相亲相亲相亲,资深看相媒婆教教你如何慧眼识珠和改变自己,找个好缘分

楼主:芝麻811110 时间:2019-02-08 21:39:13 点击:913 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的职业很奇葩,其实呢我是个看相算命的,但是从我从业三年以来,找我咨询的女孩子特别多,我性格还算开朗,又是个热情过头的话唠,年龄呢过了第三个本历年了,对婚姻爱情也有很多感悟,我有女性审美观也有男性审美观,视角比较奇葩,所以有时候我能找到那个点,嘿嘿

这些年,我帮助了很多女孩男孩找到了自己合适的缘分,也从客观角度分析了她们的优势和不足,让她们改正,趁着春节有空我来88相亲看相婚姻之间的微妙联系,也欢迎大家提问,免费,免费

我从2004年混天涯,一晃十几个年头,有时候看天涯,好多女孩找不到合适的姻缘真的是干着急。不用怀疑我是为了骗钱赚钱,我最讨厌看婚姻,现在有店有点名气我也就是指导,以前那种包到底的我不干了,太费时间精力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:明心见性789 时间:2019-02-08 21:43:29
  大师 帮我看看呗 最近很迷茫
楼主芝麻811110 时间:2019-02-08 21:45:59
  其实大部分的人的婚姻,就是为了找个饭票和找个生孩子的人,听这话挺恶心的,说的好像爱情不存在一样,但是真的是这样。

尤其是过了26岁的女孩和28岁的男孩,这些年,做了很多咨询,我把婚姻年龄定在女孩26男孩28,过了26岁,女孩会开始考虑车房钱各方面,能给自己的婚姻和人生带来什么,男孩也不会仅仅因为女孩漂亮就喜欢的不得了,他也会考虑找这个老婆能个自己带来什么,除了后代,这女人的家境学历经济条件等,男的通常比女的更显示,很多条件不错的男孩也跟我很实在的说过,我就是为了找个不错的女人生孩子,有个家,已经过了要爱情的年龄了
楼主芝麻811110 时间:2019-02-08 22:20:15
  对待我的客户,不管他们想找什么条件的,我都跟他们说,你可以跟我提三个条件,这三个条件是不可妥协的,比如我就要个180身高的,或者我就喜欢长的白的,或者我就要经济条件好的,各种奇葩的要求都有。

我看过很多天涯er咨询择偶要求的帖子,大部分女孩的择偶要求都是
  1.身高的176以上
  2.本科以上学历
  3.家里有房有车,无贷款
  4.父母有正式工作

收入吗,小城市6000以上,一线城市两万以上
作者:绿皮车大佬 时间:2019-02-08 22:48:19
  我在峨眉山修道三十年,掐指一算,前后百年,尽在心中。如要解惑,请付人民币10万元。
  明码标价,童叟无欺。
楼主芝麻811110 时间:2019-02-08 23:50:57
  这些择偶要求如果单独拿出来都觉得没错,但是如果一个男孩长的不错,性格开朗不奇葩,各方面条件都均衡,基本上是不会到相亲市场的,在大学在刚上班的时候就会被盯上,什么同学啊同事啊,同事的女朋友的闺蜜啊,同学的姐姐妹妹啊,也就内部消化了,所以在相亲市场找条件很好的,长相身高身材情商都在线的,可能性很小,只可能在一些流行相亲的城市,比如温州,所有年轻的适龄男女的资料都在媒婆手里。

很多人脉比较广的女性现在也不喜欢帮人介绍对象,介绍对象也就是把男女双方的微信交换一下,其他随缘
楼主芝麻811110 时间:2019-02-08 23:59:43
  为什么说大城市剩女多,农村剩男多,因为大城市的女人看的多见得多,自然身边优秀的男人也很多,但是婚姻就和王者荣耀的排位一样,黄金对黄金,青铜对青铜,王者对王者,跨阶层恋爱,不是不可能,也有王者心血来潮练小号带黄金飞,当然这得靠运气。

车!房!学历!工作,这些是硬件,相貌情商谈吐三观更重要
作者:盘龙山好大一棵树 时间:2019-02-09 00:07:59
  小板凳瓜子一盘坐等
楼主芝麻811110 时间:2019-02-10 23:14:38
  相貌分等级:有的是好看的,不错的,普通的,不太好的,很差的。

好的相貌一方面是天生的,一方面是自己打扮的,而且我深信相貌和性格、家境、阅历有很大关系。
  在相亲市场,想找好的相貌其实很难,好的相貌和家境都不可多得,当然老天爷也是很公平的,不会给一个人太多的优点,大多数智商情商在线的,相貌都很普通,而大部分中国男人都不擅长打扮。

我教一下可爱的女孩们如何挑选另一半的相貌。和性格。未来发展。优缺点等,因为比如很多严重缺陷如:家暴倾向、隐形渣男、出轨男在面相性格上都有显示。
楼主芝麻811110 时间:2019-02-10 23:24:46
  好的对象和好的衣服一样,在该出现的季节出现的时候是最贵的,在过季的时候虽然你还是那件衣服,但是价格肯定不是那个价格,位置也不是那个位置了,可能在特价的货架上,或者特价区的花车上,有花堪折直须折,相亲的基本上都是特价的过季款,指望着在特价区找应季的抢手货,不太可能,除非是偏码(长期恋爱分手的)

有很多剩男意淫男人年纪大了好找,30多找20多的,其实我觉得不是这个事,长的好看的能说会道的身材标准的,在20出头的时候好找,30多也好找,30多的没房没车一样不好找,综合实力必须要高于平均线才行。

男人的经济条件好,直接决定了气质如何,好的得体的贵衣服能为男人加分不少,在银行和事业单位这样的工作时间久了,身上的气质也不同。根据长相性格我简单给分了一下类别,然后在额头 颧骨 眉毛 鼻子 耳朵 嘴唇等方面 具体分析

楼主芝麻811110 时间:2019-02-10 23:48:52
  金相人:
  金相是五行多金,面相的眼睛嘴唇都很薄很尖锐的感觉,金相人的鼻子的鼻头和鼻翼都不会很厚重,嘴唇薄而棱角分明,耳朵薄而尖利的感觉,无论眼神和眉毛都不柔和,看着高冷有距离感,一点都不热情。

金相人一个明显的特点就是:你说不出他(她)哪里好看,但是就是觉得好看。
  金相的特点是高冷和距离感,自带的,没办法,有点完美主意,所以金相人在感情上都是被动比较多,喜欢谁也不会有什么行动,所以金相人的感情大部分都是同事同学那种日久生情,让他们去相亲真的是难为死他们。

和金相人刚开始接触你会觉得很难受,说不出的别扭,好像他不搭理你,金相是我不太喜欢的面相,我喜欢逗比款不喜欢高冷风,但是金相人熟悉以后会很好,体贴又细腻。

如果你刚好是金相,那为了相亲和你的桃花运,记得多穿柔和色彩的衣服服饰,家里多方绿植,最好是水培的,尤其在客厅的角落和阳台,如果阳台外有高压线、或者对面楼角对着你的窗户,就用叶子比较尖的发财树或者绿萝,双数放在窗台上,有很好的招桃花效果。

男的金相:男的金相看着特别薄情。有种花花公子的感觉,如果不好好打扮做点造型,金相真的不突出,男的金相,事业会不错,做咨询类和金融类的行业都会顺风顺水,事业稳定发展,但是金相普遍结婚较晚,在感情太被动,金相的剩男,记得一定要贱一点,前往别礼尚往来的高冷风,容易让女孩无悔,主动点,成功几率大很多。

作者:雨徔孒槑 时间:2019-02-11 00:02:20
  回复一个
作者:1432778282 时间:2019-02-11 04:27:49
  支持一下
楼主芝麻811110 时间:2019-02-11 22:19:04
  金相人最大的问题是人缘,特别不讨好,用俗话说就是没有爱人肉,不招人待见,在事业和爱情上,都比很多人来的辛苦,金相最重要是眼睛,如果眼睛有神,还好,努力会有成就,如果眼睛没神,就特别丧,抓不住机会。

女孩子来说,金相代表着很普通的桃花运,和艰难的事业运,一样的努力,成就就比别人低,金相是五行命理金多,金多木衰,五行多木的人,很容易得到别人的认可,所以如果你是金相,薄唇尖鼻子那种,记得家里多养绿植,但是不要是小绿植,而是大绿植,不要养多肉,一盆盆小小的,容易招惹口舌和小烦恼,大叶绿萝最合适。

吴昕是典型的金相,费力不讨好,这些年她也在努力寻求突破,但是始终没有找到自己准确定位。我记得有个节目中有吴昕的家,里面都是粉红色的毛绒玩具什么的,像吴昕这样的命理,最好是住很宽阔的房子,家里简单而大气,而且她的人设可以成为一个励志型的大龄剩女代言人,而不是长的不讨喜的娇娇女
楼主芝麻811110 时间:2019-02-11 23:29:50

如何你的长相是和吴昕一个挂,那记得不要太浓妆,也不要太娇娇女,职业风和奶茶色的衣服最适合你,少穿饱和度特别高的颜色的衣服,带珍珠和有贝壳光泽的首饰、手机壳什么的,避免穿金属色衣服和鞋,才会桃花好贵人多
作者:本姓名真的不合法 时间:2019-02-12 22:49:57
  楼主请继续呀!
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-12 22:54:55
  楼主快说说木相,哈哈
作者:绯绡的粉丝 时间:2019-02-13 08:37:45
  楼主请继续!
作者:绯绡的粉丝 时间:2019-02-13 12:40:14
  楼主人呢 等更新
楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 22:36:05
  木相

木相基本上就是五行多木,也可能是名字多木,还有就是长相偏木,木相有个特别大的特点就是,气质大于长相,看起来很好接触,老好人的感觉,没有攻击性,但是,不够热情不够放松,总有点距离感和孤独感,代表人物,徐静蕾

楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 22:59:50
  木相

女:相对较瘦,总有种看着干巴巴的感觉,哪怕是胖了,也不会让人觉得胖乎乎,木相女的皮肤都比较黑,或者干,哪怕是长的很白净的木相,也是干巴的白,而不是润润的白,木相女,喜欢森系喜欢奶茶色调,喜欢清爽和素颜,冬季会手脚冰凉,手都很瘦,十指修长,木相女不太合群,在人群中总有种疏离感,木相很讨人喜欢,在工作上都是比较不错的下属和伙伴,执行力强,完美主义严重,对自己要求高,不散漫不凑合,在爱情上亦如此。
  木相女大龄单身的几率特别高,因为她们特别注重另一半的气质和内涵,木相女里拜金的少,喜欢有文化有素质的男人,对整洁和儒雅的男人特别有感觉,木相女拒绝相亲不将就,一不小心就会成为剩女,所以我推荐木相女在学校时期就赶紧找对象,因为你们喜欢日久生情,对一见钟情既不相信又期待。还有,木相女可以在高学历或者当兵的里面挑,因为木相喜欢有自己的独立空间,不依赖别人,如果一不小心大龄了,那找个兵哥哥当军嫂绝对是不错的选择,因为当兵的大部分虽然相对比较木讷,但是因为长期在军营,木属性和木相女一样高,同样的自律和执着,同样的讲究细节和爱干净,会比较有共同语言。

木相的判断方法,偏瘦偏黑,比较挺拔,有距离感和挑剔,但是仅限于自己认为的安全距离内,冬季手脚冰凉,夏季不爱出汗,喜欢素雅的颜色,喜欢看书,喜欢茶和安静,不太热情,很多木相女都是内心火热表面波澜不惊,木相嘴唇偏薄,头发偏少,大部分上身瘦下身胖,如果木相五行水过少,或者在内陆地区,住的地方比较炎热还会起痘痘或者皮肤干到长皱纹。

木相想提高桃花运,记得几个方面:
  1养猫或者养狗,遛狗或者在养猫群啊宠物店会有不错的缘分
  2家里养一些水培植物或者鱼,鱼养红色或者黑色,数量为6.8.10等双数,
  3带一些亮晶晶的耳饰(最好是长耳线)穿垂坠感的丝巾和飘逸感衣服,少穿纯棉和灰色系的衣服,雾霾蓝的风衣,有些设计感的有色彩的衣服,木相女本身就素,一定要多点有色彩的东西才会桃花旺旺,比如办公室的靠垫、座垫可以用彩条,手机壳用点五彩斑斓的。
楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 23:01:26

楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 23:10:59
  木相女记得一定要留长发,才会给人感觉很美很柔软,也有生气,用哑光口红,豆沙色和较浅的颜色,什么牛血色和姨妈色记得远离,因为你本来就有距离感,用那种颜色就会有种生人勿进的感觉了,用粉底和粉饼,不要抹太白,记住你们永远是气质凌驾于美貌之上,那种说不出道不明的感觉更美好。

衣服如果你喜欢素雅,就一定多点手链和耳饰,或者亮亮的有光泽感的眼影,都会给你加分很多,家里的西南方养点鱼,小鱼缸就行,眉毛一定要高挑细长些,眉尾细长,45度角的时候会特别妩媚

木相女,淡妆和穿着素雅但是有点色彩点缀衣服是最好看的,下面是娱乐圈一些木相女星,你们对号入座
楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 23:11:32

楼主芝麻811110 时间:2019-02-13 23:17:00
  木相,就是五行多木,长相多木,木为生机,为坚韧和宽容,不骄不躁不争不抢,大有一种岁月静好的美感,你们看看,是不是木相,不适合大波浪,不适合盘头和过于正式的发型,太严厉和隆重的衣服也和木相女格格不入,长发..黑长直,披着,穿着素雅的衣服,点缀点色彩,就美爆了

作者:本姓名真的不合法 时间:2019-02-14 10:05:54
  我感觉自己既有金相又有木相
  • 芝麻811110: 举报  2019-02-16 17:54:54  评论

正常,很多人都不是一个属性,找到你的属性,根据属性找你适合的行业和人,比如我是水相五行缺火,我就特别喜欢火相和命里火多的人,我的闺蜜和老公都是五行火多的人,跟他们在一起我特别开心
我要评论
楼主芝麻811110 时间:2019-02-16 18:05:40
  我有个客户,小姑娘,26岁没对象家里特着急,找我让我给她找个合适的,我看了那小姑娘的面相,典型的木相少火,做事有条不紊,不急不慌的,说了半天也没说出来自己要啥样的,我就说,小丫头啊,你不说要啥样的我怎么给你找,她说,其实我自己也不知道我喜欢啥样的,我说你不知道那我来说。

女孩子木相,就肯定喜欢行动力.执行力.很强的,木相的女孩做事顾忌特别多,前怕狼后怕虎,喜欢安稳和顺其自然,对于感情都是慢半拍,人家喜欢她,她也不敢表示,她喜欢人家,她也不敢表达,后来我说,你适合找个有正常职业的,不要做销售或者做生意的那种,变动太大,你觉得不踏实,你瘦.内敛,却喜欢精致小巧的东西,所以你肯定是注重细节大过于表面条件,有房有车在你眼里远没有性格重要对吧,女孩子连连点头,后来经人介绍,女孩找了个军队的士官,个子很高,很踏实,特别自律上进,喜欢女孩这样清秀文静的,两个人处的特别好
楼主芝麻811110 时间:2019-02-16 18:20:15
  火相

火相特别好辨认
  第一看眉毛
  第二看耳朵
  眉毛浓,耳朵小,皮肤坑坑洼洼,眼睛大,大双眼皮,嘴唇厚,大部分都是火相,命里火多,做事易冲动,哪怕是年纪过了30,学会了低调和隐藏自己的性格,在某些私人问题上,也会暴露火相的特点,做事从动,情绪化,想一出是一出,不受约束。

火相的人,大多脾气暴躁,想干啥干啥,不顾及特别多,大部分情商比较低,风风火火来去自如,不受约束,哪怕是在社会打磨多年,也改不了这直脾气和火爆的性格,火相人,浓眉粗眉是标志,浓眉重情义,荷尔蒙爆棚,爱恨分明,眉毛过淡的人,通常是你好的时候我就往你身边凑,你不好了我赶紧离你远远的,娱乐圈的人,无论男女,长相都是经过化妆师调整过的,每次化妆几个小时,很多还做了微调和整容,但是,眉毛大部分没变,也不敢做半永久,因为流行的妆容和造型需要,眉毛基本上都保持原貌,通过化妆来找。

火相代表人物

楼主芝麻811110 时间:2019-02-16 18:32:09
  火相

火相大部分人都个子高大或者骨架比较大,气场很强,有感染力,男的男人味十足,女的气场强大御姐范,火相的人因为脾气爆想啥做啥,想说啥说啥,所以经常会得罪人,也因为热情开朗,恩怨分明,也会有很多朋友,火相做事执着努力,特别拼,如果做了一个自己喜欢的行业,常会不顾一切的拼命。

如果你找老公,喜欢这样风风火火的,你就得忍受他有时候会情绪化发脾气,前往别被表面那种大男人的小温柔所感动,吵架动手的,砸东西的基本上都是火相人,两个人谈恋爱谈的你死我活的,动不动就轮拳头的,也是火相的。

还有还有,如果你是外貌协会,喜欢浓眉大眼个高壮实的男人,你得以柔克刚,不能硬碰硬,顺着毛撸,就能把大老虎撸成小猫咪,火相的人很多都有颗柔软的内心,表面坚强内心温柔,火相的男人也大部分找了水相的女人,水相的女人,外柔内刚,和火相的外刚内柔,正好绝配
作者:夜空守望者888 时间:2019-02-17 16:52:20
  楼主说的非常精彩,我就是火像的,五行也是属炉中火的。希望楼主能详细的解说一下火像的人。谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规