春节最后一贴明天上班了

楼主:会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:11:40 点击:1270 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七天假期过完,单身狗身份仍旧没变,灰溜溜地回到上班地方。
  与年前不同的是,此刻我吃胖了几斤,兜里揣着长辈给的单身慰问金。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:13:25
  七天来,每天三省吾身,冥思苦想,为什么呀我会单身?
我要评论
作者:Kevin6D5 时间:2019-02-10 13:13:25
  还有慰问金,我只能发红包。。。
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:14:51
  经过三七二十一省后,终于想明白,原来是我的择偶标准出了问题
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-10 13:15:51
  替你默哀一下
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:15:40
  不能再追求高、帅了,必须调整策略
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:18:08
  首先,只要家里围墙用红油漆画了圈圈,里面写着大大的拆字,这样的小伙就嫁
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:22:12
  还有那些回家过年把车开进田里、沟边的小伙子,我要追着嫁,带不带中华无所谓,我爸不抽烟。
  当然带着更好,要不然谁帮你推车,最好给推车的乡亲一人发一包,我脸上也光彩
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:27:42
  早上坐大巴去上班地方,上车就闻到一大股脚丫子气,熏死人。
  我老公一定得有车,没车驾照必须得有,车我给你买
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:31:55
  清纯大龄剩女一枚,年后降价处理,先到先得,欲购从速~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhenya1010 时间:2019-02-10 13:32:18
  云南的说,如果你知道黔西南,那离得更近了
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 13:33:09
  一经处理,概不退货
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3戒加5戒 时间:2019-02-10 13:47:23
  不错了,还有单身慰问金,不给出去就阿弥陀佛了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧桑大叔思密达 时间:2019-02-10 14:18:10
  春节终于结束了明天回家了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:八零后方丈 时间:2019-02-10 14:24:14
  不退货,售后服务会有吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-02-10 14:29:39
  在下恭喜斗鱼妹三七二十一省后,恍然大悟,明悟结婚真谛,终于调整方向,以“拆”字为中心思想,以“中华”为行动指南,坚持“五菱宏光”的基本原则不动摇!值此新春佳节之际,包子遥祝斗鱼妹2019年心想事成,终得佳婿,万事如意,早生贵子!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 14:43:28
  问题还是出在一个富字斗鱼妹妹,相信哥哥的准没错,哈哈哈哈哈:)~
作者:童心红名 时间:2019-02-10 14:48:48
  鱼鱼
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 14:54:49
  只可惜哥哥问题去不出在一个穷字,可叹!可呗!
我要评论
作者:观星师 时间:2019-02-10 15:00:06
  听LZ这么说更加坚定我学车的信心了
  过两天上班了立马就去报名学车 ~

不然这辈子都找不着了我 ヽ(´・д・`)ノ
我要评论
作者:卖了LG来上网 时间:2019-02-10 15:07:23
  女人也要考个驾驶证可以督促老公带你出去玩,万一他借口说节假日人多车多还堵,磕了碰了还罚款了,你还能跟他说有我的驾驶证拿去扣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:08:38
  我也要得去学去了!鱼儿今年一定能得到水的,加油^0^~
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:12:13
  突然想说点什么,会斗殴的鱼一直是一个很可爱的妹子而且还专情美丽,一定能得到你想要的幸福的!
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:13:55
  女孩子想过好一定的生活无可厚非,而且还是这么努力优秀的女孩子,你想要的幸福生活你值得拥有!
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:17:59
  我也该去寻找属于我的自己的幸福了,再见,祝好!顺便再跟来三十的朋友们骨奶,啊?咱搞得想分手语??!我还会再回来的!!!:)~
我要评论
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:26:12
  突然就觉得斗鱼妹妹不理哥哥了!
作者:天随子2017 时间:2019-02-10 15:27:41
  感觉像是黔驴技穷最后的悲音!
  姑娘!你还可以再挣扎一下的!
  你的傻小二正在来的路上了!
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 15:27:51
  其实只要努力,幸福还是有的,与来天涯来三十来斗鱼妹妹观览的所有过了不过了而立之年的兄弟姐妹们共勉~
我要评论
作者:原来你没有来 时间:2019-02-10 15:32:21
  小雨儿初七就上班了呀?
我要评论
作者:原来你没有来 时间:2019-02-10 15:33:50
  这么快??
我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-10 15:41:24
  重点:楼主收到了来自长辈的单身慰问金。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-10 15:41:41
  我回到家什么都没收到,反而发了几个红包。
我要评论
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 16:04:29
  香帅我看见你啦
楼主会斗殴的鱼 时间:2019-02-10 16:05:16
  豪东我也看见你了
作者:风雨xwj 时间:2019-02-10 16:09:21
  下雪,然后明天走!
  大龄未婚,过年红包是挨着批评还要发出去??
我要评论
作者:原来你没有来 时间:2019-02-10 16:24:26
  我过年红包发给至亲就得发20个整整!
我要评论
作者:原来你没有来 时间:2019-02-10 16:25:32
  长辈还不算。
我要评论
作者:原来你没有来 时间:2019-02-10 16:28:31
  所以在新的一年的现在我的眼里也只能只有钱了。
我要评论
作者:风嫁给了云云之幸 时间:2019-02-10 16:36:04
  据说顶帖是一种美德:)~
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-10 22:06:24
  又高又帅的抽中华开凯迪的大叔来了,拆迁房没有,三百万左右价值的商品房有个两三套
我要评论
作者:止若无尘 时间:2019-02-10 22:22:41
  恭喜小鱼儿大彻大悟,喜提慰问金,超标准的完成每逢佳节胖三斤的传统目标,祝贺你在按斤算钱的年代越走越远,希望你一如继往的来划水,来年顺利拿下富高帅,实在不行,有钱的凑合一下也阔以。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫山泉百岁山TY 时间:2019-02-13 09:03:39
  还是你单身美妞有人气呀,我那秀幸福的帖子都没人理了,哎呀呀,干活去~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞火流星2010 时间:2019-02-13 09:31:32
  跟我回家吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨故人程 时间:2019-02-26 12:07:59
  @会斗殴的鱼 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风雨故人程 时间:2019-02-26 12:08:47
  我开挖掘机技术还行吧?
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-02-27 05:16:55
  重点:楼主收到了来自长辈的单身慰问金。
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-03 10:34:50
  鱼姐好幽默风趣。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规