82年未婚女征婚,对方婚否不限有孩不限

楼主:这是个悲剧故事 时间:2019-02-09 23:57:00 点击:5365 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,82年,未婚,身高153,长相路人,性格温和,北方人,在佛山私企打工,年收入13左右,在佛山有个小房子,房贷还清指日可待。
  希望另一半身高168-175,年龄38-45,性格稳重有责任心,收入略高过我,在佛山或者广州附近最好,谈得来去对方城市发展也可以,离异/丧偶带娃或者丁克最佳(原因详见我的另一个帖子,就不在这里啰嗦了)。
  比较少上论坛,有兴趣可以加QQ447972213,注明天涯。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多 |
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 00:28:29
  刚刚回去看完了自己15年发的帖子,时间真的过得好快呀。之前一直觉得一个人生活也蛮好的,这几天放假中,就有了大把空闲的时间胡思乱想伤春悲秋,发个帖子就当在海上撒了张网吧。到了我这个年纪,很多事情已经想得很明白了,虽然我也算是个好相处的人,还是希望对方除了觉得我是个好的搭档之外,能看到我的优点,能在一起和睦温馨有爱地生活。
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 00:33:11
  啊,补充一点吧,如果可以选,我比较倾向技术型人员,工程师啊老师啊之类,不是很喜欢做销售的。
我要评论
作者:大叔今年39 时间:2019-02-10 00:37:34
  可能还要等等。
我要评论
作者:sara360qzwf 时间:2019-02-10 00:51:41

大叔今年五十七,支持一下你的工作,呵呵。
我要评论
作者:最初你的世界 时间:2019-02-10 03:35:15
  在这里找人生伴侣有成功的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地孤影夜行 时间:2019-02-10 04:17:38
  早年想做丁克如今年龄段不一样了想法就变了?!人哪………
我要评论
作者:巢川彪 时间:2019-02-10 08:40:27
  你这个447972213的QQ是一个男的啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aixue7733 时间:2019-02-10 09:07:55
  这么大龄了,还要求不低,除非美丽,温柔,善良,大方,脾气好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 10:22:57
  一个人生活了那么多年,也没什么不习惯的,只是这几天放假,百无聊赖而已。说明一下,我不是一定要丁克,只是自己不要孩子而已,所以希望对方有孩子,已经满足了当父亲的愿望,就不会一定要求我怎样罢了。至于有些人一上来就试图通过把人往地底下踩来满足自己心理优越感的,这样的人我在别的帖子里见得多了,我经历过自己家庭里乱七八糟的事,你以为你是个谁,可以随便伤害到我。
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 10:36:32
  啊,年龄比我小的多谢,不过可能不太合适,就不要发信息了,谢谢。
作者:zhenya1010 时间:2019-02-10 13:13:27
  还是希望至少有一个自己的孩子好些
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-10 13:30:34  评论

评论 zhenya1010:我小时候家里条件很差,家庭氛围也不好,自己前些年性格也不好,情商很低,吃了很多亏,所以对待孩子这件事就特别慎重。没有良好的经济基础,孩子一出生就跟着我受苦,我接受不了。而且我也没有信心,有足够的智慧养出一个心态健康积极乐观的孩子。
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 13:40:43
  我是个资质平庸的人,很刻苦学习,也只是读了个一般般的学校,很努力工作,也只是温饱。我一个人辛苦就够了,何必拖累一个无辜的孩子。而且我知道自己条件一般,所以对对方要求也一般,仅仅希望比我好一点点就可以,这样两个人一起生活,加上对方之前的孩子,日子勉强还能过。就这上面还有人说我的要求高,那要再低,真不敢想该怎么活了。
作者:手术刀2019 时间:2019-02-10 14:48:16
  孩子怎么无辜?你的意思男人钱少,孩子活不了?孩子从来不奢求父母有钱,只是希望你们能做个合格的父母
我要评论
作者:卖了LG来上网 时间:2019-02-10 15:28:43
  姐姐加油,工程师多好,他们安静,心性稳重,圈子也小,婚姻安全系数高
我要评论
作者:Xperia08 时间:2019-02-10 15:52:53
  买房早的都逆袭了
我要评论
作者:非常的穷 时间:2019-02-10 16:09:14
  作为同龄人 ,加油
我要评论
作者:彷徨111 时间:2019-02-10 16:29:28
  你好象攻击性太强了,稍有不入耳的立马怼回去。现实生活中也这样吗?戾气太重终非福啊。莫怨东风当自嗟
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-10 16:59:45  评论

评论 彷徨111:既然是怼回去,怎么叫攻击性呢。我的工作要接触很多人,见过大把蹬鼻子上脸的,慢慢发现,没有傻子,也没有刀子嘴豆腐心,只有根本不在乎是否伤害别人和根本就是自己过得不爽所以故意给别人找不痛快来平衡自己的人。我从不主动攻击,别人挑衅就不好说了,看心情。
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-10 17:06:19
  @彷徨111 2019-02-10 16:29:28
  你好象攻击性太强了,稍有不入耳的立马怼回去。现实生活中也这样吗?戾气太重终非福啊。莫怨东风当自嗟
  -----------------------------
  还是要谢谢你,是在有一说一帮我指出问题。
作者:彷徨111 时间:2019-02-10 18:47:53
  韩信不但忍了胯下之辱,成名之后亦以德报怨,试想当年他杀了那人,然后抵命,划算吗?真正的蔑视是一种深入骨髓的,居高临下的宽容。
作者:Tanwenqiu 时间:2019-02-10 18:48:55
  我是已婚人士。濒临离婚边缘?女士。支持一下您
我要评论
作者:彷徨111 时间:2019-02-10 18:55:19
  你的攻击性,源于你的不安全感吧,就象猫,越感觉到危险越紧张,越作出攻击的姿态,警告对方,我随时会反击。
我要评论
作者:螺丝才尔得 时间:2019-02-10 23:38:58
  老了就想找个收入稳定的男人养。难啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-02-11 00:39:34
  楼主,这把年纪的大妈,如果不是很会持家,很会家庭生活,一般很难找得到像样的男人。
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-11 09:46:37
  我发个这样的帖子,一早就知道会有那嘴贱的疯狗,现实中过得没个人的样子,就拼命在网上发泄情绪,肆意辱骂别人,别人不理,他当自己能干,别人理了,旁的人就会说哎呀你怎么这么有攻击性。毛啊,我是从来不怕别人说什么的,凭什么我好好发个帖子就得被人贬损受人辱骂?就因为我有素质?素质是分享给有素质的人的,有些没进化好的,枉披一张人皮连人话都不会说,你跟他谈什么素质?二十年前绑架那套对我就没用了。
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-11 09:58:02
  我待人一贯客客气气,礼貌微笑一样不缺,当面背后从不惹是生非,可是有一样,别人也不能看我和气就想试试欺负我,我要是那泥捏的,早就滚回老家随便相个亲把自己打发了吧,还轮得到我一个人在外打拼呐?
作者:随风O01 时间:2019-02-11 10:36:52
  这样比较难找啊,一般从离异的男才好找。不过问题大大。年龄摆在那。在一起后怕也问题多多。感觉自己过比结婚后会更高。你那要求收入比你高怕是找不到。收入高都去找年轻的了。只有离异的吧,才有那么点希望。要是加那条收入比你高。怕是没有。没有的选也不好。大部分怕是有问题。看对方的心了。只能这么建议了
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 10:57:45  评论

评论 随风O01:本来也没抱多大希望的事。婚姻这个事情于我本来就是锦上添花,何况都一个人生活这么多年了。要是赶巧了,那就是买彩票中了个大奖,是我的运气和福气,要是没遇上,那就按我之前的过法一样过日子呗。
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 10:58:27  评论

评论 随风O01:谢谢你这么热心打了这么字,祝你新年好哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彷徨111 时间:2019-02-11 11:31:27
  你即然发贴到公共论坛,别人肯定有评论的权利,当然会有顺耳的,逆耳的,你也有怼回去的杈利。只是场面未免难看。便是一时逞了口舌之利,亦是自毁了形象。
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 11:52:53  评论

评论 彷徨111:我晕死了,难道别人贬损我辱骂我我默不出声就是于形象有益,我回击就不行?难道逆耳就是贬损和辱骂?你这么云淡风轻有格调,我只是没按照你的思路走,你就连发几楼来指指点点,这和你说的好像有点不是一回事吧?
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 11:55:18  评论

评论 彷徨111:说什么形象,我给自己的定位一直都是人不犯我我不犯人,有仇当场报啊。我谢你几次三番,可是我不领情呀。
作者:康乐双 时间:2019-02-11 12:00:39
  跟我同一年的,我04年结婚,09年离婚。直到16年才找了福鼎市的女人,结束了长达八年的恶梦单狗生活。为了一句承诺:我北上南下见网友,还在广西骗进传销。到成都人家直接关机,说我开玩笑的,你哪来回哪吧!说的好轻松,我可是坐了几天几夜火车。有的是混吃的,整天千方百计为难我,总之要吃反季节瓜果,南北不通家乡瓜子。可是把我为难坏了。借钱懒帐的不想提。有的接过来除了玩不找工作,最后在我上班卖了家里值钱的直接跑人。都是些什么人喔!长达八年的单身狗,整得我头发都急掉了
  • 爱惠豪: 举报  2019-02-11 14:14:45  评论

评论 康乐双:你的经历很精彩
  • 康乐双: 举报  2019-02-11 16:26:17  评论

评论 爱惠豪:我明知道骗子满天飞,遍地都是,但我很执着。我就不信全天下的女人都是骗子,宁可错爱一千,不可放走一个。那些忽悠过我的女人,只能是我找婆娘的一个过程。舍不得孩子套不着狼。太小气怕投资怕被骗,永远单身狗。所以我屡战屡败,屡败屡战。还是在长达八年的时间里,找到福鼎市的女人
我要评论
作者:aixue7733 时间:2019-02-11 12:02:32
  这个女生啊 你要把实话和恶意的攻击区分开,我说你大龄和别人说你大妈都是相对温和的,你就听不得,回击别人疯狗,你看看我以前发的帖子 爆照的,有人回复一个字 丑,你看我说过别人没有,忠言逆耳利于行
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 12:13:23  评论

评论 aixue7733:我确实大龄,也早被当面称呼阿姨,我也乐呵呵接受。是善意还是恶意,谁来定性呢?沟通是双向的,你不顾忌别人的感受,别人自然不顾忌你,别人自己要给我当大侄子,我也没办法呀。我明白你的意思,谢谢你的好意。
  • aixue7733: 举报  2019-02-11 12:20:19  评论

评论 这是个悲剧故事:感受看自己的修行了,在网上别人说我高矮胖瘦 是不会影响我心情的,我心里知道 我确实矮,167,但是不会影响我的自信,其他方面我有优势
作者:彷徨111 时间:2019-02-11 12:19:46
  还记得北京那案子吗,母亲因小事与人口角,孩子被摔死了。凶手当然是不可原谅的。但母亲从犯罪学角度也存在过错,她激怒了罪犯,以至他失去理智。虽然在刑法上讲她沒有过失
我要评论
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-11 13:19:28
  小学四年级的时候,班上转来一个男同学,就是那种看上去和其他同龄小朋友没有任何不同之处的一个小朋友。因为是中途转学,老师就安排坐在了最后一排,和一个家就在学校附近的小男孩做同桌。那个小地头蛇吧,其实平时也没什么出格的,就是有时候嘴贱下什么的,很正常的四年级的调皮小男孩。新同桌来了后,他可能觉得人家是个新来的,又是父母都在异地,借住亲戚家,就三五不时地撸猫一样撸新同学,手上嘴上怎么都要占人家便宜。新同学就笑笑也不反抗,还买了零食两个人一起吃什么的。小地头蛇就越来越过份了,嘴上手上开始不干不净。年代久远,记不清过了多久,突然一次自习课上,小地头蛇又犯毛病的时候,新同学三下五除二就把小地头蛇干趴下了,明显是练过的呀。从哪儿,两人和睦相处,好朋友一样,一个再也不犯贱,一个再也没动手。
  • 念头不通达: 举报  2019-02-11 13:37:33  评论

评论 这是个悲剧故事:欺不过了,才变才老实的,把他干趴然后照样给东西吃才是恩,如果好欺的话,他会觉得买东西给他吃是收保护费是应该的。
  • 这是个悲剧故事: 举报  2019-02-11 13:42:31  评论

评论 念头不通达 :跟今日事有什么分别?我只不过回击得早了一点而已。
作者:彷徨111 时间:2019-02-11 14:25:22
  楼主,自食其力,又未危害他人。实在是无可指责。但生活在这个社会中,而你恰恰又选择了与大部分的人不一样的生活,这注定了你会接受到异样的目光。别人不是因为要理解你而存在。如果都如同在网上一样,每个都怼回去,会很累的
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-11 14:49:40
  是这样的,我呢,是个与人为善的人,不争不抢不作,本本分分,温和有礼,工作也不拖后腿,所以和同事也好身边其他人也好,面子上都还过得去,也有聊的来的同事变朋友的。至于有人性格使然或者心情不好刚好被我撞上了怼了我两句,我一般情况也不计较,最典型的就是曾经有一个职位比我高的家伙,莫名其妙在电话里连吼带骂,前三次我都当他工作压力大心情不好,第四次确认他本来是好好的,听出是我的声音后才装模作样又吼又叫,我就不客气直接把他收拾了一顿,然后他再看到我就主动打招呼。我把这种行为定义为:贱。所以我生活中人际关系一点都不累,因为好相处明事理的都处的还好,个别尖酸刻薄的,他们发现你不好拿捏,会放弃你,转去欺负好拿捏的人的。
楼主这是个悲剧故事 时间:2019-02-11 14:59:10
  生活中我不是个爱说话的人,这两天说了太多话,也烦也累,加上快开工了,可能有一段时间不会来这里了。感谢大家的关注和祝福,祝明理又和善的大家全年都顺顺利利健健康康的,心思恶毒见不得人好的,下地狱去吧。
作者:微澜2019 时间:2019-02-11 15:32:15
  楼主哪个省的啊?
作者:微澜2019 时间:2019-02-11 15:34:56
  看了楼主之前的帖子,有点自己的影子
作者:八分萌 时间:2019-02-13 00:36:18
  宗旨就是:找个好男人就嫁了吧
作者:一把直尺闯天下 时间:2019-02-13 01:18:55
  @最初你的世界 2019-02-10 03:35:15
  在这里找人生伴侣有成功的吗?
  -----------------------------
  小伙子!人生要有点梦想!哈哈!
  • 最初你的世界: 举报  2019-02-13 14:18:05  评论

梦想是应该有,但异想天开的事情,那就只能是幻想了。呵呵
  • 一把直尺闯天下: 举报  2019-02-13 16:00:02  评论

评论 最初你的世界 :哈哈!人生要是连个做梦的勇气都没有,那也太懦弱了。梦想不同于异想天开,梦想是目标,在能力范围内,等待着梦想变成现实,这是很正常的事情,这个逻辑很好理解吧!
我要评论
作者:ty_骤雨打新荷1 时间:2019-02-13 01:49:24
  条件不错
作者:cly366109 时间:2019-02-13 11:34:26
  同问
作者:cly366109 时间:2019-02-13 11:36:22
  楼主,哪里人氏啊
作者:小鱼3X 时间:2019-03-14 13:18:27
  同龄人,祝你找到自己的另一半。
作者:阳阳399 时间:2019-03-14 14:46:48
  楼主加油,
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2019-03-14 17:55:23
  76年的大叔也帮你顶一把,祝你早日找到心中的那个他 。
作者:lanking705 时间:2019-03-14 22:33:34
  你这个447972213的QQ是一个男的啊!
作者:龙归城村民 时间:2019-03-15 09:48:37
  还是希望至少有一个自己的孩子好些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规