哥是解题小能手!顺便说下旺旺的坏话~

楼主:我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:16:54 点击:390 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿旺啊!不想结婚哥带你浪迹天涯!到处飘!你要是喜欢可以睡大街,蚊子咬不死你!
  还可以住海边,半夜涨潮你还可以睡在海面上!多好~

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:18:10
  早点结婚好,性格不对就应该压着打!不对,就应该被逼着结婚~
  像你这种不需要男人的强势女人更应该早点结婚~
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:21:40
  其实你应该换个角度想,越早结婚越好!
  为虾米呢?
  看着你家七大姑八大姨的情况,你一下子还可以掏出这么多钱装逼,养育孩子的事根本不需要操心~
  有孩子了一大家子开心,你要是任性了不想带孩子就可以撒手不管,你爹妈还年轻,而且看起来都比较闲,这就当做顺便给他们找点事做~
  中国的老人,喜欢带孩子的还是绝大多数的~
  然后呢,你还有一个执念,就是减肥!
  大家都知道的情况,女人越早生孩子越容易恢复~
  好处多多
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:24:00
  而且你知道的,我华总坚决不娶35岁之上的单身女~
  我个人是条件有限,心里也是一百个不愿意见28岁之上的姑娘,哥是过来人,这是各种纠结恶心无奈堆出来的情感~
  女人都是大猪蹄子~
我要评论
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:28:14
  好了,哥阅读完奏章要开始解题了~

我曾问过我老爸,小时候管的着的时候不管 现在大了管不着却硬要管 到底为了什么?下半夜是反思自己的时候,我经常反问自己,到底在坚持什么?想证明什么? 如果有得选择,我真的愿意做一个毫无主见 毫无思想的傀儡,虽然被人操纵是件令人痛苦的事,但是现在坚持自己也很痛苦!
我要评论
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:37:12
  小时候不管,大了却要管?反正这些问题很复杂,可能会有很多原因,俺只能从几个角度去分析~
  出生稍微普通的,在你还是个孩子的时候,你爹是很用钱的,人最好的奋斗的时间其实是30到四十岁,次一些的就是往两边扩展二十年,但这个只是一个大规律,杠精举个例的不要理我~
  然而一路走来,奋斗了一二十年,大部分人最终的结局就是发现自己就一普通人,这时候孩子也大了是不是?
  一路奋斗过来才感叹人生不易~
  而且呢,中国老百姓奋斗一辈子,大部分还是为了下一代~
  在奋斗的过程中知道了人生不易,男怕入错行,为什么大家拼了命也希望孩子不要输在起跑线上~
  人生就是这样~
  比如大部分剩男——的——基本状况~
  小时候不努力读书,毕业了要么不干活,要么只能从事一些没什么技术含量的工作,时间长辛苦,收入还低~
  当爹的怎么会希望自己的孩子从新走上自己艰辛的老路?
  所以啊,爹妈的话还是要多听多思考~
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:44:33
  时代在变,大方向,人生大致的流程经过几千年的掏洗,有它的生命力~
  但是作为一个成年人重要的是去思考去实践去努力~
  举个例子:老一辈人都是认为先成家后立业~
  这个是我跟我家里的长辈还有哥哥们反复讨论过的,靠谱,贱人家一门厚道实在的人精,其他不自吹自擂了,炒咸菜了~
  我个人,我亲哥站在我这一边,认为先买房后娶老婆更靠谱,现在的社会就这么现实,没房子你只能找一个综合素质差一个或者两个档次的~
  老一辈,还有我堂哥认为先结婚,以后两个人努力更靠谱~
  时代变了~

所以很多时候,人独立思考的能力特别的重要。别人的话,你不能首先就想着去反驳,这是人生的一个大忌,这个毛病不改,无论是工作还是生活,都会是一个不小的障碍~
我要评论
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 03:52:38
  我到底在坚持什么?想证明什么?
  每个人都戒不了的东西叫做“自我”!具体的就是马斯洛需求层次理论说到的那些玩意~
  早睡是为了身体健康,熬夜是因为心灵的需要~
  所以说,人啊!坚持什么不重要!重要的还是去实践!因为世界上最残酷的是时间!胡思乱想也是一天,瞎几把过也是一天,好好干活也是一天,浪里个浪也是一天!
  活到二三十岁了,你有没有过后悔的事?后悔没做过没做好的事?
  当年有一个闲得蛋疼的美国心理学家做了一个调查!绝大部分人人弥留之际都会后悔年轻时不够努力~
  活成剩男了很多人也都后悔过当年没有好好读书,当年没有好好撩妹,大学时能遇见的姑娘几乎是现实里综合素质最高的姑娘了~
  人生没有后悔药,坚持什么不用要,胡思乱想也没关系,但是你的手,脑子千万不要停~
  停下来了,最后能证明的只有你的愚蠢~
  啊,可能话有点重~
  但是,说话没一点情绪,那就不是贱人我了~
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 04:03:05
  坚持自己还是被人操纵当一个傀儡?
  二战的日本,偷袭珍珠港,美爹给它断了石油,没几个月久宣布投降了~
  90年代的日本,一大群日本大妈,钱多的叫嚣要买下整个美国,(经济术语说不来)美爹一搞,小日本现在都还没缓过气来~
  小日本是自己本身是一个岛国,小国家,资源匮乏,还处在环太平洋地震带。
  找爹是他的宿命?
  好像也不要全是~
  反正这几十年,美爹就是爹,不听话就弄死你~
  所以说,这个问题,傀儡是永远要舔着脸活着,认主子还要主子认为你有点用,不开心了分分钟弄死你~
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 04:10:29
  坚持自我也不对~
  人的成长是一个过程,人最怕的就是自己怂了,我就这个鸟样~
  人是万物之灵,地球的霸主,凭什么别人学的会的东西我们学不会?
  但是也要去根据客观情况,自己身边靠谱的资源有目的有计划的去学习~
  社会很复杂,认清自己不容易,总得来说~
  上至大表哥这样的,出生优越,还可以靠颜值吃饭,还特别努力读书的,成都一个月收入三四万,二婚了还特别抢手,不像我贱人,30出头还只能活成一个二货~
  这里主要说明的,人有一技之长的重要性,总之,回到当初的问题——不要停千万不要停,技多不压身~
  当然,现在的社会,地球的人口量,你还需要考虑到人的精力有限,井底之蛙是必然的,贪多嚼不烂,年轻人最可贵的品质就是淡定~还有蛋定~
  哎,说多了都是泪,小伙子好好努力吧~
  我的灵魂也满足了,关灯睡觉~
作者:ty鬼才 时间:2019-06-09 04:29:45
  被蚊子咬醒....看到贱人哥理论,竟然还没睡
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼泣2019 时间:2019-06-09 04:40:03
  大半夜叨逼叨,叨逼叨
作者:3戒加5戒 时间:2019-06-09 06:21:19
  贱哥今天这长城怕是爬不动了。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 06:49:19
  你装逼没够是不是?长的一副屠夫相,放着狱警你不当你要做厨子泡服务员,谁管得了你这种屠夫。
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-06-09 09:36:13
  想不到有人通宵
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-06-09 10:33:44
  大半夜逼咕噜逼咕噜
作者:意大利法王脑电炮 时间:2019-06-09 11:30:34
  失业是会多想,说那么多,想好以后做什么了没~
作者:哭泣的梅花 时间:2019-06-09 12:19:06
  如果我说 家庭是事业最大的阻碍 你信吗? 只算草根出身的家庭
我要评论
楼主我就是那个贱人 时间:2019-06-09 12:39:38
  真是钱多了,直接微信转给我~
作者:哭泣的梅花 时间:2019-06-09 13:00:51
  人间正道是沧桑
  不扯了 说多都是泪
  我只知道 我再也回不去了
作者:mmqm12321 时间:2019-06-09 13:42:43
  半夜不睡觉,白天还能爬长城??
我要评论
作者:家荡产 时间:2019-06-09 15:45:34
  楼主这名字起的真好,就是那个贱人
作者:邓建平ZTR 时间:2019-06-09 19:18:26
  哈哈,这种性格是非常好的
作者:84王雪梅358 时间:2019-06-09 19:44:02
  论贱人无敌啊,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规