单身的理由,你占了哪一个?【北京单身交友相亲会】

楼主:beijing712712 时间:2019-05-16 14:15:29 点击:198 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在网上看见有网友这么说:

  “愿意往后余生,都和他在一起么?无论贫困疾病家庭矛盾?”

  “这,还是算了吧”

  有些人,因为怕麻烦,不想和对方谈恋爱,有些人,因为害怕对恋爱失望,不想和人谈恋爱。

  恋爱的理由千千万,单身的理由更是多的数不胜数。



  


  没有任何的私人空间,完全是为了迎合他。

  我是真的不想再开始另外一段感情了。

  第1段感情留下的阴影就是,没有任何的私人空间。

  完全是他想做什么,我就要陪着他做什么。他要出去看电影就出去看电影,他要去旅游就去旅游,就连TM打游戏都要我陪着。

  比起我的感受,他的需求更为重要。

  有好多次我都表达,我并不想做一件事,他却用爱道德绑架我。

  呵呵。

  所谓恋爱,不是把两个人强行捆绑在一起,或者牺牲一个人去陪伴另一个人。而是说,两个人即便是恋爱了,也能达到一个很愉快,没有强行被捆绑的感觉。



  


  不愿意相信人性,就算他能爱我一时,但并不能爱我一辈子,我也从来不相信有一辈子的感情。

  人性,其实是一个很复杂的东西。

  具体表现在:说变就变。

  那个口口声声说爱你的人,也有可能在下一秒不爱你。

  如果爱情永远是确定性的,那该多好呀。

  曾经看到过这样一句话,我一直明白,爱是消亡品。所以,我就不去触碰爱了,这样就不会看见爱活生生的消失,我却没有任何办法去阻止这种消失,那种无奈感。

  这是我对爱情最大的恐惧。



  


  谈恋爱好浪费精力呀,磨三观、彼此迁就、生气吃醋...一个人多好,心情全年平静无波澜;

  可能对于别人来说,
  恋爱可以带来快乐。

  可对于我而言,恋爱真的太费力了,更何况,努力了这么多,最后还是分手。

  那么又何必谈呢?
  没有任何的意义。


  



  找对象不难,关键问题是,能不能负得起责任。

  我的恋爱观可能和别人不一样,我觉得我现在温饱还成问题。恋爱这种东西还是有钱人玩的。不管是从平时的约会开销,还是从给对方承诺结婚生子这些。

  我的恋爱观可能是一生一世一双人,觉得如果和一个女孩子发生了关系,就一定要认真负责到底。

  在格林《玻璃故事之心》中说道:

  有人认为爱是性,是婚姻,是清晨6:00的吻,是一堆孩子。

  也许真的是这样,但你知道我怎么想吗?

  我觉得,爱是想触碰,又收回手。

  我想给这段话补一个条件,是决定爱了,就要好好的爱,就要负责任的爱。

  在9012年,可能会有点土味,但我还是坚持自己所想。



  


  不管怎么样,如果享受一个人的生活,就一个人,如果真的有一天爱情来临了,不要因为惧怕一些东西,而放弃了爱情。

  说句你们可能不太赞同的话:

  我从来不觉得只有从一而终的爱情才是美好的,转瞬即逝的爱情一样美好。

  何不大胆的去享受爱情呢?

  我们不能因为伤害就不相信爱情,我们不能因为爱情有风险,所以就不去投入。爱情的价值,从来不在于时间的长短,而在于质量。

  愿我们都有一个人面对生活的勇气,
  愿我们都有承担爱情风险的能力。

  我们都会很好,真的。

  -END-

  北京单身交友相亲会159/1114/3004王丽!!!

  在当今社会上

  有这样一群优秀的群体

  他们有着稳定的收入、体面的职业、不错的学历

  是长辈心中的优秀后辈,是社会眼中的白领精英

  他们,

  是来自各企事业单位、国家机关、金融互联网科研、海归硕博等的优秀人才


  为了让这一优秀大龄单身群体尽快摆脱单身我们,

  要为各位单身精英 谋 福 利啦!优质单身齐聚的盛夏脱单派对~给你结识新朋友的机会实名认证更安全靠谱~


  1、向你介绍我:在爱情开始之前,请允许我用笨拙的语言,说出我的值得拥有。

  2、爱之猜歌:不敢说出口的话,就用歌词代替吧。我学过那么多首情歌,但还是唱不出我想留住你。

  3、8分钟约会:那些当着众人面不好意思说出来的悄悄话,就用这私密的8分钟,对她说个够吧。

  4、真情告白:有些人就是,才认识一个下午,我就开始幻想跟你的婚房布置了。


  活动时间:每天晚上晚18:00-21:30

  活动地点:朝阳门、国贸、魏公村,三个地点就近报名参加报名要求在北京工作生活,女士:90~80年,男士90~73年,专科及以上学历,希望在一年内结婚的。

  最重要的是:有诚意的单身!有诚意的单身!有诚意的单身!(重要的事情说三遍^_^)

  活动费用

  免费、免费!(注:本次为公益免费活动,每人可以免费参加一次,这里无餐饮及其它消费)

  脱单入口

  1.编辑短信 姓名+年龄+学历+手机号+参加日期发送至159/1114/3004

  2.添加微信:159/1114/3004

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主beijing712712 时间:2019-05-16 14:44:12
楼主beijing712712 时间:2019-05-16 17:54:14
楼主beijing712712 时间:2019-05-16 21:20:07
楼主beijing712712 时间:2019-05-18 21:56:55
楼主beijing712712 时间:2019-05-20 09:01:20
楼主beijing712712 时间:2019-05-21 09:53:45
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-06-28 14:38:19
  加油
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-02 14:23:01
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-05 16:12:53
  UP:159/1114/3004
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-09 15:10:53
  北京单身交友想起活动
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-11 15:19:02
  活动很好
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-16 15:09:30
  加油
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-17 16:53:48
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-18 13:38:34
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-23 16:56:38
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-07-26 16:49:55
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-08-10 20:27:04
  UP
作者:老鼠爱大米712 时间:2019-09-06 23:12:42
  好??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规