在这发个帖,看2019年能否嫁出去~

楼主:herethere2018 时间:2019-02-12 01:25:07 点击:4420 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  28.29时来天涯较多,看娱乐八卦看三十不嫁,其实我觉得这里叫三十未嫁可能更好。
  生命太短暂,才想明白一些事人生已过了一半。国人平均寿命73,我觉得自己能活到70就够了,过了70,生命质量一般来说会下降,赖活真不如好死。我今年37了,嗯,人生的确已过半。
  今年唯一无唯二的愿望,找到合适的人一起开启人生新阶段,这是我出门前承诺过父母的。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:69次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:黄治佳ll 时间:2019-02-12 01:30:15
  37……大姐!女人年龄上去了,没任何优势可说了,除非是大富美白婆。你这年龄段更加是娶你之人你不会嫁,你想嫁之人不会娶,遇到了,真的不能半点作了,祝好运!
我要评论
作者:龙游四海在佛山 时间:2019-02-12 02:18:05
  37还有生的吧,高龄产妇了,不过不怕啊。我76年的,可以认识一下吗
  • herethere2018: 举报  2019-02-12 02:28:56  评论

谢谢,的确要孩子就是高龄产妇了,如果可以的话,我不想要孩子了,除非还能遇到让我心动的,我可能会豁出去。
  • 黄治佳ll: 举报  2019-02-12 02:38:15  评论

评论 herethere2018 :……无语,大姐,是男方在意你生育问题,你还说丁克……就好比我们这,那怕再年轻的女人,生育有问题(男人再难娶也宁可单身不会去娶生育有问题的)还有讲心动,太幼稚了点吧?多大的人了……我说了,不要作了(真心想嫁就)找个愿意娶,人品端正才是重要的!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙游四海在佛山 时间:2019-02-12 02:48:41
  黄治佳朋友说你说的很对啊。别作,想嫁就容易。37岁想到的是完成人生的大事!
楼主herethere2018 时间:2019-02-12 02:59:19
  真心想嫁和希望心动一定是矛盾的么?这都是我的主观愿望,都是真的。
  不论什么年纪,我觉得两个人的结合一定要彼此间有爱,只有这样,在携手同行的过程中,才会甘心容忍彼此身上的不完美,孩子应该是顺其自然,而不是传宗接代,我不是一定要带一个孩子来这世上,我的基因没有好到一定要流传下来,同样,我相信自己也嫁不到一个家里有皇位要继承的王子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轩辕赵四 时间:2019-02-12 06:32:31
  楼主说这些没用 这里都是一些屌丝 书没念几天 饭都吃不上 你废这些话干嘛
我要评论
作者:地球村的主任 时间:2019-02-12 07:03:39
  明白。每个人都会说合适就行。可是,哪有那么多合适?
  • herethere2018: 举报  2019-02-12 07:10:47  评论

对自己的选择负责就好!
  • 来逗我: 举报  2019-04-15 16:59:58  评论

评论 herethere2018:说只活70岁,那是你现在还没有多少的牵挂。好死不如赖活。37建议你找2婚的,一般男的那么高龄的未婚多少都有些问题,二婚的至少他自己有经验了。
我要评论
作者:哥就是个传说2018 时间:2019-02-12 07:30:36
  加油,努力吧!
我要评论
作者:中华_英雄 时间:2019-02-12 07:36:34
  不容易,碰到心动的很难!年轻的时候,容易碰到心动的,年龄大了,稍微难一点!很多时候是你动了,别人不动!
  • herethere2018: 举报  2019-02-12 07:52:24  评论

或许大多数人是你说的这样,不过我的经历却不是这样。我相信人与人相处是可以产生感情的,有了感情,动心点就没那么难了。
  • 中华_英雄: 举报  2019-02-12 11:37:13  评论

你说的这个我理解!日久生情!对的
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-12 07:42:55
  其实大龄 男人比女人更累
我要评论
作者:楚门世界里的刀客 时间:2019-02-12 08:03:28
  爆照吧
我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-12 08:06:14
  楼主有内涵,祝你好运!
我要评论
作者:aixue7733 时间:2019-02-12 09:07:43
  可惜现在才放下姿态,女人也要主动 希望早日成家
  • herethere2018: 举报  2019-02-12 11:02:39  评论

从来就未摆过高姿态,又何来放低呢?女人遇到自己喜欢的合适的,也会主动的,多谢你的祝福!
  • 来逗我: 举报  2019-04-15 17:04:19  评论

评论 herethere2018:其实人生就该早一点谈恋爱,不然到了后面就没有那么多时间给你去慢慢谈了。
我要评论
作者:2391268 时间:2019-02-12 09:11:59
  不知楼主可以和我私聊不?2298207774微信
我要评论
作者:bobbydeniro 时间:2019-02-12 09:15:14
  楼主是属狗的?帮你顶上去~祝心想事成
我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-02-12 09:26:43
  摸头。

按道理说,年龄不是影响爱情的东西,但,能获得真爱的机会实在太少。像凤凰遗落世间的小绒毛,所以,爱情面前基本人人平等,穷富贵贱,高矮黑白,同时又异常难寻~

过低的真爱率导致大量迁就的事实,所以事实上,在男权社会里,年龄真是女人的死敌,除开或富或贵家庭里的女孩,会多点斡旋空间,其他都跟残酷啊~

如果有一天女权了,那会反过来~( ̄▽ ̄~)~
  • herethere2018: 举报  2019-02-12 11:08:17  评论

现代社会,性别带来的区别差异越来越小了。无论男女,年龄拖大了都不好。你也说了爱情面前,人人平等。男权社会也好,女权社会也罢,金钱绝对能买到是婚姻而非爱情。不过这与我无关,我不是有钱人,也从未奢望过嫁有钱人。
  • 意大利法王脑电炮: 举报  2019-02-12 11:15:44  评论

评论 herethere2018:主要意思就是,真爱难寻,大多数人迁就了。迁就,当然选财貌对等,条件相当,能找白富美高富帅就不要其他。不可能用十块钱买回来只值五块钱的东西啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:年少怎能不情多 时间:2019-02-12 09:26:41
  猪心想事成! 自己也是!
我要评论
作者:语笑嫣然20161010 时间:2019-02-12 11:12:06
  和楼主同样观点,并在天涯脱单的飘过。婚姻里最重要的就是感情,愿早日找到属于你的幸福。
我要评论
作者:ty_小新193 时间:2019-02-12 17:11:34
  你这价值观有点超前,敢娶的不多 
  要娶个媳妇回来不肯生娃,儿子估计要被一群姑妈,阿姨们骂死

我要评论
作者:Silly雪祭 时间:2019-02-12 21:59:09
  心愿是好的,现实是残酷的。。。37岁,我估计很多都已经当做是二婚的来看了,毕竟年龄太大了
作者:最爱我宝宝啊 时间:2019-02-12 22:02:55
  祝福~既然坚持了那么久 还是按照自己喜欢的可接受的方式来过吧~结婚也不是人生唯一幸福的出路
作者:明心见性789 时间:2019-02-12 22:24:24
  谋事在人,成事在天 加油
作者:仰望苍穹88 时间:2019-02-12 22:50:32
  想嫁很容易,嫁你想嫁的,一个字,难,三个字相当难!
我要评论
作者:落花无声2000 时间:2019-02-13 12:05:03
  看到了``还是要祝福楼主早日完婚!
楼主herethere2018 时间:2019-02-13 23:57:21
  感谢大家,就不在帖子里一一回复了。
楼主herethere2018 时间:2019-02-14 00:25:16

祝福收下了,提醒的话语也都是合理的,生活不是偶像剧,也不是励志剧,我真的真的……知道这个年纪要想嫁得甘心确实难上加难。
  不想说什么回顾往昔悔恨不已的话了,昨日种种皆成今我。回首过往,而今现状,我后悔吗?我曾经后悔过,痛苦过,抑郁过,自暴自弃过!现在,我走出来了,觉得自己在朝正确的方向行走。
  这个社会对大龄单身男女总是带有偏见,有自己的事业还好,如果没有,基本上都会觉得你是不是脑子有问题,或者身体有问题?我不知道这个群体是否有问题,或许有吧。即便不承认有问题,也都是一群很有性格的人,学不会向生活妥协,去逼自己在什么年龄段做这个年龄段该做的事。
  单身或已婚都只是一种状态,与幸福没有绝对关系。我不羡慕谁的已婚状态,我羡慕的是两情相悦有情人终成眷属的人儿。
  我不知道自己今年是否会妥协,或许会,或许不会,最遗憾的结果就是独身一辈子吧,如果真这样,那也是没办法的事情,终身未婚的人也不少,多你一个不多,少你一个不少。
  现实是很严峻,但还是希望跟我一样的伙伴,不要急,急则乱,相信我们都不希望处境更糟吧。虽不能急,但态度上要重视起来,自杀式单身就别继续了,我们走出去,多多认识人,努力了即便仍然可能没结果,也对得起自己和家人了。
  也不要因为自己年龄大了,就看低自己,没必要,我们是找合适的人,要你情我愿,面对一些自我感觉太好优越感十足的人,我们有多远离多远。
  人的一生,青春太短暂。豆蔻岁月,二八年华转瞬即逝,我们在最美好的年华里已然错过了。
  而今这个岁数,人生旅途,真的老了么,还有几十年呢,不过五十,都不要轻言已老!
  • 退而求其辞: 举报  2019-02-16 22:29:47  评论

只能说一句,什么时候做什么事,上学就上学读书就读书,工作就工作,恋爱就恋爱,结婚就结婚,小孩就小孩。不是社会对大龄有偏见。是社会对弱者有偏见。永远都不晚,只要认清问题,认清自己,自己想要的是什么,怎么做。而不是坐在那里忧虑空想,什么都不做
  • 退而求其辞: 举报  2019-02-16 22:33:59  评论

爱情也只是生活中很小的一部分,并且很快变成亲情。不要把各种自己的理想梦想都加在爱情婚姻上面。这就和很多父母都把希望寄托在子女身上一样可笑。如果这样,你永远找不到这样的另一半。自己的理想,还是要靠自己来实现的。没有这个觉悟,别说婚姻,就算自己的工作和生活,都经营不好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿叶风声 时间:2019-02-14 08:07:42
  不要这样剩下去,女人到45就无生育能力了,不能传承下一代是自私,于国于家都有罪,枉在世上走一圈,结了婚就是2个人的力量,就有了奋斗目标
作者:广陵散2016 时间:2019-02-14 09:28:08
  应征
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-14 12:01:22
  楼主给你一个思路
  把三观融入自己的骨子里
  然后告诉自己 我很卑微我很卑微
  对世界的看法也许就不一样了
我要评论
作者:云烟淡水流年 时间:2019-02-14 12:08:22
  楼主加油。同没结婚,对结婚没啥感觉了。基本就是活一天是一天。555
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主herethere2018 时间:2019-02-14 13:25:34
  没有情人的情人节,大家情人节快乐~
楼主herethere2018 时间:2019-02-15 13:19:32
  有些人,我都懒得再对话,一开口就是大妈大婶,我想肯定是缺教养的!
  大妈大婶我们用来自嘲没问题,你们来叫合适么?你们现在是三两岁么?我们很熟么?或者是穿越过来的?现实生活中,你方面去对那些三四十岁的女士这样称呼试试,怕不会扇你几耳光吧!!
  还有,无论男女,都是喜欢年轻的。男人喜欢年轻漂亮的,女人也是喜欢年轻帅气的。不知道有些人哪里来的自信就认为我们这个年纪就会嫁五十岁的男人(其实这个年纪有修养有学识的男性又岂是一些脑子锈逗不知深浅的小年轻能比的),不自知还在这信口雌黄自以为说得很有道理。
  我不是丁克,也不讨厌孩子。别人愿意生,为了有孩子而去结婚是别人的事,自己的选择自己能承受就好,只是到我这,我做不到因为想要个自己的孩子,就逼着自己去结婚。如果孩子不是跟自己喜欢的人生,真对不住去鬼门关走那一趟。
  这一生,已走到今天,能生就生,不能生也不会强求自己。好在,这一直是个花花世界,各人观念不一,我们是影响不了大局的,所以有些说我们白来这世界走了一遭的人,过虑了。
作者:lsjie1989 时间:2019-02-15 16:09:04
  路过,为楼主盖上一层楼。
作者:givenstock 时间:2019-02-15 16:36:09
  LZ 如果37真是大龄了,层主以前找过一个小白美,我大她10岁,认识时她20,等她23结的婚。以前和LZ一样,因为做外贸,和洋人接触多,对小孩没概念。后来一直没有,查到到医院,医生说子宫有问题。后来就上什么试管,钱花了也不行。两人不开心,双方家里也不开心,就说抱一个吧,她不接纳。她29,我39分手。金钱,时间,爱与不爱。如果放国外也就认了,中国太难。
  中国人我认识的丁克(能生不生),在50又玩什么代yun
作者:givenstock 时间:2019-02-15 16:57:20
  我离婚后来找更年青的(我39),大概26-30的,认识了3-5个,因车房都有,也不难找,但是思想意识差距太多。过了看美女不吃不喝的时代,所以对小姑娘们很多装 B行为表示不理解。去什么鹿角巷,看什么维港新年烟火,去YSL看一口红,我都觉得无味。
  35-40,不或之年的男人,城市里的基本上都成精成佛了。你要求单身,离过无子,爱你(也能爱别人),有一定能力的,对于男性来说,想找28-30挺容易的。如果你要说往上45+的你可能更难接受。
  后来我还是和33的现任在一起了,2年不到有了我们自己的孩子。有孩子 我感觉比较放心,家里财产,花钱也不会想太多,可以当自己一部分看。

作者:givenstock 时间:2019-02-15 17:10:34
  LZ还是在35-45这个年龄找,肯定有共同语言。
  态度要积极,离过的可能比40单的对生活更适用,40一直单的比较独,也比较毒。
  当然如果有钱有势那你想怎样都行,就看金钱多少的问题。如果钱不多,你能与对方分享什么?这是第一个。如果你找带孩子的,你会发现他和孩子要见前任,不管多久都难受.
  我当时离了就有朋友推一个做美容联锁的女人31,长的不错,有个女儿。见了3次,觉的1次印象挺好。第2次吃饭看电影,也行。第3次就开始说条件要对她女儿如何如何,我想,8字没一撇谈这个?我先要喜欢你,才可能接受你的孩子,那是你的,与我无关。
  • herethere2018: 举报  2019-02-15 19:28:58  评论

谢谢分享,你也算是有阅历的男人了。建议不错,我就是这样想的,离异与否没关系,有孩子可能不行,不过生活中如果因为接触喜欢上了我想可能也能接受吧。再次组建家庭不易,愿你一家幸福美满!
我要评论
作者:蟋蟀958 时间:2019-02-15 17:11:16
  假设楼主的帖子是真实的,1,楼主不适合结婚,2,我判断楼主40以后还是单身,3,楼主40以后再来看,验证我说的结果如何,
作者:御宇逍遥 时间:2019-02-15 17:44:51
  三观合,三观到底是什么?这世上百分九十之人庸庸碌碌,汲汲营营,目光短视,在这个风云激荡,社会即将大变革的时代,有几人有长远的世界观,有几人能洞彻自我价值,更遑论人生之观。
  以我之见,圣贤人所言三十而立,便是树立三观。并且还要十年去反复自我甄别校正,到了四十才能不惑。
  所以老是说要三观合是不是太片面了。
  不是抬杠,只是想三观到底是什么?就大多数农民儿女而言,所谓的三观不就是做个守法好公民,然后顺应几千年来颠簸不变的那套无形的枷锁,成家绵延子嗣,可是自己都是糊涂的,又怎么能教育出不糊涂的子女。不过是绵羊浑浑噩噩让别人收割羊毛。什么道法自然,喜乐如如,平凡是福难道不都是骗人的。
  大部分人是糊涂人。我想,我也是,可是也有不想糊涂。

所以说什么找个三观合的人,不如说找个性格合的人,一起磨合树立安身处世适合自己的三观。
  自家之见,或许拘限,列位看看罢了,勿喷。
  • herethere2018: 举报  2019-02-15 19:46:51  评论

点赞! 我也觉得狭义来说所谓三观合就是性格合对事物的看法观念大方向一致,很多人其实稍微聊几句,就能感觉到是否合得来了。比如来这里留言的人,就很明显了。
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-16 11:25:45
  今天出门,邻居阿姨随便过来聊了聊。她说要找人啦,不管好看难看带一个回来,我说这种事情要看运气,她说靠缘法,她比我看的透彻。
  • herethere2018: 举报  2019-02-16 16:39:48  评论

我们不要介意他人所言,除了你的父母真心关心你的个人大事,其他都是礼貌性过问,既然如此,全都一笑而过吧。如果你也过了三十,希望你也心态淡定但行动积极,多出去走动,参加一些活动吧!
  • tian天剑歌: 举报  2019-02-16 18:49:36  评论

好的,你也该做做自己的职业规划,加快相亲的步伐了。积极主动一点,走出去。
我要评论
作者:雪花分 时间:2019-02-16 17:15:12
  自己想嫁才能嫁出去的,不想嫁怎么嫁得出。
  • herethere2018: 举报  2019-02-16 21:12:59  评论

很多人是真想嫁,也没嫁出去。我过去是不想嫁,而现在想嫁了,看还能不能嫁出去吧。
我要评论
作者:AnnW33 时间:2019-02-16 19:30:16
  支持楼主,绝大多人都在抨击大龄女单,大家都是同一国度的同胞,至于这样迫不及待的抨击和践踏别人的价值吗? 谁都有过年华十八,青葱岁月的时候,拿年龄来贬低别人价值的,可见其内心的宽度去到那了。现在科技这么发达,想生娃七十岁都还可能。但人来这世上走一遭,活一辈子难道真的只是完成结婚生子这道工序而已吗?看人,难道一个人的品格和为人处世的态度不应该放首位考虑? 现今社会的感情观到底怎么了?
我要评论
楼主herethere2018 时间:2019-02-17 00:41:40
  @退而求其辞,这位朋友,辛苦了,我不知道你是怎么做到可以在评论里打这么多字的,我写了几句话,就提示我字数超限了,简单写几个字吧,又觉得有些敷衍。所以还是这里专门回复你一下,以示谢意。
  打这么多字,有些话我是认同的。有些嘛,还是不太认同,社会对谁有偏见并非简单地因为你强或者若,事实上只要你不随主流,对你就会有偏见,只是他们不敢明目张胆地对那些强者指指点点,却难保不会腹诽或者当长舌妇。人言可畏,但强者内心一般也比较强大不太会这种世俗压力影响了。比如强大如董明珠,也有人拿她的感情和家庭说事,可笑不?我辈喽啰不敢与之比肩,没有保护壳,种种偏见对我们当然杀伤力就大了。
  至于婚姻嘛?就看各人怎么看待了,有人愿意拿婚姻当交易各取所需,你可以不认同但不能指责更没资格要求别人不要怎么做。不过这点,我跟你观念倒是一样,想要的,都靠自己努力去争取,婚姻不是乞求或施舍,而是因为在一起两人都可以变得更好。
  养儿也不是为了防老,都是独立的个体,不要把孩子当成自己的附属。有能力的,可以尽量帮孩子打好基础,没能力的,也要尽量做到年老后不能成为孩子的负担。
  同意的,共勉,不同意的,求同存异。
作者:tian天剑歌 时间:2019-02-17 07:29:58
  目前我还处在心理戒断期,很难熬,求鼓励。
我要评论
作者:ydq902019 时间:2019-02-17 08:22:07
  楼主坐标,联系方式,私信你
作者:why608 时间:2019-02-18 10:19:59
  再过几年看到这帖子,你会恨不得穿越回来,抽你自己嘴巴子
作者:划划123 时间:2019-03-12 01:06:03
  LZ,我来晚了,但愿一切还来得及,放心,认命随缘,一切就会好起来的,好好体会一下这四个字,认命——随缘,我是活到35,6岁学习佛法才真正领悟了何为认命随缘,但愿一切不晚啊
作者:划划123 时间:2019-03-12 01:08:06
  LZ,你也是大龄女了,就像我之前一直关注的那个2017女神那样,也是一直单身,但她还好,才33,比你小些,不过都是岌岌可危了,主要是我现在跟世纪佳缘的一个离婚带孩子的女孩子在聊着,虽然还没确立恋爱婚姻关系,但是我想先多了解下,不然也就想试着找LZ要联系方式了,哈哈
我要评论
楼主herethere2018 时间:2019-03-12 11:49:14
  最近一段时间,周末会出去参加一些活动,你会发现,优秀的单身男男女女真的不少,只是彼此之间,缺少沟通相处的契机,都比较“高冷”,不采取主动,所谓的“自杀式单身”吧。
  大家貌似都很同意一个观点,相处中,女性即便一开始不喜欢,但在接触中会渐渐因为感动而最后选择接受,而男性则不一样了,是否喜欢,他们一开始就很清楚,也基本上不会因为女孩的追求而妥协。这可能会让一些对爱情很主动的女孩有挫折感。
作者:彷徨111 时间:2019-03-12 18:09:47
  楼主是一个活的很明白的人,拥了女性身上,少有的理性的光辉。用理性之鞭抽打一切的自古以来,逼它们说出真相
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:划划123 时间:2019-03-12 21:59:22
  哎,我发现我现在很纠结,我现在聊的那个女孩子和我的爱情观不合,我是应该等待她呢?还是直接跟她说,我们适合做朋友呢?LZ,你在吗?希望你也帮我解忧下
我要评论
作者:你家小祖宗3 时间:2019-03-13 09:27:49
  楼主加油 希望你遇到对的那个人
我要评论
作者:一身两任a 时间:2019-03-13 16:15:01
  只要敢嫁就有人敢娶
作者:一身两任a 时间:2019-03-13 16:15:15
  说的给自己不好嫁出去似的
作者:一身两任a 时间:2019-03-13 16:15:42
  楼主是在挑好的吧
作者:划划123 时间:2019-03-14 21:21:26
  珍惜这十种男人

爱情中,无论美女还是长相一般的女人,都想拥有美丽的爱情故事。珍惜这十种男人,让你拥有美丽的爱情故事。

或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!

1、才智过人的男性:

这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

2、健康快乐的男性:

快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。

3、志趣相投的男人:

拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。

4、情感单纯的男人:

和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。

5、愿意倾听的圈外人:

处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。

6、淡薄名利的男人:

以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。

7、直言不讳的男人:

绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。

8、心地宽厚的男人:

宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。

9、细腻的新好男人:

中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。

10、人品过硬的男人:

和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:划划123 时间:2019-03-14 21:38:16
  而我认为世上一切女人都需要珍惜,所以就没有关于女人的了
我要评论
作者:划划123 时间:2019-03-15 20:28:18
  耶稣说:「我站立在世界中,以肉身显现在世人面前。我发现他们全都醉了,没一个人有渴望。我的灵魂为人子受煎熬,因为他们心里盲目,看不见东西,他们空空来到这个世界,也空空追寻而离开这个世界。但这时候他们醉了。当他们摆脱了酒,就会悔改。」
我要评论
楼主herethere2018 时间:2019-03-15 23:06:01
  又是周末了,时间真是快呀!
  明天去参加一个户外活动,带趣味运动性质的,有些难度也会有点刺激,有点期待有点紧张,年轻的姑娘们要多出去参加些活动,我明天要参加的活动有年龄限制,20到40岁,想来以后要出去玩,都没给我留太多时间了。
作者:傀儡的伪善 时间:2019-03-16 09:57:57
  @herethere2018 2019-03-15 23:06:01
  又是周末了,时间真是快呀!
  明天去参加一个户外活动,带趣味运动性质的,有些难度也会有点刺激,有点期待有点紧张,年轻的姑娘们要多出去参加些活动,我明天要参加的活动有年龄限制,20到40岁,想来以后要出去玩,都没给我留太多时间了。
  -----------------------------
  早点休息,白天才能精神好好玩耍。
  • herethere2018: 举报  2019-03-16 14:33:30  评论

谢谢,我睡眠向来很少,睡得早,深夜会醒来然后睡不着了,听说睡眠少的人年老后患阿尔茨海默症的几率很高,可怕~
  • 傀儡的伪善: 举报  2019-03-17 10:53:50  评论

评论 herethere2018:放松点,可以试着改改睡眠时间,比如说晚上晚点睡,但是再晚也还是别过11点,呵,睡前看会专业书,应该会好眠。没人吵我,我可以睡到第二天中午,一般来说都是饿醒的,哈哈哈。
我要评论
作者:掏心妹 时间:2019-03-16 11:18:26
  祝楼主好运
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-17 00:53:03
  猪心想事成! 自己也是!
作者:龙游四海在佛山 时间:2019-03-17 07:52:13
  楼主的想法,我做个预判,等2022年你四十了我再来看看你是否还单着!我个人感觉以你的想法四十岁都嫁不了,这个年纪了天天喊嫁给爱情!!!希望我在三年后能向你道歉,你要努力哦,别被我说中了!
  • herethere2018: 举报  2019-03-17 10:11:13  评论

我在按我的方式努力,谋事在人 成事在天,尽力了,如结果仍不如人意,我也可以坦然接受。
我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-03-17 08:34:23
  除了年龄外,楼主似乎连最简单的自我介绍也懒得写,哈哈,这不是脱单应有的态度啊!
我要评论
作者:ty_书剑889 时间:2019-03-17 10:48:03
  如果不是想要个孩子,我是不会结婚的,虽然我家没有王位要继承,但我还是想过有媳妇有孩子的正常生活,不至于让别人说闲话,更何况我也不可能把我的劳动所得全部花光,总会积累一些财产,没孩子说不定就便宜不相干的人了。
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2019-03-17 10:59:51
  楼主难,40 岁的男人有几个不是中年油腻男。都跟人精一样。要真有爱情,前30 多年老早找到了。现在还期待爱情,你心里永远住着一个小公主吧
我要评论
作者:狼叔叔讲故事 时间:2019-03-17 11:29:33
  没有经历过你的经历,不可妄加评论,要看透一个人,在于别人想不想让你看透,你的人生阅历比我丰富,我资历尚浅没法指点你应该如何做,既然那么多的风霜雨雪都熬过来了,你肯定会遇到那个能陪你走完一生的人
我要评论
作者:big嘟噜子 时间:2019-03-17 16:36:01
  这十种男人我全包了,不要夸奖我,谢谢
作者:dfshen 时间:2019-03-17 16:41:58
  在这跟你说生孩子的都是把你当作生育机器的人,或者是冷嘲热讽的那些农村老中小low男人们,就为了活在别人眼中,根本不用理。。。。。。
楼主herethere2018 时间:2019-03-17 20:34:43
  不知道大家的周末过得怎么样?我的周末被自己排得满满地瞎忙,都是为了出去多认识人,所以说曾经没花过的时间,后来总得让你补回来。
  姑娘们,趁年轻多出去参加活动多认识人,外面不错的小哥哥真的很多,只是现在都是90后的主力了。有个89年的想跟我处处,我有种哭笑不得的感觉,他不介意我的年龄,问我介意吗?我介意吗?我好像也没什么介意的,只是他爸妈肯定要介意的,我跟他说,我要是有个弟弟,他要找个比他大那么多的女人,我肯定打死他。
作者:划划123 时间:2019-04-08 12:51:32
  LZ加油
作者:划划123 时间:2019-04-11 23:51:01
  楼主美女,最近怎么没看见你了呀!
我要评论
作者:上海企业登记代理 时间:2019-04-12 01:18:39
  我真的很想纠正一下你现在思想状况,但是又想想你都三十七了,还是别废那个劲吧!往后余生快活一天是一天!哎做做善事吧!多跟一些生活走入正轨的人沟通沟通吧!发现好多人都不会转弯!自己就不会返过来想想,自己还有多久剩于价值?现在有多少年了(年轻)自己还能有多少年(老)?坚持一些错误的坚持自己还觉得是社会环境和男人和女人不谐调的问题!
我要评论
作者:小丹尼哥 时间:2019-04-12 07:39:56
  楼主在哪儿?要是上海的话可以认识下。
楼主herethere2018 时间:2019-04-15 15:23:36
  不知道大家是否相信星座这一说,我无所谓信不信,如果内容还不错,觉得信信也无妨吧?3月底,看到关于我的星座预言,说是4月会有桃花运降临,内心还是有点小雀跃的,结果4月初,欧洲代理商那边派了两名老外过来接受培训,本应该由同事接待的,他分身乏术只能交给我跟进了,有一名年纪跟我差不多,看照片也很精神呀,由不得我不去想,会不会跟这老外谱一首恋曲2019呢?可惜啊,再一次证明,理想很丰满,现实很骨感。一个80后的法国人,居然英语烂得丧心病狂,两个人的交流,居然要靠翻译软件,真是醉了。所以,除了基本必须的陪伴,其他一切我全都交给培训部的同事了,能不接触就不接触,以至于一周多的培训结束后,要送他回去的时候,有些内疚了,自己还是有些怠慢这位远道而来在这人生地不熟的客人了。话说真的太佩服那些语言交流不畅却能结婚的人了!
  说起找老外,其实时至今日,我仍然不希望自己会找个老外,还是觉得我中国男儿更顺眼。可惜,对女人年龄这块,老外的包容性确实相对更高点。
楼主herethere2018 时间:2019-04-15 15:44:00
  清明假期因为这个老外的缘故,我一直加班,然后上周正好要回老家省会城市开个会,加上调休,所以在家待了一周,让我非常感动的是,我的老父老母这次居然全程没有给我施压,看来我回家前的沟通起作用了,我对他们说,我今年真的很努力了,周末节假日比上班还起得早回得晚,一直在外面浪,但谋事在人,成事在天呀,有时候,你越想得到什么反而越得不到。所以他们应该是听进去我的肺腑之言了吧,哈哈,没有他们的逼迫,会淡定很多。
  周末两天,一天用于户外活动,一天用于室内活动。几个月的行动下来,体会是,室外活动人流量太大,你很难在下一次活动见到以前一起参加过活动的人,甚至连领队也难遇到同一位。活动结束后加你的人会有,而且还不少,但基本上不会是那些你有印象的人,我想他们应该加了活动群里所有的异性,所以基本上也不会有后续。室内活动,人员流动性相对没那么大,几次下来,比较容易形成相对稳定的交友圈,平时也会一起出去聚聚餐,几次活动下来,我有注意到某人,叫他AC吧(名字缩写),每次活动结束后聚餐他都正好坐我旁边,挺巧,我们也算是在一个行业。只是,经过几次饭桌上的沟通,感觉两人差距还是挺大的,他条件不错,要求应该不低,我就不自讨没趣了。
作者:13197195922 时间:2019-04-16 21:17:00
  85年 牛一头 求带走
作者:划划123 时间:2019-04-18 00:14:02
  83年。征婚,哈哈,楼主
  • herethere2018: 举报  2019-04-18 11:56:13  评论

我此前看到过你的征婚贴,还留过言。但是我后来在你其他帖子里看到,你提到自己有piao ji的历史,我真的很难接受另一半有这样的“黑历史”,不过你的条件还是不错的,女人的想法也都不一样,你肯定能找到不介意的,我就不再多说了,祝你好运!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:女子单身联盟 时间:2019-04-18 10:23:25
  努力攒钱吧,婚姻不靠谱。
  • dfshen: 举报  2019-04-30 01:45:39  评论

同意,以前听过一句话说,女的选择结婚就是把自己的命运堵在另外一个人身上,现在想想真是真理啊,苏明玉也说过“钱让我有安全感”这句话!
我要评论
楼主herethere2018 时间:2019-04-18 12:06:36
  昨晚看了几集电视剧《父母爱情》,很吸引人,那个年代独有的爱情,那个时代特有的美,才开始看,又可以追剧了。
作者:划划123 时间:2019-04-18 15:53:26
  @划划123 2019-04-18 00:14:02
  83年。征婚,哈哈,楼主
  -----------------------------
  嘿嘿
作者:心隐身半隐的中年 时间:2019-04-20 09:45:45
  交流下
楼主herethere2018 时间:2019-04-29 21:08:20
  如果年少有为不自卑,现在也是儿女绕膝了吧。
作者:彷徨111 时间:2019-04-29 23:33:12
  如果生不生孩子是一种约定俗成的枷锁,结不结婚又何偿不是一道精神的枷锁呢?其实一个人的生活也是可以接受的一种简单的存在。也许我们更需要的是朋友,至少有一个。这是有与无的区别,而不是多与少
作者:ty_星辰如海 时间:2019-04-30 00:26:16
  前俩天在知乎上,看了个小视频,一帮男的围绕一个女的成一个圈,当女的每说一个条件都会有人走,到了游戏最后,女生就说,我的要求也不高啊,为什么一个符合要求的都没有。中国是以家庭为概念的,就算是发达如西方,人家也不会接受一辈子没有孩子。因为孩子是俩个人希望的延续,也是整个家庭的希望。
  • dfshen: 举报  2019-04-30 01:42:31  评论

你这毒鸡汤还是别在这散播了吧,散播多了必遭天谴的,谁跟你说西方不能接受一辈子没孩子的,欧美现在离婚率低生育率低就是因为大家都不婚不育,所以他们政府都出台帮养孩子政策,我认识很多老外同事,很多就同居一辈子不婚不育,也没听人后悔的。而且你这最后一句是说有了孩子自己就长生不老是么???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wym357864997 时间:2019-04-30 12:17:03
  支持下
作者:笑c衬孤独 时间:2019-04-30 16:16:58
  楼主,没事哈,幸福就在今年,肯定你能心想事成
作者:LEON太阳 时间:2019-04-30 16:33:36
  额!我就纳闷那么多年过去了楼主就一直没遇到过心动的人
作者:布瓜麻瓜 时间:2019-05-04 10:52:31
  和楼主想法差不多,也希望今年能找到适合的人进入另一种生活状态,共勉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规