扒一下身边那些只结婚不生娃的幸福生活

楼主:眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:04:56 点击:89721 回复:3052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  我的同事中有两对夫妻都是只结婚不生孩子的。

今天跟一个同事聊天,她说她昨天放假,一觉睡就睡到中午才醒,她老公早上去上班,中午回家给她做饭,等她吃完饭,她老公又去上班,下班又回来陪陪她,怕她在家里闷,天呐,好大一把狗粮扑面而来,这一对夫妻也太恩爱了吧?

我同事一脸的幸福感,我想,这就是爱情的模样吧?
  试想,如果这对夫妻有孩子,是不是得鸡飞狗跳一地鸡毛啊?

打赏

755 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:240次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:05:37
  这一对夫妻,选择了只结婚不生孩子,日子过得太幸福了啊!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:06:40
  我同事的老公是公务员,工作很清闲,也很稳定
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:07:54
  他们两个没有住婆家也没有住娘家,这两边都远着,所以也没有什么家庭成员矛盾。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:08:34
  其实主要是婆媳矛盾吧,婆媳明显是天敌,住一起迟早会有矛盾的。
  • 阿拉善1111: 举报  2019-05-19 15:04:10  评论

评论 眉间的岁月袅袅:有点道理
  • 以蓝冰之名: 举报  2019-05-19 16:30:25  评论

这种垃圾文章都能上推介,天涯背后看来是有手在操纵啊,这是在和国家二胎斗法吗?楼主你是境外IP吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:09:27
  如果是儿媳妇不生孩子,这婆媳俩住一起,不得开片啊?吓人哟!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:10:23
  他们的生活,就小两口,没有老人,也没有孩子,甜甜蜜蜜的过着小日子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:10:56
  我同事嫁了个好男人吧?你们不要羡慕嫉妒恨哟
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:11:23
  生活就应该这样美美哒

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:14:19
  我同事坏习惯挺多的,比如:喜欢喝咖啡,她今天跟我说,她老公看到新闻有人说咖啡引发心脏病,就叫她不要再喝那么多咖啡了!满满的关心啊!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:15:27
  她还抽烟,但她老公不抽烟,这个就有点让人哪啥了………

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 00:16:25
  这个她说过的,她家她外婆抽烟,她妈妈抽烟,所以她也抽烟。
作者:mmqm12321 时间:2019-05-15 00:24:27
  假装在,防止别人说你自言自语读台词
我要评论
作者:我就是那个贱人 时间:2019-05-15 01:32:09
  对她这么好就是用来骗她生娃的,鸟人你还是太年轻
我要评论
作者:fghjyyf 时间:2019-05-15 01:39:01
  说的就是鸟人自己吧。怎么发现鸟人跟小白一样,到处发无厘头的臆想。不生孩子或者不能生孩子你竟然还能结婚(十个有八个不同意剩下的两个父母也不同意。)
我要评论
作者:Dante10000 时间:2019-05-15 06:38:53
  不爱生就不生,多大点事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:3戒加5戒 时间:2019-05-15 07:01:14
  先度蜜月,过两年再生娃
作者:春天的翠牛O 时间:2019-05-15 09:13:25
  身边也有这样的朋友或领导,但是坚持到40+还是没有要孩子的打算的却没有碰到,不知道为什么
  • mmqm12321: 举报  2019-05-15 13:17:53  评论

因为领导的朋友们在讲家族
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2019-05-19 14:37:03  评论

因为人有从众心理,如果不是特别想丁克的,就是人们说的铁丁,看着身边的同龄亲朋好友们陆陆续续的有了孩子,多多少少会受到影响的。象我这样的铁丁,有那么偶尔的一刹那都动摇过,所以我知道原因。但是不巧的是我身边好朋友的孩子,没有一个让大人省心的,所以我庆幸自已坚持下来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-05-15 12:44:31
  很好啊!
  玩丁克的那个导演抛弃发妻,找小三生儿子去了。
  好好活,到被抛弃的时候就自杀吧
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:make2017 时间:2019-05-15 13:35:03
  楼主你年纪还小。等过几年,你同事离婚了,你再琢磨吧
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-05-15 17:04:57
  我有个表舅舅,相貌还行,娶个丑女,那女人就没生娃,可能是生不出,也可能就是不想生。两个人的日子过得恩恩爱爱的,男对女很好。
  但是我闺密就没那么好运气了,她不孕症,又有婆婆在中间搅和,几年就离婚了。
  和一个离异无孩男相亲过,他说他这辈子都准备接受老婆生不出孩子了,结果老婆非要离婚,说不愿耽误他,但其实是女的在外出轨了。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 18:05:21
  想成功不生娃的秘诀就是要远离双方父母
  • 静筠轩儿: 举报  2019-05-20 09:25:45  评论

如果就是怕婆媳关系的话,生个娃找女方家长给带啊,也就3年,上幼儿园就有晚托了,强调不生娃怕婆媳关系的女人,连自己老妈都搞不定,这是有多缺爱。正常的有爱的家庭当然是老老小小其乐融融的好。
  • ty_落尘496: 举报  2019-05-20 09:44:44  评论

楼主,一看你就是还未结婚的小年轻,什么叫远离双方父母,父母的血缘关系能割舍的掉?即使现在双方父母还年轻无伤病,等到双方老人有病痛的时候,你们还能远离?想太多了,如果只为了不生娃而远离双方的父母,这样的孩子养大有啥用,只能说是无情无义的罢了,中国国情如此。国外的另当别论
作者:1d徐申君7Vl 时间:2019-05-15 18:06:13
  就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱;即使岁月以刻薄与荒芜相欺。
我要评论
作者:ty_游游569 时间:2019-05-15 20:20:56
  这种事情不好说啊,万一以后两人中的一个后悔了呢!这样的例子真的挺多的!我同学的同事就是,快40了,恋爱分分合合好几年,30多岁结的婚!刚开始特别好,后来男的想要孩子了,女的不肯生!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:44:37
  发现个问题,为什么你们都在担心对方反悔?
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 11:48:08  评论

评论 眉间的岁月袅袅:因为世事无常啊!如果把那个所谓的激情当永远,只能说明你太年轻,经历过的或者看到的太少!或者选择性失明吧,不想看到!
  • Christiti810: 举报  2019-05-19 13:40:08  评论

评论 眉间的岁月袅袅:当然会担心啊。可能你还很年轻吧,人心幽微之处你全无认识。几十年的婚姻生活,能够改变的事情太多了。很多男人年轻时候想玩,根本不想要孩子,到了四十了,想起了生命传承了。但是这时候很多女人就生不出来了。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:45:54
  这不挺好的么?好事啊,你们想想,半路离开了,不就一糟老头子了么?扔了一个糟老头,不是要笑出猪叫?
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 11:51:16  评论

评论 眉间的岁月袅袅:一口一个糟老头子,难道你会永远年轻?陈红笑话倪萍老,若干年后,不也老么?楼主,你有脑子吗?糟老头子只要有钱,要啥有啥糟老太太,即使有钱,即使有图钱的小鲜肉满足她,但要孩子,还会有吗?
  • alb2018: 举报  2019-05-19 13:22:28  评论

男人40岁在婚姻市场一样抢手,女人40基本就要找2婚或者身体有问题的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:46:08
  你们什么思维?
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 11:52:14  评论

评论 眉间的岁月袅袅:别人思维都正常,你是来秀下限的,还是故意让人跟帖的?
  • 风过无尘1983: 举报  2019-05-21 15:52:58  评论

哈哈,笑死了,楼主你能有点逻辑么?就算你讲的是真的这个女人也不是因为没孩子而幸福,而是她找了个愿意给她做牛做马的老公,一般女人不上班还等着老公回来做饭估计早就被踹了。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:47:02
  一个60岁的老男人生个孩子,孩子十岁的时候他就死了,然后他的孩子埋怨他个老不死的,这不挺好的么
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 11:53:53  评论

评论 眉间的岁月袅袅:既然死了,怎么叫老不死的?即使老头死了,还有孩子妈啊!你这女人一旦老了,成糟老太太了,啥都没有啊!
  • sudongpi: 举报  2019-05-20 09:27:26  评论

一个30岁的男人生个孩子,孩子十岁的时候,他也可能会死。 所以我们都要努力活的长寿,并且不能离婚,这样才不会被孩子埋怨么?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:47:31
  半点儿不违和啊,你们什么想法?
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:48:31
  而且,再找一个就是了呀,你找你的丑八怪,我找我的高富帅,不挺好的么
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-15 21:49:07

作者:唐老丫笑哈哈 时间:2019-05-16 13:27:25
  真丁克就都去结扎,否则很难相信能坚持到最后。
我要评论
作者:STONG0518 时间:2019-05-16 15:47:46
  我跟女朋友也计划婚后不生。我们都是本科毕业,读书读到二十四岁,毕业工作到现在才四年,就要为了各种物质条件拼命工作,已经感觉到很大压力。就算买个一百万的房子,也要两人勒紧裤带攒10年的钱才够,不要说其他的各项开支了。要是真的要孩子,那不敢想,可能就变成两个僵尸吧,每天就是赚钱,久了有感情才有鬼呢。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-17 17:52:15
  哎,我感觉我就是僵尸,好困
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-17 17:52:43
  每天都是上班下班,累死了
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-17 17:53:30
  版上那个征脑子有脓的白富美,帮我也找一个眼瞎的
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-18 23:37:49
  哎呀呀,这帖被推荐上小头条了
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-18 23:38:19
  谢谢西餐妹纸,困死了,也没怎么更帖子
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-18 23:42:18
  我那个同事每天都在洒狗粮,真的好恩爱
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-18 23:43:06
  今天又跟我说,她下班回家她老公煮吃的给她吃,太羡慕嫉妒恨了!
  • 飞鸿念雪泥: 举报  2019-05-19 20:23:17  评论

评论 眉间的岁月袅袅:楼主,不要认为他们很幸福,一般喜欢晒的,要么幸福不持久,要么很假。不要嫉妒不要羡慕,过你喜欢的生活,如果你觉得没有孩子好,你试着去一些中老年他们的想法,当你入土就会想,有一个人替你继续看世界,该多好。年轻的时候不是享福的,是奋斗的时候加油(? ??_??)?
  • 白溪口: 举报  2019-05-19 20:34:16  评论

评论 眉间的岁月袅袅:天天说自己老公好的,一般过得都不咋地。聪明女人才不说呢,生怕别人惦记上自己老公了。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-18 23:43:43

有人给你煮饭洗碗,简直太幸福了!
我要评论
作者:十三郎9656 时间:2019-05-19 09:26:23
  我身边有几对夫妻是结婚不生孩子的,我跟你说一下实情吧。
  一对是以前女方身体原因生不了孩子的,以前我们都不知道,只知道她说喜欢丁克生活,喜欢养狗,把狗当儿子似的。后来千辛万苦怀上了,生了个娃,冒着生命危险生下来,还好母子平安。自从生了娃后整个朋友圈都是晒娃,娃笑娃哭娃去打个针都要晒。理解这种心情,现在娃肯定是她最重要的,不会再提一个字丁克了。所以说,以前说不想生娃,只是说给人听听,不是真不想。生出来了比谁都疯狂爱娃。
  另一对是男的不想生,女的想生。估计不是身体的原因,而是男的三心二意。因为夫妻二人我们都认识。
  我还有个表弟,上大学的时候就幻想好了,以后做丁克,为自己而活。后来一结婚,生娃比谁都快。政策放开二胎后,又以火箭般的速度 生了第二个。
  所以,人家说说而已,秀秀而已,不要太当真。也许有难言之隐,也许是觉得还可以拖拖。幸福的人未必需要天天晒朋友圈的。有些人缺什么喜欢炫什么。
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 11:59:04  评论

评论 十三郎9656:说到点子上了,只有楼主这种没脑子的玩意相信那些秀恩爱的丁克
  • 十三郎9656: 举报  2019-05-19 12:11:21  评论

评论 你太清高啊:可能我比较烦那种太喜欢作秀的人吧,秀得太频繁总会思考一下原因。有些爱秀的真实生活一地鸡毛,就变成讽刺了。适当秀秀没什么,秀过度了就感觉有问题了。我圈以前有个女的老爱秀自己的胸的暧昧照,后来朋友私底下评论说生活比较滥。有些特别爱炫富的,但我身边真正有钱人从不秀
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-19 09:36:09
  婚姻的本质前五年是爱情,后五十年就是亲情和孩子。如果只结婚不生育孩子,还不如同居,那样对双方都有利。

• 十三郎9656: 举报  2019-05-19 12:22:49  评论

相敬如宾大概就是这么来的,吵架都吵不起来了,实在是太平淡无奇没有感觉了
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-05-19 09:36:48
  好多只结婚不生孩子的夫妻,到45岁以后,男人都为了要孩子离婚再娶年轻的另一半,生育孩子去了。

作者:2017年中1000万 时间:2019-05-19 09:37:51
  只留下当年为了爱情不生育孩子的女人,一个人孤独终老。看多了这种丁克家庭,都是这种结局。当然,丁克家庭中能走到最后的,就是一种,男人无法生育的。如果男人能生育,60岁都会随时放下另一半,去找年轻的土壤,生育自己的孩子。
  • ji1094: 举报  2019-05-19 10:01:40  评论

评论 2017年中1000万:别把这种女的说的那么高尚,什么为了爱情,不就是贪图享受,不想付出不想有拖累还要拉个男人来伺候她吗,楼主现在说的这个朋友不就是这样吗,男人上完班回来还要各种伺候她,然后她觉得很幸福,觉得这就是爱情,看了就觉得搞笑。
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 12:00:05  评论

评论 ji1094 :哈哈,透彻
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:30243003 时间:2019-05-19 09:39:07
  说得对,婚姻的本质就是爱情。
作者:别喊我金刚 时间:2019-05-19 09:39:19
  原来有个同志说的好,生小孩没有理由,就是因为“爱”;
作者:bobkent 时间:2019-05-19 09:40:51
  早的很 45时再看幸福不
作者:1420267 时间:2019-05-19 09:46:11
  没有孩子的生活肯定比有孩子的生活舒服得多,这个还用你说?
作者:1420267 时间:2019-05-19 09:46:48
  不过你不生孩子谁给你养老?
作者:5025492 时间:2019-05-19 09:47:57
  只结婚不生孩子的人好自私,只顾自己快活
作者:friend2016 时间:2019-05-19 09:57:44
  不生孩子也是因为不爱,挺好。
作者:路凯歌 时间:2019-05-19 09:57:46
  我有一个两岁多的儿子,调皮捣蛋得很,周末回家带两天就崩溃得很,可以说痛苦多于幸福,每次发火都感觉要孩子太早了,但我知道,这是一件必定经历的岁月,两个人的轻松和舒坦是暂时,孩子是一个家庭必不可少的元素!
作者:ykk01 时间:2019-05-19 10:00:40
  只结婚不生孩子,年轻时过得蛮洒脱的,老了怎么办?
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-05-19 10:01:11
  在我国这种环境下除非无父无母无亲戚还容易坚持一些,不然到了一定年纪如果女的不能生了也许要么离婚要么男的哪天突然就说某三怀孕了呢
作者:xoxoxo022 时间:2019-05-19 10:05:20
  @三笑一哭鬼 2019-05-19 10:01:11
  在我国这种环境下除非无父无母无亲戚还容易坚持一些,不然到了一定年纪如果女的不能生了也许要么离婚要么男的哪天突然就说某三怀孕了呢
  -----------------------------
  就是这个理,如果结婚不生孩子,还不如楼上说的同居。
作者:friend2016 时间:2019-05-19 10:05:52
  如果说养儿防老,那么从效益来看,哪个更合算?

养个孩子,自己的时间精力完全搭进去不算,几百万的成本也是在那里的,如果拿这些钱去买个养老保险,等到退休后,一年10万到几十万应该有吧。

有了孩子,读书时候的养育,工作以后找对象买房是不是要父母出手?有了孩子是不是还得父母帮忙?
  那么等到父母年老需要的时候,他们的陪伴照顾,和优质养老院的陪护,哪个做得更到位?他们能够承担10万到几十万(就是父母如果不生孩子用来投资,从而在退休后增加的这些收入)的费用吗?
  只看经济账,现在的社会生育其实是不合算的事情。
  为什么会这样,就是因为国家印钞多了,物价不断上涨的缘故。

如果物价稳定,房价也不用天天涨,5年翻一倍的怎么涨,一套房子就耗尽全家人一辈子的积累财富,如果物价稳定,房价便宜,大家都有房住,生活安定,没有压力,生儿育女,互相支持帮助,很开心的事情。
  所以别怪人不生孩子,要怪就怪政府的政策导致的房价太高。
  • alb2018: 举报  2019-05-19 12:58:22  评论

按你的说法,追女朋友,娶妻子花费更多,干脆单身不更好。
  • friend2016: 举报  2019-05-19 13:38:33  评论

评论 alb2018:女朋友不用追,追回来的不是良配。 结婚是两个人走到一起,是双方终生有伴,不是你说的单方面的花费。 生儿育女才是单方面的付出,自己搞不定养老,只想着以后吃喝儿女的,不配为人父母,如果做不到,那就别生了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2019-05-19 11:13:14
  我觉得丁克家庭的幸福指数最高,男人娶你不是把你当生孩子的工具,而是因为爱而娶。不让自己女人生孩子的男人是好男人
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 12:01:54  评论

评论 云蒙居士2011:经过事实验证:这是幻想
  • 十三郎9656: 举报  2019-05-19 12:13:17  评论

评论 你太清高啊:有的男人不让自己老婆生孩子,是想找别的女人给自己生,哈哈,我一男同事就是这德性,长得还挺猥琐的,我们都很惊讶居然还有别的女人愿意跟他,就他原配都嫁他都是降低标准了
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:47:08
  我觉得丁克家庭的幸福指数最高,男人娶你不是把你当生孩子的工具,而是因为爱而娶。不让自己女人生孩子的男人是好男人。(太对了)
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:48:23
  那些说不生孩子的怕半路离婚,问题是生了孩子半路离婚的更加多啊?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:49:30
  你生了孩子,半路离婚,要么孩子被对方抢走,你白辛苦几年。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:49:57
  有孩子的半路离婚,特别是女人,更加亏啊
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:50:43
  白帮人生了孩子,孩子还跟男人姓,白带几年孩子白辛苦几年
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:52:33
  谁都知道孩子小的那几年,带起来简直是丧心病狂的累,然而你离了婚,白辛苦,丧天良的男人会让你连孩子面都见不着的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:53:12
  有孩子,你还分分钟有产后产前忧郁,生孩子撕心裂肺的痛苦。
  • 大小姐2032: 举报  2019-05-19 14:23:51  评论

评论 眉间的岁月袅袅:楼主,你想的太多了,那照你这么一说,还不如死了算了,活着有什么意义呢,一会怕这个,一会怕那个,我跟你说,自从当了母亲,没有什么可以难到自己的,女子本弱,为母则强,!
  • 你太清高啊: 举报  2019-05-19 14:51:01  评论

评论 眉间的岁月袅袅:你本身就有抑郁症潜质,所以不适合做母亲,我理解你为啥不要孩子了!原因直接说,别找那么多借口,好嘛?
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:53:56
  你们细算一下,你就会发现,有孩子和没孩子的离婚,有孩子的女人痛苦多了。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:55:13
  而没有孩子的女人,离了就离了呗,你找你的丑八怪,我找我的高富帅。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:55:37
  没有孩子,就算离婚,也没有损失些什么
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:56:33
  不离婚,就天长地久的相伴一生,离婚,也无所谓,不过是回到起点,而有孩子的女人离婚,那是要倒退好几步的
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:57:05
  生孩子与不生,差距那么大,你还没点儿数么?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:57:49
  但是,大家都在生孩子,说明什么?
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:58:11
  说明生孩子对自己有好处呗,这么简单
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:58:34
  特别是男人,孩子对男人的好处无穷大
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:58:54
  男人可以靠孩子继承他的姓氏,女人没有
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:59:17
  男人大多数生活不能自理,要靠孩子养老
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 11:59:41
  男人执着于要孩子,他轻松又愉快啊
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 12:00:08
  生,育,都是别人的苦活,男人就摘个果实
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 12:00:28
  我要是男人,我也是要别人帮我生孩子的。
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 12:00:48
  不要孩子的男人,得多爱他老婆?是不是
作者:你太清高啊 时间:2019-05-19 12:12:19
  看了其他帖子,知道楼主是个没有理想混日子的太妹太保般的人物!撤离
作者:你太清高啊 时间:2019-05-19 12:20:02
  真正理性睿智的人,不会无聊到整天秀,秀,秀……一般喜欢秀的都是无聊无脑儿!我认识一个女的,丈夫网上约人出轨,她呢,也有相好睡觉的……就这样的两口子,还微信上秀恩爱,笑话吧?所以,千万别信那一套!咱们自己淡定低调自律好好的过日子就得了!不用羡慕任何人
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-19 13:04:16
  好事
作者:木华黎fw 时间:2019-05-19 13:10:19
  说的好像这辈子一定要生儿育女才幸福是的,我今年45岁,我和我老婆就没要孩子。是否幸福我不炫耀,但是我们很满足。我们赚的也不多,她在长春依靠三套房子出租一个月4、5千左右,我一个月1万左右。我们也没那么多远大的理想,也没那么大的报复,每天就平平淡淡的过日子,怎么了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-05-19 13:11:27
  嗯,这样的人不少
作者:名韩国gjn 时间:2019-05-19 13:18:52
  陪伴成为了一种习惯
作者:的话336 时间:2019-05-19 13:18:53
  那段携手同行的时光,曾经在一起的点点滴滴,会在每个时间点填充了记忆
作者:他人的jm 时间:2019-05-19 13:18:54
  这个世界上,总有一个人,是你想忘也忘不了,想见也见不到的
作者:人他好ht 时间:2019-05-19 13:18:55
  听到他喜欢的歌会想起他,看到他爱看的电影会想起他,没有他在的日子里,就连情绪都会时好时坏
作者:友添加苦fk 时间:2019-05-19 13:18:55
  能读懂自己冷漠下的热情、微笑中的忧伤
作者:苦i里咯ppp 时间:2019-05-19 13:18:56
  很多人就是这样彼此错过。
作者:哦哦交换机gfh 时间:2019-05-19 13:18:58
  错过一个喜欢的人,你会不会也有片刻的恍惚
作者:他会如hh 时间:2019-05-19 13:18:58
  你有为家务困扰过吗
作者:果台湾施kjk 时间:2019-05-19 13:19:00
  你的家务谁来做?
作者:工图我是 时间:2019-05-19 13:19:04
  为什么女人生完孩子后判若两人
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 13:20:23
  你看人家周润发两口子,没生孩子还不是过来了
  • sudongpi: 举报  2019-05-20 09:34:40  评论

你再看看某导演。
  • ywnf: 举报  2019-05-23 00:29:59  评论

你知道的不全,发嫂是生过一个女儿的,不过没有保住,发哥怕发嫂再次遭受打击,决定不再生育。
我要评论
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 13:20:55
  你看人家梁朝伟两口子,没生孩子,多好啊!
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 13:21:17
  结婚了的,生了孩子的,多少人喊打喊杀
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 13:21:49
  生孩子不一定会幸福,但是不生孩子,肯定少了很多吵闹
作者:块的发挥45 时间:2019-05-19 13:22:25
  有时候,感情中最让人心酸的,不是曾经相爱的两个人,现在不爱了,而是面对一个爱而不得的人,想要放手却心生不舍
楼主眉间的岁月袅袅 时间:2019-05-19 13:22:26
  生了孩子,没有爱情的婚姻仍然你得煎熬着,你离婚得等孩子大了才敢离
  • dszwzjigj: 举报  2019-05-19 20:27:24  评论

评论 眉间的岁月袅袅:楼主,不知道你多大?先声明我是男的,我一开始也是要不要孩子无所谓,但随着年龄的增长想要孩子或者感情寄托的想法越发强烈。建议你搜一下香港的一对明星夫妻(说好丁克),但男的却在50多岁时想要个孩子,并且在外和小三生了。
  • dszwzjigj: 举报  2019-05-19 20:29:41  评论

评论 眉间的岁月袅袅:没有孩子的家庭是不完整的,没有体会当父母的乐趣,没有体会当父母的辛苦,人生何来的完整!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规