天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

失眠了,想起渐渐老去的父母,突然就哭了

楼主:bai_bei 时间:2019-02-10 10:23:22 点击:17379 回复:230
上页 1 2 下页  到页 

165个回答

殇2008 2019-02-13 15:08:57
  压力再大也要挺住,不建议闪婚,万一遇到渣男更不会幸福
cgjw307 2019-02-13 15:49:16
  吓我一跳
你若成风2019 2019-02-13 17:21:36
  楼主,终身大事,不可儿戏啊!
  草率行事,婚后不幸福,父母会更伤心!
  父母催婚的目的,是希望自己的女儿或者儿子过得好,过得幸福!
凉蓬琴音 2019-02-13 17:49:13
  婚姻不是儿戏
t1a3n5 2019-02-13 18:15:51
  楼主晒照片,晒毕业学校,晒目前职业,晒家庭背景出来,这是闪婚的诚意。
  如果是玩爱情马拉松被玩腻了被甩,就真的替楼主的智商担心了
小明五羊 2019-02-13 18:25:57
  聪明人找方法,愚蠢人找理由。
木子yu1002 2019-02-13 18:26:02
  楼主不建议闪婚,骗子,渣男太多,要看清
taocity 2019-02-13 20:01:40
  不管你的父母多老,他们对你的愿望——希望你一生幸福——都是不变的,所以你千万不要操之过急。
瞬间醉心 2019-02-13 20:19:21
  上图镇楼,红尘来呀来去呀去成空,红尘来去都是一场梦
打标签 2019-02-13 21:04:28
  不是说婚姻对女人没好处,女人结婚就是吃亏吗?

大清早就亡了,还为了父母结婚。这时候就不怕遇上渣男,不怕给婆婆砍头了?
黄艺博007 2019-02-13 21:17:25
  闪结必闪离,嫁高娶低原则是万古不变的幸福真理!
刚来注册 2019-02-13 22:29:35
  心疼楼主,善良的孩子,祝好!
天然台 2019-02-14 00:16:50
  随着时间推移,我也会时常被这个问题困扰,真是希望爸妈能够无病无灾、笑口常开啊
枯藤昏鸦小桥人家 2019-02-14 00:24:21
  楼主一定会找到幸福的,祝福
诗兰2014 2019-02-14 06:32:12
  闪婚不可取,除非你早就心有所属
绿叶风声 2019-02-14 08:20:41
  结婚就是对父母的孝顺,没有父母不希望自己的孑女成双成对,儿孙满堂的
高山流水在高峡 2019-02-14 09:00:30
  渣人太多,要谨慎
爱缘之情 2019-02-14 09:08:45
  每每想到父母慢慢老去,作为儿子的我却不能常伴左右,内心的愧疚越来越深,哎!!!!!!!!!!!!!
变压器电感微笑 2019-02-14 09:27:17
  怎么看到父母老了就想哭?结婚是完了父母的心愿?还是你是独女?
佰死不得其姐 2019-02-14 09:39:58
  做好自己,才不辜负亲人,才能更好的回报他们。
宗之大拙 2019-02-14 09:42:07
  人啊快到中年就是会担心父母的身体
野生奥特曼2018 2019-02-14 10:23:49
  楼主别这样,一辈子的事情呀
青衫2019 2019-02-14 10:24:23
  以前的人是先结婚,再恋爱,婚姻大事,父母之言……为啥现在不行了
157387130 2019-02-14 10:36:04
  现在都是大数据时代了,个人喜欢什么、要买什么、该买什么等等这些,商家充分挖掘,生怕漏掉一丝消费者的需求。

为什么在男女交友、结婚这种非常重要的人生大事上,就不利用大数据等最新科技成果,去帮男女匹配一下呢?还停留在介绍、相亲之类的农耕时代的土办法?

一个媒人再厉害也就掌握几百个男女资料,帮忙匹配。利用大数据可以几十万、几百万的匹配。

珍爱百合那种网的收费模式也要改一改,怎么还要交钱才见人呢?应该双方成了,结婚了再付款才对。
很远的山 2019-02-14 10:49:52
  支持楼主妹妹大胆的赌一把,要输了大不了离婚再来。
魏晋疯流 2019-02-14 11:08:15
  小姐姐 不可以这样哦 不要给自己太大压力
lmtudou 2019-02-14 11:17:49
  啥也不发,就是yp了
  真的想闪婚,起码贴个照片,弄个自己的简介
  说一下对方要求,具体一点
  成都也不都是美女呀
我是白鱼入舟 2019-02-14 11:23:57
  闪婚绝对不是孝顺。
  父母生下孩子,就是希望孩子生活得幸福,自己活得幸福才是最大的孝顺,而闪婚不幸福的可能性太高了。
15825788834 2019-02-14 13:23:13
  严峻的话题,路过,给楼主加油,闪也闪本地吧,还能多接触接触,哈哈
派派大星星2 2019-02-14 14:24:00
  树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。别等失去了才后悔想要珍惜。
侠者仁心2018 2019-02-14 14:34:15
  你这是爱父母吗?你这是作贱自己!
u_103564653 2019-02-14 14:48:45
  千万别闪婚
果果是朵朵 2019-02-14 15:07:00

闪婚这种事还是要看缘分的 有些闪婚也很幸福,但也有很多闪离的,相相亲多熟悉熟悉然后再谈结婚的比较好,女孩子还是不要把自己嫁的太低了,以后婆家日子不好过的
偶读洗搜 2019-02-14 15:07:38
  父母是应该是一时想起,而是需要时时挂在心上,最好是能够陪着他们。只有等到失去的时候才知道什么是最珍贵的。
LHJXT 2019-02-14 16:12:30
  把握好自己择偶的几个原则,不能为了结婚而结婚。越是这个时候,越要冷静。
ty_136552556 2019-02-14 17:21:54
  慎重
大不列颠1999 2019-02-15 14:15:39
  婚姻毕竟是一辈子的大事,还是慎重为好
八分萌 2019-02-15 14:55:52
  一年之内就嫁了吧
yang008jie 2019-02-15 19:27:09
  女人闪婚是找死~~~~~~~~~~
傻蛋也是蛋 2019-02-16 15:34:45
  楼主就是一个标准的骗子,我见过楼主,姓名都不留,就知道一个星劲找你要红包要礼物,真没见过这样不要脸的……单身男狗请远离
应允之日 2019-02-16 20:05:29
  不要乱来,婚姻是大事会影响一生,找个对你好的吧
dongfangyixue 2019-02-16 20:11:02
  不觉得你如果因为草率以后过得不幸福,你父母更伤心吗?
来斤车厘子 2019-02-16 22:55:35
  要慎重啊,不管楼主目前在哪个阶段。你父母肯定希望你今后生活是安稳的。如果闪婚没有磨合就太冒险了。
道空123 2019-02-17 09:04:55
  大多数男人还是好的,除非楼主性格太差
梦里無花0316 2019-02-17 09:45:56
  同楼主一样,28了没有对象,七大姑八大姨更着急,各种催,一直认为结婚要找一个性格好,三观合,有个房子的人,把喜欢都放到可有可无的位置上了
爱的奔放2018 2019-02-17 18:22:23
  千里有缘能相会,别急,婚姻是一辈子幸福的大事
海驾报名首席咨询 2019-02-18 19:38:40
  出门在外思念是一种痛,长给家里打个电话问候问候
踏浪大西洋 2019-02-20 03:43:37
  我的父母不在了,我的内心充满痛苦,一个人活下去,只为清明 七月半 冬至 3个节日烧纸。
我的老公是头猪 2019-02-20 22:03:08
  婚姻是围墙啊,想清楚了
JerryAG 2019-02-21 10:24:39
  哈哈哈哈哈哈哈画
举头望明月F 2019-02-22 00:42:15
  有时候我也一样。但是哭没有用!努力往前走
shange106 2019-03-06 11:03:40
  大叔类型的要不
愁夜凡 2019-04-29 16:18:26
  额。闪到腰了。
  看来都是很多啊。
  你想要闪婚。更是需要把你的自我介绍写出来。
  要求也写出来,才好筛选,基本的要求要素。
  不然这啥都没有,谁知道,合适与否哦。
  之前我看到一个人,人家就做的不错。
  基本要素写出来,然后张贴出来。看运气了。
  我也写了,我的一些东西。
  嗯,我是个,废宅
  如果你不介意的话,可以看看我的回答。
  有一个,回复帖子,我写的不少了,不想再写了。
  人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观,愁夜凡,
  夜凡之公子教化,狂傲至极既是谦
dyy杜小燕子 2019-05-07 21:17:55
  同感同感,怕自己努力的速度,赶不上父母老去的速度。
CXQZYTL 2019-11-16 13:32:28
  人都 是感性的想到有一天自己的亲人都会离自己而去都会伤心难过的,反过来想想人都会生老病死这是千古不变的道理。
小科子2019 2019-11-17 14:24:45
  同感同感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页