渣表妹抛弃了对她一往情深的穷男嫁给了高富帅

楼主:眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:20:48 点击:39615 回复:255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我来讲一个渣女的故事,当然了,渣女只是某些人的普世价值,在我眼里她不但不渣,简直是女神的化身,头上有光环的那种!

打赏

163 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:21:35
  配图是兄弟国的大帝,也是人生赢家。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:23:23
  表妹必须是美丽的,聪明的,不好意思啊,我家表姐表妹不能太傻。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:24:53
  美丽的表妹,工作中认识了一个丑男,嗯,丑穷男,在我眼里起码是丑穷矮瘦,但是表妹很喜欢,自由恋爱的产物
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-03-22 16:25:54
  总体来说,当初那些要房子要车子的女的,现在都过的基本很好,仅仅为了爱情而不在乎其他的女人大部分婚后都很累很苦。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:26:40
  不知道为什么自由恋爱都会认识一些比较穷丑的小伙子,很奇怪的定律。
  • onlymagicli: 举报  2019-03-28 09:10:05  评论

一点都不奇怪啊,毕竟穷人占九层以上啊。不是特地去找的话,哪能遇到那么多有钱的。
  • ty_渔夫675: 举报  2019-03-31 16:36:24  评论

这才是真正的爱情,抛弃一切物欲而达到精神升华,况且很多穷小子在爱情的激励下通过努力拼搏而出人头地的也很多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:27:46
  穷丑男对美女朋友,当然是千依百顺,毕竟他除了对她好,一无是处,除了对她好还有别的优点吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:30:41
  穷男对她好的程度,令人发指,除了没钱,丑挫,以外,没有缺点,嗯,还有就是没有上进心,别的都好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:31:47
  表妹那时候爱得也是一个痴狂,谁的话都不听,只有我从来不劝她分开。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:32:37
  我是支持我表妹去享受她的爱情的,哪怕对方是个穷丑矬。我并不反对。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:34:54
  我想,我也是个奇葩,我支持去享受正在恋爱的恋爱过程,只要你现在感觉快乐,我也支持离婚,只要你的婚姻让你感觉难过,我从来不劝我的亲戚朋友们在热恋中分手,也不劝我的亲戚朋友在苦难的婚姻或者恋情中煎熬。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:35:19
  如果能让你快乐,为什么要劝人放弃?
  • 欲归月夜留人: 举报  2019-04-04 12:26:55  评论

目光比当事人长远的话,还是要劝上一次,当然听不听都算自己尽了情谊了,不说第二次就好了嘛。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:35:45
  如果让你感觉苦难,为什么要劝人坚持苦痛?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:37:09
  表妹律舒爽的享受了一年多穷男的爱情,顺理成章的去见了穷男的父母。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:38:50
  穷男带着表妹回了老家,其实并不是什么大山深外也不是贫困山区,是在一个乡镇上,房子也是两三层的那种,有自来水,有城镇的标配。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:40:34
  但是穷男确实除了房子的架子外,什么也没有,没有装修,没有什么家具,穷男的父母也是挺随和的中老年人
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:42:15
  对于一个漂亮的外来未婚媳妇,他们全家盛情欢迎,表妹也很乖巧的在她男盆友家度过了一个星期。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:42:23
  期间,参加了穷男的同学会,参加了亲戚聚会,表妹很淡定很自然。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:43:31
  于是,大家达成共识,认为这个小姑娘肯定八九不离十的了,飞不了啦!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:48:51
  结果表妹一回来,梦就自然醒了。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:50:46
  她说,难道她的后半生就要在那样的环境度过?想想都惊悚!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:51:21
  慢慢的,表妹就疏远了这个男朋友,然后这个男孩子现在都不知道女朋友为什么要跟他分手。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:51:32
  毕竟在他穷的时候,表妹是非常喜欢他的,也没有离开过。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:51:59
  带她去见同学,见亲戚,表现的那么自然,并没有半分的不悦。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:52:29
  表妹尊重他的朋友,尊重他的亲戚。一个女孩子应该有的礼仪,她从来都没有失过
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:53:10
  这,也是情商高的表现吧?我觉得是的,表妹是一个聪明的女孩子。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:53:59
  分手穷男以后,表妹又认识一个帅帅的小伙子,这次比较赏心悦目了!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:54:30
  这个帅小伙不错的,秀色可餐的样子
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:55:09
  后来也不了了之了,始终没有缘分,具体咋地不太清楚。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:56:50
  两任男朋友,都是和平分手的,互相无怨,也许还有爱意。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:57:22
  第三个男朋友就真的是高富帅了,180的高度,普通偏中上的姿色,在一线城市有房,对表妹也很是喜欢!
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:57:56
  不得不说的是,女孩子,漂亮就是好啊,扔了一个会有小二小三小四排队
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 16:58:17
  普通偏丑的女孩子还是洗洗睡吧
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:01:23
  现在这个高富帅,除了高富,我觉得就是一个好人,他要是家庭不好,穷,就该发好人卡的那种
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:03:04
  一个好人,性格好,素质好,无不良嗜好,斯文有礼貌,这种人一般都是好人卡,但是他家有钱,一线有房,突然就从好人卡上升到金卡了
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:04:48
  如人饮水冷暖自知,目前来看,她们两口子生活得还可以。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:05:26
  我表妹是渣女吗?也许在某些人眼中是
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:05:56
  她抛弃了两个前男友,在他们没有犯错的情况下
  • 箫为: 举报  2019-05-06 09:46:24  评论

条件不好也是一种错。。。。。。。。。
  • 微风自语: 举报  2019-05-06 17:10:33  评论

条件不好还非要找美女....你说说,如果你表妹不是美女,他们还会喜欢吗?美貌和财富一样,都是稀缺资源。大家都喜欢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:06:16
  男人们也许觉得这个是不可以原谅的
  • meng1983224: 举报  2019-03-22 20:23:07  评论

又没有结婚有什么渣的,就算结婚只要不是婚内出轨其他倒还是可以原谅的。
  • 金色闪电2017: 举报  2019-04-03 17:24:06  评论

怎么感觉像是啥刺激到你了?感觉很正常啊,可能成人的世界里没对错,只有利益吧?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:06:44
  女人不就应该从一而终,跟一个男人死嗑到底吗?
  • 谭天赐: 举报  2019-03-26 11:35:24  评论

脑残女人才和一个男人死磕。
  • 涯叔是我的树洞: 举报  2019-03-29 13:54:34  评论

其实你表妹才是人生赢家,先拿几个男友练手,最后看上自己真正喜欢的,也知道怎么和男人相处了。大家皆大欢喜,不好吗?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:07:19
  如果我表妹死嗑第一个男人,后果又是怎么样?
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:09:55
  其实我想说的是,爱情,不单只穷丑身上有,高富帅身上更加有。
作者:我就是那个贱人 时间:2019-03-22 17:26:43
  …………………………
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:32:44
  你们又要说我的三观不正了
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:33:22
  穷丑男绝对可以用来练手爱情,但是不适合婚姻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:34:01
  爱情也是需要练手的,老司机不是瞬间就能开车的
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-03-22 17:35:38
  上张表妹的照片
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:55:20
  大帝好多练手男朋友,生的儿子也不是皇储的
  • 永远的恒: 举报  2019-05-31 09:53:39  评论

换个角度,第一个男的也不亏,要了你表妹第一次,还可以找个门当户对的第一次,其实社会法则是公平的。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-03-22 17:56:18
  女孩子,不要介意多几个男朋友练手,这是好事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:耀莲华 时间:2019-03-22 18:50:25
  我有找过穷男。的确是除了穷都对你很好。至于为什么你妹梦醒了,我也很清楚,因为突然觉得以后的日子不能就这样过。突然觉得自己还是很难在那样的环境下过一辈子。可怕。
作者:念头不通达 时间:2019-03-22 18:55:37
  练手不能找没存款的,不然万一练怀孕了,你想要生的话,没钱,你想要流产的话,他也没钱给你,流得大出血子宫穿孔把肠子当胚胎流掉了,流出问题的话,更没钱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133630776 时间:2019-03-22 19:10:26
  为接盘侠默哀三秒钟
作者:斗米养家 时间:2019-03-22 19:16:09
  普通人,离开了渣,什么都不是。
作者:Silly雪祭 时间:2019-03-22 19:31:55
  所以这就是你编个故事分几十段将的原因???喵喵喵???
我要评论
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2019-03-22 19:34:34
  我想那个表妹是你自己吧
作者:frankhwang2000 时间:2019-03-22 20:09:54
  一点不渣,明智
作者:伤心太平洋9527 时间:2019-03-22 20:37:37
  结束一段旧的,才开始新的恋情,不算渣。同时脚踏两条船的才是渣。
作者:来自韩国的妞 时间:2019-03-22 21:09:53
  是的,恋爱可以,结婚不行的。
作者:徒步外太空 时间:2019-03-22 21:19:22
  哈哈哈
作者:华人会匹夫 时间:2019-03-22 22:48:56
  祝你们能嫁高富帅。
  洗洗睡吧
我要评论
作者:王尼玛在北京 时间:2019-03-22 23:30:07
  楼主睡吧,梦里啥都有。不想发这些可有可无的,自言自语的软文了。什么事无外乎 如人饮水冷暖自知
作者:一片石之战 时间:2019-03-23 09:27:16
  这不是渣,这是典型的不合适,
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-03-23 10:01:59
  不合适,是的,也是不将就
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-23 18:52:03
  已阅
作者:大悟流星 时间:2019-03-23 19:15:30
  表妹漂亮吗,给我介绍一个啊
作者:peterwind2015 时间:2019-03-23 20:40:55
  无图无真相。。。
作者:ty_129818804 时间:2019-03-25 13:06:08
  @眉间的岁月袅袅 2019-03-22 16:30:41
  穷男对她好的程度,令人发指,除了没钱,丑挫,以外,没有缺点,嗯,还有就是没有上进心,别的都好
  -----------------------------
  除了没钱,丑挫、没有上进心之外,还有什么是缺点呀
我要评论
作者:油条先生a 时间:2019-03-25 16:20:43
  你说的是你自己吧,抛弃丑男还硬说是自己表妹,真是搞笑。嫌弃人家穷,就嫌弃人家穷,还说的那么冠冕堂皇,希望富二代们可以一直喜欢你们的“美貌”。
作者:万万和查查 时间:2019-03-25 17:17:44
  不觉得女主渣,就是有点傻。这种靠美貌博婚姻的为什么要浪费时间在穷男身上,既然目标明确,早点努力说不定会嫁得更好。
作者:前途漫漫2010 时间:2019-03-26 09:53:07
  作为一个穷男不得不说,作为穷男除了所谓的一往情深还有什么呀。。。能嫁高富帅的女人肯定不差,作为穷男肯定无所不用其极的迁就。其实挺悲哀的。不管是男方还是女方。
我要评论
作者:旧o空 时间:2019-03-26 10:04:07
  没啥渣不渣,一个明智,一个不知趣。
作者:arenaaying 时间:2019-03-27 11:35:59
  没有出轨,没有劈腿,和平分手后再找下一任,也不算渣吧。。。
作者:CM小均 时间:2019-03-27 20:09:51
  一个人在任何时间段,都会被某些事物或者言语所改变。认清了也就明白了
作者:隔壁老张就是我 时间:2019-03-28 09:28:22
  婚姻是需要物质的!数量视情况而定,但是必须要有!!
作者:amilyh 时间:2019-03-28 15:14:47
  世界本来就很现实,能找有钱的干嘛要穷鬼?
  能找帅的干嘛要丑的?这话对男的同样适合。
  如果能找到又漂亮又有钱的老婆谁脑抽了去找又丑又穷的?
  都是够不着的才凑合的。
  换句话说就是“什么锅配什么盖”。
我要评论
作者:野蛮的老牛 时间:2019-03-28 15:58:03
  这个选择,不算奇怪吧
作者:迟飞的鱼 时间:2019-03-28 22:06:35
  @眉间的岁月袅袅 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:zyxaj 时间:2019-03-29 12:23:17
  没钱,连DNA都无法延续。
我要评论
作者:jmx713 时间:2019-03-29 15:07:15
  卤煮这帖给了我很大启发,谢谢卤煮!
作者:赵云来也 时间:2019-03-30 09:15:18
  @zyxaj 2019-03-29 12:23:17
  没钱,连DNA都无法延续。
  穷不过三代不是说三代以后富裕,是三代以后就。。。。。。。
  • 伏脱冷2012: 举报  2019-04-06 08:41:40  评论

评论 赵云来也:这符合社会达尔文主义呀!如果L0ser都有后代,哪岂不是一代不如一代,人做为一个物种该灭绝了?
我要评论
作者:moonling98 时间:2019-04-04 08:40:00
  其实我想说的是,爱情,不单只穷丑身上有,高富帅身上更加有。
作者:丁丁999999 时间:2019-04-05 16:09:41
  太对了,婚姻还是要门当户对,长相相当!
作者:EdwardandTala 时间:2019-04-06 00:47:16
  可怜的接盘侠,话说越漂亮越容易烂倒是符合生物学。
作者:不好留名 时间:2019-04-06 07:27:24
  拆开穷鬼恋人的好方法就是钱,百试不爽
作者:伏脱冷2012 时间:2019-04-06 08:48:44
  其实.男人身上有一点就足够被社会厌弃了,那就是没进取心!当初人类始祖人猿就是因它而爬下树从此与他的兄妹们分道扬镳而成为两个物种的。现在没进取心的它们大部被关在了动物园里当做反面形象来教育他的后代们。
作者:极地温度 时间:2019-04-06 11:58:35
  看了楼主才知道婊原来是遗传的,你家族是不是靠找高富帅活着的
我要评论
作者:nekoinu 时间:2019-04-06 12:11:45
  这个帖子炸出来好多穷男人。
我要评论
作者:ty_望远镜60 时间:2019-04-06 17:29:33
  万事自愿就好别强迫。
作者:最初你的世界 时间:2019-04-06 17:30:42
  这不是很正常嘛,现在成天喊着三观要正,这就是现在比较符合社会的价值观嘛,很正,看到的那些穷小子逆袭的电视剧让女主后悔的,在现实中出现的情况,几乎是零。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-06 20:52:03
  这个帖为什么老被顶出来?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-06 20:52:16
作者:性爱后的空虚 时间:2019-04-06 22:12:36
  我娶到爱情就够了,什么富不富的。还是靠两人去努力的才会刻骨铭心
作者:15261169928 时间:2019-04-07 22:48:58
  现在这个社会,穷人只要抓住机会,翻身也不是不可能。
  另外,富,是指多富有?我觉得婚姻主要还是得三观合。
作者:青麦有香_ 时间:2019-04-08 10:37:15
  人各有志,个人追求不同,有人追求爱情,有人追求面包,没有对错
作者:shoushoulong 时间:2019-04-11 13:56:24
  @眉间的岁月袅袅 2019-03-22 17:05:56
  她抛弃了两个前男友,在他们没有犯错的情况下
  为啥叫抛弃,你这个提法就很有问题!你骨子里还是羡慕嫉妒恨!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规