天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

失眠了,想起渐渐老去的父母,突然就哭了

楼主:bai_bei 时间:2019-02-10 10:23:22 点击:16813 回复:223
上页 1 2 下页  到页 
  女征男,坐标成都。
  想了想,还是闪婚吧!受不了这内心的煎熬和愧疚感,三观温和就闪。有诚意的可以介绍或者私信,假期还有时间

159个回答

刘璐璐E 2019-02-15 18:59:55
  啊哈哈哈哈哈哈哈
路亚没有鱼 2019-02-10 10:49:32
  慎重啊!新年好!
鼓浪钓翁 2019-02-12 23:53:59
  父母是应该是一时想起,而是需要时时挂在心上,最好是能够陪着他们。只有等到失去的时候才知道什么是最珍贵的。
买包子不排队 2019-02-10 10:25:25
  心急吃不得热豆腐!
飞舞之梦坪 2019-02-13 11:03:59
  亲们打扰一下,V 信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
沧桑大叔思密达 2019-02-10 10:25:43
  额,我觉得还是仔细考察一下合适不合适最好,万一不合适再离婚,对双方都是一个不好的体验
bobxiao 2019-02-12 17:39:03
  所以说不管怎么样女人还是要早点确定好幸福,年轻就是优势,漂亮就是加分,至于工作男的不会特别在意,楼主建议还是本地和朋友以前同学等互相介绍相亲更靠谱点,天涯太大,鱼龙混杂,容易被骗,就算有如果异地最后也容易无果耽误时间
青州定 2019-02-12 15:51:22
  楼主再着急,也不要闪婚,这是拿自己的未来去赌。
云炮叵209 2019-04-17 12:53:45
  心急吃不得热豆腐!
lgp123131 2019-02-12 17:23:45
  婚姻不是儿戏,岂可如此草率?
  熬不过去就是永久的沉沦,熬过去就是柳暗花明又一村。
锤桑 2019-02-13 16:32:54
  婚姻前提夫妻俩要有感情基础,这个很重要,必须有。
风嫁给了云云之幸 2019-02-10 10:48:02
  现在连想闪的心都不好意思了。
tian天剑歌 2019-02-10 11:25:02
  楼主如果没有什么难言之隐的话,结婚还是走正常途径比较好。
闲人3019 2019-02-13 17:15:13
  人都会老去的,生老病死没人能逃脱,无所谓,习惯了就好了。
sos00123 2019-02-10 21:18:22
  赶紧联系我
545900658 2019-02-10 10:49:54
  独生女吗,闪婚危险,遇到好的人还好,遇到脾气不好的,婚后。。。,特别是小心赌嫖一类的人士。
  如果年龄不是很大还是别急,
  说不急都是安慰你的,但是还是尽量找合适的,
  我也34了重庆的,男的未婚,有同你一样的感受,我母亲已去世,父亲已68了,想想真的对不住他们。
zhenya1010 2019-02-10 12:46:53
  到外地生活吗?
重拾人生的鼠 2019-02-10 20:12:55
  我也是在成都,33单身男,你真心我就实意, 微信17628090228
bingcorleone 2019-02-12 22:02:13
  总觉得没有能力支撑起一个家,不敢结婚。看着母亲老去内疚,对未来的生活担忧就像听到死神的脚步已经来到背后。何去何从不敢想象。
cwb12 2019-02-13 08:29:52
  先说说自己的基本情况
杨阳羊扬洋 2019-02-13 11:35:43
  父母都希望儿女幸福,楼主闪婚后保证婚姻和美吗?和父母多沟通下吧
kummmmmmm 2019-02-14 08:52:03
  闪婚可以试试,现在的问题是相处多年结婚该离照样离。反正你的人生你做主。
cwb343800 2019-02-13 09:37:43
  婚姻还是要慎重,可以不那么挑,早点解决。
骄杨GZ 2019-02-13 17:38:21
  爹妈养你这么大,何必作贱自己
renao2016 2019-02-14 09:05:35
  其实女人想变二婚很容易的,你做好准备了吗?结婚需要做好心理准备的。
嘉人2013 2019-02-14 09:32:37
  我常常在想,一个人演技再好也会有破绽,那么人渣们是如何骗人上当的呢?现在明白不是一家人不进一家门。人蠢就要多读书,送给楼主。
浪子XBC 2019-02-14 10:24:16
  有的人天生是贱人,贱人有贱人的活法,希望楼主远离贱人,贱人的活法遭罪辛苦。
日暮炊烟2012 2019-02-14 14:41:37
  姑娘,迟婚和闪婚都是不对的,个人幸福还要自己把握
Oo霸道范oO 2019-02-10 13:36:45
  人都会老去,,而我想漂亮优雅地老去
绿皮车大佬 2019-02-10 18:18:18
  一看就没诚意。
  除了性别,其他资料空白。
QingIjiffy 2019-02-12 23:29:11
  白云先生的一篇关于婚姻的文章 这里复制给楼主 建议看下
  一、找个对象回家过年

过年这阵子,可能对于很多适龄婚配的年轻人,遇到了家长的催婚和逼婚现象。孩子找对象着急,家长为了孩子的终身大事更加着急,甚至焦虑上火。都巴望着自己的孩子,一年年的长大了,能找个对象回家过年。对于很多家庭来说,这是一个多么急切的美好愿望。

为什么焦虑呢?一方面这件事太重要了,对于个人,还是对于家庭,都是终身大事。另一方面年轻人找对象越来越难了。最重要的事,长期处在悬而未决的状态,谁摊上谁都会焦虑。这种焦虑,已经成为了一种群体性的社会现象,更成了一种社会问题。

家庭是一个社会组织的基本单位,如果不正视这个问题,解决这个问题,短期看会导致社会矛盾激增。中期看,不立家者无恒产,无恒产者无恒心,苟无恒心,放辟邪侈,无不为已。这势必会影响社会稳定。长期的看,该结婚的不结婚,该生育的不生育,会影响整个民族的正常繁衍。

如果人都没了,上代人积累的所有财富,都化为烟云。什么梦想,都成了空想,我们祖先留给我们的国土,未来也会被异族所窃据。有了人,才能有一切,失去人,就会失去一切。

如果现在不正视这个问题,等问题集中爆发的时候,再救火一样的事后补救,就比较晚了。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎?

为什么找对象这件事,为啥突然变得这么难了呢?今天,我们来好好分析分析这个事情。
byl1297 2019-02-17 04:19:55
  父母恩深似海
辉事SHOW你 2019-02-12 23:31:18
  小时候父母做了鸡腿给我,我很喜欢吃,笑的很开心。
  中学时候父母做了鸡腿给我,我说怎么又是鸡腿,父母说你爱吃嘛。
  出去读大学,每次回家父母都做鸡腿,我觉得比学校的鸡腿好吃。
  到了现在,看见父母做的鸡腿,父母还是对我说多吃点,但我看着父母面上的皱纹……
SmallPigqi 2019-02-13 00:42:11
  你能有这份感受已是不易,但我一直认为,不管是父母还是孩子,都不应该过分去损害自己的利益,去成全自己所认为对对方好的利益,如果你闪婚,婚姻中不幸福怎么办,那么受煎熬的就不是你一个人了,也不止你一家人了。换位思考,如果你的孩子像你这样做,你会怎么想。过年这几天我也如你一样,在吃饭时,看见父母头发已是愈发雪白,自己也到了娶妻生子的年龄,父母在吃饭时也提到这事,我不想为了满足他们而去应付,也许最后的结果彼此无法承受。
silzard 2019-02-13 04:36:30
  我觉得还是仔细考察一下合适不合适最好,万一不合适再离婚,对双方都是一个不好的体验
远山1远水 2019-02-13 09:15:44
  要相信缘分。婚姻这事,宁缺勿滥。
资阳维权斗士 2019-02-13 09:26:52
  等你结了婚,天天一地鸡毛的时候,你就觉的,还不如单身了。当然,我不是叫你不结婚,而是认为,婚姻是人生大事,无论什么时候都要慎重选择,绝对不可以随便。不然,你下半辈子都有可能在后悔中渡过
映客港 2019-02-13 09:42:44
  岁数也不小了,找个外地凤凰男吧,比较现实了
白日放歌纵酒 2019-02-13 09:43:20
  个人感觉,围城里的话最准确。
  无论如何选择,都会不断遇到问题的。关键的是有解决问题的智慧与勇气。
凌晗疆 2019-02-13 10:02:18
  最好不要闪,可以把条件放宽,人品好,身体健康,愿意努力工作即可。
dami0629 2019-02-13 10:24:57
  还是要有点基础,要慎重,要不然对于两个人来说都是灾难。
阳光sky2019 2019-02-13 10:25:46
  坐标成都,29,硕士,正当职业,可以了解一下
天天泡饭 2019-02-13 10:31:18
  结吧,只要不是黄赌毒看得过眼就好,结婚就特么抽签一样看运气,有些人想得很多照样鸡飞狗跳,有些人稀里糊涂也顺利过了一辈子。
Tong希望 2019-02-13 10:35:46
  还是先了解了解,感情不是玩啊!不要那么急吧
冬至无雪 2019-02-13 10:47:20
  父母不会要你操多少心,是你自己少叫父母操心
天天做梦想人民币 2019-02-13 10:54:18
  慎重啊姑娘
落花无声2000 2019-02-13 11:07:58
  再急也急不得这一会儿~最好还找个人谈一阵子``别那么轻率`遇到渣渣了就由不得你了```父母更要跟着受罪!孰轻孰重自己选择~
豆蔻未央 2019-02-13 11:59:05
  这个跟结不结婚没关系
  结婚了以后更担心父母老去这个问题,更见不得各种悲情场面
HIEYON 2019-02-13 12:13:43
  不要!我就是当初一时想不开,谈了一年就结婚,不是自己喜欢的,自己更是看不上,现在是各种鸡飞狗跳,感觉都要抑郁了,尤其是父母也跟着操心!!!特累!
muyi108 2019-02-13 13:49:56
  有些时候看着韶华已逝,远离的朋友、爱情,亲情,夜夜无眠也是有的。
无忧漂泊2017 2019-02-13 13:57:53
  不建议闪婚,对自己和别人都要负责,也是对父母负责
ty_130718130 2019-02-13 14:44:19
  父母都希望儿女幸福。
我的等闲一笑中 2019-02-13 15:00:25
  不建议闪婚,毕竟这社会坑太多,要不我们先聊下
木仁桩 2019-02-13 15:09:06
  还是成都的啊,我也是,未婚男,今年快33
ChrisChan2018 2019-02-13 15:39:30
  ?我觉得我还可以哦
swj2003cn 2019-02-13 15:53:34
  年纪大了,要求就降低啦。还是找个有感情的吧。
玉树临水 2019-02-13 16:26:53
  不能为了取悦父母而委屈自己,在天涯闪婚这本身就带有赌博性质,如果真心为了让父母安心,就找个志同道合的另一半,哪个父母都愿意看到年轻人过的幸福!
dmzjackly 2019-02-13 16:39:30
  闪婚有风险,但是遇到合适的人要果断。什么是合适的人呢,看眼缘,一看就是自己想要的人。
小强仔不哭 2019-02-26 22:45:22
  我也是啊
小强仔不离 2019-02-27 20:12:17
  。。
把糖果交出来 2019-02-10 13:45:45
  这种心态也是把婚姻和人生当儿戏的
青岛直男癌 2019-02-10 22:22:57
  思路正确积极 建议双方提供详细资料互换 然后想法审核 互换无p无美照片 合适马上洞房
螺丝才尔得 2019-02-10 23:47:41
  劳资等待你好久了,快到我家来吧。你父母吃住我全包了。我是种田的。粮食管够
大汉娇子2017 2019-02-11 09:36:51
  异地闪不闪
C罗1232018 2019-02-11 09:54:02
  楼主多大了?
随风O01 2019-02-11 10:41:08
  闪个屁,楼主说气话呢。怕是父母催她了。没地方发泄。
卷毛lxg 2019-02-11 14:11:04
  lz的话让我想起了大年30舅舅训话表姐。。。。。引用宿命论给表姐贯彻相亲洗脑文,lz珍重,,
zhuxiongwan 2019-02-11 14:39:10
  闪的,急的,多半不会有下结果………………或者后果…………妹子慎重………………
qxq1992 2019-02-11 18:44:09
  闪就闪 谁怕谁 哈哈
斗米养家 2019-02-11 22:14:18
  上玉照,我看有没有合适的给你介绍一个
叫我老虎 2019-02-11 23:02:33
  跟你一样的心态,去年爸爸身体不好的时候特别想马上找个人闪了,就怕万一到那一天了给他留下遗憾。可是平时的时候又特别纠结,就是不想结婚,略带恐婚。一想起来父母有时候就难过的会哭出来。
天有多高人有多骚 2019-02-12 12:02:04
  这是我偷拍楼主的照片

lileliang2011 2019-02-12 15:57:52
  这就是长大的代价吧,心突然静下来了而已。
灰姑娘的最爱汲 2019-02-12 15:58:37
  长大了
仙人球上的玫瑰花 2019-02-12 16:11:24
  不要勉强自己。委屈求全得来的幸福也不会长久。
A鲁A 2019-02-12 16:36:45
  想要孩子不,想要就结婚,不想要可千万不能为了结婚而结婚。或者换个方式,做个单亲妈妈也不见得没啥不好。
华注 2019-02-12 16:38:32
  婚姻不是急能解决问题的,与其闪婚不如好好规划一下自己下一步的事业
niqiouni 2019-02-12 17:22:39
  慢慢来
chaofan_75 2019-02-12 17:28:33
  骑马也得处3个月吧,最少了。
火焰山上好暖和 2019-02-12 18:04:38
  这些姑娘真是的早干嘛了.
陪你去东和西 2019-02-12 18:05:30
  心急吃不了热豆腐
richard3058 2019-02-12 19:21:30
  我重庆人,在成都上的大学。楼主要不要私信了解一下
唐唐琴 2019-02-12 19:22:03
  慎重啊!新年好!
666红逸 2019-02-12 19:23:31
  一辈子的事,不要闪
平生庸俗爱黄金 2019-02-12 19:44:45
  你要有此心,多孝敬父母就行了,千万不要为了结婚而结婚,更不要为了周围人的感受而结婚,绝对不要拿自己的人生幸福去牺牲。到最后,在自己的屋里,一切都得自己面对。千万不要去干自虐的事!
策马岭南 2019-02-12 20:04:52
  女孩子,如果想有个家,千万不要错过25岁这个坎。一超过这个坎,男人大多就会多问N过为什么了:为什么不早嫁?她会有什么病吗?她会性情古怪吗?等等,男孩子的心眼,就会多起来......
kyozb 2019-02-12 20:07:53
  我只想问,孝顺父母和你闪婚有什么关系?婚姻要慎重,至少是要生活在一起一段时间的人,要熟悉你了解你,说白了,坏你一下很容易,为什么要仓促行事?
止若无尘 2019-02-12 20:51:59
  楼主如果没有什么难言之隐的话,结婚还是慎重考虑;你要有此心,多孝敬父母就行了,千万不要为了结婚而结婚,更不要为了周围人的感受而结婚,绝对不要拿自己的人生幸福去牺牲。到最后,在自己的屋里,一切都得自己面对。千万不要去干自虐的事!走正常途径比较好。
ty_Annie662 2019-02-12 21:41:26
  我曾经也有过这个想法,不过现在仔细想想如果选择错了有一天后悔了怎么办
海岛莲花 2019-02-12 21:49:44
  有时间带上你父母去旅游,一家人先好好玩,然后父母会发现,其实享受生活,开心更重要,比宅在家胡思乱想好。婚姻不是儿戏,不过如果对方是优质男,可以抓住机会闪。
夜空下的夜空 2019-02-12 22:45:38
  闪不闪不重要,主要看缘分,啥条件
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页