自己一个三十的老男人,今天真是觉得不结婚太正确了

楼主:xiaodou1234 时间:2019-04-27 19:17:21 点击:1283 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平时工作很忙,新买的小公寓一直没得空收拾,今天很难得休息,可以说是4月份正经休息的第一天,收拾一整天房间,还带做饭,累得不行,照以前的个性早就跑床上睡觉去了,屋子?不收拾就不收拾,放着,什么时候有精力了再收拾。

单身就是这点好,工作累了不想动就不动,休息好了才能更靠谱地做事,不管是做什么。催婚?开什么玩笑,是我结婚又不是别人结婚,凭什么让我按照别人构思的生活方式去过日子,扯淡。

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-04-27 19:42:32
  结婚的好处是有个人帮你收拾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-04-27 20:15:23
  社会存在的方式
  结婚了
  哈哈哈哈哈
我要评论
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-04-27 20:17:25
  我们需要面对权衡和选择,而不是出于某种原因让我们远离真相,这样我们就可以完美地从中学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-04-27 20:18:34
  阴阳调和
  很冷吗
作者:ykk01 时间:2019-04-27 22:56:14
  确实是这样的
作者:星空下的葬礼 时间:2019-04-28 01:24:12
  赞同,现在不都流行一句话吗,一时单身一时爽,一直单身一直爽
我要评论
作者:f寻寻蜜蜜 时间:2019-04-28 11:05:46
  也想买个公寓自己住啊
作者:linglingwhy 时间:2019-04-28 13:59:21
  也买了个公寓,以后攒钱买个住宅,自己生孩子
作者:零点零壹度 时间:2019-04-29 01:21:05
  我最近很郁闷前几年花钱厉害弄的首付钱不够,但又庆幸还好暂时买不了房。因为我真要是连房子都自己买了,估计也是真结不了婚,注孤老了。
  • xiaodou1234: 举报  2019-04-29 21:33:51  评论

买不买房跟结不结婚没有必然联系的,只不过现在社会风向有点歪
我要评论
作者:来自北极的小狼 时间:2019-04-29 06:10:57
  和女人相爱相杀,是不枉此生的证明.
作者:追风的剑客 时间:2019-04-29 07:44:06
  除了你父母,谁会操那心催你结婚?!你一辈子不结婚别人也只会看笑话,真正为你考虑的父母,才会催婚。你还在这自娱自乐
  • xiaodou1234: 举报  2019-04-29 21:35:32  评论

又来一个激动的不是,为什么不结婚就等于是被看笑话?你能说出这一句,说明整个社会观念还是过于保守与传统。再经过几十年舆论说不定就完全不一样,就像建国前面几十年,中间几十年,现在几十年的舆论天壤之别一样
  • dfshen: 举报  2019-04-30 01:57:03  评论

评论 xiaodou1234:你跟歧视单身的人说啥道理,他们会自动屏蔽的,我以为国内社会大多歧视单身女性,没想到男性单身照样被歧视,这文化太扭曲了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-01 21:21:59
  从小时候,我做的最多的白日梦就是娶个美人,我能有眼缘的,最好也爱我,只要别太作太刁难我就很感激了,可惜到现在也还是个梦',唉
  • xiaodou1234: 举报  2019-05-02 06:47:05  评论

小时候老师总教导大家,长大以后思想要进步,要抵挡得住‘美女与金钱’的诱惑。现在长大了,说好的美女呢,说好的金钱呢?
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-01 21:27:03
  我要是不结婚恋爱也行啊,至少比现在没爱与被爱过强啊,我这辈子白活了,可怜
  • xiaodou1234: 举报  2019-05-02 06:48:38  评论

想谈,你就往那方面去努力啊,从周围下手,周围没好的让熟人介绍,到网上婚恋网站找,广撒网,就跟找工作一样,1年接触100个200个,遇见对的人概率一下就提高了
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-01 21:29:08
  一个卖菜小贩听说我没结婚,竟然也嘲笑我:三十多岁连女人什么味都不知道,这句话把我心都扎透了
  • xiaodou1234: 举报  2019-05-02 06:43:18  评论

卖菜小贩多是乡下群众,中国这个多元文化的冲击,乡下的生活方式还完全属于以前,必须早结婚,而且必须生男孩那样的
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-02 09:44:08
  这个网恋真不敢碰,你可以看我的帖子刚被这个论坛的女网友戏耍一番,太难堪了
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-02 09:46:34
  女人是什么味的,有知道的跟我说说,我实在不了解,尴尬
我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-02 19:06:25
  不敢,怕引火上身
作者:yh0012019 时间:2019-05-02 19:06:47
  各位都喜欢什么样女孩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规