看了好多离婚的,我觉得晚婚还是很有好处的

楼主:萌萌哒漫妮 时间:2019-05-07 10:43:27 点击:49788 回复:1606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  见过好多和我差不多大,一样大的离婚的,还带着孩子,看着就累。幸好我没早婚,逃过一劫,哈哈,要是早婚了那我肯定也离异身份了。晚点结婚,年龄大点了更成熟点,更清楚自己要什么,适合什么样的人,离婚率也就降低了,对吧

打赏

1818 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-05-07 10:45:36
  见过好多和我差不多大,一样大的离婚的,还带着孩子,看着就累。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-05-07 10:46:55
  早婚的女人,该离婚的离婚,不离的也在尿布屎片中打滚,该被家暴的正在挨打,而我,正在努力搬砖
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-05-07 10:55:31
  晚婚再离了,咋办?
  想二婚,都别想了
  • 萌萌哒漫妮: 举报  2019-05-07 10:56:57  评论

评论 华人会匹夫:晚婚能降低离婚率啊。如果晚婚还离那也没办法的事,离就离呗,离了就自己过也挺好的
  • 华人会匹夫: 举报  2019-05-07 11:04:39  评论

评论 萌萌哒漫妮 :晚婚和离婚率没有半毛钱的关系
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-05-07 10:56:21
  你就觉得你这辈子还能找个正常人?我这种不太正常的人好像都对你不感冒不是么?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-05-07 10:57:34
  你自己可以追求爱情啊,出来带节奏不好,妮妹~
  大概率下,二十七八之后的女性嫁的男人总体素质不去二十七八前能嫁的男人~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-05-07 10:58:31
  我二姐34了,我已经不看好她能嫁一个正常人,现在我都不纠结了~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:耀莲华 时间:2019-05-07 10:59:58
  不能嫁正常人就不嫁。这不简单么?有些人就是瞎操心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2019-05-07 11:12:40
  可以不停地谈恋爱,直到遇见合适得那个人在结婚,三十岁跟三十阶段得男人谈,五十跟五十岁的男人谈,七十直接就夕阳红了
  • 紫桑果果: 举报  2019-05-14 09:39:51  评论

可是,等你三十四十五十的,那些男人都有老婆孩子了,最多是离婚了。和他谈是可以,要做好做小三或做后妈的打算
  • 寻牛矢觅归路: 举报  2019-05-14 11:25:11  评论

还要做好被周围人鄙视,被原配打的打算^_^
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-05-07 11:15:50
  这个不好说。
  就像你说,幸好没买车,不然现在命在不在还不一定呢。
  离婚与否,和结婚早晚并无必然关系。
  • 其实偶就是个演员: 举报  2019-05-07 11:21:16  评论

就是,啥都担心饭都不用吃了,容易噎死
  • 萌萌哒漫妮: 举报  2019-05-07 11:22:52  评论

评论 加列比海盗:有些都是年轻不懂事,谈个恋爱就奉子成婚了,根本不清楚自己要什么样的生活,婚后各种问题,就离婚了
作者:其实偶就是个演员 时间:2019-05-07 11:19:38
  婚姻是为了幸福,而不是名分,不开心可以离,然后在不停地寻找下一阶段的幸福,又不会损失什么。

人生短短几十年,晚婚少啪啪多少次,你自己算。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dante10000 时间:2019-05-07 11:21:10
  晚婚离婚的更多
作者:香蔼半龛 时间:2019-05-07 11:32:37
  哎,漫妮讲话就是有道理。我就是结婚太早,当时相当幼稚,后来果然离婚了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoisec 时间:2019-05-07 11:56:20
  那我应该等到30岁结婚?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-05-07 12:01:01
  千万不要结婚,结婚干嘛呢~( ̄▽ ̄~)~
  一个人多好,可以做死的作,你说你看我不顺眼?拜拜了,分手
  没结婚,想和谁谈恋爱就和谁谈
  结婚了,就只能守着那一个糟老头子
  二十岁前结婚?没可能的,我还是个宝宝
  三十岁前结婚?没可能的,老娘还没看远方
  四十岁前结婚?没可能的,工作渐入佳境
  五十岁前结婚?不现实,马上要退休了,搞个糟老头子回来碍眼
  六十岁,哈哈哈,春天终于来了,解放了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-05-07 12:01:39
  谁跟你说我不挑食的?哥现在收敛不损人了,你说我不挑食?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:五子角斗士 时间:2019-05-07 12:21:50
  不结婚,不生孩子也是有好处的!不用坐月子,不用受罪,不用带孩子,不用看婆婆脸色,一胎如果生了女孩,老公和婆婆还要你生二胎,好痛苦啊!赞美楼主!哈利路亚!把结婚生孩子的事情就交给年轻的女孩子吧!你的想法我是绝对支持的!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小囫囵 时间:2019-05-07 12:25:55
  也有不好的地方,就是你都老了。你孩子还没长大怎么办。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的梅花 时间:2019-05-07 12:29:51

我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-05-07 12:41:17
  同意。我如果早婚,现在绝对已经离婚了。因为早年我特别的喜新厌旧。
我要评论
作者:mmqm12321 时间:2019-05-07 12:41:28
  也有人孩子和你一样大了但没离婚,世界很大,人就一双眼,多看看美好的事物吧,到老了走不动的时候回忆都是美好的
作者:mirror2019 时间:2019-05-07 12:43:17
  想要完全避免写的程序出问题的唯一方式就是不写程序,婚姻本来就是人生最大的赌局。千挑万选一拖再拖到头挑了个人渣的也不少。
  • mmqm12321: 举报  2019-05-07 12:48:13  评论

避免不了,你会成为别人的程序的一个类,甚至只是一个符号
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-08-21 20:59:13  评论

越是挑到最后越渣!绝对真的!现在想起来要是当年和第一次相亲的成了现在也不会离婚了!
我要评论
作者:半兽指挥官 时间:2019-05-07 12:44:37
  人家晚婚嘛至少谈过多段恋爱,体验过多种生活,这才叫体验过了才知道自己需要什么样的生活。你呢?你和十六岁的中学生有什么区别?体验过什么?
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-05-07 13:01:50
  早结婚早生孩子 到四十多岁时 孩子都能出来工作了,又得给孩子挣房子结婚钱或者带孩子,,我姐二十岁生孩子 她小孩现在读初中,去年已经贷款买房 挨个二十年还房贷,不过把自己逼那么狠 去年说腰间盘突出了,,好处就是早点做奶奶,不过俺比姐小一岁 现在还是单身 ,感觉人生身体好就行 那么拼所谓的面子 小心提早去喝孟婆汤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yh0012019 时间:2019-05-07 13:25:54
  我倒想早结,那时没有资本啊
作者:一鸣惊人则已 时间:2019-05-07 13:34:18
  最近遇见一个姑娘,个体户还不错,年龄与我相仿,性格温柔。昨天听意思她离过婚,我打算退出。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_书剑889 时间:2019-05-07 14:56:40
  关键是你这也太晚了
作者:路亚没有鱼 时间:2019-05-07 15:11:20
  非也非也!
作者:随遇而安5W 时间:2019-05-07 15:38:40
  对的
作者:天使BBS投资人 时间:2019-05-07 20:46:40
  别人比你多一次机会好什么好?
作者:非礼勿反抗乀 时间:2019-05-07 21:52:52
  早婚的基本是为了结婚而结婚,有什么意义呢,大概率是要离婚的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-05-07 22:59:49
  一天没来,就你和小仙女的帖盖楼高,这个世界果然还是看脸
我要评论
作者:sos00123 时间:2019-05-08 00:06:06
  婚姻过到一定时间,都是凑合着过日子。过不了那个坎,那只有离了。特别是在现在追求不将就,自由的年代。
作者:xzm171 时间:2019-05-09 12:22:27
  不要犯错就好。
作者:dfshen 时间:2019-05-10 03:27:42
  @哭泣的梅花 2019-05-07 12:29:51

-----------------------------
  经典理论,有道理
我要评论
作者:dfshen 时间:2019-05-10 03:33:45
  就这么说吧,小时候看童话故事,如果故事从王子和公主结婚后还有续篇的话,他们的结局肯定也是离婚。。。哈哈哈
我要评论
作者:精致的猪 时间:2019-05-10 14:38:34
  @我就是那个贱人 2019-05-07 10:58:31
  我二姐34了,我已经不看好她能嫁一个正常人,现在我都不纠结了~
  我表姐也是…年轻的时候长得好看不少人追。要北京有房 要有京牌车 要有存款 赚的还要多。然后处了几个都因为物质条件达不到没成,现在30多了人变胖了 也显老了。要求也降低了,要求二三线城市有房也可以,车有没有不在意了,月收入过万就行。存款有最好 没有估计也能忍了。相亲的对象也变成二婚的了,有的甚至带娃。可现在是更多的人看不上她了。哎真是作死,感觉表姐嫁不掉了,现在正在筹钱自己买房呢。
  • 我就是那个贱人: 举报  2019-05-10 17:25:55  评论

……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我姐是一直不想家,压根就没谈过恋爱……
  • kanboro: 举报  2019-05-14 11:17:24  评论

你这个案例会被女权喷死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygjzym 时间:2019-05-13 15:35:01
  本人70后,我支持晚婚,孩子结不结婚都无所谓,反证我不希望他早婚
我要评论
作者:arenaaying 时间:2019-05-13 15:59:13
  早婚不如晚婚,晚婚不如不婚,不婚也就不会离婚了
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-05-13 16:00:37
  这样看来,二婚也是有很多好处的,毕竟吃一堑长一智。
作者:hexw787068 时间:2019-05-13 16:42:20
  太晚婚不利于生小孩,对女人身体伤害太大。
我要评论
作者:yuanzhiwws2012 时间:2019-05-13 17:01:40
  我只说一句:犹豫,就会晚婚~~
作者:2487556915 时间:2019-05-13 17:22:29
  婆媳问题是婚姻第一大杀手,很多本来夫妻感情好,然后婆婆想要新儿媳妇,支持儿子离婚的。
我要评论
作者:六全六美男银 时间:2019-05-13 18:17:53
  中国女人,一般过了三十五岁才会真正成熟。才会明白自已要什么,才会处理复杂的人际关系。
  很多女孩子,刚从校园里走出来,刚脱离父母温暖的怀抱,就嫁人了。根本就不成熟。
  女孩子可以多谈几次恋爱,学会识别男人和男人的家庭,三十五岁左右结婚,再合适不过。
  尤其是那些二十来岁的小姑娘,被大叔们忽悠,嫁给离婚老男人,离婚带孩老男人,总有一天她们会成熟,会觉悟,会反抗。
  有时,我看到年轻的小姑娘,为了一点物质上的好处,嫁给了可以当她们爸爸的老男人,就为她们感到惋惜。她们不明白的是,大多数女人,工作十来年以后,物质上一般就会充足了。可看着身边睡着的那个老男人,青春再也找不回来了。
  所以,我是赞成女孩子晚婚的。
  • 俺闪闪: 举报  2019-05-14 10:11:28  评论

晚婚不准备生小孩?很多男的结婚就是为了传宗接代的。你35以后高龄产妇
  • 小谢金: 举报  2019-05-14 12:06:33  评论

三十多很危险的,除非不要孩子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳林潺溪 时间:2019-05-13 18:43:09
  离婚绝大多数是过错方三观不正,与年龄无关。
作者:劲牛垦荒 时间:2019-05-13 19:51:13
  离不离婚是看能不能忍,婚姻本来是幸福而又痛苦的事情,能忍受痛苦方能享受幸福。世上没有没成本的事,想要收获就要付出成本。
我要评论
作者:劲牛垦荒 时间:2019-05-13 19:54:17
  至于说早婚晚婚哪个好就不好说了 十六岁不早六十岁不迟 只要不是刻意强求就好
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-05-13 21:00:29
  不知道楼主说的晚婚年限是多少。
  我身边有十七生孩子的,五年内生了俩个,身材皮肤还是挺好的,年轻就是恢复的快,当然,这不是什么好例子。
  只是楼主真愿意三十多生孩子吗?你知道你的身体机能和皮肤和恢复状态会是二十三四岁时候的几分之几吗?
  差很远,真的,我身边从17岁生孩子到36生孩子的我都有看过,没办法,亲戚朋友多。
  更不用说,你比别人晚十年生孩子,我今年四十多,我孩子马上研究生了,比我晚生孩子不用说十年的,晚七年的,孩子今年才中考,她还得至少全力辛苦七年,才能勉强松口气。。。等到孩子毕业需要家庭扶持的时候,包括结婚生子什么的,你们已老了。。
  任何事都有得,也有失的,不要只算一头。
  而且,不离婚并不表示什么,只能说年纪大了,能包容了,凑合着过吧。
  • 六全六美男银: 举报  2019-05-14 00:17:48  评论

十七岁就生了孩子,即使她身材和容貌尚可,你觉得夫妻间的热情能维持多少年?一般是十年,以后就靠人品和孩子来维持了。十年以后,即使她再貌美如花,外面的女人又老又丑,她老公还是可能会出轨。维持婚姻质量的,绝不是相貌。而是共同成长的心智,势均力敌的能力,还有性格,情商等。
  • 六全六美男银: 举报  2019-05-14 00:20:37  评论

一个女人,从她十七岁睡到七十年,这个男人是要毅力的。反之,漫长的人生,睡同一个男人五六十年,女人也是要经得住考验的。人,有思想,有情感,有欲望,有贪,嗔,怨,痴,就有无数种不安定因素。人非圣贤,都是庸庸小人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:17:39
  晚婚也有离婚的
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-14 06:17:57
  每个人都有每个人命运
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-05-14 08:42:24
  早婚和晚婚各有利弊。早婚的人因为当年结婚太早了,对于伴侣总是有点怨言,觉得自已还能遇上更好的。小娃上了小学以后,早婚的人时间开始闲起来。由于自已尚年轻,还能去外面唱唱歌,喝喝茶,又遇到更让自已心动的人,内心开始蠢蠢欲动。

但是早婚的人有一点好处,父母还年轻,都能帮自已带孩子。由于年轻生孩子,就不容易发胖,体力恢复很好。

晚婚有个好的地方,因为年事已高,应该经历都经历了,都看淡了。而且孩子的事儿多,父母年纪大了根本帮不上忙,什么都要自已来。没有心思去想什么风花雪月。再加上年纪一大,肾气不足,也没有余力去浪漫了。等到小孩长大了,也近60了,想浪漫也没有人理你了。

但是晚婚的人,面临上有老,下有小的局面,会很累。父母需要你照顾,可是你的孩子还小又不好分身。顾得了这边又顾不了那边。累惨了。
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-05-14 09:34:03
  “我的婚姻我做主”,想怎么样就怎么样咯,反正都是有得有失,不存在完美
作者:雪花飘2018 时间:2019-05-14 09:35:36
  我是晚婚的,我31岁结婚,结婚三年后离婚了,所以离婚与早婚晚婚的关系 不是很大的
作者:宁缺毋滥R3M 时间:2019-05-14 09:45:29
  18岁、24岁、30岁、36岁……不同年龄段女性,三观会随着时间与环境的变化而变化,18岁的女孩不知道自己需要什么样的爱情;24岁的女孩对爱情懵懵懂懂;30岁可能才对感情有了初步认识;36岁,有的人知道了什么样的爱情才是自己真正需要的,也有的人还是保持着24岁时的状态未有丝毫进步。

人各不同,对世事和感情的认知也有深有浅,相比阅历经验如白开水一样的18岁,年长些的女性因为时间的给予,多少有多了些人生百味的添加,对感情也有了明确的认知,知道自己需要什么,也知道自己不需要什么(当然,这世上总有那么一种人,一辈子都不知道自己要什么),这时候面对婚姻大事的选择,考虑问题会比年轻女孩周到的很多,也就减少了未来生活中很多不确定因素的发生,当然世事无绝对,只是相对来说!

个人觉得欧美国家对婚恋的态度要明智不少,他们早恋多恋,感情经历非常丰富,但是真正结婚的年龄大多很晚,有很多人已经共同养育了几个孩子却还是迟迟不愿领结婚证,一开始我也很不解,觉得这样对自己是很不负责任的行为,但是,慢慢的我就不这样认为了,有的人觉得领了结婚证才是对自己负责,但是我们这里领证后对家庭不负责任依然出轨包小三的人还少么?

有的即使没出轨,回到家里也是甩手大爷,有多少妻子在家庭中承当了“丧偶式育儿”的角色?!而这样的婚姻有相当多数的人是在国人认为适龄时结下的!年轻,没有明确认知,识人不清,懵懵懂懂中就走进了婚姻,导致一地鸡毛的诞生,这样的例子在国内不要太多!

而欧美那些婚前谈够恋爱,养娃养的不亦乐乎的不愿结婚的人们虽然没有结婚证的庇护,却个个活的自我鲜活,当然,人家不是都不结,而是该生生,该养养,经过时间的验证后,最后俩人觉得基本无虞了才去领证的,而没通过时间验证的最后哪怕娃都有仨俩了,照样该分手就分手,我觉得这样也是一种负责的态度,起码对自己的感情是负责的,不会因为外界因素委屈自己去将就凑合一段婚姻,在这点上,我着实钦佩外国人对感情的勇气,鉴于国情不同,社会福利什么的都无法和人家相比,我也不是说完全赞同欧美那一套做派,只是觉得好的方面可以借鉴,比如无论男女多谈几段恋爱,其实并没有坏处,起码攒攒识人经验啊,什么事不得多听多看多练才能长见识啊是吧!

这谈恋爱也是一个道理,谈第一个的时候都是幼稚无知,多谈几个自然就有了对比,知道哪一款更适合自己,优点缺点两下权衡,你能容什么不能容什么都有了起码认知,这对于以后建立家庭及婚后的磨合都有好处,当然,如果有抬杠的拿婚前不检点来说事这个我也没辙,只能说,大家如果都自重点,别动不动就越线,自控力强点不就没事了么!怎么就管不住自己的身体呢?!我相信这世上还是有自控力强的人的,不会是人们所传说的那种“想找处男处女只能去幼儿园吧”。

处女情结这个是历史遗留,没法说好说坏,因为不管怎么说都会被喷,国情不同,在欧美你讲这个大概只会被人笑,而在国内,年轻人不屑一顾,老人依然视若珍宝,但是不论鄙夷还是重视,这种社会现实只能靠时间来解决了,骂打嘲笑不会解决任何问题……好吧,说的跑题了,居然拐到这上面。

我个人赞成楼主晚婚的概念,晚婚当然不能代表绝对会幸福会和谐,但是相比较下,还是比小小年纪就结婚的和谐度要高不少,两个见识、阅历都不缺的大龄人结合,即使有摩擦和争吵,感觉也会比小年轻的要理智不少,个人见解,不喜勿怪!

作者:随遇而安5W 时间:2019-05-14 10:15:50
  顶一个
作者:给我一个理由88 时间:2019-05-14 10:36:44
  有一定道理,但是在中国年龄对女生并不友好,身边过了30的条件很好的女生越看越不想找,优质一点的男生都已经结婚
作者:远山1远水 时间:2019-05-14 10:39:32
  但是年龄大了不好吧。
作者:那只兔兔 时间:2019-05-14 10:40:37
  这种自我安慰的办法挺好的 呵呵呵 自己开心就好 55岁结婚更好,结婚就退休,啥也不用干,我估计更不会离婚
作者:ty19831020 时间:2019-05-14 10:41:42
  @一只傲娇的小白 2019-05-07 10:46:55
  早婚的女人,该离婚的离婚,不离的也在尿布屎片中打滚,该被家暴的正在挨打,而我,正在努力搬砖
  别着急,都得经历的,晚滚不如滚的好,到时你就知道了
作者:你太清高啊 时间:2019-05-14 10:42:33
  看楼主的言语,无病呻吟,好无聊!没啥内涵!有内涵的晚婚或是不嫁,看看浙大陈果 清华颜宁!人家那是重量级的,无论说啥,内涵在那放着呢
作者:小脸撑着麒麟臂 时间:2019-05-14 10:43:01
  遇到对的人,什么时候结婚都不是问题
  遇到错的人(渣男)什么时候结婚都是问题

孩子不是附带品,难道你晚结婚,就不生娃了?或是晚结婚就保证一定不会带娃离异了?
我要评论
作者:你太清高啊 时间:2019-05-14 10:44:29
  楼主等40岁结婚,比较合适!人和人的相遇就是一种缘份,多大结婚也是定数,离不离婚也是定数,活多大更是定数!
作者:ty19831020 时间:2019-05-14 10:44:44
  @一只傲娇的小白 2019-05-07 10:46:55
  别着急,都得经历的,晚滚不如早滚的好,到时你就知道了
作者:Lucy3218 时间:2019-05-14 10:44:45
  @守夜到天明 2019-05-07 11:58:00
  早婚不如晚婚,晚婚不如不婚。
  说得都对
作者:七个兔崽子 时间:2019-05-14 10:47:04
  每个人选择不同,我都支持
作者:超级爱地瓜 时间:2019-05-14 10:51:41
  那看到人家早婚没有离婚的,楼主还觉得晚婚幸运吗?
作者:这个教授有点冷 时间:2019-05-14 10:53:57
  这个确实存在一定的道理,晚婚,大多思想比较成熟了,少了年少时期的冲动,相对来说离婚率会低些,
作者:道空123 时间:2019-05-14 10:55:54
  晚婚好一点,思想也成熟许多。
作者:黎型憾907 时间:2019-05-14 10:59:48
  因为晚婚再离婚就没人要了
作者:zxyV 时间:2019-05-14 11:02:29
  离婚和年纪没多大关系,年纪大还爱折腾的一大把。
  大多数是眼光和离职分析的结果,还有一部分就靠运气。。。遇到合适的人是缘分,不合适的事孽缘。。。
作者:短裙lady 时间:2019-05-14 11:08:42
  晚婚和早婚一样,不结婚永远不知道会面临什么矛盾
作者:ccj19812015 时间:2019-05-14 11:08:52
  不结婚,自己过,你说的这些问题都不是问题。
  不是我说,你身边的风气真不好,能远离还是远离,负能量会传染的。
作者:吹牛不打草稿了 时间:2019-05-14 11:09:44
  各人各不同活法,最好不结婚不生娃,天天约炮,生活超级快乐!
作者:军营胡杨 时间:2019-05-14 11:09:45
  @我就是那个贱人 2019-05-07 10:58:31
  话说我35岁了,也不能嫁一个正常人了,纠结啥呢, 我们一定会嫁一个正常人的。
作者:motun123 时间:2019-05-14 11:10:59
  在爱情的森林里,应该也遵循优胜劣汰的原则吧。即使是年轻的时候选择了一个,那也是当时从各方面考虑的最优选择。婚姻不只是爱情,还有责任担当。如果你总是要等那个最好的,世界上总会有下一个最好的。你这样子思考,结婚后离婚的概率还很大。
作者:ykk01 时间:2019-05-14 11:13:42
  早婚不如晚婚,可以多玩下,人嘛就这样
作者:MTK01 时间:2019-05-14 11:14:55
  晚婚可以多玩下是句真话
作者:核桃仁fdsa31 时间:2019-05-14 11:17:00
  四十结婚最好
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-05-14 11:17:56
  梦到过节,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:华磊uo2 时间:2019-05-14 11:25:11
  各人各不同活法,晚婚好一点,思想也成熟许多
作者:hgr_glory 时间:2019-05-14 11:27:12
  请问你说的晚婚是多大,是国家规定的吗?那大家现在都是晚婚。是四十岁?女的已经是高龄产妇了,另外请问你能找到多好的?优质的男人会找个四十岁,孩子都不一定生的出的?真的是奇葩的理论
作者:kanboro 时间:2019-05-14 11:27:51
  早婚离婚率高虽然没有数据支持但是现实中能看到的离婚群体基本上都是早婚的,而且是越早结婚(结婚年龄都不够就结婚生娃)离婚的概率就越大,就算能继续生活的,彼此也没多少感情,靠孩子维系或者彼此都没能力去再婚找到更好的。身边晚婚的,感情都不错,离婚的没有。但是现实中早婚的人(27岁前)要比晚婚的人多得多,早婚基数大,离婚多也是正常。
作者:街道排水你 时间:2019-05-14 11:42:48
  不一定的
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 11:44:16
  晚婚也不见得能白头到老。
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-05-14 11:44:25
  每段婚姻都有它的定数。
作者:防霉毛巾撑 时间:2019-05-14 11:45:53
  一分为二
作者:人不如故ff 时间:2019-05-14 11:50:18
  从来不想独身却有预感完婚我在等这世上唯一契合灵魂
作者:时光巷陌sa 时间:2019-05-14 11:50:19
  晚婚我觉得挺好啊有识人能力了
作者:花香洇染ds 时间:2019-05-14 11:50:20
  如果不想要孩子一辈子单身养个宠物也挺好
作者:难怪忧伤gh 时间:2019-05-14 11:50:21
  早婚一般早离因为不成熟选择一个并不理想的人
作者:国家结构 时间:2019-05-14 11:50:22
  早婚大部分幼稚没有分辨能力不是离婚了就是在被家暴或者迷失在柴米油盐和婆婆的折磨里
作者:阻塞的梦sm 时间:2019-05-14 11:50:25
  早婚晚婚都无所谓最主要是嫁对人
作者:悲观垃圾lj 时间:2019-05-14 11:50:26
  晚婚遇见挑剩下几率更大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规