找女强人当靠山,我九二,一无所有。悲哦

楼主:愁夜凡 时间:2019-06-09 13:22:24 点击:966 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

修真问道。真灵不灭。轮回、转世。传承意志。得就真我。、一。常闻修真,而不解其意。故慎思之。有所得。以观众妙。修真者,得一逍遥自在随心。得二,长生久视坐看轮回。得三,问道于心,妙处恒生。、二。故有所思,何为真灵。真灵何解。入红尘茫茫处,忧思天地之间。消长沉沦之处。何处为生,何处为灭。何处又得以持之以恒。得妙处之妙,玄之又玄。万物之初,生灵之光绽放之时。即为原初之光。亦为我等真令之光。妙不可妙,玄不可玄。【哈哈哈,得到问道。心灵之光,很趣味。】、三。犹有疑虑,真令不灭,何以轮回。今得妙处,以述众生,观之微效。、四、既有轮回,又有转世,何以唯我。思之慎之,得一妙言。轮转众生,皆为传承,以就唯我。、五、传古自今。所谓何来。为就真我。即。我之教,我之言,我之行,我之念。速本还原。以就再来。、六、何为真我。常有言道。真灵不灭。我既不灭。此,真灵即万物之本,不灭不生之处。而真我。即。速本还原,铭刻于此。寄迹真灵,塑就真我。。然。万物消磨。时空轮转,无物可存。即。真令不灭。真我消散。与天地茫茫间,无处可落也。。所。万事万物。即为,轮回,亦为传承。更为我之真我。铭记于心。。、塑造核心自我。成就真我。道之微妙。三而论众。所。核心即可为。三观之道。。即为。我之。大道三观。、不明不料不知不晓,尽皆可寻我。然。有得有失,有所行。、人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,  夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:女寻风牙 时间:2019-06-09 13:33:33
  好像很厉害的样子啊。我水平低看不懂,不明觉厉。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2019-06-09 13:37:06
  这个可以
  你得上玉照
  要是长得丑,就别想了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主愁夜凡 时间:2019-06-09 13:42:14
  最近好悲惨,都没自信去自拍了。悲伤的故事啊。
  两年前的夏天恩。凉快。
  蒙面就好久了。
  现在的话,Emma,胖了。
  一七二高,配,一七零左右体重
  小肚子缓缓起伏,Emma。

作者:阿城钢铁2018 时间:2019-06-09 19:32:22
  蓝的会捧场的,要吕的看你不错才有希望;
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的大海1111 时间:2019-06-10 08:50:46
  这长相可以。谁家的女强人不缺个小弟弟。
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-10 09:35:39  评论

哈哈,这世道难混啊,没啥大变化,找个女强人,还是蛮舒坦的。只要会享受生活。啧啧。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-06-10 10:03:20
  女强人图你什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愁夜凡 时间:2019-06-11 22:13:14
  沉得好快。
  我在来唤醒下。
  哈哈哈。
  站在人生的岔路口。
  茫然无措,举目无依。
  看不到希望,没有动力,毫无疑义。
  时常有人告诉你,安安稳稳工作,老老实实生活。
  那其实很简单,何苦那么劳累。
  何苦,那么执着。何苦,何苦呢。
  想做不知道该如何做。
  想做却不敢去如何做。
  想做却不能如何做。
  魂牵梦绕,梦里难眠。
  坐在黑暗的角落里,沉思着,无助着,孤寂者,悲戚者。却,无可奈何,又如何。
  也许,我需要的是一番鼓励,一番支持,一种信心。
  也许,我需要的不只是这些,但是,我能够期盼的只有这些,可惜,同样没有。
  想要鼓励,只有自己。
  想要支持,只有自己。
  想要信心,只有自己。
  他们说,你就是尘埃,何必飞扬。
  他们说,你就是弱者,何必逞强。
  他们说,你就是无能,何必倔强。
  他们说,终究,只是他们说。
  也许,与我无关。
  也许,痛彻心扉。
  也许,真的好累。
  。
  黑暗的角落里。
  无助的灵魂里。
  卑微的人生里。
  。
  路漫漫其修远,你可知,你是谁。
  你可知,所谓何。
  你可知,路还长。
  你可知,角落里。
  你可知,黑暗中。
  你可知,点燃它。
  你可知,不熄灭。
  。
  诶。
  韵味深邃,很无助,很有趣。
  。
  人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,
  夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:停电的夜 时间:2019-06-15 22:44:59
  这是4个组队从精神病院跑出来的其中一个吗
  • 愁夜凡: 举报  2019-06-16 06:19:39  评论

评论 停电的夜:真聪明,可惜没卵用,世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。尤其是被欲望,羡慕嫉妒横所,充斥的蠢蛋
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规