为什么要结婚啊?

楼主:华人会匹夫 时间:2019-02-12 18:50:43 点击:309 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不结婚多好,想干嘛干嘛,爱咋咋地。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主华人会匹夫 时间:2019-02-12 18:54:40
  不结婚,自己的钱不用别人来花,想玩游戏到三点,不误了明天上班,没人管。
  不用管人情世事,爱咋花咋花,男人不用买房,女人不用那么累,多好。
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-02-12 18:56:21
  春节好啊华人先生,不喜欢结婚就享受独身呗,各有各的好处,就看你怎么想了。
我要评论
作者:兔子辣么可爱吖 时间:2019-02-12 18:56:40
  大概我们都是普通人吧,都要随波逐流的吧。。。
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-02-12 18:58:20
  什么什么?
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2019-02-12 18:58:21
  可惜世界是复杂的,凡是都有多面性。
  自由自在,也可以说成无依无靠。在人生巅峰期,身体好,怎么作,好着呢!
  可惜岁月不饶人,苍天饶过谁?
  上了年纪,身体不行了,想依靠时,靠谁啊?
  平时不投资,有事了谁也指望不上。
  要是没病没灾的,那就作呗!大不了一死嘛,希望能如意。
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-12 18:59:04
  那啥,匹夫兄忘了传承了么,哈哈
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-12 19:18:53
  一个人钱花不完,找个女人帮我花
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2019-02-12 19:21:06
  有个老哥,50了,年轻时喝酒抽烟打架,都玩过。
  年三十心痛得受不了,买的药现在不能停。肉,烟,酒,医生建议就别碰了。肉和酒还好说,烟戒不了啊,闺女给买的电子烟也没意思啊。
  能吃就吃,能喝就喝吧!说不定明天你就吃不了,喝不了了。
  今天的你,体壮如牛,明天,谁知道呢?
楼主华人会匹夫 时间:2019-02-12 19:23:57
  结婚趁早,越拖越难!
  年轻时,很多事,不是事。年龄大了,各种事都是事。
  人,越活越胆小,越活事越多。
楼主华人会匹夫 时间:2019-02-12 19:55:20
  有看过快手上的熙熙小嘴巴的吗?
  现在的孩子,鬼精鬼精的,比我们强太多了。
  看见这样的乖孩子,馋啊
作者:山鸣雪应 时间:2019-02-12 20:03:16
  不止是自由,而是放纵的那种自由。
作者:白衣汩酒 时间:2019-02-12 20:13:32
  当晚年,别人阖家欢乐,欢笑满堂的时候,你却孑然一身,独吊孤影!生病在床,连杯水都没人端的时候,你就开始还债了。
作者:山清水秀x 时间:2019-02-12 21:46:06
  楼主这个论调要不得。你父母如果不结婚,那么哪来的你呢?
作者:山清水秀x 时间:2019-02-12 21:46:31
  再一个你现在可能觉得一个人挺好。,但是世界是在前进的,随着的年龄的增大,你的感觉就会不一样了。
作者:山清水秀x 时间:2019-02-12 21:47:00
  所以说现在向论断是不是为时尚早啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规