问男生,你们会介意一个女生有过一位同居男友长达8年时间?

楼主:贝壳海珠 时间:2019-03-09 13:55:37 点击:27200 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题,问男生,你们会不会介意一个女生有过一位同居男友长达8年时间,只有这一个前男友。

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加列比海盗 时间:2019-03-09 14:01:09
  与前任同居8年,和别人结婚8年后离婚的有区别么?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝壳海珠 时间:2019-03-09 14:05:21
  男生心里是不是都会比较介意?其实对比一下,这样的女生不是比有过几任的要好得多了
  • 王尼玛在北京: 举报  2019-03-09 15:24:29  评论

评论 贝壳海珠:我觉得楼主很有意思,作为女性一边觉得女方在乎男方车房是应该,一边确又觉得男人不该在乎你八年的同居。你不觉得这个很。。
  • 贝壳海珠: 举报  2019-03-09 15:27:56  评论

评论 王尼玛在北京:木有觉得应该 咱是租房子都可以 只要有爱在 哈哈 8年同居,的确是自己的问题,没有控制好大好人生。觉得应该是两码事,扯不到一块吧。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2019-03-09 14:09:17
  是人都会介意。但是比那些找了七八个男朋友的要强得多。但是七八年也会分手。肯定又有人想知道为什么。是男人渣呢?还是女的渣呢?
  • 贝壳海珠: 举报  2019-03-09 14:17:02  评论

像你说的有7、8个,估计即便是男的渣,现男友内心还是有根刺的。。是男的不管什么原因都会比较介意吧。
  • 沉默的大海1111: 举报  2019-03-09 14:20:47  评论

评论 贝壳海珠:如果你问一个男人的真实想法。没有人喜欢她的女友前面有个男人。如果你去问大多数人,他们可能还会虚伪的告诉你,他们不介意。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 14:10:40
  楼主说的有道理,结婚8年离婚1次的女人,听起来印象上好像是比离婚8次的女人容易被人接受一点。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2019-03-09 14:11:22
  介不介意那要问她的现任………其他人的观点无所谓……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-03-09 14:14:15
  介意!脑子~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 14:16:34
  如果其他方面同等的情况下的2个女人,一个同居只和一个男人同居过8年,另一个离婚过8次,二选1的话,我听楼主的,我选第一个!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝壳海珠 时间:2019-03-09 14:18:48
  8年青春给别人了,30岁+准备嫁人,这种情况男的肯定都会比较介意吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝壳海珠 时间:2019-03-09 14:24:59
  从你们发言看,觉得好像谈8年恋爱是比较难接受的类型了。对吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-03-09 14:28:01
  一个是和别人同居8年后分手未婚女人,一个是结婚8年离婚的离异女人,同样没有孩子的话,我认为不如选离婚的那个。理由如下:
  1,和一个男人同居几年,而这个男人都没有娶她,就应该考虑一下,这个男人是否真的愿意和自己结婚。同居了8年不结婚,说明女的考虑问题不周全。
  2,有人说同居8年是专一。要知道专一是把双刃剑。对前任的专一,对接盘者来说就是不定时炸弹。
  3,8年后的离婚,双方房产财产等分割会清清楚楚,不会有经济纠纷。而同居8年之后分手,经济,感情容易会扯不断。
  4,8年后离婚的女人大多会认清自己,降低再次择偶标准,包括彩礼等要求。同居8年后分手,很多人还把自己当成未婚一样,要这要那。
  。。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyfwd888 时间:2019-03-09 14:49:52
  同居8年,基本上这个人这一辈子都不会从你记忆中抹去了?确实专一,但你只专一你前男友。会不会专一下一任呢,鬼知道,因为你不是青春期了
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 14:52:20
  这8年避孕是用的什么方式避孕的?有没有怀孕过?
  • mkkkkwww3: 举报  2020-04-03 03:35:23  评论

我不介意,不介意! 我乜想与楼主玩8年,就8年! 因为喜欢你专一!
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-03-09 14:54:00
  别的没啥,就是女的智商有点低。8年都没结得了婚,同居那么长时间做甚?好玩吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-03-09 14:54:15
  @贝壳海珠 2019-03-09 14:05:21
  男生心里是不是都会比较介意?其实对比一下,这样的女生不是比有过几任的要好得多了
  -----------------------------
  八年的话可以像法院申请事实婚姻了吧
  • 贝壳海珠: 举报  2019-03-09 14:57:01  评论

这个是真的? 只是8年男方对感情应该也有些厌倦了吧。。
  • 念头不通达: 举报  2019-03-09 14:58:06  评论

评论 指下枫叶红:就算能申请的话,都准备分手的时候了,难不成申请事实婚姻然后再离婚?现在她还可以说未婚,同居几年她就说没同居过,也没人追查,要是申请了,那不是变成真正的离婚女了?
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-03-09 15:10:40
  有啥好介意的?不懂……
  • 一城山泉: 举报  2019-06-04 19:18:14  评论

8年的二手房没有什么不对,就怕8年的二手房当新房卖就不对了
  • 一座城的成: 举报  2020-04-08 18:07:34  评论

就怕8年的二手房,原来一手房东还时不时过来开门就麻烦了,8年是说专一嘛,对后面的接盘侠能不能做到专一,女的基本上是忘不了上一任的!
我要评论
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-03-09 15:11:08
  为什么要介意?不懂……
我要评论
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-03-09 15:12:39
  我不懂这有什么好介意的,跟自己又没啥关系的事情(撇嘴)
  • 贝壳海珠: 举报  2019-03-09 15:23:23  评论

也这么觉得……为什么男同胞老是对女的过去要耿耿于怀。明明跟他们八竿子打不着的事情。谁叫你遇到的晚呢?谁叫你不早一点出现呢
  • 念头不通达: 举报  2019-03-09 15:30:30  评论

评论 贝壳海珠 :承重墙如果动过,后期墙体裂缝需要维修的话,就有关系了。
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 15:14:34
  如果我买的新房,别人说让我把新房给他先住8年,我肯定不乐意。很多人应该也不乐意。
  但是别人住了8年的房子转让的话,很多人还是会考虑接手的。

如果一个陌生人,他买了新房,我说让他把房子先给我住8年,应该没人会愿意。
  但是你已住了8年房子打算转让的话,我要是问买二手房的介意不介意被我住过8年,一般还是能理解的,反应没那么强烈。
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 15:23:32
  但是,如果他们买的人知道我装修时把承重墙拆过……
作者:念头不通达 时间:2019-03-09 15:25:23
  承重墙拆过的和没拆过的,区别还是有的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主贝壳海珠 时间:2019-03-09 15:33:38
  好吧 是一个无聊的话题 怕对方介意只是因为自己不强大,,话题就此打住! 搬砖去了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-03-09 15:38:40
  八年?都要有老茧了
我要评论
作者:寻找列侬 时间:2019-03-09 17:02:42
  爽够了找接盘侠,站街的都不如,人家还知道要钱,你这图个啥,好像还成了吹牛逼的资本了
作者:萧肖西1983 时间:2019-03-09 17:02:57
  哈哈哈,调教了八年,一下让人连盆都端走了。最怕的是还有钥匙,时不时拿去用一下,搞坏了还要你掏钱修。
作者:昵称都被注册了靠 时间:2019-03-09 17:30:23
  同居8年还分手的,如果不是从大学开始算的话,基本等于脑子有问题,八年啊,都快能读个博士出来了
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-03-09 18:24:23
  找个一般的吧,还不能任性,优秀男人肯定介意,一般男人凑和吧,反正你也是个女的
作者:Y我不是美女 时间:2019-03-09 18:29:53
  没撒好纠结的,直接医院检查能不能生育,有没有传染病,就可以决定要不要接盘了。
作者:zxf19910423 时间:2019-03-09 18:55:41
  那被同一个男人从16岁玩到30岁还没结婚,这岂不是更专一?
作者:枯木寒灰 时间:2019-03-09 19:21:41
  把自己当成结过一次婚,过了八年离了,就没这么多事儿了。还是自己定位的问题,实际情况是你已经结过婚了,嫁给了爱情,然后你又觉得自己没结过婚,因为没领证。
作者:如花啦啦123 时间:2019-03-09 22:34:17
  同居八年,天啊\(^▽^)/!
作者:斗米养家 时间:2019-03-09 22:48:04
  八年,儿子都一年级了。如果是闪婚的,婚也离了七次了。同居八年不扯证本身就是大问题。
  • 念头不通达: 举报  2019-03-10 13:24:29  评论

评论 斗米养家:同居八年没扯证是对的,这样像现在分手的话,还能当未婚女再继续嫁人,不说自己同居过就行了,如果扯证了,现在就是有八年婚史的离婚女了,要掉价的。
  • 白衣汩酒: 举报  2020-03-09 16:08:03  评论

评论 念头不通达:你以为男人都是傻子吗?有同居史,还能把她当头婚看?男人心里都有杆秤,这种情况,还不如二婚女人呢,至少人家明正言顺。同居分了,不清不楚,藕断丝连,只要这男人有脑子,就不可能完全信任她。没有完全信任的婚姻,结果,你懂的。
我要评论
作者:大汉娇子2017 时间:2019-03-09 23:30:32
  不介意,只是不会写小说
作者:梁溪笔生 时间:2019-03-10 00:56:57
  脑子不正常吧,同居八年
作者:yssjia 时间:2019-03-10 01:35:54
  其实,很多时候不需要过度解读!习惯和一个人同居8年,和习惯单身8年并没啥区别,并不一定代表同居8年而不结婚是人品问题,也不代表单身8年意味着人格有缺陷,,只因为“习惯”,有些人只是在需找一种习惯的生活模式,麻木的活着,习惯的过下去而已!与感情并无太多关系,。
我要评论
作者:他不是周杰伦 时间:2019-03-10 01:45:46
  给后任扎刺吗
  请把这个秘密带到地下去谢谢
作者:乡野专家 时间:2019-03-10 06:24:17
  同居8年而不结婚的女人,脑子有问题,这样的女人不能要。只能玩玩
我要评论
作者:哥就是个传说2018 时间:2019-03-10 06:36:00
  过去你不说,谁知道呢?知道了,谁不介意呢?你非的说出来,这不是作死吗?谁没个过去,有些话不能放在台面上讲的!!
作者:紫薇已死 时间:2019-03-10 08:08:38
  同居这么久,还不能发现这个人合适不合适你,这个只能说你的智商可能不怎么高吧。还是说有别的癖好,比如M倾向?没有独立思考能力容易被洗脑?容易感情用事?没有自己的原则和底线?所以你懂的,要么你们很合适,那么男人就会建议,你还是继续和他同居比较好。
作者:mmqm12321 时间:2019-03-10 08:16:41
  应该是七年之痒魔咒吧,第八年一年的彼此磨合也无法破解。不过凡事无绝对,也有男人不那么介意的,如果介意是会介意往后的日子女生会常常拿现任做比较患得患失甚至出轨前任或再次离开现任,又或者前任未来某个日子突然来个藕断丝连的打扰给你们的生活来点风浪。其实大多男的找老婆要找处女或恋爱次数少的经历简单的也是这个担心。我身边也有真的谈8年不结婚最后分手的,不过目前都还好
作者:紫薇已死 时间:2019-03-10 08:21:00
  可能你比较传统守旧吧,嫁鸡随鸡嫁狗随狗思想吧,我还是觉得8年多个男人的好,她一直在追寻爱情,只是没有找到合适而已,她独立不依靠男人,她需要鲜活的人生,说明有她在坚持的东西,即使男人触犯了这个,她就会甩掉男人,我这个她酷。
作者:紫薇已死 时间:2019-03-10 08:25:23
  真正好不好,那都是过去,重要的是下个人还是要好好了解的
作者:呵呵太好了 时间:2019-03-10 08:48:44
  哪里有马拉松女孩?求告知
作者:我如果爱你A 时间:2019-03-10 12:42:55
  不介意,因为不可能和这样的人认识
作者:我如果爱你A 时间:2019-03-10 12:44:45
  如果商场说这台洗衣机你可以试用八年,八年后你再决定买不买,你猜很多人会怎么做?
作者:念头不通达 时间:2019-03-10 13:25:15
  同居八年没扯证也有好的一面,这样像现在分手的话,还能当未婚女再继续嫁人,不说自己同居过就行了,如果扯证了,现在就是有八年婚史的离婚女了,要掉价的。
作者:拾月金秋 时间:2019-03-10 13:35:49
  当做二婚女,离异女,感情经历复杂的熟女,,,总之是老娘们,不是纯洁的少女,,
作者:一城山泉 时间:2019-03-10 13:56:26
  你会介意男友送你一辆别人开了8年的车吗?
作者:啊好大一个 时间:2019-03-10 13:58:54
  最好还是坦白。
作者:zyxd602153 时间:2019-03-10 14:21:51
  @加列比海盗 2019-03-09 14:28:01
  一个是和别人同居8年后分手未婚女人,一个是结婚8年离婚的离异女人,同样没有孩子的话,我认为不如选离婚的那个。理由如下:
  1,和一个男人同居几年,而这个男人都没有娶她,就应该考虑一下,这个男人是否真的愿意和自己结婚。同居了8年不结婚,说明女的考虑问题不周全。
  2,有人说同居8年是专一。要知道专一是把双刃剑。对前任的专一,对接盘者来说就是不定时炸弹。
  3,8年后的离婚,双方房产财产等分割会清清......
  -----------------------------
  分析的好
作者:王中王中 时间:2019-03-10 14:23:35
  和前男友同居八年分手了,如果接盘侠接手了,也会很快分手,为啥?因为她习惯了。
作者:kummmmmmm 时间:2019-03-10 14:45:34
  和女人同居8年不结婚的男人人品有问题。和男人同居8年不结婚的女人智商有问题。
作者:kummmmmmm 时间:2019-03-10 14:46:13
  为什么同居八年都不结婚?说明男人一开始就没做好娶的准备。
作者:kummmmmmm 时间:2019-03-10 14:48:51
  女的同居八年如果得到什么还有情可原,如果什么都没得到被白玩了那是智力有缺陷。跟这样的女人结婚不久也会离婚,因为她脑子有缺陷,万一前男友来找还是傻乎乎地跟着去了。留下现男友?????what the hell?
作者:Dante10000 时间:2019-03-10 15:28:42
  我不会介意。因为我不婚!
作者:黑帮乐队主唱 时间:2019-03-10 15:32:03
  有什么好介意的,爱娶不娶。你不娶,别人会娶
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-03-10 15:36:02
  不介意才怪,还是要说服自己吧。
作者:苍梧谣丿游 时间:2019-03-10 15:39:36
  说实话,第一印象中会介意,但是如果相处一段时间发现女生是个好女孩的话就另说了。
作者:乐悠悠生活 时间:2019-03-10 15:47:35
  这个看具体人了,有的介意,有的不介意。
作者:不信不能 时间:2019-03-10 16:07:47
  关键是已经几胎了,还能不能生?
作者:奶瓶天神 时间:2019-03-10 17:38:54
  不介意你的肉体,但一定会介意你的心。不管你被伤得多惨,你心里总有他的影子……
作者:李仁瑞2015 时间:2019-03-10 17:39:49
  现在的女人,嫁老公时,要房,要车,要彩礼,很多都不知道几手了,肚子里没死过人,就已经大恩大德了,中国女人,现实很多确实三观不正呀。
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-03-10 17:42:32
  同居8年不领证,脑袋里都是浆糊吗?
作者:天雅风子 时间:2019-03-10 21:34:37

楼主问错问题了。应该是“还能值多少钱”?

每个男生娶妻心里都有一杆称,会根据自己的条件和腰包,来称量相配的女方的价值。只要你的价值能符合某位男生的心里价位,他就不会介意你。

女人的价值有多个因素。其中,年龄和婚姻状况都是减分项,数值越大减得越多。同居等同结婚。

楼主同居8年,说明三个问题:

一是年龄很大了(女生越接近30岁贬值越快),至少超过25了吧?

二是同居8年而没有孩子,意味着可能多次流产,极可能导致终生不育。这一项对于很多男生来说几乎是一票否决的,多好感情也没用。

三是同居8年,竟然没想过正式结婚。通常属于智商有问题的。
作者:ty_6088 时间:2019-03-10 22:52:47
  同居八年,在婚姻法未修改之前就是事实婚姻关系,即使是现在估计大多数男性知道之后也会和二婚划上等号,不介意的人或许有,但不会多。
作者:ty_134313659 时间:2019-03-11 00:01:07
  要看她们是怎么样的相处模式吧。如果我是女孩的现任,我不会觉得女孩专一,但是我会担心,既然他们能相处8年却没结婚,她的心要以后遇到了还能不能拿得住,这个会自己心里考虑吧
作者:lanking705 时间:2019-03-11 04:56:30
  不介意才怪,还是要说服自己吧。
作者:李仁瑞2015 时间:2019-03-11 08:48:16
  公开查到的数据,中国一年的人流数量高达一千二三百万,可以想想有几个女孩子婚前没流过产,对很多要结婚的男人来说,不是处都没什么好稀奇的了,可能肚子里面都死过人,而且不止死一个,此情此景,你让男人们婚后当好好先生,估计他心里早已没有那个道德防线吧,想想这个男人要是婚后,还愿好好工作养家,有钱了在外面灯红酒绿,晓得回家,出轨了(只当他婚前与其它女人恋爱过)不闹离婚,也算是基本及格了。
作者:邬姝 时间:2019-03-11 09:06:38

这个有什么可介意的?还没问男的之前啥经历呢,问了也会理解,谁没个前任,少吧。男的之前全是纯洁处男?没被人用过?没有什么初恋情节?什么难忘的女人?没嫌弃你埋汰呢,有什么好介意这事的。
作者:绝经之后才遇君 时间:2019-03-11 10:33:48
  看人,有些男人身边女人围着转,肯定会介意,有的男人有个女人是祖坟冒青烟了,人跟人差别很大,比不得,用我个人来看,不介意,但也就是玩玩,玩玩有什么介意的
作者:u_95326952 时间:2019-03-11 10:50:36
  和二婚有什么区别 那二婚的身体要一婚的条件 算的挺精啊
作者:huangjq2003 时间:2019-03-11 11:07:58
  多半都是介意的,除非不知道。
作者:花开彼岸天3 时间:2019-03-11 11:41:35
  介意
作者:Tong希望 时间:2019-03-11 11:46:05
  个人立场 ,应为知道了 我系会介意的
作者:ty_滴答滴613 时间:2019-03-11 12:14:14
  这个盘不到万不得已没人会接
作者:坦白15个 时间:2019-03-11 13:02:15
  请问女生,你们会介意一个男生和一个女生睡过8年吗?
作者:彭总北帝神 时间:2019-03-11 13:27:01
  就记住一点,不要告诉下一任说同居了8年。最好就是,有过XX关系,但是没有同居。或者缩减同居时间。
作者:君若碧岑 时间:2019-03-11 13:41:40
  同居八年都不结婚??脑子有病?白白给人睡八年?
作者:fix44444 时间:2019-03-11 15:03:48
  多少会介意吧。

但是并非不可克服的问题。

这种问题因人而异,其实真没什么好问的。
作者:隔壁老张就是我 时间:2019-03-11 15:05:22
  人是会变的!脑壳发热那会,哪怕是个小姐都有可能不介意!但是感情一旦出现裂痕,这个问题就会成为心里的刺!如果你只是想要一个答案来提升自己安全感的话!那么可以说不介意
作者:长春市进行曲 时间:2019-03-11 15:54:18
  只要你漂亮,其他的,中国男人统统不会介意的。
作者:ty_救赎45 时间:2019-03-11 16:34:24
  介意
作者:乡下小胖子 时间:2019-03-11 16:37:19
  问这种问题的人年纪一般都不大。

一对离异男女重新组合家庭的难道不过了么,还是一样有恩恩爱爱的
作者:往事只能回味Yu 时间:2019-03-11 19:16:28
  最主要八年时间怀孕了吗?我宁可找个结婚八年离婚的
作者:改换素颜走中原 时间:2019-03-11 22:19:37
  据说同居八年,精华可以装满这个桶

我要评论
作者:掏心妹 时间:2019-03-12 07:56:10
  你说的这两种人男人都会介意。你在问这个问题的时候先自问一下:你介意和女友同居8年的男人吗?你介意有过几任女朋友的男人吗?
作者:o_O透明色 时间:2019-03-12 10:56:43
  我会选结婚8年后离婚的。说实话,同居8年后分手的,不是说在乎被人睡了8年,而是这种事以后一辈子都会拉扯不清,说不定后面哪天给你戴个绿帽子自己都不知道。
  • 胭脂雪12: 举报  2019-03-18 11:32:52  评论

没错。而且结婚离婚是正当人的行为,同居八年,期间流产都不知道有多少次了。可别说从来没流产过,那除非就是压根不能生。
我要评论
作者:漓江路 时间:2019-03-12 15:47:15
  女孩子还是自爱点好啊
作者:南城荒芜3 时间:2019-03-13 13:12:38
  介意
作者:一刹那间a 时间:2019-03-13 15:54:49
  我不介意
作者:一刹那间a 时间:2019-03-13 15:55:07
  只要她现在你好好的就可以啦
作者:一刹那间a 时间:2019-03-13 15:55:19
  谁还没有点往事呢
作者:北海未暖3 时间:2019-03-13 16:30:48
  介意
作者:春天的翠牛O 时间:2019-03-14 13:17:50
  恋爱是挺专一,就是这么专一又不结婚是什么原因呢?长达八年呢
作者:凌晗疆 时间:2019-03-14 14:45:31
  非常介意,我要是知道就不会开始。
作者:库库尔坎的使者 时间:2019-03-14 16:57:29
  三观不正,自尊自爱的中华传统美德哪里去了?
作者:讨厌律呆子 时间:2019-03-14 19:42:01
  会
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规