塔卡咋瓦,你是哪个公安局的编外警察呀?给大家晒一下你的“编外警察证”

楼主:典韦2019 时间:2019-04-30 09:17:16 点击:97 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@塔卡咋瓦

我说你是三声木鱼金吉拉的马甲你不承认,那金吉拉自称是法院的,好歹还晒信封晒警徽了呢。

你个整天吹大牛的不但晒不出来心理咨询师资格证,别人一让你晒你就晒一些打工子弟学校的破照片,说自己是心理咨询老师,谁知道你是不是学校的保洁还是门卫呀?

既然你好几年了也没晒出来,那么就晒一下你的编外警察证件吧。

哈哈,你个吹牛逼的,一天还要不要个逼脸?

都让人扒皮扒得露出腚了,还舔个脸子天天装傻?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主典韦2019 时间:2019-04-30 09:31:21
  塔卡咋瓦和婆媳版的可爱的金吉拉的共同之处。

1、都自称是老北京土著。

2、都自称是学法律专业的。

3、都非常喜欢开贴和人撕逼。

4、看别的网友发言活跃的都喜欢找茬生事。

5、都自称要给网友提供咨询,金吉拉说是提供法律咨询,塔卡咋瓦提供心理咨询。

6、都喜欢拿警察吹牛,金吉拉吹牛自己爸爸是抓二王的警察,塔卡咋瓦吹自己是编外警察。

7、都爱晒照片,什么乱七八糟的东西都要晒一晒。

8、都喜欢编故事吹牛逼,最后被大家扒皮打脸,而且编故事的风格很像,如出一辙。
楼主典韦2019 时间:2019-04-30 09:35:03
  塔卡咋瓦就是个吹牛逼的,别人一让他出示心理咨询师资格证,他就冒充他老婆,披个马甲出来骂人:

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-275746-1.shtml#62_5235235
楼主典韦2019 时间:2019-04-30 09:42:50
  上次让人扒皮扒出来连看守所和拘留所都分不清。连这样的常识都不懂,还“编外警察”?一天就会吹牛逼,可惜吹得驴唇不对马嘴。

楼主典韦2019 时间:2019-04-30 15:51:53
  整天晒他那个破打工子弟学校,一到让他晒真格的他就没戏了。那学校看着那么low,和他吹牛逼吹出来的高大上人设明显不符啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规