女孩要男朋友到底为了什么

楼主:别惹我生气2019 时间:2019-02-11 16:35:43 点击:856 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还不是想有人关心自己照顾自己,有事的时候能有人帮忙,生气的时候能哄哄我,如果这些都做不到,只会惹人生气,还要男朋友有什么用啊?还不如单身好。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主别惹我生气2019 时间:2019-02-11 16:38:41
  年前我男朋友和我吵架到现在也不来和我道歉,多气人,如果到6点他还不来和我讲和我就要和他ノBye~,还有一个半小时,6点不理我就发相亲帖。
作者:1hong20104 时间:2019-02-11 16:49:23
  很多事情都是相互的,不是单方面的。不明白这点 相亲也没用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Silly雪祭 时间:2019-02-11 17:39:40
  自由恋爱的多得是双方照顾的,但是相亲。。。市场化婚姻。。。
作者:青岛直男癌 时间:2019-02-11 18:19:05
  有些事看太明白 说太直白 就么意思了
作者:超级炮弹 时间:2019-02-11 18:32:46
  @别惹我生气2019 2019-02-11 16:38:41
  年前我男朋友和我吵架到现在也不来和我道歉,多气人,如果到6点他还不来和我讲和我就要和他ノBye~,还有一个半小时,6点不理我就发相亲帖。
  -----------------------------
  冒昧问一句,你可有在你现任面前提起你那个同学,并以此来比较凸显他的暴躁?
作者:随风O01 时间:2019-02-11 19:00:30
  一般都互补的,也有女生认错的。因为男神呗
作者:3戒加5戒 时间:2019-02-11 20:46:47
  不见相亲贴,看来道歉了,恭喜楼主,贺喜楼主
我要评论
作者:再见理想N 时间:2019-02-11 21:18:40
  需要的时候互相帮助一下,毕竟有证
作者:何风流雨 时间:2019-02-11 21:26:46
  放相亲相亲贴也远水救不了近火吧,网上认识,约见,最快也一两月以后了,慢点的可以聊没了
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-11 22:59:06
  一般来说帅哥和美女一样都是有脾气的
作者:那次的懈逅 时间:2019-02-13 01:37:13
  我要惹你生气
作者:佛铃花海2018 时间:2019-02-18 19:52:02
  赞
作者:frankhwang2000 时间:2019-02-18 21:32:38
  满足你的需要
作者:加列比海盗 时间:2019-02-18 21:42:02
  都快十点了,相亲帖呢?
作者:一把直尺闯天下 时间:2019-02-18 22:15:30
  为了满足你们女人的淫欲!哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规