怎么吭声,都是中间人在问,男人在回答。于是那男的忍不住质问我你一个当主管、三十几岁的老女人了还装什么矜持,我连表情都懒得给他。

男人全程都表示自己一向很抢手的,早些年很多女人想找他,但是处着处着都不合适,于是就一直拖到了现在,作为一名88年三十几岁的中老年人,我表示还真的高攀不起,就是中间人说这男的人非常老实,事无大小都跟我们交代了,,

打赏

591 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:151次 发图:4张 | 更多 |
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-08 18:08:22
  站起来就走啊,告诉他难为您这高富帅和老女人相亲,就此别过~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 18:10:47
  不清楚相亲男知不知道我的真实年龄,但是人家都说咱是三十几岁的老女人了,看来真的得好好保养了,唉
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 18:15:42
  读军校=当兵??!!人家其实是在军校读护理的,跟当兵没有毛线关系,,唉,现在的介绍人啊,,
  • 白暮修: 举报  2019-02-10 16:11:26  评论

也许你在介绍人嘴里长的跟李嘉欣一样漂亮,所以男的也巴巴跑出来相亲了呗,哈哈。男的自认为自己条件好,是个女的就都哭着闹着要嫁他,那咱就不凑热闹了,找个条件都一般的踏踏实实过日子对吧。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-10 16:17:24  评论

评论 白暮修:咱觉得吧,这大叔是听说咱是当主管的才肯出来跟咱相亲的,很多男人其实比女人还要现实!
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-08 18:34:10
  看了看楼上,你这“老女人”还是挺抢手………
  我不是向着男人说话,虽然话难听,但你一开始也没尊重对方无论是内心还是形为。
  没什么大不了,就一相亲而已(怎比来虚的好)
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 18:36:13  评论

长辈们也都说这个大叔是个实在人,,
  • 宝神哥哥: 举报  2019-02-08 23:20:47  评论

这个要怪那个媒婆。楼主感觉货不对版,所以心里有梗。语气可能就不顺。但男方没有骗你。你不要怪他。也许他也有同样货不对版的感觉,心里也有梗。说话就会带刺儿。好合好散吧,给对方留个台阶,对你也有好处
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_深哥仔 时间:2019-02-08 18:40:22
  我也88年的,未婚,期望和你有更进一步的交流。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 18:41:59
  这是个吐槽帖,我还是很有自知之明的,长得不够高,不漂亮,性格不讨喜,人前自闭,只有在家里人和好朋友同学面前才有话聊,是个无趣的老女人。。。

妥妥的3分女,不接受反驳,哈哈

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-08 18:47:21
  沙文猪哈哈,我被笑到了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengnen1 时间:2019-02-08 18:51:25
  最近给你介绍相亲的机会蛮多,可见你在一溜中间人眼里,条件还是不错的。相信自己的直觉,再找找看吧
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 19:02:03  评论

不是的,介绍人们都说你年纪都这么大了,差不多就行了,只要是男的活的,就叫咱好好把握,咱想死了的心都有了。。。
  • 矫情的土著: 举报  2019-02-08 20:41:52  评论

评论 白月光0608:活得大街上一大把。如果能差不多就结婚。楼主早就嫁了。对吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-08 18:55:20
  88年,才三十一,人生还有大半路程 。
  • 真心想上: 举报  2019-02-12 11:43:18  评论

你这是捧杀啊!说真的,如果楼主真听你的再傲骄下去,再过几年,楼主只能单身一辈子了!
  • 阿布卖水人: 举报  2019-02-12 12:58:48  评论

第一,单身也没什么不好,国内就是歧视单身,只要自己能养活自己单身怎么啦?第二,能结婚当然好但是没必要凑合,比如楼主和那个胖子就算成了,天天看着也不舒服啊,人一辈子何必委屈自己。第三,关于媒人,一般情况下媒人眼中的你和你眼中的自己是不一样的,介绍什么样的人就是说你也是什么样的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-08 18:55:54
  但是作为相亲对象,这个年纪有点偏大了。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 18:59:18  评论

我也是觉得这男的年纪大了点,但是长辈们只会说年纪大点的反而更加成熟稳重!一直说这男的条件很好,让我好好把握,唉,女人年纪大就是天大的硬伤…
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 19:00:42  评论

不好意思,我看错了,以为你说我的相亲对象年纪偏大,好吧,我都承认自己是个颜值低的3分老女人了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-02-08 19:11:23
  想白睡
  • 苍狼王: 举报  2019-02-12 14:55:52  评论

借楼,楼主情商特别低,容易伤害人
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:42:13  评论

屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:驰骋原野 时间:2019-02-08 19:28:51
  我80年的,可以认识一下?广东人
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我老虎 时间:2019-02-08 20:08:05
  别生气,媒人一般看到性别合适就会介绍,哈哈哈 不过差6岁在我们这里的说法是相冲
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_滴答滴613 时间:2019-02-08 20:12:47
  说的没毛病
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 17:43:37  评论

评论 ty_滴答滴613:不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
  • cyansign: 举报  2019-02-14 09:02:51  评论

思想传统的人正在老去死去。以后世界多样化。
我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-02-08 20:12:30
  好土
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-02-08 20:13:16
  无形装逼都不会,这人不能交往。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2019-02-08 20:15:41
  楼主坐标哪里,和你同年。
作者:xiaodou1234 时间:2019-02-08 20:17:04
  楼主加油,这样的男人就不要理睬了
  • alaya123: 举报  2019-02-12 03:39:57  评论

男的其实没错,错在介绍人给了错误信息,误导了楼主。男的还是很热情的想表现一下,楼主一直黑脸嫌弃让男主心里不舒服了,我理解这个男人,但是他说话方式太没风度了。。男人并没有强行要跟你在一起,我认为尊重还是要有的,回去后再直接回绝就可以了
  • alaya123: 举报  2019-02-12 03:46:25  评论

大龄女都有一个通病,不善于跟男人相处做朋友。她们总是以挑剔排斥的心态对待男人,,除非特别合眼缘,她们对没感觉的男人就是攻击的状态,没必要啊,别人又不会逼你,你把他当个普通人就好了。绿茶们就不一样了,她们善于跟男人相处哪怕处成哥们,就算不喜欢也能当备胎应付,你们取个中间值就好了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:明心见性789 时间:2019-02-08 20:38:34
  不管他自身条件如何 能互相认识也是一种缘分
  • yh8888: 举报  2019-02-11 18:10:13  评论

是的,就像远程的路途上遇到了一个路人,即使这个路人拿自己眼皮眼瞅不上眼,但是对这个路人大面上的礼貌都不讲,只能说.............女人30一枝花,哈哈
  • king_君决: 举报  2019-02-20 00:34:47  评论

话不投机半句多
我要评论
作者:矫情的土著 时间:2019-02-08 20:40:05
  我觉得媒人的话,信三成都会死。女人30一支花,正开得盛。如果媒人是年轻人还好。最少不会那么夸。老媒人,真的不要信太多
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 21:35:03
  年薪十几万,这是我相亲遇到过自身经济条件最好的相亲男,选人还是选钱??咱月收入4500,能存个2000,虽然钱是少了点,也总比没有强一点,咱就是不伺候沙文猪!!
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 17:29:24  评论

从他的话语就知道是个没素质的男人,楼主不用纠结于这种人,还那么在意这种人的评价,聪明的人也不会就直接否定其他优秀男人,聪明的人也早就一票否决在寻找合适自己的下一个幸福,只有蠢的才会这样纠结,到现在都没确定幸福
  • 仙人球上的玫瑰花: 举报  2019-02-11 17:53:10  评论

评论 bobxiao:+1
作者:鲁bin生 时间:2019-02-08 21:34:57
  没相亲过,但从楼主的描述看,男方有点自命清高还不怎么会讲话,这个男的对大龄女青年也是有偏见的。但是我对年龄不怎么在意的,毕竟现在很多人都不显年纪。我俩差不多大的!
  • ty_言静: 举报  2019-02-16 20:48:04  评论

评论 鲁bin生:你不了解男人。楼主的冷漠刺激了相亲男,相亲男40岁了、是相当着急了…楼主的态度让相亲男不顾一切的攻击
  • deartianya1: 举报  2019-02-20 09:39:43  评论

评论 ty_言静:即使这样,能说出这种话的男人素质也不太高,不适合一起生活
我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 21:40:00
  今天心情特别不好,37岁,矮胖,还大男子主义,长辈还一个劲的说我跟他般配,大龄剩女只能在夹缝里艰难地存活了吗??还是赶紧找个老公吧,一个女人不管多有本事,只要你大龄一直不结婚,别人就觉得你有病。。
  • 半兽指挥官: 举报  2019-02-08 21:55:41  评论

评论 白月光0608:不要理他们,那些人全都有病。坚持做自己,你不是为别人而活
  • 如花啦啦123: 举报  2019-02-08 23:15:25  评论

别理他,恶心死了。30刚刚好,即知道自己要什么,也知道自己不要什么
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132709360 时间:2019-02-08 21:53:43
  我觉得是这样的,介绍人夸大事实、添油加醋地不实介绍,肯定是不对;可是男方也许并不知道介绍人对他进行了夸张介绍。人家就是正常过去相亲,结果你在那摆脸色,是谁都会不舒服的。他会感到:我又不是喜欢上你了,又没追求你,两个人都是过来相亲的,你摆脸色给谁看呢?换位思考是你的话,过去相亲结果男方莫名其妙一直臭脸你也会不爽吧?总之谁也不欠谁的,相亲时基本的礼貌还是要做到的。不合适事后回绝就好了,你说呢?
作者:suqingyuan 时间:2019-02-08 22:07:41
  爱情是要两个人一起创造的。你一开始就看不上人家,眼神里透露出嫌弃表情,傻子都能看出来。你们这种相亲应该没开始就要结束,这不,现在搞出仇恨来了
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 22:29:16  评论

评论 suqingyuan:没有没有,我绝对没有露出嫌弃的表情,我只是没有看他,然后全程面无表情,也没说几句话而已,,
  • xzqzytysq: 举报  2019-02-09 14:54:12  评论

评论 白月光0608 :大家伙儿不是常说么 态度 态度决定了一切 不看 面无表情对待 就是你的心
作者:ydq902019 时间:2019-02-08 22:14:52
  楼主军校不等于当兵。服役一定是当兵。做为退役老兵我我要为军人正名
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 22:35:57  评论

评论 ydq902019:你有看帖子吗?以为读军校就等同于当兵的不是我!
  • ty_言静: 举报  2019-02-16 20:51:38  评论

评论 白月光0608 :40岁的相亲男比你更不容易,人到中年还是光棍,这不利于男人事业发展。一线城市收入10来万、想找个年轻(主要考虑生育)的非常困难
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:3戒加5戒 时间:2019-02-08 22:20:54
  直接一句青山不改,绿水长流,后悔无期
作者:阿个旺旺 时间:2019-02-08 22:25:40
  一个82你老男人还嫌弃你88年老,也是醉了,他有多有钱,找小6岁的还嫌弃老?
  只能说老男人也爱做梦,都想娶年轻的,问题是年轻的也看不上他们啊!
作者:疯狂的老驴 时间:2019-02-08 22:56:17
  哈哈哈哈,老男人跟老女人就是死耗,50步跟100步,都是异类,谁也别笑谁,都没资本拽
  • 倒数第一啊: 举报  2019-02-20 23:31:09  评论

我也是这样认为都是老的,还相互嫌弃别人老,女方忍了男的说句老女人没错
我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 22:58:28
  突然忍不住找了一个有过一面之缘的女网友问,你觉得看我的样子,大概有几岁,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光不改旧人心07 时间:2019-02-08 22:58:33
  没相过亲!看着挺好玩的哈!美女加油
作者:如花啦啦123 时间:2019-02-08 23:03:18
  这真是扎心了啊
我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-02-08 23:13:21

各花入各眼,他不是你的菜,他怎么看都无所谓了
  我还特招老男人和丑八怪呢
  你这让我想起,很久以前有个男的
  四大行之一的行长,大我十岁有多,非得说他配我刚好,以后他老了我还如花似玉
  去你的如花似玉,我就瞧不上他那矮个子
  可是后来,他也确实找了一个比我还小的姑娘
  男人啊就是这样,年纪越大越想找小女孩
  • 白月光0608: 举报  2019-02-08 23:18:40  评论

我特招土肥圆和沙文猪。。。有时觉得老天爷特别的不公平,女人有生育压力,30岁前,最多35岁前才利于生育,而男人就算到60岁还有生育能力。。。
  • xzqzytysq: 举报  2019-02-09 15:00:39  评论

评论 白月光0608 :所以说 什么女权 男女平等 男女在一起不知谁玩谁 都是骗女人滴!
楼主白月光0608 时间:2019-02-08 23:46:38
  春节前近一两年都没见面的舅妈一见我就直夸我漂亮了很多,我当时以为她这是客气话,但是等小姨过来的时候,舅妈又在小姨面前重复了那句话,一向喜欢挑我毛病的小姨不置可否,只说我白了很多,中午我们出去吃饭,在外婆家门口跟小姨聊了几句,然后我就跟上舅妈她们打车,这个时候小姨忽然走到我妈面前,跟我妈说我确实变漂亮了,还苗条了一些。

时隔不过两三天,在一个陌生男人眼里,我就是一个三十几岁的老女人,说不在意是假的,过去一年多里面,我防晒、泡花茶喝三红茶养生、护肤、努力提升自己的衣品,体重从原来的98斤瘦到95斤,一切的努力只为了成为更好的自己,只为了可以般配更好的男人…
  • 丽萃_达西: 举报  2019-02-11 12:06:39  评论

98和95其实没啥区别,160的个头100斤以内其实都不胖
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 12:19:23  评论

评论 丽萃_达西:当年我90斤出头的时候都有人说我胖,因为我有点婴儿肥,现在我去相亲,媒婆说十个男人九个胖,是我太瘦了。好吧,是我跟不上时代的潮流了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山居士666 时间:2019-02-08 23:58:22
  三十几岁正是女人最有成熟气质的时候,其实都不难找。归根结底还是看你想让什么男人来配你啦。一般这个阶段的男人,条件好的要么已经结婚,要么就是离异,基本没有纯单身的了
作者:东山居士666 时间:2019-02-09 00:01:33
  我公司就有个女同事,三十多了,有才艺人也不差,身材也可以,没谈过恋爱。就是想找单身优秀的可以让她崇拜的,还不接受离异的。那基本上就封死所有可能了,就年复一年的单着,年年着急,月月相亲,就是没有恋情
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2019-02-09 00:30:32
  我觉得这个男的问题也不小觉得对你吃定有优越感,但是这男的软件肯定不怎么样,说话肯定不行,楼主也是先入为主有情绪,觉得他没有达到自己理想的状态
作者:躲猫猫2018 时间:2019-02-09 09:12:08
  我打算找个经济条件不如我的,但是人好的了。一直在这里耗,也不是办法。我就想我们男同事能找个经济条件不如他的女的,我为啥不能找个经济条件不如我的男的。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-09 09:20:33  评论

说得没错,一直在这里耗真的不是好办法,尤其是女人年纪一年比一年大,一直耗着非常吃亏的,除非你下定决心不嫁了,,
  • 躲猫猫2018: 举报  2019-02-09 09:22:51  评论

评论 白月光0608 :对啊,我下不定决心。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-02-09 09:15:57
  这男的绝对特别自卑,他自己应该也知道自己又矮又胖又丑,你看不上他,所以就打击你,这种变态傻逼男多得很
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-09 09:17:01
  没那么简单
  就能找到聊得来的伴
  尤其是在看过了那么多的背叛
  总是不安只好强悍
  谁谋杀了我的浪漫
  没那么简单
  就能去爱别的全不看
  变得实际也许好也许坏各一半
  不爱孤单一久也习惯
  不用担心谁也不用被谁管
  感觉快乐就忙东忙西
  感觉累了就放空自己
  别人说的话随便听一听
  自己作决定
  不想拥有太多情绪
  一杯红酒配电影
  在周末晚上关上了手机
  舒服窝在沙发里
  相爱没有那么容易
  每个人有他的脾气
  过了爱作梦的年纪
  轰轰烈烈不如平静
  幸福没有那么容易
  才会特别让人着迷
  什么都不懂的年纪
  曾经最掏心
  所以最开心曾经
  想念最伤心
  但却最动心的记忆
  • 欧阳穹: 举报  2019-02-11 19:48:18  评论

你这些小资情调是剧毒,自我催眠,妄自尊大
  • 浅爱ZA: 举报  2019-02-11 21:46:27  评论

评论 欧阳穹:你说的很正确
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-09 09:37:17
  我也凑一首
  你说你会在哪里见过我
  你说你过去有没有到过
  下着雨的村落
  盛开着的山坡
  没有见过雪的沙漠
  你说你会在哪里见过我
  要是某次我们擦身而过
  大雨滂沱
  青春会多蹉跎
  你会在哪里听过我
  把整个世界都走过
  看破因果
  才甘了心平凡生活
  你会在哪里找到我
  我如果正眼泪婆娑
  别怕
  我只孤独并不寂寞
  你说你会在哪里见过我
  是否也唱出你心底失落
  我的海啸磅礴
  你的光影斑驳
  却仿佛有相似脉搏
  你说你会在哪里见过我
  明明不曾拥有过相同段落
  不算熟络
  却无话不说
  你会在哪里听过我
  把整个世界都走过
  读懂洒脱
  一簇篝火天空海阔
  你会在哪里找到我
  我如果正眼泪婆娑
  别怕
  我只孤独并不寂寞
  你会在哪里见过我
  把整个世界都走过
  看破因果
  才甘了心平凡生活
  你会在哪里见过我
  我如果正眼泪婆娑
  别怕
  我不孤独我很爱我
  你说你会在哪里见过我
  你说你过去有没有看过
  在光明的角落
  若唱进你耳朵
  我
  • ty_老丁93: 举报  2019-02-11 15:03:54  评论

这首诗挺好
  • 回春大叔: 举报  2019-02-11 15:56:39  评论

自古男人好色女人贪财,男人只要有钱,长得老长得丑也可以找年轻漂亮的,这个男人年薪十几万,在很多一线城市也是一般,所以好不好就见人见志吧,至于楼主,三十好几了,进入了剩斗士行列,身边的长辈都比你急,你就自我检讨一下吧。
作者:沧桑大叔思密达 时间:2019-02-09 09:40:50
  找个外省的?娘家不在这边有事麻烦不到他??这种思维还聊个屁?自己买个充气娃娃更没有麻烦事。
作者:改换素颜走中原 时间:2019-02-09 10:50:11
  楼主性格洒脱,继续保持终会遇到好的人
我要评论
作者:夏日飞扬Q 时间:2019-02-09 12:08:34
  男的自私
作者:叫春春就可以 时间:2019-02-09 13:03:31
  楼主又有相亲故事了
我要评论
作者:娜King 时间:2019-02-09 13:09:35
  哈哈,楼主怼他
  • 白月光0608: 举报  2019-02-09 14:46:04  评论

咱又不是怼人精…
  • 452923: 举报  2019-02-20 19:24:27  评论

楼主在这儿发泄发泄就好,过后你得面对残酷的现实,那个男的能找到20多岁的小姑娘,但是楼主找到20多岁的小男生的可能性却很小。如果楼主不是写手,还打算要嫁,就不要计较太多,保持对相亲对象的礼貌,否则连给你介绍对象的人都没有了。
作者:二月红4LI 时间:2019-02-09 15:43:02
  哈哈,这话
作者:随风O01 时间:2019-02-09 16:26:42
  相亲真是一条漫长的路,真可怕
作者:有担当的好男人 时间:2019-02-09 17:03:34
  说句实话楼主不要不爱听,男的即使30多,40多岁,条件好的,也一定会优先考虑20多岁的,女的过了30再找除非长得好看不显老的,不然很难找到心满意足的
  • 白月光0608: 举报  2019-02-09 17:07:28  评论

这道理咱早就懂了,所以这只是个吐槽帖,咱也没有多稀罕那只沙文猪,咱养得起自己,所以管他三四十岁,还是五六十岁的老男人最后能找个什么样的女人结婚,跟咱没有毛线关系!
  • 23456786: 举报  2019-02-09 21:56:04  评论

评论 白月光0608:也看运气,我就找了个同龄的,挺好的
作者:無心_睡眠 时间:2019-02-09 17:55:45
  来迟了,没看到皂片。能跟楼主认识一下吗?广州的
作者:一切成空2 时间:2019-02-09 21:23:55
  干脆可以和我在一起算了,虽然我是一个离婚的男人没什么好条件,但我敢保证肯定熊养家能对你好
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主白月光0608 时间:2019-02-09 21:51:02
  妈的,这三十不嫁的版块咋那么多离异男,而且这些离异男特别喜欢对未婚的大龄女下手,这什么原因啊?
  • aixue7733: 举报  2019-02-10 02:39:28  评论

嘴长在人家身上,没必要那么激动 ,离婚男就成了二手男了,为什么世界要互相伤害?
  • 雨夜微凉: 举报  2019-02-11 11:29:54  评论

妹妹平静点,说话别太直白,偶尔装装傻白甜男人才喜欢嘛^@^女人能干点不需要一定结婚的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱拼才会赢飞翔 时间:2019-02-09 23:30:11
  认识一下呗
作者:最初你的世界 时间:2019-02-10 03:34:05
  呵呵……相亲大会什么人都能遇见,也是挺有意思的嘛。
作者:兔子辣么可爱吖 时间:2019-02-10 08:05:17
  哦对了,想起了之前相亲遇到一个,第一面他就问我能不能尽快结婚,我说第一面我都不了解你啊,然后人家说再过两年还能不能生孩子啊,然而当时人家26我27。。。后来又聊了一个礼拜,我说不好意思要不咱俩算了吧,然后我俩散了有两个礼拜不,人家居然发了个朋友圈和一女的领证了,,,
  • 白月光0608: 举报  2019-02-10 10:14:31  评论

哈哈哈哈,,,鱼塘效应,愿者上钩
  • 姝淑喵: 举报  2019-02-20 20:15:40  评论

这个我也有,去年9月份朋友介绍一个男生,比我大3岁,其他什么的我觉得也挺好,开始他也热情。后来有一次,我问他有没兴趣一起去旅行,他说忙,在后来就联系慢慢减少,我问他也就回一句“呵呵”。过完年,人家在朋友圈发,结婚照!我草泥马奔腾~~
我要评论
作者:夜空守望者888 时间:2019-02-10 14:30:22
  回楼主白月光0608
  支持楼主,三十岁怎么了。跟别人有啥关系。再就是给楼主提个小介意,如果相亲对象楼主不满意的话,当面不要太不给对方面子。大度一些。结束后就各回各家。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:斗米养家 时间:2019-02-10 17:07:34
  三十岁的女人太可爱了。楼主莫慌,后头还有大把的大侠等着报名呢!
作者:ty_Benjamin425 时间:2019-02-10 23:02:48
  这么老了装处还是装矜持,人生苦短抓紧时间成家生孩子才是王道,都怪那些脑残韩剧给你洗成??脑
作者:孤独De心Xp 时间:2019-02-11 10:24:58
  呵呵,让他来我们江西试试,我条件都不知道比他好多少,年薪24万,有车有房,无感端正,还不是一样29了都找不到老婆↖(^ω^)↗
作者:呵呵赂 时间:2019-02-11 11:06:13
  赞
作者:午夜雨1977 时间:2019-02-11 11:11:26
  楼主。其实你的标题才是一阵见血,一个不尊重他人的人,不值得和他交谈。至于男的条件,根本不重要。
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 11:14:47
  这样的为人,千万不要和这种人再了联系了。这人就是以退为进,故意打压你的自信心,让你降低自己的要求。要当心,见了面后,千万不要再联系,会甩不掉的。
作者:杨阳羊扬洋 时间:2019-02-11 11:16:21
  娘家不在这边的,即使以后女方的家里有事因为距离太远也麻烦不到他

他要求挺高,高攀不起啊
作者:坦白15个 时间:2019-02-11 11:20:03
  当兵需要的关系,比你创业需要的关系还要大。 不然百分百“光荣退役”
作者:logol 时间:2019-02-11 11:23:15
  还没结婚呢!!就想着以后丈母娘家远点不能麻烦自己,这男的绝对的极品!!
作者:呵呵又有人用了 时间:2019-02-11 11:27:20
  我小侄儿那天说我:你这个九零后的老大爷......
作者:雨中枫俊 时间:2019-02-11 11:30:49
  一个三十好几的男人,腆着个大肚子,还好意思对大龄女挑三拣四、叽叽歪歪?也难怪没人愿意嫁给他。这社会都说要嫁给有钱人,不愿嫁给爱情。但是一个甲子转下来,很多当初嫁给钱的女人,都会独自在黑暗中睁大眼睛问自己无数次,这样好玩吗?时间能倒退吗?利益的女人除外。至于楼主吧,还是在权衡钱和情之间的抉择,不然你不会深更半夜还在这里唠叨,要我说吧,这样的男人你还是离远点,不会给你任何幸福的。找个追求你的,能把你当宝的男人就好。我不信生活中就没有追求你的,好好把握和珍惜吧。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 11:56:00  评论

从小到大桃花绝缘体啊怎么破
  • 卿沁如玉: 举报  2019-02-12 10:16:06  评论

评论 白月光0608:女人也不是天生下来就是让人追的,她也需要提升自己的魅力和情商,但是这个不是靠化妆去弥补的,多读读书吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:外汇使徒 时间:2019-02-11 11:32:00
  说实话我有次相亲是一个28岁的女人,见面时总是含羞答答的模样,说话小声爱低头,我就觉得这个岁数的女人有必要装纯吗?呵呵
作者:暗黑喵星人 时间:2019-02-11 11:39:43
  怼他啊,就说老娘看到长的帅的自然就不矜持了
我要评论
作者:make2017 时间:2019-02-11 11:41:13
  不知道楼主相亲过几回。
  其实说白了,感觉货不对板的,不仅仅是楼主,估计对方也一样。
  只不过他的表达方式比较直白,而楼主的表达方式比较含蓄,或者不表达,来掩饰。
  比如他说他想找外地的,没有娘家拖累的……其实,静下心来想想,很多人就算结了婚,也是本地的,老婆或者老公那边的家庭出点什么事,不也一样想方设法逃避吗?区别只不过是有的人嘴上不说,体现在行动上。有的人开宗明义,先就说清楚了。
  媒人们是最了解婚恋市场的一个群体,她们大致是无暇顾及楼主你内心的想法和感受的。但是他们绝对比楼主了解相亲市场的匹配值的。
  所以,在他们看来,你们大致相配,才会给你介绍。所以,也不要过多迁怒于他们
作者:独特的我Z 时间:2019-02-11 11:47:35
  @2017年中1000万 2019-02-11 11:14:47
  这样的为人,千万不要和这种人再了联系了。这人就是以退为进,故意打压你的自信心,让你降低自己的要求。要当心,见了面后,千万不要再联系,会甩不掉的。
  -----------------------------
  说的对
作者:新义ju 时间:2019-02-11 11:52:04
  楼主别急着嫁人,寻觅过程增值自己。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 11:55:05  评论

一年多以前已经这样做了,防晒、护肤、努力提升自己的衣品,想着自学考个技能证,但事情实在太多了,始终未有时间。。。
  • 生活挺难的: 举报  2019-02-11 13:08:58  评论

评论 白月光0608:空手套白狼做好的准备啊。
作者:大好人 时间:2019-02-11 11:56:54
  不满意就立马走人呀

去相亲时,约好时间,让朋友这个约定时间的10多20分钟后打电话给你。如果不满意,接电话后说有急事,立马走人
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-02-11 12:09:26
  想到我表妹也88年的,结果男方啥条件她都看不上,帅+工作稳定收入高+身高足够+只比她大4岁,这样的都不喜欢。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 15:00:56  评论

可能在你们眼中那男的条件好,长得帅,但是在你表妹眼中男的长得不帅吧,毕竟每个人的审美眼光不一样。。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-02-11 15:35:45  评论

评论 白月光0608:她中专毕业,从20岁开始相亲到现在,相过的男人没100也有90,她就一个都看不上眼。
楼主白月光0608 时间:2019-02-11 12:13:12
  今天早上亲戚让我回个电话给介绍人,跟介绍人说明一下情况,电话里我说那男的没有找过我,应该是相不上咱了,老奶奶说男方还没有回复,如果到时候男方回复说想跟你继续接触下去,你是什么个意思?我直接回答不想接触了,,,

然后老奶奶就开始“实话实说”了:既然你这么说吧,我就说实话了,现在人的生活好了,十个男人九个胖,是你自己太瘦了,这个男人呢,年纪是有那么一点大了,但是他赚钱也不差的,年薪十几万了,再说你吧,31了,女人过了三十岁就很难怀孕了,怀上也很容易掉的,我女儿当年三十几岁怀第一胎我是天天寸步不离跟着她,监督她的生活习惯和饮食,监督她去做各项检查!跟你同龄的男人不会找你,比你小的更不会,只有比你至少大上5、6岁的男人才会考虑你,人家男人的生育年龄比女人长,60几岁还能生,你觉得自己还有什么优势可言!

好吧,对于老奶奶的以上言论,我也懒得跟她理论了,怕她还会继续“激动”下去,没完没了的,所以我只能嗯啊地附和,最后她说以后有合适的再给我介绍,但我心里明白,这个老奶奶是指望不上了,因为她心里是如此的鄙视大龄剩女,她还会给我介绍多好的!现在每一个要给我介绍对象的人,都少不免给我来一顿说教,好像给我介绍个男人是对我多大的恩赐似的,我以亲身的经历感觉到了这个社会对大龄剩女的深深恶意。。
  • 生活挺难的: 举报  2019-02-11 13:11:38  评论

估计是对方男人对你的评价很难听,老奶奶已经说的很含蓄了。
  • 工程标兵: 举报  2019-02-11 14:30:56  评论

奶奶说的很对,楼主只能找82年以前的男人了。这个年纪还没结婚的,一般都有生理或心理问题,或者离过婚。如果这个男人没这些问题,那楼主真的是捡到宝了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱别离20020506 时间:2019-02-11 12:32:30
  你就说,88年的妹子再老,也老不过82年的拉菲啊。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 12:35:11  评论

算了吧,打嘴炮也没啥意思,赶紧找个靠谱男人结婚生子堵住悠悠众口才是王道!
我要评论
作者:收猪的浪人 时间:2019-02-11 12:42:46
  此时直接走人!
作者:我上涯涯去撕B 时间:2019-02-11 12:45:58
  也谈谈我的认识,限于个人知识,可能有些观念不对,大家尽量批评。
  说读军校的当过兵也没错。按我理解纠正大家几个概念,部队里的人大的分类有两种,一种是军官,一种是士兵。军官是一种职业,到一定年龄后转业到地方,一般安排公务员或事业编,一定级别一定军龄的转业时也能选择提前退休(也叫自谋职业,不安排工作但每月照发工资的),军官的来源主要分2类,一类是从部队中直接选择优秀士兵提军官,但一般都要先去军校进修的,另一类是高考时直接从应届高考生中直接录取至军校,军校毕业后直接到部队任军官,军校读书算军龄的。士兵就是正常的青少年应征入伍,2期制的义务兵,年满退役,不安排工作,士兵不是一种职业。另外还有一种介于两者之间的叫士官,士官本身是属于兵的,不属于军官,士官是一种职业,一般是义务兵期满后部队需要留下的。我们一般所的当过兵,是指当过士兵或军官,都叫当过兵。同理,当过兵不一定是去部队当兵,象部队医生、军校老师都是部队编的,也叫当过兵。
  • 勉为骑南: 举报  2019-02-20 10:48:47  评论

赞,谢谢科普
  • 智慧演绎飞越无限: 举报  2019-02-20 16:24:49  评论

我了解到的还有一种:我侄子华科的,大二转到学校的一个部队电子专业,是不是算学校代培我不知道。反正大四毕业直接去海军工程大学再学习2年,后面去南海舰队。现在过的比我还好,主要是我混的太差。如果后面不在部队呆了,看前面网友介绍,一是可以拿几十万的补偿,或者每月拿个几千的工资到老
我要评论
作者:山海云天cq 时间:2019-02-11 13:00:18
  找对象是个技术活,楼主好好学一学,该出手时就出手。我很佩服古代女人为了追求幸福主动追心上人的勇气
  • 卿沁如玉: 举报  2019-02-12 10:20:12  评论

你在逗我?古代三从四德父母包办还能主动追求幸福?看电视剧看多了?还是见过才子佳人的标配就以为有情人终成眷属?卓文君主动追求司马相如最后她也得靠白头吟挽回丈夫的心,但是大部分女人有卓文君那种才华?如果有的话史书上怎么见到呢?
  • 卡卡西西西西: 举报  2019-03-13 01:12:40  评论

评论 卿沁如玉:主要还是卓文君家世好。。
我要评论
作者:mggas 时间:2019-02-11 13:05:38
  部队的好多大龄干部和士官都是泡妞高手
作者:夏语焉 时间:2019-02-11 13:06:21
  在我16岁左右的时候跟同学闲聊,我说化妆品是给30岁以上的老女人预备的。恰巧当时有一个二三十岁模样的女人从我们身边经过,用一种复杂的眼神看了我一眼。那时候觉得30岁的女人好老。当我自己迈入30岁那年的时候,猛然想起自己曾经说过的话,想起那个“老女人”复杂的眼神,顿时觉得PIA PIA打脸,为我自己当年说过的话感到无地自容。不知不觉自己已经成了年轻女孩心中的老女人。不管你保养得多好,但年龄就摆在那,30岁在年轻人眼里,真的就是中年大妈一样的存在。
作者:公用马甲1201 时间:2019-02-11 13:06:48
  还好我30岁开始就把嫁人生子的想法坚定地剔除掉了。 生活不易, 但无法容忍大龄女的尊严被轻视
作者:孟野 时间:2019-02-11 13:27:18
  剩,确实有剩的理由,都不在调上
作者:我要为自己活着 时间:2019-02-11 13:41:49
  不是社会对大龄女青年的敌视,而是你自己心理在作怪。
  媒人介绍了一个你觉得和你配不上的男方,你其实是觉得媒人在歧视你。
  而你摆着一副臭脸,叫谁也不好受。

总结就是:
  1. 你高估了自己
  2. 你低估了对方

• 真心想上: 举报  2019-02-12 12:17:47  评论

打死楼主,楼主也不会承认你说的这两点!不但是楼主,像楼主这样的千千WW的剩女们都不会承认这两点的,虽然我们这些人知道这就是事实……
  • 勉为骑南: 举报  2019-02-20 10:51:07  评论

评论 真心想上:666,你这样会被喷的!
作者:zhuxiongwan 时间:2019-02-11 14:11:45
  我就来看看…………………………
作者:jadecd 时间:2019-02-11 14:12:08
  不懂得起码的礼貌,出次见面就出言不逊,这样的男人难怪找不到女人
作者:老人新账号2019 时间:2019-02-11 14:32:48
  为什么介绍人会毫不给你面子的说你配不上这个男的?而你又心里不服气的觉得这个男的配不上你?所以,是剩男看不上你,介绍人也看不起你;而你自己却是一个自我感觉良好的人。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 14:35:10  评论

说到底就是因为这个社会普通大众都认为过了30岁的女人不值钱!谁也别想反驳!!
  • 老人新账号2019: 举报  2019-02-11 14:51:01  评论

评论 白月光0608:这个男人,有一个特大的优点,就是有一套独立的房子,而且父母还不在身边;这样的条件,很多大龄女人趋之若鹜;没有看上你,很正常;因为,他的可选择对象很多。你可以看我的回帖;我除了暂时没有自己的房子,其他条件完爆这个男人,那么,你何不在当地找一个我这种条件的男人呢?
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 14:34:41
  楼主扩大自己的交际圈,多结交朋友,多去户外运动,宅在家里,天上不会掉下来宝玉滴。
作者:蓝羽563 时间:2019-02-11 14:38:25
  楼主160CM,95斤身材标准,88年还年轻,会遇到心爱的另一半的。
作者:甘瀑剑 时间:2019-02-11 14:46:40
  楼主应该接受现实,真好得一踏糊涂的,会相亲么?认识他的女的还不生扑?同样,楼主落到相亲的局面,也说明你不好销了。
  • 白月光0608: 举报  2019-02-11 15:44:40  评论

咱说过,咱要找个好得一塌糊涂,十全十美的男人吗?啥时候说的
  • 盈手赠梦: 举报  2019-02-11 16:47:41  评论

还有一点我要说,这个世上还是有好男人的,但是要靠碰运气。这个就不好把握了,所以还是摆正心态,做个优雅自信的女人最重要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规