好渴望自己能够孤独终老啊

楼主:一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:22:52 点击:13027 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以前喜欢一个人,现在喜欢一个人

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:23:28
  没错,我就是一个孤独精,我讨厌一切的吵闹
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:24:14
  喜欢一个人安安静静的等死,我觉得这是命归黄泉最美的状态。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-04-20 23:25:12
  这种渴望太好实现了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2019-04-20 23:28:29
  我个人觉得楼主生活中缺少了些什么,才会这样想的。
我要评论
作者:蓝旋风李魏 时间:2019-04-20 23:31:31
  照片发来哥帮你找汉子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:32:52
  人活着,总有无数多的人围绕着你,不管你愿不愿意
我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:34:03
  你想安安静理的一个人发一会儿呆,太难太难了,于是,我只有假装早睡。
我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:34:21
  房门一关,世界终于安静了!
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:35:09
  一个人过日子,太他妈的舒服了,我不明白为什么人活着一定要有家人,明明他们那么烦人。
我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:36:04
  一出世,你就不可避免的被分配以下成员:爷爷奶奶爸爸妈妈,也许还有一些兄弟姐妹们
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:36:23
  你想安静一下,可能吗?不可能!
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:38:05
  小宝宝的时候,我为什么要哭?不是因为我饿也不是因为我的尿不湿要换了,而是,好烦这一群围着婴儿床的人,你们不要这样的看着我好嘛,我就想一个人呆会儿。
作者:小囫囵 时间:2019-04-20 23:38:49
  楼主你可以这样想,打个比方就算你什么都拥有了。但是全世界只有你一个人你觉得有意思吗!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:39:31
  mmp,我发现我可以去写小说了

我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:40:40
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:43:45
  你们说起汉子,有没有一个汉子,不说话,不吵不闹,安安静静的不括燥,有这样的汉子吗?我嫌男人话太多,吵人
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:44:42
  完全不要有声音,也不要跟我说话,可以加个微信,有事打字,无事退朝
我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:45:27
  汉子,在外面好好挣钱,不要在我眼前出现就是极好的汉子。
  • 叫我老虎: 举报  2019-06-16 20:56:39  评论

你描述的这些也是我想要的!!!!最好不要说话各做各的,有这样的男人给我也来一个!!!
我要评论
楼主一只傲娇的小白 时间:2019-04-20 23:47:17
  我可以给你我家的钥匙,我上班的时候你就来我家,安安静静的给我拖好地搞好家居清洁,衣服洗洗晒了,但是请记住,在我下班前请自动消失,回你自己家去,有这样的汉子吗?给我来一个啊
作者:蓝旋风李魏 时间:2019-04-20 23:47:34
  周伯通都没有你调皮
作者:yangweiniu123456 时间:2019-04-21 00:03:20
  哦
作者:天未白夜未央2017 时间:2019-04-21 03:53:20
  你好朋友,有些情况我们还挺像的
作者:半兽指挥官 时间:2019-04-21 08:29:33
  你这心态很年轻很调皮嘛。目测二十来岁。
作者:不知道怎么去说 时间:2019-04-21 09:35:56
  我们这一辈子,好死赖活我就只求好死,嘎嘣脆的不要拖,赖活下去真的是受罪,看看医院脑神经外科的那些人,真心难受
作者:半斤米三碗饭 时间:2019-04-21 14:57:28
  以前喜欢一个人生活,现在喜欢上了一个人,这个人是小贱贱吗?哈哈
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-21 21:14:36
  还是找个人,再生些人比较好。。。
作者:Silly雪祭 时间:2019-04-22 16:32:47
  卧槽。。。有毒。。。袅袅完了。。。
  谁许你。。。乱吃的。。。袅袅吗哈皮!!!
作者:打火机37334 时间:2019-04-25 12:59:22
  祝你孤独终老
作者:笑恩湖 时间:2019-04-29 14:35:50
  ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ 说的有道理!!!ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

唉,都是交配那点事…………

生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么房子车子都只是为了吸引异性获得交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。
  ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊
  恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明 ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
作者:无妻徒刑39 时间:2019-04-29 16:23:20
  我经常一天一句话都不说,有时话很多,。打字聊天另外一说。
作者:无妻徒刑39 时间:2019-04-29 16:26:08
  楼主如是男的,俺祝楼主心想事成!
我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2019-04-29 17:05:54
  想法清奇,祝实现.
作者:知否知否20192019 时间:2019-05-08 02:07:00
  我也喜欢独来独往
作者:蝴蝶he晓晓 时间:2019-05-08 03:25:25
  不想要家人,谁养大你?谁给你衣食住行?你三岁就会口吞宝剑,胸口碎大石卖艺挣钱自生自灭?所以说你18岁之前还得靠亲人的养育和扶持,既然你依靠了他们18年,那你也得接受他们参与到你的生命里来。总不能你需要他们养育生就想起他们,长大不需要他们时就嫌他们烦。有本事就从出生开始不需要亲人,自然长大不会有他们烦。
作者:快乐lovelove 时间:2019-05-08 07:25:50
  年龄小傻,等你年龄大了想法会反转
作者:离婚女人2013 时间:2019-05-08 07:45:46
  有些就是矫情到死,喜欢一个人呆着,却希望有人帮忙打扫房间然后消失?全世界都围着你转好了,大街人所有的人在你出门之后消失好不好?老板不说话,你也不用上班,光给你发工资好不好?
作者:烟朦巷陌 时间:2019-05-08 09:35:56
  我经常一天一句话都不说,有时话很多,。打字聊天另外一说。
作者:烟朦巷陌 时间:2019-05-08 09:36:31
  不作死就不会死,保重!
我要评论
作者:哭泣的梅花 时间:2019-05-08 09:42:04
  以前谁都看不上 现在谁都看不上
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2019-05-08 11:14:31
  能活在理想世界,也是件极好的事。
作者:TYhuang185 时间:2019-05-08 11:42:49
  感觉妳这是一种病,得治。
作者:mybtl 时间:2019-05-08 17:15:16
  楼主四川人?
作者:不信不能 时间:2019-05-08 19:24:12
  灭绝师太你好!灭绝师太再见!
我要评论
作者:四库2000 时间:2019-05-08 22:24:24
  一个人很爽啊!我也想一个人,反正寿该終时,就随他去!
作者:一鸣惊人则已 时间:2019-05-09 08:15:03
  以后喜欢一个~人。
作者:8oS王星星J1 时间:2019-05-21 16:58:53
  那就祝福我们一起孤独终老吧
作者:8oS王星星J1 时间:2019-05-21 17:01:53
  现在的人也不知道怎么回事,年纪越大,越喜欢一个人。
作者:8oS王星星J1 时间:2019-05-21 17:05:35
  我也是,就是喜欢自己一个人呆着,也不希望别人打扰我。
作者:8oS王星星J1 时间:2019-05-21 17:07:18
  内心极度封闭,觉得就自己一个人过也挺好的。
作者:8oS王星星J1 时间:2019-05-21 17:09:56
  你有秘密吗?还是在逃避一些什么呢?
作者:8a蔺娜Ou 时间:2019-05-21 18:28:50
  好像每个人都有一个这样的阶段吧。
作者:8a蔺娜Ou 时间:2019-05-21 18:30:56
  自己一个人可以想干嘛干嘛
作者:8a蔺娜Ou 时间:2019-05-21 18:34:08
  可能没有安全感的人都是这样,也不愿意跟别人相处。
作者:8a蔺娜Ou 时间:2019-05-21 18:36:24
  明明很孤独,却偏说一个人真好!
作者:8a蔺娜Ou 时间:2019-05-21 18:38:54
  我们都是孤独的鬼~
作者:付祖欣T 时间:2019-06-04 10:44:41
  这是成熟的体现
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-04 10:45:45
作者:付祖欣T 时间:2019-06-04 10:46:03
  单身挺好,自由
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-04 10:47:31
作者:付祖欣T 时间:2019-06-04 10:47:33
  单身狗其实也挺好的,没有人管,自由呀
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-04 10:49:22
作者:付祖欣T 时间:2019-06-04 10:49:55
  以前喜欢一个人没气了~
作者:付祖欣T 时间:2019-06-04 10:50:26
  很多人都想遇见一个不顾一些都想追到手的人,都想找到一个合适自己的人
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-04 10:50:42
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-04 10:52:07
作者:z王琬茹E 时间:2019-06-04 11:26:33
  没人管多好自由。
作者:z王琬茹E 时间:2019-06-04 11:27:55
  红包太小了 抢不到...再来个大的。
作者:z王琬茹E 时间:2019-06-04 11:30:56
  自己一个人时间长了不觉得孤单吗,看你的性格了。
作者:z王琬茹E 时间:2019-06-04 11:32:06
  等自己一个人太累的时候再找人依靠,为自己想想。
作者:z王琬茹E 时间:2019-06-04 11:34:48
  一个人睡一张大床 想想都开心吧,舒服。
作者:四库2000 时间:2019-06-04 15:24:00
  我欣赏你
作者:0孙喜佳8g 时间:2019-06-05 09:12:19
作者:0孙喜佳8g 时间:2019-06-05 09:15:06
作者:0孙喜佳8g 时间:2019-06-05 09:18:07
作者:0孙喜佳8g 时间:2019-06-05 09:20:54
作者:0孙喜佳8g 时间:2019-06-05 09:24:05
作者:sos00123 时间:2019-06-05 09:33:14
  说明你还生活在温室中,真正一个人无依无靠就不会那么想了。
作者:刘丽荣cp 时间:2019-06-05 09:59:22
  好像每个人都有一个这样的阶段吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规