男性调查:你是否赞成婚前性行为

楼主:半月箜篌 时间:2019-02-18 16:18:18 点击:8280 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据调查:一百位男生有87位赞成婚前性行为,而且绝大多数无法接受说“不”~我好奇是不是真的,所以看看~女生就只围观哈

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_火花687 时间:2019-02-18 16:20:13
  来者不拒
作者:塔卡咋瓦 时间:2019-02-18 16:21:59
  不赞成,我精神洁癖。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-02-18 16:22:55
  我参与了投票:赞成,对方不愿意会放弃,你也来表个态吧~
剩余 224 条评论  点击查看  我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-18 16:26:59
  我参与了投票:不赞成(请附议理由),你也来表个态吧~
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老张就是我 时间:2019-02-18 16:29:49
  女生主动的话…男生有可能拒绝吗?毕竟都是男女朋友了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃的郭嘉 时间:2019-02-18 16:31:07
  我参与了投票:赞成,坚决不能接受说“不”,你也来表个态吧~
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:买包子不排队 时间:2019-02-18 16:42:07
  应该还要加个:无所谓的选项的。我投无所谓
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-02-18 16:45:09
  赞成婚前性行为,虽然没有处女情结,但碰上了一定会为处女买单
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2019-02-18 16:46:07
  赞成自己和女友婚前性,和赞成自己老婆和别人婚前性是两个概念~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-02-18 16:51:27
  跟着感觉走,结合考虑对方的观点和意思。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-02-18 17:25:23
  挽尊,无所谓~哥从前是个好孩子,24岁才破处
我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2019-02-18 17:26:59
  哈哈,赞成婚前性行为,然后要求结婚时老婆是处女。
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-02-18 17:30:02
  不赞成!呵呵!
作者:山清水秀x 时间:2019-02-18 17:36:59
  我觉得很有必要。如果没有婚前性行为。怎么知道性生活是否和谐呢?
作者:山清水秀x 时间:2019-02-18 17:37:17
  比较奇葩的是。有人赞成婚前性行为又要求妻子是处女。
我要评论
作者:山清水秀x 时间:2019-02-18 17:37:26
  混乱的思路完全无法理解,服了服了
作者:华人会匹夫 时间:2019-02-18 17:49:52
  支持。
  没试过,碰到变态,无能,咋办?
作者:出字幕吧 时间:2019-02-18 17:51:46
  不试一下怎么知道和不和谐,假如性冷淡呢
作者:别惹我生气2019 时间:2019-02-18 18:17:25
  赞成,对方不同意我不会嫁给他,因为他可能是无能或变态。
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2019-02-18 19:00:43
  无所谓~我自己做到就足够了~对方怎么想是她的自由~
我要评论
作者:掏心妹 时间:2019-02-18 20:30:57
  不赞成
作者:ty_竹菊梅兰 时间:2019-02-18 21:14:34
  这已经是普遍现象了,没有投票的意义了吧
作者:甘雪輝 时间:2019-02-18 23:25:39
  看女的长得怎么样,5分以下不赞成,以上赞成.哈哈
作者:沉默的大海1111 时间:2019-02-19 03:24:35
  以前我是不赞成呢。现在呢?我认为好女孩儿是要抢的。如果我喜欢他,我要勇敢地把她抢在手中。
作者:bliang617 时间:2019-02-19 11:27:46
  不赞成
作者:bliang617 时间:2019-02-19 11:28:30
  处男找处女无法反驳吧
作者:女子单身联盟 时间:2019-02-19 14:51:41
  婚前性行为对女方危害和风险大,男的无所谓。
作者:不经如此 时间:2019-02-19 17:27:13
  发乎情,止乎礼。
作者:安徽甲壳虫 时间:2019-02-23 13:03:02
  我来看看楼主!有很长一段时间没有上天涯了。原本是打算戒天涯的。结果…哎!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jmx713 时间:2019-03-04 12:15:35
  身为一个女生,举四肢不赞成,这种事对我们女性伤害太大承受不起
作者:make2017 时间:2019-03-04 12:38:50
  楼主这个选项设置就不好,或者说不能说明任何问题。
  对方不赞成了,会放弃?是放弃滚床单还是放弃这个女朋友?
  再说了,这是公开场合,不选放弃选什么?霸王硬上弓吗?
  我建议,楼主改成,如果交往3个月内没有滚床单,你是否考虑分手。这样更能说明问题
作者:sos00123 时间:2019-03-04 14:53:46
  男人是用下半身思考的。
  女人都是用眼睛思考的。
作者:lanking705 时间:2019-03-25 00:00:07
  我参与了投票:赞成,对方不愿意会放弃,你也来表个态吧~
作者:懒得许茗 时间:2019-03-25 09:55:57
  不赞成,因为都不赞成,结婚岂不是能找个白纸希一样的老婆,可你看看如今,找到个谈过恋爱多少次无所谓了,只盼他妈的他们做的时候一直带着皮皮,听过女人生的孩子像她前男友,基因遗留问题啊,看来我得把找女朋友的年龄再放小点,运气好了找个纯纯的姑娘
我要评论
作者:ty_我很好980 时间:2019-05-13 08:23:29
  反正我不赞成,希望另一半也不要赞成,我会欣赏他一点
我要评论
作者:徐伟江H 时间:2019-06-05 10:52:09
  我不赞成,为啥要吃别人吃剩下的,我要完美的。
作者:梯山栈谷 时间:2019-06-10 17:19:34
  不是确定关系当天就可以的嘛
作者:胃口很好W 时间:2019-06-10 17:58:29
  随便,时刻准备着~~~
作者:著有成效 时间:2019-06-10 18:06:04
  性行为和婚不婚的现在已经没有很大关系了
作者:n3陈佐q 时间:2019-06-10 18:50:33
  这样的调查现在已经失去了意义
作者:正义心好返派角色 时间:2019-06-10 20:55:24
  虽然我们赞成婚前性, 但不代表处女就没用了, 100个赞成婚前性的男人 有95个都还是会优先选处女吧
作者:ty_半梦半醒170 时间:2019-08-10 08:29:33
  不赞成,你不能给她婚纱就别脱下她的衣服。
作者:后知后觉t02 时间:2019-08-11 06:46:57
  那时候,与老婆在一起,控制,控制,没控制住。
作者:lx1972815 时间:2019-08-11 17:01:49
  发个贴试试,看看解禁了没?
作者:lx1972815 时间:2019-08-11 17:02:12
  哦,终于可以发帖了
作者:乐悠悠生活 时间:2019-08-11 17:17:59
  如果是以后能结婚,那么婚前性也没啥,如果不能结婚,双方就不要上床了,这是对自己和伴侣的尊重
作者:breeze2019 时间:2019-08-17 15:23:34
  都9102年了 还会出现这个问题?
作者:而的品牌 时间:2019-08-22 00:20:09
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:u_95326952 时间:2019-08-22 13:48:38
  如果要真当成老婆的话 还差那一会
作者:流浪的二叔 时间:2019-08-22 16:00:54
  不赞成,第一我不喜欢随便的女人。第二我想找处女,我讨厌双标,所以我自己也不会去乱搞。
作者:风隼2018 时间:2019-08-22 16:15:36
  必须婚前验下是不是处才行
作者:木兰丁香 时间:2019-08-22 22:24:07
  谢谢分享
作者:蜉蝣一生2019 时间:2019-08-24 14:12:12
  对题义我是无所谓的,水到渠成就好。

但是我点了拒绝,只针对我个人点了拒绝,然后我想了想理由,但是第一感觉居然是安全感?我是男的。

那种得到又失去的感觉可能是我害怕触碰的吧,我宁愿孤身一人。
作者:吕舜华506185xLq 时间:2019-08-27 06:00:56

楼主分析的有道理,为你点赞。

作者:ligu09 时间:2019-08-27 08:10:01
  赞成婚前性行为。因为性行为是婚姻重要组成,婚后发现性生活不和谐怎么办?
作者:glace1212345 时间:2019-09-10 16:27:53
  赞成,只是为了自己爽,但我不娶非处。。。。别问我为什么,世界就是这么残酷,没有公平
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-02 10:38:33
  双手赞成
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-09 15:20:42
  如果女性真是处,有的男人还不愿意随便上,毕竟这对于女人比较敏感,怕不好收场。如果不是处,男的一般没心理负担。有喜欢的基本都是乐此不疲!
作者:漫天风雨2019 时间:2019-10-26 11:43:09
  婚前婚后我都赞成
我要评论
作者:香猴子 时间:2019-11-02 20:39:24
  万一有重大功能障碍,总比婚后才知道要好吧……哈哈哈哈
  • 半月箜篌: 举报  2019-11-03 12:59:29  评论

评论 香猴子:那我还不知道以后他会不会在我生病时候跑了,会不会婚后出去乱搞,照你意思,我还应该先阉了他?
  • 香猴子: 举报  2019-11-03 18:30:00  评论

你理解得太偏激了。我发不了图,看过一个无性婚姻新闻,一对夫妻结婚5年,妻子的初吻还在。唯一,一次性生活,就是婚后第二天晚上,丈夫直接用手捅破的。所以吧……打算陪伴余生的人,婚前试用一下也无妨。不管婚前婚后,不合适的及时止损
我要评论
作者:很远的山 时间:2019-11-03 13:04:19
  性能力对婚姻影响很大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小科子2019 时间:2019-11-04 00:35:39
  不同意别人有
作者:平凡的茄子 时间:2019-11-04 14:11:33
  因为身边有女性朋友婚后才发现自己老公不行才离婚的!有很多例子
作者:小科子2019 时间:2019-11-17 14:46:06
  赞同
作者:天成2016 时间:2019-12-02 05:38:16
  不赞成。
作者:ty_浮云568 时间:2019-12-08 06:55:30
  不赞成 我觉的有性行为就是结婚 一张纸真的不代表什么
作者:来自北极的小狼 时间:2019-12-23 08:33:50
  现在买衣服不试一下,很容易买到不合适的.
作者:小牛九九九 时间:2019-12-24 21:32:35
  多少年前就说过了:非处是什么?免费或者倒贴的鸡;还没有结婚也不知道谁是老公就发情的畜生;被人玩烂了扔掉的垃圾。 男人有处女情绪是健康干净的表现,正常、合理、科学。
作者:小丑JU 时间:2020-01-10 10:45:42
  楼主,如果你是女的,你男朋友不婚前性行为,你都会觉得无趣啦……
作者:星辰v大海 时间:2020-01-11 16:07:15
  我赞成那种感情到一定基础的婚前同居。如果随便谈个几天就同居,是男是女都会觉得太随意了吧?
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-01-16 15:01:52
  我无所谓,
作者:liufan2007 时间:2020-01-18 04:54:52
  选项不足,无法答题~
作者:liufan2007 时间:2020-01-18 05:02:00
  需要还不需要,是两人的意思……在坦诚相待的基础上,尊重对方就好,个人观念来说,性行为的发生,我觉得是建立在觉得对方可以是结婚对象的时候……短时间内,我个人不占同~
作者:liufan2007 时间:2020-01-18 05:11:41
  找女朋友,有点像企业找人才一样,都想找经验丰富的人,当然我不特质性经验,而是相处的经验,生活的经验,就像有一些离婚的人,就像找离异的人一样,他们觉得离异的人更加懂得如何相处,如何生活,也更加明白什么样的人适合自己~结婚前的人,都是小白,摸着石头过河,运气好,找个人,能处一辈子,运气不好,磕磕绊绊,换来换去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规