好想哭,不知道为什么我的姻缘一直不顺

楼主:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:20:39 点击:6208 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  去年谈了一个,本来以为可以走到最后,其实我觉得我的条件一直不高,说说我前对象的条件吧,他个子还行挺瘦的,长相一般吧,我长相一般也一般,初中文化吧,一个月工资3600多吧,工作就是私企发货员,然后地方好一些是城中村,村里有分下来的房子,其实本来打算见家长了,后来得知他们家像媒人抱怨过,打听到我们这边彩礼6.6万,就不愿意了,嫌弃我们这边彩礼高娶不起,其实真的很喜欢他,那些外在条件也就不计较了,加上那段时间他忽然间忽冷忽热,然后就起了疑心,又听别人的反馈他家的意思

打赏

282 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:108次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:22:01
  当时就心灰意冷,跟他说的最后一句话就是其实我们家家对彩礼根本就不是很苛刻,也没打算要车什么的,然后他沉默了,一句话都没有说,就把我放弃了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:24:48
  其实只要他说一句话,我就能相信他,我就能跟他走到最后的,我家对彩礼什么的,本来就不是特别看重,别人都说条件高剩下来什么的,可是我觉得我挺不挑了,为什么,最后还是这样,遇到他的时候真的是觉得好幸运
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:29:54
  这是我第一次谈,放弃之前我怕我自己后悔,我跟他说过好多次我第一次谈没有什么经验可能有的时候嘴不甜,说话不会哄人,但是我一直都在向我觉得最好的方式做,可是最后散的时候他还是一句话都没说,是不是缘分真的是天注定,不是你的就不是你的,不管怎么努力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:40:26
  真的是喜欢他这个人,所以学历工作什么的都不计较了,想不明白最后还是这样,我一直告诉自己学会珍惜珍惜,可他一直都在让我失望
  • FANXIAOSONGLOVE: 举报  2019-04-26 11:41:57  评论

学历工作都不咋的,从你的描述看也不怎么爱你,那你到底爱他哪一点呢?“他个子还行挺瘦的,长相一般吧,我长相一般也一般,初中文化吧,一个月工资3600多吧,工作就是私企发货员”就这个条件,你要相信自己,以后会遇到更好的。
  • 萝卜萝卜大白兔: 举报  2019-04-26 15:46:23  评论

评论 辉囝囝 :是啊,不过跟他,也没特别委屈他,至少我俩分了,我身边的人,基本都这么觉得,媒人当时也觉得我俩不搭,当时介绍的时候就说了关系不错去见一面,愿意就愿意不愿意就算了,所以我觉得也没有特别委屈他
我要评论
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:44:57
  一直在心里憋着,也没有跟别人说,怕别人觉得我是怨妇,但是都这么久了想起来还是好难受,基本不可能了,当初我问他的时候他说的是别人说什么就是什么,那他还解释什么,散伙,一点挽留的意思都没有,每次想起来都特别堵
作者:乌比鸟多一点 时间:2019-04-20 06:46:12
  他不合适楼主 谈两个人的问题 一句话都不说是什么意思?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主萝卜萝卜大白兔 时间:2019-04-20 06:51:05
  6.6万真的很高吗?而且我也没打算要车什么的,而且彩礼只要两个人愿意都是好商量的啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚游荡xu 时间:2019-04-20 07:02:37
  算了。他心里没有你,放弃吧
  • 萝卜萝卜大白兔: 举报  2019-04-20 07:03:49  评论

评论 夜晚游荡xu:只能放弃对方家里都这样了,还不放弃,那就真的太贱了,就是觉得心里特别堵
  • y风雨过后有彩虹: 举报  2019-04-20 07:22:56  评论

评论 萝卜萝卜大白兔 :他家里人都不喜欢你,放弃就对了。缘分还没到
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-04-20 07:03:09
  相信下一个更好。
作者:tian天剑歌 时间:2019-04-20 07:09:58
  其实大龄最主要的原因是不会表达自己,小孩子天真活泼是因为他们意识不到自己的内心。缘分就让他随缘千万别患得患失。
作者:华人会匹夫 时间:2019-04-20 08:23:26
  就一个还一直,太夸张了。
  这个不行就换下一个,中国就人多
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-04-20 08:51:48
  就谈了一个没谈成就能叫一直不顺吗?我都记不清楚自己谈了多少个……就说说最深刻的一个,30岁的时候才遇到的,我很中意他,可是由于看到我和男闺密的聊天记录,就把我甩了。
  我近33岁才结婚的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我老虎 时间:2019-04-20 09:02:52
  不说话就是连敷衍都懒得敷衍你
作者:伤心太平洋9527 时间:2019-04-20 09:24:33
  失恋了难受很正常,但是恋爱过程你尽力了就好,对得起你的青春。多做其他事,转移注意力
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-04-20 09:45:23
  彩礼、又见彩礼
  • 寒江孤独客: 举报  2019-04-20 12:24:49  评论

不是彩礼的事,估计楼主长得路人甲,人家有更好的目标,所以她悲剧了。
  • 隔壁老张就是我: 举报  2019-04-20 17:04:32  评论

评论 寒江孤独客 :一个月3600的收入,6.6万的彩礼真的很高了!而且有些地方彩礼是不会随女方回小家庭的!相当于是直接送了…如果是送出去,男方或许真的无法接受了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:重拾人生的鼠 时间:2019-04-20 09:57:59
  可能是因为家里的愿因让人产生了自卑感吧。然后就是可能他的谋生手段可能对他而言也不是很强,然后想一钱就会头疼的。所以才会有这样的结果。
  如果真是这样的话,我劝你还是放弃这段感情吧,不然就算是走到了一起将来也会很累的

因为我和你是同年,虽说也是男单身一个,因为原思也有过自卑,现在没有了,所以才会有这样的感觉
我要评论
作者:ty_星辰如海 时间:2019-04-20 10:15:23
  金钱让一个男人自卑
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-04-20 10:16:02
  6.6万的彩礼,在广东来说是多的,在中部地区远远不够。要看地方的。
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2019-04-20 11:03:31
  上次跟乌鸦哥去见丈母娘,一谈彩礼,筷子都没动,就掀了桌子,Tm的收的比我保护费还贵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2019-04-20 11:15:55
  走,楼主跟我回家生娃去!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心河夜航 时间:2019-04-20 11:31:04
  放弃个毛线,你既然知道了男方是为了这个分手,那就主动找他说明情况啊,告诉他可以不要彩礼,两个人感情最重要,只要两个人一条心,还有什么困难解决不了的呢?
  • 萝卜萝卜大白兔: 举报  2019-04-20 11:44:14  评论

评论 心河夜航:一开始是因为他忽冷忽热,别人说我鸡肋了,后来我问过他,他说不知道心里有没有我,所以加上之前的各种事情吧,我说散了吧,他就真的一点反应没有都没有,后来就听说一个月前他家就不乐意了,别人猜是因为这个原因我去找他的时候我说的话他明明可以顺下来的话但是他没有你还让我怎么做
  • y风雨过后有彩虹: 举报  2019-04-20 14:58:39  评论

评论 萝卜萝卜大白兔 :楼主哪里的?既然不冷不热,就是男友根本就太想处。所以放弃就对了。
作者:只会上班的小仙女 时间:2019-04-20 11:50:48
  6.6万???我们江西这里20万起步
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌的漫妮 时间:2019-04-20 11:57:08
  6万6在我们那只是个零头,哈哈。感觉他不是很爱你哦
  • holyangel168: 举报  2019-04-20 13:37:34  评论

评论 萌萌的漫妮:呵呵,那按我们广东广西的风俗6.6就是爱得够够的了,能别扯地方说事呢么,什么叫不够爱
  • 萌萌的漫妮: 举报  2019-04-20 13:40:36  评论

评论 holyangel168 :不够爱当然不是钱,态度,态度问题。看楼主描述他男友貌似不想在和她和好呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿化树682 时间:2019-04-20 12:02:20
  男兔和准丈母娘视频,告状说她女儿要二十万彩礼,直接回,和她侃价。
  • 欲归月夜留人: 举报  2019-04-23 03:14:17  评论

都是老熟人啦,便宜点呗,给个友情价,打个八折行不行啦O__O"...
  • ty_绿化树682: 举报  2019-04-26 08:53:09  评论

评论 欲归月夜留人:不靠谱,估计照样没戏,媒人废了快一个班了,还要咱托媒人,还是算了,不让媒人作瘪子。她家大人还挺执着,只不过要让咱小户人家上赶着,话说男女之事不是得两情相悦吗?
我要评论
作者:ty_高逸 时间:2019-04-20 12:03:51
  一个决定并不一定是因为单纯的一个原由。说的出嘴的借口并不一定是真正的心里的理由。
作者:一个人独孤 时间:2019-04-20 12:05:25
  单身的感觉不一般,心里难受 家庭压力大,我就是不会追女孩 不会哄 一次次错过,都说人心好会关心就行 人心在里面 别人看不到
作者:小骑士飞 时间:2019-04-20 12:32:00
  90的,太老了。建议看看二婚市场。超过26就没啥市场了,女人最大的资本还是年轻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-04-20 13:14:23
  还是我大成都好啊,不要彩礼,只要有房就行,前女友还说结婚了她给我换台新车
作者:半兽指挥官 时间:2019-04-20 13:46:04
  你都说了你们家不是很看重彩礼,意思就是说还有得商量。但他啥也没说就放弃了,说明其实他早就想放弃,不是这彩礼的事。所以楼主也不要一厢情愿的后悔了
作者:黛青葱儿 时间:2019-04-20 14:12:31
  智慧,知道在跨越婚姻最后一道门坎前,

先投石问路,然后,转身;

比很多男人走到婚姻门口,

被女人摆一道要强太多呵;

按理,现在几乎一边倒地,

婚前默认男人付出,

女人只要找个自已喜欢的人就可以了;

可是最后无人娶的女人,

大都是自已将自已滞留到老;

因为不是所有男人都有条件,

花高价娶女人,也有有钱不愿花于此;

于是女人自已将自已拦下来,

回头还骂男人渣;

骂就骂哈,男人已走远,或者另娶了她妇;

毕竟,在中国,女人没绝迹,不要彩礼肯跟男人生活的女人也未绝迹;

为了六七万,误自已一辈子,这样的女人看似聪明实辄呢?

待到人老珠黄,要么孤独一辈子,要么随便抓个肯娶自已的男人嫁了;

我想到三十还未嫁的女人,应该明白自已二十六岁以下与现在的情况;

难道现在追你的人比二十六岁时多?

那么想一下,你四十岁时,什么样的男人,会肯娶你呢?

最可笑的是,很多女人天天显摆自已被多少男人追多少男人仰慕,

真如此,怎么到现在还未将自已嫁出去;

追与喜欢是一回事,真正肯娶是另一回事;

有人求婚前试探你,你直接拿6.6万大棒将人打远,

回头还言你的棒子小棒子轻;

你若裸嫁他看看,他会不会跑;

你没要求什么,6.6万是空气吗?

若他朝你言给6.6万他,你要不要跑?

你说好啊好啊,6.6万反正也不多,你的要求很低,

我给就是了;

朝别人要钱,要多少都是少,若是让你自已付出,

肯怕给个五六百都嫌给的太多吧;

慢慢要,反正中国有钱的男人多,

肯给你6.6万的也多,你身后还大把男人追着娶你;

这个男人最智慧的是,他自已没有6.6万,

也绝不逼着父母强行给你6.6万!

更不会借一身债去娶你,然后将婚后生活过成一地鸡毛;

中国,唯有这样的男人越来越多,

高彩礼才会少市场;

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuangyeheng 时间:2019-04-20 14:26:07
  看了一下,楼主感觉要随便找个人嫁了,感觉被现实当头一棒了……
我要评论
作者:青春的尾巴伤不起 时间:2019-04-20 15:17:48
  去年我也是因为彩礼分了,但情况不同的是,她们家明知道我爸做了一个大手术,而我又刚刚付房子首付,也就是说,我们家和我,都空城了,这样的情况下要18万彩礼,明摆着是要我知难而退,所以我也懒得去谈了。其实彩礼还有另一个潜台词就是:“你家儿子配不上我家女儿,所以你们家得拿出钱来弥补。”可能你爸妈也没看上他吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 15:43:20
  看这种帖,感觉楼主是活生生的把我的智商强迫性的抽出来,然后在水泥地上磨擦,叽嘎叽嘎………好痛!
我要评论
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 15:44:53
  这种男人,难道不是应该拖入小巷,扒了衣服裤衩戳瞎眼睛打骨折吗,受不了,我要出帖!
我要评论
作者:ty_滴答滴613 时间:2019-04-20 16:03:33
  你是怕以后找不到有好几他们房子的卡
作者:sos00123 时间:2019-04-20 16:59:53
  他家没看上,彩礼有时只是拒绝的借口。
我要评论
作者:周易八卦计算机 时间:2019-04-20 17:02:01
  不要妥协!男人不愿意给钱,就说明他不爱你,不管他家有没有钱!谁管说你做的不对,他就是直男癌!我的生活我做主,崩跟他们讲道理!我愿意下地狱你管得着吗?
作者:make2017 时间:2019-04-20 21:36:00
  以3600的月薪算,6万6的彩礼……
  其实看下来,不管楼主什么事,只是对方太自卑
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-21 21:16:32
  至于吗
作者:四柱预测2019 时间:2019-04-22 10:03:06
  不要太在意情感的得失
作者:Whatever_Iso 时间:2019-04-22 11:21:22
  楼主是你是初中文化还是他是初中文化3600一个月啊?
我要评论
作者:一鸣惊人则已 时间:2019-04-22 15:29:33
  6.6万彩礼?确定是彩礼?太不高了吧!!!哟~
作者:石岩塘头 时间:2019-04-22 17:21:55
  你喜欢的不一定喜欢你,就那样了。
  其实女人永远比男人好找的。
作者:花神K 时间:2019-04-22 19:45:00
  听说过很多人结婚前闹翻了的,有一对前一天还说马上装修房子准备办婚礼,结果不到二十四小时就吹了,不过这样也总比结了婚再离的好。前一阵电视上还演过一对情侣买了婚房,结婚前闹翻了吹了,男人说现在我回想起来,人家估计一开始就没看上我,就是想利用我买套房子,因为一直都是我剃头挑子一头热,我约她她都不愿意出去,给她买金首饰也不要,她从来没主动过,约会也不愿和我多呆,想想也是人家条件比我好太多,她是大专,我小学毕业,人家父母是城市的都有工作,父亲还是国企的,我父母是农村的,环卫局的临时工,能看上我什么啊?
作者:szwq69 时间:2019-04-23 00:37:30
  楼主文化程度不高,但是情商还是不错的,对前对象分手的原因看得还是比较准。问题的关键确实不在于彩礼多少,而在于处理这件事情的态度。哪怕是觉得多了也得表达一下“贵了”的意思吧,一声不吭太没诚意也缺乏基本的尊重,对方放弃的太轻率。这对楼主未必是坏事,至少懂得了感情上可以主动但不要一厢情愿。相信以楼主这样的情商素质还会有更好的选择
作者:修炼中ing 时间:2019-04-23 00:42:52
  爱情不是钱能衡量的
作者:漫步天下行 时间:2019-04-23 06:53:21
  同是天涯沦落人
作者:Silly雪祭 时间:2019-04-23 16:25:31
  是我说,有感情为毛要彩礼??这么迂腐的旧习俗只是限制农村的,而且现在很多农村已经不兴彩礼了。。。你们要是一个月1W多,稍微意思下,给个三十万彩礼到时候加嫁妆一起回来做首付六十万也都不是事。不要拿彩礼说事。。。愚昧的旧习俗而已
我要评论
作者:小傅268 时间:2019-04-23 19:09:38
  我只能说缘分还没到呢,还没有遇见合适的
作者:四柱预测2019 时间:2019-04-23 20:11:56
  分吧,不值得
作者:你错了12315 时间:2019-04-24 13:59:28
  既然相爱,就不要轻易放弃。
  没那么多钱可以想想办法去借,或者商量能不能少一点。婚后还有很多困难的,轻易放弃怎么能走到最后?
作者:13288758661 时间:2019-04-24 14:27:51
  哪里的?
作者:13288758661 时间:2019-04-24 14:28:16
  楼主你哪里的?
作者:武绍银 时间:2019-04-24 15:27:38
  跟我谈,我满足你6万6的要求
作者:够钟2774 时间:2019-04-25 17:41:17
  缘分没到
作者:春吖8734 时间:2019-04-25 19:17:32
  你真正的真命天子还没出现呢,别灰心
作者:何光圣70 时间:2019-04-25 19:43:55
  不是你的菜,赶紧放手!爱你的一个大男人怎能让媒婆左右了他的思想!
作者:经年哲思 时间:2019-04-25 20:34:55
  可以这么轻易就放弃你的男人,
  你敢带入婚姻里去吗?
  婚姻里面面对的波折和挑战,更多呢
  下一个会更好,找一个达到你的标准,能够好好爱你的人。
作者:七宅七生 时间:2019-04-25 21:21:55
  我的姻缘也不顺。我总结和分析过,我觉得其中很大一部分原因在于我们以前不懂男人。男人并不是什么时候都想真正结婚成家安稳下来的。年轻时只想玩,或者说为了性欲。到了一定年龄才会想安定下来,所以现在女人结婚的年龄晚,是由男人结婚的年龄晚带动的。男人玩够了才结婚,女人自然就得等男人玩够了后才能找到一个稳定的归宿。现在的社会是开放的社会,男人大多想玩一玩,不想玩的是没资本的,不明白男人的这些想法就注定要走弯路。所以女人一定要会辨别你眼前的男人到底是想结婚的,还是只想玩一玩的。
作者:yangweiniu123456 时间:2019-04-25 21:34:23
  唉……
作者:指下枫叶红 时间:2019-04-26 07:17:53
  城中村!!!6.6万彩礼给不起???呵呵
作者:大白菜433905 时间:2019-04-26 11:29:49
  彩礼也拆散了很多人
作者:FANXIAOSONGLOVE 时间:2019-04-26 11:47:35
  建议楼主看看我的故事。
作者:yl小晴天 时间:2019-04-26 12:06:41
  时间是个好东西…
作者:linmanshuang 时间:2019-04-26 14:23:59
  可能缘分没有到,我也一直顺利
作者:默默无闷 时间:2019-04-26 19:33:46
  不愿意回应一下我吗?真可惜,只能祝你好运了
  ~说实话,就因为这点小钱,这点小困难,对方就直接选择退缩,你还能期待着跟他一起共度风雨吗?从这方面来考虑的话,你不觉得自己算是幸运了吗。
  结婚这种事情,本来就是双方一起过日子的事情,如果遇到不合适的人,总有一天你会后悔的,因为结婚之后,双方各种付出反而变多了。
  如果没有爱的话,这份婚姻还能维持多久?
  正是因为爱你,所以才想要给你更好的生活。
  所以遇到没困难,直接跑人,你觉得他爱你吗?
  • 萝卜萝卜大白兔: 举报  2019-04-26 19:59:36  评论

评论 默默无闷:不是了,有的时候没看到,不好意思
  • 默默无闷: 举报  2019-04-26 20:17:23  评论

评论 萝卜萝卜大白兔:其实对方喜欢不喜欢你,值不值得,我觉得你是最理解的一个。就如同未来是不可知的,你要选择什么样的人,要选择什么样的做法都是自己的事情,其实我唯一需要提醒的是,这是属于你的人生,你需要对自己负责。好与不好,坏与不坏,挽留还是离开,自己考虑清楚,想清楚,看清楚。
我要评论
作者:donise8906 时间:2019-04-26 20:23:59
  有什么纠结的,人家就是不喜欢你而已
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-04-26 20:32:51
  哭了没有,让看看
  哈哈哈哈哈
作者:陆晓桢62 时间:2019-04-26 21:13:49
  自己选的人,在局里的人想出来,出来的人想进去。
作者:我叫什么嘞 时间:2019-04-27 16:12:25
  同事天涯沦落人,一样的血泪斑斑啊,既然分开了,开始另一段感情吧,想的再多毫无意义,这只是个过客,适合你的正在未来和你招手
作者:Wowo055彡5 时间:2019-04-29 10:05:23
  划重点,颜值和学历没达到要求,小伙子还是年轻,以后找不到老婆会后悔的
作者:铲史倌 时间:2019-05-06 11:25:41
  你今年多大啊,哪里的?
作者:铲史倌 时间:2019-05-13 14:44:15
  我是86的双鱼,一直就没遇到合适的,几乎没怎么谈过
作者:精致的猪 时间:2019-05-13 15:28:46
  @青春的尾巴伤不起 2019-04-20 15:17:48
  去年我也是因为彩礼分了,但情况不同的是,她们家明知道我爸做了一个大手术,而我又刚刚付房子首付,也就是说,我们家和我,都空城了,这样的情况下要18万彩礼,明摆着是要我知难而退,所以我也懒得去谈了。其实彩礼还有另一个潜台词就是:“你家儿子配不上我家女儿,所以你们家得拿出钱来弥补。”可能你爸妈也没看上他吧
  -----------------------------
  我和楼主的意思差不多,前一个女朋友也是彩礼谈崩了。要的不多10W,对我来说真的不多,可我就是不愿意当彩礼给。当初她大学错过最后一次补考,那时候我也大学毕业。我给凑了4W多送礼办的毕业证,后期她外婆去世。我二话不说先拿5W给她们家里用着。如果她说家里有事要用10W块钱,我真的是不皱眉头,如果非得要十万彩礼。那就是到此为止。
作者:铲史倌 时间:2019-05-13 18:49:29
  从你对情况的描述看,男方有两种可能,1、他拿不出彩礼,也觉得自己没那么爱你。2、他也许另有对象。
作者:依歆音 时间:2019-05-22 20:14:27
  这种忽冷忽热的男朋友其实早早地就该放生了呢。

作者:濮阳昀庄俊 时间:2019-05-23 16:53:43
  他不合适楼主谈两个人的问题一句话都不说是什么意思? @萝卜萝卜大白兔
作者:逮博雅杨品红 时间:2019-05-29 03:53:19
  算了。他心里没有你,放弃吧 @萝卜萝卜大白兔
作者:G0n严长华K 时间:2019-06-06 08:16:14
  命害的孩子,所有的不幸都让你遭遇了,愿你往后都是晴天。
作者:暮爨朝舂 时间:2019-06-06 16:14:29
  那是因为对的人没有出现呢
作者:v6徐小兵8 时间:2019-06-08 10:27:00
  这说明你的婚姻不透,没到结婚的年龄。
作者:也曾相识888518 时间:2019-08-24 23:43:11
  6.6万彩礼也拿出来说,差点笑掉大牙!只要能娶到你,26万你都值
作者:迷茫的90后青年 时间:2019-08-26 13:34:35
  去年也是差不多4月底吧,也分了,其实我很喜欢她,她长相很普通,比起以前喜欢我的几个女同学都逊色不少,但是喜欢没办法,我正在存钱准备买房,和她在一起后,我妈有次提醒我说她们那里彩礼贵,估计我的这点积蓄就掏空了,我就想过了,只要她爸妈能同意,就算把我掏空了也行,准备放弃买房,结果她还是要分手,分了就分了吧,我愿意用我拥有的一切去争取,但需要同等的回应,每个人都有自己的骨气,因为知道来之不易,所以更加懂得珍惜缘分,她轻易放弃就算了,地球没了谁都一样转,不管男女,愿不愿意付出,能付出多少还是看喜欢程度吧,这个男孩明显对你没多少,好好对自己,让自己变得更好,期待遇到对的人
作者:迷茫的90后青年 时间:2019-08-26 18:30:36
  下班了,结束忙碌的一天,去学校走走,感受一下青春的气息
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规