年轻女孩真的很好上手吗??

楼主:不如我们去跳舞 时间:2019-04-20 09:27:20 点击:1347 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到很多帖子说男人喜欢年轻女孩,这可以理解,就像女人喜欢高富帅一样好理解。
  但是年轻女孩子真的那么容易忽悠到手吗?我记得我25岁之前,智商也不低啊。碰到男的来撩骚,如果没看上对方但是又不讨厌他的话,我都只是语言上逗弄一下对方。遇上心情不好的时候,我还会无凭八故骂对方一顿。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我就是那个贱人 时间:2019-04-20 09:28:48
  相对~
作者:我就是那个贱人 时间:2019-04-20 09:29:38
  一把年纪了才懂得女人不是追来的~一生跪舔,不得house
作者:半兽指挥官 时间:2019-04-20 09:29:42
  相对来说,是好上手一点
作者:我就是那个贱人 时间:2019-04-20 09:30:21
  跳舞,我发现你这个奇葩心胸挺宽阔,闹别扭过几天又可以一起玩~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-04-20 09:31:54
  小姑娘没见过世面比较容易满足,我家情人也没见过俺们祖国的繁华,一次给她花一两百就开心的不行~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-04-20 09:36:14
  跳舞,来说说你老公看上你哪一点?是钱?是脸?还是癫?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-04-20 09:39:00
  年龄越大心眼越多
楼主不如我们去跳舞 时间:2019-04-20 09:43:21
  好吧。姐20出头就已经见过所谓的世面了。我毕业后工作的第一个公司的老板,在某一天问我,是否愿意跟着他?
  这位老板,40出头,全家都移民加拿大,他老婆和2个孩子常驻加拿大,他自己一个人在国内。可惜他2个孩子都是女儿,诺大的公司后继无人。
  我要是真跟了他,生下儿子,很有可能就上位了。
  但姐是这样的人吗?姐不是!姐不想玩弄金钱,姐只想玩弄感情!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2019-04-20 09:44:40
  不知道,没试过,哈哈
作者:萌萌的漫妮 时间:2019-04-20 09:52:21
  年轻的女生也没有那么好追,90后大多数都早熟,思想很成熟,很清晰自己要找什么样的
我要评论
作者:tian天剑歌 时间:2019-04-20 09:53:21
  年龄越大要求越高,这就是剩女。最后自己一个人过了。
楼主不如我们去跳舞 时间:2019-04-20 09:56:33
  其实我也不太了解现在的年轻女孩子。2017年的时候和一个19岁的妹子约着去坐游轮,是她刚高考完的暑假。聊了聊天,感觉她也不是那种好上手的妹子,对男人的要求也不低呀,而且她追星特别认真……
作者:加列比海盗 时间:2019-04-20 09:59:56
  总体来说,越年轻,感情越纯粹。无论男女都是。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-04-20 10:03:05
  我就想知道最后什么样的男人上手了你~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2019-04-20 10:32:10
  年轻女孩不一定好追,我20岁的时候要求挺高的。大表哥现在的老婆虽然漂亮,但是大表哥在家境学历收入上都碾压她,所以才好追。要是追个家境学历都差不多的妹子,就难得多了。
我要评论
作者:Su阿荡 时间:2019-04-20 11:01:58
  清纯学生妹喜欢学霸球队MVP 毕业新人妹喜欢霸道总裁 奔三熟女喜欢青年才俊 大龄女青喜欢情趣暖男 你是哪一款
作者:frankhwang2000 时间:2019-04-20 11:02:54
  楼主说了半天,举例证明自己也有年轻之时,也有老板想包养。

男人想上女人时,各种哄,但除了对少数真招人喜欢的美女才女,大多都是玩过就甩。男人为上床说的话,只有傻子才信。女人里傻子很多。
  • 不如我们去跳舞: 举报  2019-04-20 11:06:09  评论

你哄了,到底有多少年前妹子上当的?反正我是从来没上过这个当,年轻的时候也没有。
  • frankhwang2000: 举报  2019-04-20 11:28:21  评论

评论 不如我们去跳舞:没说你上当啊。我年轻时也喜欢玩,那时没什么钱,不过年轻女孩不是只认钱,也有很多颜控和学历控,很容易就玩到一起。关键是要懂得适可而止,才不会伤害人。所以我才说,只要男的有些好的基本面,再愿意说几句好话,吸引年轻女孩子不是个事。
我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-04-20 11:16:17
  小女生可以逛夜市,老女人逛街都是名品店,这个能比吗?
作者:mistake999 时间:2019-04-20 11:32:14
  @不如我们去跳舞 2019-04-20 09:43:21
  好吧。姐20出头就已经见过所谓的世面了。我毕业后工作的第一个公司的老板,在某一天问我,是否愿意跟着他?
  这位老板,40出头,全家都移民加拿大,他老婆和2个孩子常驻加拿大,他自己一个人在国内。可惜他2个孩子都是女儿,诺大的公司后继无人。
  我要是真跟了他,生下儿子,很有可能就上位了。
  但姐是这样的人吗?姐不是!姐不想玩弄金钱,姐只想玩弄感情!
  -----------------------------
  你想多了,老板只是想包养你解决一些需求没别的意思
我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-04-20 11:38:20
  年轻嘛,有本钱。
  有些年轻人思想比绝大多数剩女成熟靠谱。
  能嫁大男人的,都是自己知道要这款的。
  嫁个小老板以上的大男人,后半生幸福得多,省心省力,多划算啊
  至于年轻复旦大学生嫁没钱老头的,那才是所谓的爱情吧?哈哈哈
我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-04-20 11:59:27
  反正我年轻的时候谁也追不上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:螺丝才尔得 时间:2019-04-20 14:28:10
  一样的条件,追求的女孩子年纪越小,成功的可能性越高。剩女看男人都是矮矬穷
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2019-04-20 15:53:20
  因人而异……没有标准答案~
作者:3戒加5戒 时间:2019-04-20 18:29:07
  年轻女孩出身社会尚浅,见识不足,思想相对简单,正是比较好忽悠的时候
作者:朝阳的老男孩 时间:2019-04-21 00:59:56
  有些女的 因为工作原因或者其他原因 身边没有几个男生或者根本没男生 感情经历少 或者几乎没有 生活2点一线 看着别人都有对象 她就只想找个人陪着她 这种的好上手

像那种身边一群男人围着的 天天灯红酒绿的 如果自己颜值 金钱 X能力等一般 PUA技术还不行 根本不好上手

现在大城市基本上 是个年轻女的只要不是2点一线的生活 稍微有点姿色 身边都有几个男人追 更别说那些个漂亮的了
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-21 09:27:47
  只要出钱,现在兼职的学生妹多的是,服务好,态度也很好,还会各种新姿势
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-21 21:15:05
  看人吧。。。
作者:ty_毛利元就1 时间:2019-09-05 15:28:46
  年轻不代表经历少 这事主要看经历
作者:三星级武装采矿车 时间:2019-09-05 15:30:55
  肯定好上手,红袖老年人都找90后叫丫头
作者:沉鱼落雁国色天香 时间:2019-09-05 22:50:42
  一言难尽。
作者:酒窝小小529 时间:2019-09-06 10:50:14
  看某些人说的好奇怪,去找年青的,年轻女孩好追?呵呵,哪个女生不是从年轻过来的?谁都不是一下就到年长了呀~
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:52:21
  我就觉得跳舞姐现价段就很好上手了!
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:54:26
  反正不睡如花就睡跳舞!
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:54:43
  目标已锁定
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:55:03
  哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:55:31
  看来又有一个帖要被我玩坏!
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:55:45
  太无聊了!哈哈哈。。。。。。
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:56:17
  跳舞姐
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:56:25
  你好啊
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:57:09
  版里几大知性熟女就是有韵味啊!
作者:苦瓜味道好 时间:2019-09-06 10:58:04
  盖楼也是一种美德。
作者:ty_一枝小红杏 时间:2019-09-06 11:19:00
  年青的好不好追看颜值,不能一杆子打死,不是所有年轻的你都一定看得上
作者:娃娃都懂了 时间:2019-09-15 09:34:47
  年轻女孩是真容易上手
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规