天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

求各路大神指点,我还能配个啥样的?

楼主:emily122cccn 时间:2019-05-07 23:00:47 点击:791 回复:75
  37女,皮肤身材气质,中等偏上显年轻,看着30出头。有编教师,有房,存款20左右。以前找过两个男朋友都是阳光帅气,情商高,可不够忠诚。分手后六年再没碰到合适的一直不愿将就。现在不再要求年轻帅气,但看重男方的气质和谈吐。可相亲的对象都是四十多的大叔,没有共同语言。。。是我要求太高了么?就我这条件到底还能配个什么条件的?请过来人给我说说,我心里想有个底。。。父母催得紧,能将就就算了。

27个回答

搜肠刮肚123 2019-05-08 17:12:38
  亲们打扰一下,V 信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
加列比海盗 2019-05-07 23:09:36
  女的37岁了,找40岁的男的不是很正常吗?难道还想找二十岁的小伙吗?
  当然,也不是不可能。
紫冰宫天宇 2019-05-07 23:09:37
  我表妹37嫁了个同公司另一部门的小几岁的高管,但她是海归,容貌气质出众
香蔼半龛 2019-05-07 23:38:55
  说实在话,这个年龄只有两个选择。
  要么赌一下,继续单,看能不能遇到喜欢的;要么就闭眼嫁吧。。
小囫囵 2019-05-07 23:48:08
  楼主各方面条件不错,可以找一个稍微好一点的。
小蔚起 2019-05-07 23:51:36
  33-41,年龄相差不要超过4就好
mmqm12321 2019-05-07 23:52:30
  找个女的,再领养一两个孩子
sos00123 2019-05-08 00:00:26
  不好说,物以稀为贵的年代。
  说实在的,找年龄大几年的好,等你四五十了,你老公还是三四十你的压力很大。
  另外结婚生小孩后会老得很快。
不如我们去跳舞 2019-05-08 00:02:14
  可以考虑优秀一点的离异男。
心隐身半隐的中年 2019-05-08 00:08:25
  什么叫共同语言?见仁见智而已,同龄男女关注点也不同
vipocc1100 2019-05-08 01:15:38
  教育系统有那么多文人骚客,还满足不了你么?还要形象好,气质佳,那样的人能轮到你?在不在编有啥用?只是多了一个混口饭吃的碗而已,能大富大贵啊?这个年纪还敢玩年轻帅的?你脑袋让门挤了?不说别的,年轻帅的,不是没钱就花心,要不然现在肯定早就结婚几次了吧?脑子拎不清。唉!
黑海的鱼 2019-05-08 10:29:08
  楼主要求不高,但符合你要求的同龄人会剩下几个?综合条件优越的离异人士再次步入婚姻的可能性本来就小,而且这样的人会缺女士投怀送抱么?要不按楼上香霭半龛所说,拿时间作为赌注或是矮子里拔将军(说实话这里边的人还未必是非楼主不娶的)
河柔 2019-05-08 10:34:31
  老师喜欢批评人,对于我这个最怕别人批评的来说,害怕老师
华人会匹夫 2019-05-08 12:49:04
  改年龄去骗人吧
  否则就是炮灰
漓江的凤凰 2019-05-08 14:09:14
  条件上加多一条~20岁以上的大叔勿扰!
纯粹来看童话故事 2019-05-08 14:38:27
  楼主,说好听点的话就是缘分还没来,继续等你心中的那位。。不要着急。而现实确是你要求的那些基本都被人挑走了,你等待的只是漏网之鱼。至于你配啥样的你自己心中已经有数,只是不甘心罢了
花神K 2019-05-08 14:50:42
  配得上配不上是一回事,能不能找到遇到是另一回事。而且将就凑合也需要能力,不是所有人都能做到。
barronshen 2019-05-08 15:00:32
  我比楼主小8岁,如果你不嫌我小,咱俩可以聊聊
jarstuta 2019-05-08 15:11:17
  觉得自己条件优越吗?为啥从字里行间满满的都是?
一一二二一一 2019-05-08 20:03:45
  四十多的大叔是要三十左右的,会嫌你有点老了谈兴不大。

萌萌哒漫妮 2019-05-09 00:52:54
  找小几岁的,或者也长得年轻的,哈哈
余生漫漫1979 2019-05-09 07:10:23
  楼主的信息有点少。单从楼主的角度出发,不考虑主观因素,考虑客观条件的话,找一位鳏夫最佳。网上网下,亲戚朋友广开言路,走出去多见见是必须的。这些都是日常规劝,下面说点其他角度的。

楼主看男人的角度有问题,这个问题不解决,您选的的大概率还是渣男。这个年龄段您的认知和阅历明显不符,您对于另一半的要求还停留在颜值>谈吐气质>性格>人品的阶段。我出出主意,说几个宝贵的属性,按重要程度排序。感恩,这个属性最宝贵,能够保障您一生的付出都有所反馈,懂得感恩的人,您付出足够多时,不必考虑他的忠诚。担当,男人在脑子里知道自己该去做什么,而且能够立即去做,生活中女人会省太多的心,少死无数脑细胞,这是一个让女人延寿的属性。自律,不见得非要烟酒不沾,懂得节制,懂得量力而为,生活有规律,这个属性能够保障男人陪你到老,活着很重要。

最后祝顺,您是一位老师也不要忘记提高自己!
小刀之恋 2019-09-09 05:02:47
  找当兵的 一找一个准
梁鶠 2019-09-09 05:43:35
  缘分天注定,终会一个人。不知道哪个,命运共同体。