@加列比海盗 我要投诉

楼主:塔卡咋瓦 时间:2019-02-18 18:30:04 点击:156 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019-02-18 17:29:57 评论

评论 路亚没有鱼:破处前都是处女,70岁的处女有可能比熊猫珍贵,14岁的处女绝对比东北虎多
  念头不通达: 2019-02-18 17:32:34 评论

评论 路亚没有鱼:2个月以下的女婴,处女的比率99.99%以上。
  塔卡咋瓦: 2019-02-18 17:39:26 评论

@加列比海盗,头顶,可以扔小黑屋呆两天了。
  念头不通达: 2019-02-18 17:40:52 评论

评论 塔卡咋瓦 :滚,我犯了哪条?说的是事实,又没骂你!
  念头不通达: 举报 2019-02-18 17:41:56 评论

评论 塔卡咋瓦 :我没惹你,你少跟我烦
  塔卡咋瓦:
  2019-02-18 18:28:18 评论

评论 念头不通达:你家是没女性吗?14岁的女性和东北虎相提并论,女婴也碍着你了?你把这里当什么?满嘴胡柴?你没惹我,惹的是全体女性,这里是三十不嫁,容不得你这种垃圾,滚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主塔卡咋瓦 时间:2019-02-18 18:30:22
  投诉念头不通达 侮辱未成年女性,对话在主楼,请看着办吧。
作者:加列比海盗 时间:2019-02-18 18:54:24
  他这里用熊猫和东北虎数量打比方,是在说明处女的数量少。并非把女人比作东北虎之类。
  说2个月以下的女婴,处女的比率99.99%以上。他主要也是表达正常年龄的处女之少,只是举例有些过于粗俗。
  此次先删那个楼层,如果再有其他过于侮辱攻击性言论,再做对应处理。
  • 塔卡咋瓦: 举报  2019-02-18 18:59:24  评论

我从不认为举例需要拿未成年来开玩笑,我刚才翻阅了他的几个回帖,用这类话语是家常便饭,我建议你提起重视。
  • 塔卡咋瓦: 举报  2019-02-18 19:01:25  评论

我现在对于有关未成年的话题特别敏感,如果你要删楼层,请把这个也删掉吧,谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规